ホテル フレンテ広野 クチコミ・感想・情報

ホテル フレンテ広野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月19日 10:15:40

以前から宿泊してみたいと思っていましたが作業員の方ばかりの宿泊施設なのでプライベートでの宿泊はなんとなく宿泊しずらいかなと思っていましたが、バースデープランで安く泊まれるのでせっかくなので体験的に泊まってみました。
確かに作業をされる方の宿で駐車場で何人かで談笑されていたりはしていましたが、中に入ると静かで、綺麗で快適でした。
朝食がついていましたが、私の宿泊料には見合わないようなバイキング形式の朝食で満足しました。
遅くに行きましたが、品数がなかったと言うことはなくきちんと管理されていました。
次回はバースデープランではなくてもこちらも検討するホテルにしたいと思っています。

☆ハッピー・バースデープラン【お誕生日当日限定】(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月31日 23:19:36

非常にリーズナブルに宿泊できました。近くにLAWSONがあるので便利です。また利用させていただきたいと思います。

スポーツ振興応援プラン 素泊り
【加熱式タバコ専用ルーム】

ito dayoさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

ito dayoさん [50代/男性] 2023年05月26日 18:25:38

立地条件は周りには何もない感じですが、コンビニがあるので十分です。
部屋も掃除が行き届いている感じです。朝は、ご飯が食べられるので最高です。
部屋の作りがいまいちで、隣や廊下の声が?
でも、金額を考えるとビジネスでは問題なし、P台も無し、満足です。

スポーツ振興応援プラン 朝食付
【加熱式タバコ専用ルーム】

投稿者さん 2023年04月08日 02:08:49

1泊2食付きでこのお値段はなかなかないと思います。夕食は6種類の中から選べるし、揚げ物も出来立てのものを食べられます。お風呂が狭いのが残念でした。しかしトータルで評価すると大満足です!

【巡るたび、出会う旅。東北】 感謝の ThankYou プラン 一泊二食付 【5室・ネット限定】
【禁煙シングルルーム】

おかむらGIANTSさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

おかむらGIANTSさん [50代/男性] 2023年04月04日 12:52:35

何回も利用しています。価格がやすい!部屋は綺麗!駐車場が無料で最高です。近くに買い物するところがございませんので買ってからホテルへ行くことをお勧めします。

スポーツ振興応援プラン 素泊り

投稿者さん 2023年01月07日 12:17:06

部屋や共有部分は概ね綺麗に清掃されており、フロントの対応も良く繰り返し利用させたいただいています。
当日でも食事をお手頃価格でお願いすることができるため助かります。
食堂をより清潔にされると評価が上がると思われます。

スポーツ振興応援プラン 朝食付

投稿者さん 2022年04月11日 21:57:26

とても綺麗で新しいですが、夕食は追加で戴きました。朝食も夕食も量はちょうど良いですが、朝食はパンコーヒーでは無くて和食でした。
お風呂は浴槽が小さいので腰辺りまでしかつかれませんでした。
特に不満はありませんが清潔なホテルでした。

竹岡式さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

竹岡式さん [50代/男性] 2022年02月23日 23:56:01

前回お世話になった時は人が少なかったからか気になりませんでしたが
今回お湯の出がすぐに出ない&ピーキーでシャワーに苦労しました。
夕食のプラス500~1000円でのオプションメニューが気になります☆
次回お世話になる時は頼んでみたいです

2022年02月

投稿者さん 2021年12月06日 16:05:30

こちらは初めての利用で女性ひとりで不安もありましたが、入ってすぐにフロントの女性の明るい声と笑顔にホッとしました。国道沿いでホテルの看板も見えやすかったですし館内も新しく更に掃除も行き届いていて今まで一番のホテルでした!
浜通りにはサッカー場に行く都合で度々ホテルに泊りますが、これからはここ!!!と決めました。

無料の駐車場もすぐ脇にあり広々で停めやすく、助かりました。

食事が私にとっては全てしょっぱめの味付けだったことが星4つとさせていただきました。
男性やおつまみとして食べるひとには最高かなと思います。

【禁煙シングルルーム】

きくちゃん92さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年09月06日 09:54:24

誕生日プランで利用しました。
他の宿でみていつか利用してみたいと思って、たまたま日程があったので。
それでもなにか「ずうずうしいかな」と引け目を感じていましたが、気持ちよく対応してくれました。
「誕生日おめでとうございます」も言ってもらいました。祝う歳でもないのですが、嬉しかったです。

建物も部屋も新しくきれい。テレビもBSがついて大きいサイズ。
夕食はプラス550円で食べれて、生ビールも400円で飲める、2杯飲んで朝食付きでこの料金、感謝です。

最後に、忘れ物をして着払いでお願いしたのですが、面倒ごとなので恐縮してたのですが快く対応してくれました。届きました。しかも手書きのメッセージ付きで、ありがとうございます。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月17日 13:14:20

復興作業者向けの施設のようですが、朝食は朝4時から営業していたので、観光にも使い勝手が良かったです。2食付きでこの値段なら機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2021年05月03日 16:09:59

