Atami View Resort クチコミ・感想・情報

Atami View Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Atami View Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 20:38:32

利用日:2020年9月20日~21日(1泊2日)

今回、初めて「のんびリゾート晴空」さんを利用させていただきました。

結論:とても大満足させていただきました。

1日3部屋(3組)のみの利用ということもあり、特別な時間を過ごすことが出来ました。

・部屋(つわぶき)
とても綺麗にされており、なんと言っても部屋から見える海や景色がとても綺麗でした。
シンプルの中に感じるオシャレがありました。

・風呂
客室露天風呂というのが魅力でした。
他のお客様と接触する機会も無いので、コロナ影響も踏まえてとても良いと感じました。
また、かけ流し温泉であり常に温泉が注ぎ込まれており
疲労が少し取れたように感じました。
お風呂場のスペースとしても浴槽含めてかなりあるため、
家族旅行であれば大人1人子供2人くらいは余裕で入る大きさがあると感じました。
※※※注意※※※
露天風呂のため、開閉式の窓がありますが
時期によっては夜になると虫が浴室内に入ってきますので
暗くなる前に閉める必要あり。
注意書きがお風呂場前にありますが、チェックイン時に説明が無いと見逃す可能性あり。

・料理
量としては、女性だけでは残してしまうくらいあると感じます。
※足りない事を懸念しての量かと思います。
とても美味しく、旅行中1番美味しい料理だったと思い出に残りました。
金目鯛1尾(煮付)を目的としており、お腹が満たされるほど食べれた事がとても幸せに感じました。

・接客
とても丁寧かつ愛想が良いご夫婦でした。
また利用したいと心から思えるホテルでした。

投稿者さん 2020年09月20日 17:17:37

名前の通りのんびり出来ました~
料理も美味しくお腹いっぱいになります!

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

もぐ8965さんの Atami View Resort のクチコミ

もぐ8965さん [60代/男性] 2020年08月18日 15:30:55

部屋の設計も工夫され使いやすく、お風呂もよかったです。また、装飾の絵画も素晴らしいものでした。ただ夕食のボリュームが多すぎるかなといったところでしたが、美味しく満足度は高かったです。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

お客2さんの Atami View Resort のクチコミ

お客2さん [50代/男性] 2020年07月28日 18:58:30

立地が最高です。高台から見下ろす相模湾の眺望が素敵です。
風呂も広く清潔で気持ちよく、風呂に入りながらの眺望もたまりません。
部屋はコンテンポラリータイプのデザインで今どきな現代的な感覚で素敵です。
調度品や絵画、装飾品にオーナーのセンスを感じます。
素敵な1泊でした。

【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

ぱぴまま ゆうさんの Atami View Resort のクチコミ

ぱぴまま ゆうさん [50代/女性] 2020年07月23日 16:41:09

温泉もよかったし、食事もよかったです!

投稿者さん 2020年06月13日 17:33:44

風光明媚な場所で、食事も美味しく、温泉はいつでも入れて掛け流し、ゆっくりとくつろげ、最高でした。

2020年06月
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)】

しゃちょ7750さんの Atami View Resort のクチコミ

しゃちょ7750さん [20代/男性] 2020年04月03日 19:12:23

欠点がありません。最高でした!また宿泊させて下さい。

2020年03月

投稿者さん 2020年02月24日 08:50:42

久しぶりの家族で旅行したのですが、24時間お風呂にも入れるし、景観が素晴らしい。特に食事が期待以上に満足でした。カップル向きですが、成人した家族であれば楽しめます。静かにスローな時間を過ごしたいならば最適な場所だと覆います。

投稿者さん 2019年12月02日 17:36:43

掛け流し温泉に美味しい食事、さらに海を見渡す絶景と、文句のつけようの無い宿です。また伺います。

OPEN1周年 オーシャンスパ付 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年10月22日 22:34:14

部屋からの眺めが最高に素晴らしいです。
お風呂もも泉質も温度もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
食事は新鮮な食材を生かした創作料理。出来立てが次から次へと出てきて、おなかいっぱいになりました。
1日3組だけの小さな宿。
静かで落ち着けて、とても癒されました。
次回は天気のいい日に行って、部屋から綺麗な夕陽や朝日が見たいです。
必ず伺います(*^^*)

OPEN1周年 オーシャンスパ付 スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月28日 15:10:28

恋人の誕生日祝いで利用させて頂きました。1日3組限定で、のんびり何もしない時間を過ごすのにはピッタリの素敵な所でした。2018年夏にオープンとのことで非常に綺麗な空間で、絶景を眺めながらのお風呂などとても居心地が良かったです。お食事はボリュームが満点で、出来立て熱々のお料理には大満足です!

