アパホテル〈TKP仙台駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈TKP仙台駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月16日 15:14:57

安かったです

2021年02月
アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2021年02月17日 21:39:17

この度は、アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これからもお値段以上に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 水上

【創業50周年 記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2021年01月24日 21:27:42

風呂は入っていないし食事もしていないためわからないが、総合的に良いと思います。

2021年01月
アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2021年01月25日 01:04:05

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。次回ご利用の際はぜひご朝食もご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【創業50周年 記念第2弾・室数限定・素泊まり】

投稿者さん 2020年12月21日 12:22:59

朝食でのプレート盛り対策はとても宜しいと思います。
でも冷たいおかずはレンジで温められると良かったです。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月22日 03:32:44

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に付きまして、お褒めの言葉頂戴致しました。
冷たいおかずに付きましては、今後検討させて頂きます。これからも、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月21日 12:20:08

とても綺麗でまた利用させて頂きます。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月21日 22:12:46

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、またご来仙の機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いにございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊勢

投稿者さん 2020年12月21日 12:19:31

駅近く便利でした。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月22日 03:27:12

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴致しました。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 19:29:09

駅や繁華街からもとても近く、利便性が良い。
部屋も信頼できるアパブランドであり綺麗である。
朝食はコロナ禍で大変なのはわかるが工夫が必要である。
あの内容と値段では次に朝食を取ろうとは思わない。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月11日 23:53:07

また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食内容にご満足頂けなく大変心苦しく思います。メニューや金額につきましては、構成内容の検討を行って参ります。
フロント 門間

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!朝食付
【シングル 【禁煙室】】

show7800さんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

show7800さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:05:22

出張でいただきました。
スタッフの対応も笑顔でテキパキととっても素敵でした。
また利用させていただきます。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月09日 02:28:12

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
スタッフに付きまして、お褒めの言葉頂戴致しました。
これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 高橋

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!素泊り

投稿者さん 2020年12月04日 21:58:04

駐車場を利用しましたが、機械式なので出入庫するためには、その都度フロントにお願いしなければならないのが心苦しかった。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月05日 21:58:09

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
駐車場利用に際して、スタッフが常駐しておらず、お客様には都度お声がけ頂く仕様となっております。お客様へはご不便お掛け致しますがよろしくお願い致します。
こらからも、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉

【ツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月01日 18:04:24

チェックインの際、用務地への所要時刻をフロントの若い女性に聞いたところ、地下鉄南北線で数駅なのに「25分」と返答され、20年前に仙台に住んでいた関係上あり得ないと思い、「タクシーでホテルからだと15分」という情報も信用できないと思い、自力で調べて行った。
(やはり、地下鉄では8分だった。)
仙台駅前のホテルのフロントとして、基本中の基本的な情報を聞いただけなのに知らないとは、あり得ない対応だと思った。

翌日、上記についてフロントに電話したところ、支配人の男性が丁重に詫びて下さり、「当該フロント係に指導を入れる」旨も言って下さったので、結果的に気持ちは晴れた。
支配人の態度は大変気持ちの良い、プロらしいものだった。

部屋は大変清潔でいつも使っているので、また使いたい。
ただ、加湿空気清浄機が「低湿」のままで、乾燥した季節で喉が弱く、自宅でも加湿器を常に使っているので困った。
これも、フロントの女性に電話したところ、「スイッチを入れたばかりなので、最初は低湿表示から始まり、徐々に高湿へ変わっていく」と言われたが、翌日朝までずっと低湿のままだった。
水の入れ方も高湿にするやり方も分からず、喉が痛くなり困った。

せめて、部屋の設備についての説明くらい出来て欲しかった。
大事な仕事で来て、扁桃炎になって帰るのでは困る。

フロントの対応だけ改善をお願いしたい。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年12月03日 20:17:34

この度は、当アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
今回のご宿泊に際し、フロントスタッフのご案内及び客室機器のご説明において、案内不手際及び説明不足となり、お客様に大変ご不便とご不快の念をお与え致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無い様、フロントスタッフ全員にこのことを共有致し、市内の案内、客室機器のご説明を分かりやすく、明確にご返答出来るよう今一度、教育、指導を行って参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
こらからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2020年11月28日 17:04:34

仙台出張の際はいつも利用しています。駅直結で大変便利です。またよろしくお願いします。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年11月28日 21:36:52