連休初日にお世話になり、食事が良くユニットバスも快適です。おお風呂じゃなきゃダメでない人ならお勧めです。
【立地】いわき観光白水阿弥陀堂と常磐炭鉱遺跡巡りに利用。サーフィンメッカだそうです。鶯が聞こえる。6号線沿いで利便よし。
【部屋】近代的機能的。一人なら狭いと感じない。
【食事】夜はメニューから選べ、自分は揚げ物肴生姜焼きサラダセットを所望しました。美味しかったです。追加料金で牛ステーキあるそうです。部屋に持ち帰る弁当も選べる。この時期朝は弁当形式で、レンジで熱々に温めていただいて満足です。
【風呂】体が小さい(150センチ台)ので、自宅AP風呂釜よりも広く存分にゴシゴシできました。お湯が24時間です。
【サービス】フロントのおじさまも食堂のお兄さんも親切でした。
【設備アメニティ】アメニティはいうことなし。設備は繁忙期には隣室が気になるかも。廊下は静かに歩けますので安普請というのは違うと思います。

投稿者さん 2019年09月19日 00:21:13

5室・ネット限定の言葉と安さに惹かれて宿泊しました。
値段から期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。
館内は清潔感溢れ、フロントや食堂のスタッフの対応も愛想があって良かったです。
部屋も十分に綺麗で文句の一つも出ませんでした。
食堂では工事業者ぽい姿の人達が多かったのですが、別に大騒ぎするとかはありませんでした。
駐車場も広く、すぐ近くにはコンビニもあり便利です。
食事はこの値段なら上出来の内容で、マグロのお刺身が美味しかった(ただ、隣の人が食べていた揚げたての海老フライも良さそうでした)。
近くに来た際には是非また利用させて頂きたいと思います。

【ふくしまプライド。】 感謝の ThankYou プラン 一泊二食付 【5室・ネット限定】
【禁煙シングルルーム】

きりしまさとしさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

きりしまさとしさん [40代/男性] 2019年08月27日 20:51:05

ツーリングで利用した。
国道6号沿いで、看板が大きく夜でも一発で分かった。ローソンが徒歩2~3分の所にありこちらも大変便利。
夕食朝食付きということだったが、宿泊料が非常に安いので期待はしていなかったが、本格的なもので驚いた。4種類のメニューから選べるタイプで、自分はしゃぶしゃぶにした。肉やもやしなどたっぷりの量で、小鉢も別に2つくらいあり、ご飯味噌汁はおかわり自由。また、朝食はバイキング形式で、この値段からは想像できないほど充実していた。
比較的新しいホテルということで、部屋や浴室も綺麗で申し分なし。

機会があればまた利用したい。

投稿者さん 2019年08月08日 21:42:07

8月2日の出(金)に初めて宿泊させて頂きました。建物は非常に綺麗です。国道沿いなのでホテルもすぐわかります。近くにコンビニエンスストアもあり凄く便利だと思います。夕食を楽しみにしていたのですが疲れで寝てしまい食べれなくて物凄く残念でした。朝食で一つ言わせて頂くと、7時くらいにレストランに入ったのてすが、入った時はおそらく全品物あったのてすが、お代わりに行ったところ、オクラと、味噌汁の具のワカメが無くなっていて、補充されるまで少しま待つていたのですが、全く補充されませんでした。結局食べれず諦めました。私は納豆にオクラ、味噌汁にワカメが定番なので食べれなかったのは本当に残念でした。唐揚げや焼き魚や調理しないといけない料理ならわからなくもないですが、ワカメ、オクラ、ただ単に怠慢に思います。ただ一泊二食付きでこの料金なら文句も言えないかなと思い納得しています。しかし残念でした。最後に、受付の方達の応対は非常に良かったです。

投稿者さん 2019年07月27日 05:53:52

エビフライが旨かったです。

ながT927さんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

ながT927さん [50代/男性] 2019年05月07日 20:35:47

ゴールデンウイーク最後の日曜日に泊まりました。二食付いているのに、お得な値段でビックリしました。食事は特に朝食バイキングが満足できました。

【禁煙シングルルーム】

toramocoparmanさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

toramocoparmanさん [40代/男性] 2019年01月24日 17:08:03

部屋、施設全体ともとても清潔で居心地が良かったです。
フロント・レストランの方々も愛想よく対応してくださって心和みました。
工事関係利用者のために朝食が朝早くからやっているのも配慮が行き届いてよいと思いました。
一般人の私も、早めに朝食をとった後チェックアウトまで二度寝したりして、ゆったり過ごせました。

ajyyさんの ホテル フレンテ広野 のクチコミ

ajyyさん [40代/男性] 2018年10月23日 18:58:49

出張で長期宿泊していますが、フロントの方の対応がとにかくフレンドリーで、面白くて、ものすごく親切です。
今までいろいろな場所に出張で宿泊しましたが、こんなに親切な対応をされたのは初めてでした。本当に嬉しくなります。

朝食はビュッフェスタイルですが、それ以外にたまに目玉焼きを作ってくれたりもします。朝から得した気分になります。
夕食は日替わりで4品から選ぶのですが、どれもかなりボリュームがあり、その場で作っているので新鮮で美味しいです。
ちなみに私のおススメはチキンソテー定食です。
こちらもたまにメニューにない小鉢などを食べてみてくださいと言って持ってきてくれます。なんか嬉しくなります。
生ビールも焼酎も日本酒もあり、近くに居酒屋などはありませんが、十分に楽しめました。
レストランの従業員の方たちも親切で、自然と笑顔で会話してくれます。

部屋もきれいです。バスタブも普通のビジネスホテルより広いです。テレビ、アメニティも充実してます。

これからいわき方面に来た際には必ずこちらのホテルを利用しようと本当に思います。
かなりおススメです!

期間限定オープン記念価格! 一泊二食付プラン
【一般シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月16日 22:06:39

たいへんリーズナブルな値段で宿泊することができました。また機会がありましたら利用したいと思っています。