ホテル フレンテ広野 クチコミ・感想・情報

ホテル フレンテ広野のクチコミ・お客さまの声

おかむらGIANTSさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

おかむらGIANTSさん [50代/男性] 2024年04月16日 12:38:20

価格が安くて大変お得です!フロントの方も親切ですし部屋は綺麗で駐車場も無料で何も言う事なしです。朝、夕の食事も嘘のように安いので驚きです。フロント横に本日のメニューと記載されており凄く美味しそうです。何度か利用していますが食事は未利用なので、次回は食事付にしてみます。

投稿者さん 2024年04月06日 09:38:26

縁あってプラン拝見しましたが、このご時世にこれだけのお得プランを提供頂けたことに感謝しております。
お部屋も綺麗でしたし、接客も丁寧。朝食バイキングまで提供頂けたのは本当にビックリ。
正直浴槽が小さめだったので、そこだけ少し減点させて頂きましたが。
ホテルへの移動には車推奨となりますが、もしいわき市に宿泊考えるなら他プランでもこちらの方がかなりお得だと思います。

☆ハッピー・バースデープラン【お誕生日当日限定】(素泊まり)

神ちゃん7744さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

神ちゃん7744さん [70代/男性] 2024年02月14日 19:46:13

二食付きでお部屋も綺麗でお安く今時にこの価格で宿泊出来るのはは初めて!100点従業員さんも皆さんも感じ良く素晴らしいホテルでした。

【巡るたび、出会う旅。東北】 感謝の ThankYou プラン 一泊二食付 【5室・ネット限定】

投稿者さん 2024年01月20日 21:35:27

徒歩圏内にLAWSONがあり便利です。また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年01月20日 21:32:28

たいへんリーズナブルに宿泊することができ、助かります。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2023年12月16日 17:08:02

6号線沿いにあり、わかりやすいです。駐車場は1つの区画が狭めで停めづらいのですが、駐車可能台数は結構あるので駐車不能なときはありませんでした。

投稿者さん 2023年10月10日 11:16:19

何回か利用させて頂いています。
綺麗で便利でリーズナブルなのでまた利用したいと思っています。

shiawase3さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

shiawase3さん [50代/男性] 2023年10月08日 07:25:17

東北沿岸ドライブの中継地点として宿泊させていただきました。
ホテルスタッフの方々の接客対応が素晴らしく、お部屋の設備も言うことなし、夕食と朝食付きでこの宿泊費は、とてもリーズナブルで助かりました。
ぜひまた利用したいです。

スポーツ振興応援プラン 2食付

reds1048さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

reds1048さん [40代/男性] 2023年09月23日 22:34:13

たいへんリーズナブルに宿泊できます。また利用させていただければと思います。

竹岡式さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2023年08月28日 18:38:50

広野泊ではいつもお世話になってます
食事がお気に入りです。
予約の際に一言書ける欄があると嬉しいです

スポーツ振興応援プラン 2食付

投稿者さん 2023年06月19日 10:15:40

以前から宿泊してみたいと思っていましたが作業員の方ばかりの宿泊施設なのでプライベートでの宿泊はなんとなく宿泊しずらいかなと思っていましたが、バースデープランで安く泊まれるのでせっかくなので体験的に泊まってみました。
確かに作業をされる方の宿で駐車場で何人かで談笑されていたりはしていましたが、中に入ると静かで、綺麗で快適でした。
朝食がついていましたが、私の宿泊料には見合わないようなバイキング形式の朝食で満足しました。
遅くに行きましたが、品数がなかったと言うことはなくきちんと管理されていました。
次回はバースデープランではなくてもこちらも検討するホテルにしたいと思っています。

投稿者さん 2023年05月31日 23:19:36

非常にリーズナブルに宿泊できました。近くにLAWSONがあるので便利です。また利用させていただきたいと思います。

【加熱式タバコ専用ルーム】

clm_bbaさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

clm_bbaさん [40代/男性] 2023年05月15日 22:29:12

いわき市への旅行目的で宿泊しました。
建物も新しく駐車場も完備、何より2食付きで格安のプランを見つけてこちらにお世話になりました。

立地は国道6号線沿いですが、周辺は徒歩圏内だとローソンがあるくらいです。
買い物は事前に済ませておいた方がいいです。(広野駅側にスーパーやコンビニ等あり)

夕食は定食・牛丼・カレーから選べて、朝食はバイキング。
品数は多くないとはいえ、値段を考えると充分です。

そして朝食時間が朝4時~8時というのがユニーク。
朝早く現場仕事に向かう方向けのようですが、朝食4時からは珍しいです。
5時半すぎに行ってみたら貸切状態でゆっくり食べられました。

他の方のレビューで気になった「廊下の足音が気になる」「浴槽が狭い」
確かに足音は大きく感じますが(構造上の都合?)、個人的には許容レベル。
本当に静かじゃ無いと眠れない、って人なら気になるかも。
一応廊下を歩く時は音を立てないようにそっと歩きましたが。

浴槽も成人男性には確かに狭く、シャワーとして使用しました。
ゆったり湯に浸かりたい方は隣のいわき市湯本で温泉に行くのをお勧めします。

総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

投稿者さん 2023年04月08日 02:08:49

1泊2食付きでこのお値段はなかなかないと思います。夕食は6種類の中から選べるし、揚げ物も出来立てのものを食べられます。お風呂が狭いのが残念でした。しかしトータルで評価すると大満足です!

