ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) クチコミ・感想・情報

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月23日 07:15:40

貸し切り露天風呂がとても気持ちよかったです。帰りは朝早い電車にも関わらず快く送迎して頂けて助かりました。畳の上に布団が敷いてありましたが、もう1枚マットレスを増やした方が寝心地が良さそうだと思います。

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) 2024年04月24日 17:47:36

この度は数あるホテルの中より、Shan-Jewelにお越しいただきありがとうございます。
貸切湯は、Shan-Jewelの自慢でございます。
天然100%の泉質と湯舟の広さが人気で、お褒めのお言葉に嬉しく思います。
送迎に関しましては、出来るだけ対応をと考えております。
お布団に関しましては、マットレスではなく、お布団を2枚重ねをして、敷いております。
ベッドの高さの畳床にセミダブルの2セットを敷きますと、スペースはございません。
それゆえに、敷布団の高さにも限界がございます。
また、日頃のお客様へのヒアリングの中で、全くなかったご意見ですので、参考にさせていただきたく存じます。
とても励みになりますご投稿をありがとうございました。

Shan-Jewel 女将より

【【2F】由布院眺望♪和モダンルーム【22平米】シャワー室付】

投稿者さん 2024年02月19日 14:55:26

素泊まりで利用。食事を兼ねてのんびり湯布院の町歩きができました。(教えて頂いたお店、大変美味しかったです!)
部屋も綺麗で快適でした。貸切風呂もゆっくり利用できて良かったです。

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) 2024年02月19日 16:53:00

また、お褒めのお言葉にお礼申し上げます。
現在、ご予約は素泊まりのみとさせていただいており、飲食店等をご紹介ができますよう、私自身も食べ歩きをしております。
また、お部屋や貸切湯など、お客様が不快にならず、快適にお過ごしいただけますようにとの思いで清掃面は対応しております。
貸切湯に関しましては、広さと泉質が自慢でございます。
しかしながら、立地の件に関しましては、成す術がなく大変申し訳なく存じます。
Shan-Jewelにとりましてハンディではあるかと思いますが、できる限りのおもてなしでカバーしてまいりたいと思います。
とても励みになりますご投稿をありがとうございました。

Shan-Jewel  女将より

【【2F】寝室別タイプ広々モダンルーム36平米(ユニットバス)】

投稿者さん 2023年12月05日 11:53:56

場所が大変みつけにくいので、たどり着くのに苦労しました。
チェックイン前でも駐車場の利用が可能だったり、部屋が寒くてなんとかなりませんか?と相談したところ、早々にご対応いただいたり、接客がとてもよかったです。
室内も清潔できれいでした(窓のサンは少々。。。)。
お風呂の脱衣所が暗くて寒く、まだ洗髪エリア?が寒いので、そのあたりは不便でしたが、湯舟?は広々としてよかったです。

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) 2023年12月08日 08:10:50

場所の件に関しましては、大変申し訳ございません。
予約サイト等に道順の記載や数か所の小さな看板とございますが、他にも方法を考えてまいります。
お部屋が寒いとの事で、お部屋を変更することになり、ご迷惑をおかけいたしました。
すぐにエアコンの点検を業者の方に依頼し、改善いたしました。
窓のサンの汚れに関しましては、テントウムシ等の害虫駆除用の薬剤やスプレーではないでしょうか。
またそれにより、侵入した害虫の死骸がある場合もございます。
チェックイン後に確認することができませんので、ご説明不足でございました。

お風呂の脱衣所が暗く…明りに虫が寄ってくる為
脱衣所が寒い…以前、電気ストーブを設置しておりましたが、火災になりそうな要因があり撤去いたしました。
しかしながら、防止策を備えたヒーターを設置済です。
洗髪エリアが寒い…露天風呂ですが

以上、ご不便をおかけいたしました事は大変申し訳ございませんでした。
お詫びとクチコミを確認しお越しいただく方々に、ご理解をいただきたい思いで返信させていただきました。
ご投稿をありがとうございました。

Shan-Jewel  女将より

【旅得クーポン付】素泊まり★ 特注和畳ベッド付モダンルームと貸切温泉でおもてなし♪
【【2F】くつろぎの広々モダンルーム39平米(ユニットバス)】

kkkman91さんの ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) のクチコミ

kkkman91さん [30代/男性] 2023年05月19日 22:48:22

家族で利用しました。
宿までの道が狭いので運転注意です。貸切風呂は女将さんが温度調節してくれて気持ちよかったです。貸切風呂までの道が子ども連れだと少し歩きにくく感じました。特に夜は足元が暗いので

【春夏旅セール】【NEW!】素泊まり★ 特注和畳ベッド付モダンルームと貸切温泉でおもてなし♪
【【1F】スタンダード和モダンルーム22平米(シャワー室付)】