ホテル フレンテ広野 クチコミ・感想・情報

ホテル フレンテ広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 11:33:14

予約ミスを速やか修正対応してくれた。

【ふくしまプライド。】 感謝の ThankYou プラン 一泊二食付 【5室・ネット限定】

投稿者さん 2019年08月16日 11:30:52

廊下、部屋の床がしなる。
体重70㎏なのに強度大丈夫かな?

投稿者さん 2019年08月16日 11:28:03

ユニットバス小さい。

投稿者さん 2019年08月08日 21:42:07

8月2日の出(金)に初めて宿泊させて頂きました。建物は非常に綺麗です。国道沿いなのでホテルもすぐわかります。近くにコンビニエンスストアもあり凄く便利だと思います。夕食を楽しみにしていたのですが疲れで寝てしまい食べれなくて物凄く残念でした。朝食で一つ言わせて頂くと、7時くらいにレストランに入ったのてすが、入った時はおそらく全品物あったのてすが、お代わりに行ったところ、オクラと、味噌汁の具のワカメが無くなっていて、補充されるまで少しま待つていたのですが、全く補充されませんでした。結局食べれず諦めました。私は納豆にオクラ、味噌汁にワカメが定番なので食べれなかったのは本当に残念でした。唐揚げや焼き魚や調理しないといけない料理ならわからなくもないですが、ワカメ、オクラ、ただ単に怠慢に思います。ただ一泊二食付きでこの料金なら文句も言えないかなと思い納得しています。しかし残念でした。最後に、受付の方達の応対は非常に良かったです。

1969尚子ちゃんさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

1969尚子ちゃんさん [40代/女性] 2019年07月29日 15:34:45

ネット限定特別価格で安く宿泊出来てとてもよかった。普段ホテルは素泊まりですがご飯がついていたので頂きましたが注文してから調理で熱々を頂きました。大変美味しかったです。ご飯が美味しいのは大事だと思い知らされました。ご飯のためだけでもいわきより離れていますが宿泊の価値は大いにあります。工事関係の方、また男性が多いようなので今後のために女性目線であるとすると、アメニティを女性向にチェックインで下さるのはどうでしょうか。部屋には女性向けグッズはないので近くのコンビニに買い出しに行きました。ホテルが新しいので部屋も清潔感あり良かったのですがだから逆にお風呂の壁の汚れが気になったのと、トイレのダストボックスが無いのは女性には不便かと思います。また機会があれば泊まりたいホテルです

投稿者さん 2019年07月27日 05:53:52

エビフライが旨かったです。

Stomviさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2019年05月13日 22:56:03

新しい住所なのか、そこそこ新しい地図のナビでは表示されませんでした。
大体の場所はわかりましたが、、、

ニトリ製品での統一のお部屋、シンプルで良かったです。
もう少しユニットバスの大きさを大きくしてほしかった、、、
最近のビジネスホテルは大きめが多いです。
水回りに関しては、ちょっとずつ安上りにしてる分、使い勝手が悪い部分がありました。

夕食は食べ応えありました。家庭の味、という感じでおいしかったです。
種類を選べると思っていたらほぼ選べない、、、という状態でしたが。
あと、みそ汁の具がほとんど無いのは悲しかったです、、、

あと、巨大なハエが食堂内を徘徊しまわっていて気になりました。
従業員さんが頑張って追い出してくれましたけど、入り口のドアは閉めておいた方が良いかと思いました。

朝の給茶機、お茶の原液が入っていなかったから、水しか出てきませんでした、、、

今回泊まった2食付きで3900円のプランなら、トータル的にはかなりのハイスペックな宿です。

ながT927さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2019年05月07日 20:35:47

ゴールデンウイーク最後の日曜日に泊まりました。二食付いているのに、お得な値段でビックリしました。食事は特に朝食バイキングが満足できました。

投稿者さん 2019年05月04日 19:59:07

夕食は近くにコンビニくらいしかなく、ホテル内で食べられたのは助かりました。
設備も新しいので快適ですが、唯一の難点は浴槽が小さく浸かることができないので
シャワー利用で考えないといけません。

期間限定! 一泊朝食付 バイキングプラン

投稿者さん 2019年02月24日 13:10:34

2月23日に宿泊しました
朝、夕食事つきのプランで利用しました
いわき市内から少し遠いのが、少し・・・
他は、よかったと思います

投稿者さん 2019年01月27日 18:01:15

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

年末年始 お疲れ様~!! プラン 【5室・ネット限定】
【禁煙シングルルーム】

toramocoparmanさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

toramocoparmanさん [40代/男性] 2019年01月24日 17:08:03

部屋、施設全体ともとても清潔で居心地が良かったです。
フロント・レストランの方々も愛想よく対応してくださって心和みました。
工事関係利用者のために朝食が朝早くからやっているのも配慮が行き届いてよいと思いました。
一般人の私も、早めに朝食をとった後チェックアウトまで二度寝したりして、ゆったり過ごせました。

投稿者さん 2019年01月04日 18:37:29

お風呂がとても狭く、湯船に浸かりたい人はガッカリします。ユニットバスなのですが、浴槽が深さがなく、幅もとても狭かったです
食事は普通でした

年末年始 お疲れ様~!! プラン 【5室・ネット限定】

annoさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2018年11月05日 17:19:54

食事も美味しく量も十分満足でした。ドリンクも良心的な値段でありがたかったです。部屋もキレイでアメニティーも必要十分でした。
スタッフの方々も笑顔で対応していて良かったです。

ajyyさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

ajyyさん [40代/男性] 2018年10月23日 18:58:49

出張で長期宿泊していますが、フロントの方の対応がとにかくフレンドリーで、面白くて、ものすごく親切です。
今までいろいろな場所に出張で宿泊しましたが、こんなに親切な対応をされたのは初めてでした。本当に嬉しくなります。

朝食はビュッフェスタイルですが、それ以外にたまに目玉焼きを作ってくれたりもします。朝から得した気分になります。
夕食は日替わりで4品から選ぶのですが、どれもかなりボリュームがあり、その場で作っているので新鮮で美味しいです。
ちなみに私のおススメはチキンソテー定食です。
こちらもたまにメニューにない小鉢などを食べてみてくださいと言って持ってきてくれます。なんか嬉しくなります。
生ビールも焼酎も日本酒もあり、近くに居酒屋などはありませんが、十分に楽しめました。
レストランの従業員の方たちも親切で、自然と笑顔で会話してくれます。

部屋もきれいです。バスタブも普通のビジネスホテルより広いです。テレビ、アメニティも充実してます。

これからいわき方面に来た際には必ずこちらのホテルを利用しようと本当に思います。
かなりおススメです!

期間限定オープン記念価格! 一泊二食付プラン
【一般シングルルーム】