チャーリー2101

8月にライブの遠征で利用しました。 仙台駅のペデストリアンデッキから直結で行けて立地がとにかく最高! 部屋もめちゃくちゃ清潔で、掃除が行き届いていました。浴室は狭いものの、蛇口のステンレスまでピカピカ。 個人的にはホテル備え付けのコップがあまり好きではないのですが、しっかり袋で密閉包装された紙コップで、そんなところにも安心感がありました。 部屋が少し狭いのと、パジャマは紐の浴衣タイプでズボンなしだったので、冷え性な自分は持参しなければならず、、荷物を最小限にしたかったので、あったら尚良かったです。 朝食ビュッフェは期待していませんでしたが、ねぎとろや牛タンカレー、美味しいローストビーフまであり、めちゃくちゃ良かったです! 夕飯は、PARCO2のレストラン街が一人でも食べられるお店がたくさんあり、困りませんでした。 オススメの宿です!

【楽天スーパーSALE】【朝食付き】JR仙台駅西口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

この度は、アパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館へご滞在中は施設設備やサービスにご満足いただけたようで大変光栄に存じます。 ご朝食につきましてもお楽しみいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。ご投稿いただいたように、朝食ビュッフェには仙台の名物をお楽しみいただけるようなラインナップを取り揃えておりました。 またお部屋の広さや浴衣に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 改めてご多用のところ、貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 今後もより良いサービスをご提供できるよう、より一層精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 原
2025-08-18

・仙台駅中央改札からほぼ階段昇降もなく徒歩10分程度と立地がかなり良かったです。1Fにコンビニがあるのも便利です。 ・猛暑日でしたが館内の空調の温度がちょうど良かったのか部屋のエアコンをつけなくても快適に過ごせました。寝る時にエアコンをつけっぱなしにしたくないのでとてもありがたかったです。 ・バスルームなど清掃が行き届いており清潔な部屋でした。潔癖なので人毛が落ちてると無理なのですがほぼ落ちてなかったです。コップが使い捨てで人の手に触れない仕様になってるのも助かります。 ・バスルームが2ハンドルタイプの混合水栓ではなく使いやすかったです。シャワーの水圧も強いです。 ・照明がたくさん設置されているため好みの明るさに細かく調節できました。日中も自然光が窓からしっかり入ってきて化粧がしやすかったです。 ・デスク前の壁に大きな鏡が設置されてるのが身支度を整える時にとても便利でした。もちろん全身鏡もあります。(たまに無いホテルがあってかなり困ります…) ・荷物預かりの専用QRコードがあるおかげでスムーズに預けられて助かりました。 気になる箇所が一つもなくとても快適でした。またぜひ利用させてください。

【春SALE】【素泊まり】JR仙台駅西口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。この度のご利用に際しまして、多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。次回ご利用いただいた際も、今回同様のお言葉を頂けます様、精進してまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用をお待ちしております。 フロント 早坂
2025-07-28
PINK-R

東京都内や横浜のアパホテルさんは何度か利用しましたが、こちらはお初でした。 アパホテルさん自体半年以上ぶりの利用だったので公式アプリのQRから1秒チェックインできなかったのですが、フロントの男性スタッフが丁寧に対応してくださいました。 ホテルの立地は駅からとても近くて利便性がいいですね。迷わず着きました。 館内もお部屋もとても綺麗で高級感◎ 部屋の中は明るくて視界良好◎ 紙コップは部屋に3つあって便利◎ ペットボトルのお水サービス◎ お風呂でくつろぐのに入浴剤もフロントでもらえて◎ そして朝食は郷土料理メインに大変美味しかったです! 朝食会場は席もたくさんあるしゆったりといただけました。 参考までにちょっと残念な点をいくつか。 部屋とバスルームが段差がありフラットじゃなかったこと。 バスタブがやや狭かったこと。 夜寝る時につけておける豆球程度の小さな照明があれば理想的だと思ったこと。 全体的には、今回朝食付きで7,000円台のお値打ちプランだったし、とても素晴らしい宿泊でした。ありがとうございました。

【新春SALE】【朝食付き】JR仙台駅西口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 立地やアメニティ類にお褒めのお言葉を頂きまして光栄なことにございます。 改善点につきましてもお声をいただきましてありがとうございます。より良いホテルを目指し改善に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 宍戸
2025-03-19
2024年9月宿泊