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2020年11月19日 21:14:21

仕事でホテルを度々利用している。初めにアパホテルをさがします。清潔感があり、仕事も気分良く消化できるので安心しています。アパカレーも美味しかった(横浜)

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年11月23日 21:57:07

この度はアパホテル<TKP仙台駅北>を ご利用頂き、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なお声をご投稿頂きまして重ねて 御礼申し上げます。お褒めの言葉をありがとうございます。カレーもフロントにて販売を行っておりますので是非ご利用くださいませ。今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 門間

【シングル 【禁煙室】】

JP5011さんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2020年11月16日 00:33:55

出張で1泊の数回目の利用です。今回も満足です。部屋も綺麗で、充電器などの設備やアメニティなども質が良く満足値は高いです。1階にコンビニもあり便利ですし、仙台駅から2回のデッキでそのまま直接ホテルに行けるのも助かります。次回もまた利用します。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年11月16日 01:02:51

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【シングル 【禁煙室】】

BancdePuncさんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

BancdePuncさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:56:15

2度目の利用、計4泊です。
コロナのせいでいろいろと制約があり苦慮している事とはとは思いますが、
朝食メニューにもう少し変化が欲しいと感じました。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年11月09日 02:46:12

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご朝食に付きまして、ご満足頂けなく申し訳ございません。
メニューにつきましては、今後、構成内容の検討を行って参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月05日 16:17:18

駅からも近くコンビニも近く快適に過ごせました

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年11月06日 14:25:48

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分でございます。

お沙耶さんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

お沙耶さん [20代/男性] 2020年10月17日 19:13:05

今回、仙台近辺旅行のため宿泊。チェックイン前の体温測定もあり、ソーシャルディスタンスも保たれており対策が目に見えて良かったです。
アパ会員カードがあったのでチェックインもスムーズに行うことができ、地域共通クーポンももらえてよかったのですが、

①使用期限と使用方法
②ホテル近辺で使える店が着いたマップなどの案内

があればいいと思いました。
(隣のLAWSONでは使えました)

フロントの雰囲気も良く、チェックアウト後に荷物預けましたが親切な対応でまた次回利用したいと思いました。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月18日 12:29:33

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の新型コロナウィルス対策にご満足をいただきましてありがとうございます。
共通クーポン券の使用できる場所、マップにつきましては、日々情報が更新されるため、大変お手数をお掛け致しますが、お客様にてご確認をいただきますようお願い致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月16日 01:47:22

駅から近いので利用しています。
ベッドの寝心地がよかったです。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月16日 03:36:28

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。

【ダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月11日 17:25:29

清潔感 立地 料金 全部において満足しました 仙台駅横なので移動も楽で次回も利用させていただきます

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月11日 18:36:20

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フロント 水上

投稿者さん 2020年10月10日 00:11:49

大浴場がなかったのが残念です。お風呂の評価2になってしまいました。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月10日 13:49:45

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、大浴場でございますが、当館には、大浴場がございませんでした。
各客室に設置のユニットバスのご利用となりますので、ご理解の程、よろしくお願い致します。

【シングル 【禁煙室】】

スーパーきたさんさんの アパホテル〈TKP仙台駅北〉 のクチコミ

スーパーきたさんさん [50代/男性] 2020年10月05日 07:50:06

Go To トラベルで受付の対応は大変だと思いますが、スピード感をもってやってほしいです。さん密状態で10人以上長い時間並ぶのはどうかと思います。フロントから長い列が見ることができないのが難でしょうか。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月06日 22:09:49

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、チェックインのお手続き、地域共通クーポン券のお渡し業務につきまして、日々検討、改善を行いながら、実施致しておりますが、お客様方の到着お時間が重なる場合は、順番でお待ちいただくこととなりますので、何卒、ご理解賜りますようお願い致します。

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさん [30代/男性] 2020年10月03日 20:46:14

仙台出張時の定宿です。駅直結で大変便利です。清掃も行き届いています。
以前は朝食バイキングを楽しみのひとつにしていましたが、今回はプレート形式でした。連泊で、2~3日目には同じような中身のプレートとなってしまったので、中身にもう少しバリエーションがあればと思いました。
また、よろしくお願いします。

アパホテル〈TKP仙台駅北〉 2020年10月04日 13:42:07

いつも、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の清掃にご満足をいただきまして、清掃スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、ご朝食につきましては、当面の間、プレート方式でのご提供となります。