最初、楽天トラベルで宿泊先を探している時にあまり口コミがなかったので不安がありましたが、こちらに決めて本当に良かったです!恋人にもとても喜んで貰えました。新しくて綺麗、ご飯が美味しい、絶景、静かな時間を過ごせる、客室露天風呂付き、という条件でプランを探している方に是非ともおすすめしたいです。

2018年8月新築オープン オーシャンスパ付 スタンダードプラン
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙)】

へぶんさんの Atami View Resort のクチコミ

へぶんさん [40代/女性] 2018年11月12日 02:53:59

恋人の誕生日祝でご利用させて頂きました。タクシーで10分くらいで到着しました、目の前が一面に海で、まさに絶景でした。ピンポーンして応答がなかったのですが、家みたいに階段を下がると、女将さんとシェフの方が出迎えて頂き、ウエルカムドリンクで和ませて頂き、階段で一階?まで下がり部屋に入ったら絶景で我が家のように寛げる綺麗な落ち着いた雰囲気ですごく寛げました。お風呂もぬるめでしたが長い時間入って癒せます、ただすこし換気が悪いのが気になりましたが、構造上、仕方ないのでしょうか。食事は、呑兵衛の私達には量が多く食べきれず、ご迷惑をかけてしまって申し訳なかったです。食事無しで2泊くらいして楽しむのも有りかなと思いました。今度はお天気が快晴の時にまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月17日 18:25:36

お部屋、お風呂、お料理ととても良かったです。
お部屋はきれいでゆっくりくつろげて自宅に居るような感覚になります。
お風呂も部屋にある露天風呂で広くて景色が良く温度も丁度良く何回も入ってしまいました。
お料理も凄く美味しくてメニューに載ってない物まで提供して頂きびっくりしました!
彼女も大満足していましたのでまた是非利用したいホテルです。

投稿者さん 2024年03月30日 13:36:07

山の上にあるホテルなので眺めがよくゆっくり落ち着けました。お風呂は最初熱すぎてびっくりしましたが気持ち良かったです。細かいですがハンドソープがあるとなお嬉しかったです!楽しいひととき過ごせました。

【朝食付き】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年07月25日 16:47:50

夫婦2人で利用しました。出産前に旅行がしたくて、部屋に温泉がついていて料理も口コミが良いこの宿を選びました。
口コミ通り、前菜から締めまで一品一品が本当に美味しくて、食べ終わってしまうのが惜しいと感じるほど大満足な夕食でした。
お部屋は窓一面に綺麗な海の景色が広がり、お風呂からも絶景が見られてとても良かったです。
なにもせず、美味しいご飯と景色をゆっくり楽しめる贅沢な時間を過ごせました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:27:03

コロナ禍で結婚したため、海外どころか国内旅行すら経験できていなかった私たち夫婦。
妻の妊娠をきっかけに、子供が生まれる前に一度くらいは!ということで、沼津・熱海旅行を敢行しました。
こちらのお宿は1日3組限定かつ各部屋オーシャンビューのお風呂付きということで、感染対策の観点からも安心して利用できました。
綺麗な館内、美味しくてヘルシーな料理、そして小規模旅館ならではのきめ細やかなサービス、どこを取っても大満足です。
また、チェックアウト後はACAO FORESTで観光するつもりだと伝えたところ、近いからということで車で送っていただけました。
次に夫婦で旅行ができるのは当分先になりそうですが、機会があれば是非リピートしたいと思います。
本当にありがとうございました。

料理長がおすすめ地元食材を満喫♪グルメプラン

投稿者さん 2022年05月11日 20:59:00

初めて利用しました。電車の方は凄い坂道なので、駅からタクシーで行った方が良いと思います。お料理はとても美味しいです。
虫が多そうなので、冬にもう一度行きたいと思います。

投稿者さん 2022年03月01日 08:38:18

2月26日に宿泊しました。 宿の場所が山の中腹あたりにあるので、車のない私たちはバスで熱海港あたりに行き、、そこから宿まで歩きました。地図を頼りに歩き始めましたが、わかりにくく1時間ぐらいかかってしまいました。帰路に気付いたのですが、熱海城までバスかロープウエーを利用してきてそこから山道を登れば、10分ほどで宿まで着くことがわかりました。 その宿ですが、こじんまりしていますが、温泉はゆったりして眺めもよく素晴らしい景色でした。 食事は金目鯛煮つけを頼みましたが、どれもおいしくてよかったです。特に刺身の4点盛りは新鮮でおいしく、大根のポタージュも絶品でした。 またぜひ行きたいと思います。

2022年02月
掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

みきゅ9392さんの Atami View Resort のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2021年11月02日 18:11:36

3組限定と口コミの良さで利用しました。ご飯がとても美味しいです。夕飯も朝食もお腹いっぱいでした。
またご飯食べに行きたいです。お部屋もゆっくりくつろげました。
うるさい子供もいないので、ほんとに大人のリピートホテルです。
また行きたいです。

投稿者さん 2021年10月08日 17:24:53

今回天候にも恵まれ、晴海さんを満喫する事が出来ました。
部屋風呂が源泉掛け流し、眺め良し、広い、で最高です。
食事もお魚中心、特にお刺身がいつも美味しいです。
感じの良いご夫婦が営業されています。
必要以上に干渉されないのもいいですね。
また行きたいです。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン【熱海復興応援】
【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)あけび部屋指定】