投稿者さん 2021年12月06日 16:05:30

こちらは初めての利用で女性ひとりで不安もありましたが、入ってすぐにフロントの女性の明るい声と笑顔にホッとしました。国道沿いでホテルの看板も見えやすかったですし館内も新しく更に掃除も行き届いていて今まで一番のホテルでした!
浜通りにはサッカー場に行く都合で度々ホテルに泊りますが、これからはここ!!!と決めました。

無料の駐車場もすぐ脇にあり広々で停めやすく、助かりました。

食事が私にとっては全てしょっぱめの味付けだったことが星4つとさせていただきました。
男性やおつまみとして食べるひとには最高かなと思います。

【禁煙シングルルーム】

でじょんさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2021年09月19日 17:26:39

9月17日に宿泊しました。予定では20時半頃の着でしたが、仙台を夕方の大渋滞前に抜けることが出来ず22時ちょっと前になってしまいました。完全に夕食のラストオーダーを越えていましたが、お弁当にしてくださり、夕飯抜きを免れました。大感謝です。施設は、ひょっとして、復興関係者の宿泊用だったのかと思いましたが、シンプルで使い勝手の良いホテルです。なかなかこちらの方面に泊まることは少ないのですが、また、こちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月17日 13:14:20

復興作業者向けの施設のようですが、朝食は朝4時から営業していたので、観光にも使い勝手が良かったです。2食付きでこの値段なら機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年05月03日 16:09:59

連休初日にお世話になり、食事が良くユニットバスも快適です。おお風呂じゃなきゃダメでない人ならお勧めです。
【立地】いわき観光白水阿弥陀堂と常磐炭鉱遺跡巡りに利用。サーフィンメッカだそうです。鶯が聞こえる。6号線沿いで利便よし。
【部屋】近代的機能的。一人なら狭いと感じない。
【食事】夜はメニューから選べ、自分は揚げ物肴生姜焼きサラダセットを所望しました。美味しかったです。追加料金で牛ステーキあるそうです。部屋に持ち帰る弁当も選べる。この時期朝は弁当形式で、レンジで熱々に温めていただいて満足です。
【風呂】体が小さい(150センチ台)ので、自宅AP風呂釜よりも広く存分にゴシゴシできました。お湯が24時間です。
【サービス】フロントのおじさまも食堂のお兄さんも親切でした。
【設備アメニティ】アメニティはいうことなし。設備は繁忙期には隣室が気になるかも。廊下は静かに歩けますので安普請というのは違うと思います。

投稿者さん 2019年09月19日 00:21:13

5室・ネット限定の言葉と安さに惹かれて宿泊しました。
値段から期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
館内は清潔感溢れ、フロントや食堂のスタッフの対応も愛想があって良かったです。
部屋も十分に綺麗で文句の一つも出ませんでした。
食堂では工事業者ぽい姿の人達が多かったのですが、別に大騒ぎするとかはありませんでした。
駐車場も広く、すぐ近くにはコンビニもあり便利です。
食事はこの値段なら上出来の内容で、マグロのお刺身が美味しかった(ただ、隣の人が食べていた揚げたての海老フライも良さそうでした)。
近くに来た際には是非また利用させて頂きたいと思います。

【ふくしまプライド。】 感謝の ThankYou プラン 一泊二食付 【5室・ネット限定】

投稿者さん 2019年08月08日 21:42:07

8月2日の出(金)に初めて宿泊させて頂きました。建物は非常に綺麗です。国道沿いなのでホテルもすぐわかります。近くにコンビニエンスストアもあり凄く便利だと思います。夕食を楽しみにしていたのですが疲れで寝てしまい食べれなくて物凄く残念でした。朝食で一つ言わせて頂くと、7時くらいにレストランに入ったのてすが、入った時はおそらく全品物あったのてすが、お代わりに行ったところ、オクラと、味噌汁の具のワカメが無くなっていて、補充されるまで少しま待つていたのですが、全く補充されませんでした。結局食べれず諦めました。私は納豆にオクラ、味噌汁にワカメが定番なので食べれなかったのは本当に残念でした。唐揚げや焼き魚や調理しないといけない料理ならわからなくもないですが、ワカメ、オクラ、ただ単に怠慢に思います。ただ一泊二食付きでこの料金なら文句も言えないかなと思い納得しています。しかし残念でした。最後に、受付の方達の応対は非常に良かったです。