夜、ホテルの2階からエレベーターに乗り部屋へ戻ろうと思ったところ、扉が締まる瞬間アジア系の男性1人が乗り込んできた。部屋のキーがないとエレベーターは動かないが、その人は偶然だと思うが降りる階が私と同じだったようで、エレベーターは動いたが、本当にこの人は宿泊者?と思った。エレベーターから降り部屋へ向かい歩くとその人は私の後ろをついてくる。ちょっと嫌な気分なので、エレベーターのほうに戻って歩いたら、ついてくる。その人が行き過ぎるのを見て部屋に入ったが、嫌な気分になった。多分全て偶然なのだと思いますが、2階はフロントではないので、スタッフも居ない。2階から乗った私も悪いので、なんとも言えないが、エレベーターは1階から乗ろうと思った。レディースフロアーとかあるといいなと思った。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 エレベーターにつきましてはセキュリティーの為カードキーをタッチして頂く事で 客室階へ行ける設定ではございますが、複数のお客様が同乗される場合は、後から乗られるお客様はタッチをせず乗る事ができる為、今後監視カメラの確認の強化 ・館内巡回の強化をし 更なる安全対策を検討してまいります。 また各階通路にフロント直通の内線電話を設置しております。ご不審な事がありましたら、ご遠慮なくご連絡下さい。 レディースフロアに関しましても大変貴重なご意見でございますので 今後検討してまいりたいと存じます。 ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 フロント五十島
2024-09-22
2024年9月宿泊

アパホテルは初めて泊まりましたが、とても良かったです。 部屋にある名物社長のグッズもご愛敬という感じで、部屋はきれいですし、アメニティーも充実していました。残暑が厳しい中、ミネラルウォーターのペットボトルが部屋にあったのは嬉しいサービスでした。 気になったのは、ほかの方のレビューにもありましたが、エアコンの吹き出し口のホコリぐらいです。 駅に直結しているし、隣接している商業ビルの営業時間内であれば、雨に濡れず駅まで行けそうです。 今回はセール価格だったので、会社規定の標準宿泊費に近い金額で泊まれましたが、通常の金額だとしっかりオーバーしているため、また、安い時に泊まれたら良いなと思いました。 スタッフのかたも感じが良く、お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】17%OFF【朝食付き】JR仙台駅中央口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 アメニティ・接客など細かな部分でお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。 立地につきましては当館の強みでございました。 ですが、同時にご意見・ご指摘を頂いてしまった部分につきましてお客様に満足いくサービスを提供できず申し訳ございません。 清掃面の強化も進めている為、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
2024-09-20
2024年3月宿泊
f15ps11

仙台駅直結、と言っても過言でないほど近く、小雨や雪が降っても気にせずに駅と行き来ができる立地は満足。TKPのイベントインフォメーションとホテルのフロントが紛らわしいのと、アパは大浴場つきと思っていたので違った事に後で気づいたのは焦ったが、スタッフの応対や設備には満足している。室内の風呂もスペースの割には広くて足を延ばせたし、ベッドから見られる情報ディスプレイ兼用の大型テレビのお蔭で広く使えるのが有難い。朝食メニューも当地の名物を色々取り揃えてくれていて楽しめたし味も良かった(が、1泊なので欲張って食べ過ぎ、胸焼けしたのはこちらの責任)。ただ、無料配布の新聞は止めても良いと思う(梱包材として使う上では役に立ったが)。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館は周辺の商業施設が開いているお時間ですと、雨にぬれずにお越しいただく事が可能でございました。 朝食につきましては、ご記載頂いておりますように仙台の名産品や食材を利用した料理を数多く取り揃えております。料理長自慢の一品でございましたのでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともより良いホテルを目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント宍戸
2024-03-03
2023年6月宿泊

水族館、アンパンマンミュージアムに4歳の子と行くために、平日に添い寝で宿泊しました。 まずは、駅からかなり近い◎ 部屋がキレイで、広さも十分◎ ベッドは、ふかふかでダブルサイズ! ゆっくり寝れました◎ 部屋から新幹線の往来が見れて子供は大興奮◎ 浴槽は楕円形でシャワーする時に横幅があるので狭さを感じない◎ 歯ブラシは、極細毛で使い捨て感が無く丈夫・歯磨き粉たっぷり◎ テレビがとても大きい◎ デスクも広々◎ コンビニは、ホテルの直ぐ横◎ チェックアウト後も荷物を預かってくれる◎ 近くに公園がある◎ アンパンマンミュージアムに徒歩で行ける距離◎ 初めて子と2人電車での一泊旅行でドキドキ不安でした。 しかし、ホテルの立地が良く無駄に歩くことが無かったし、一晩ゆっくり休めた為疲れず楽しい旅行になりました。 とても素敵なホテルに出会えて良かったです。 また利用させていただきます!

この度は、ご多用の中当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。当館は仙台駅西口より徒歩約5分のところにございます。雨の日は濡れることなく当館までお越しいただくことが可能となっております。また、客室につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからも綺麗なお部屋を提供して参ります。今後もご利用頂けるようスタッフ一同より良いサービスをご提供できる様精進致します。次回ご来仙の際は再度ご利用いただけますと幸いでございます。この度はありがとうございました。
2023-06-22
2021年3月宿泊

4連泊しました。 設備、サービスが行き届いており、あまりにも快適でいっそ住みたくなるくらいでした。 50型?のテレビが、ベッドの正面壁に備え付けられていて、ベッドに横になりながら見られます。このテレビは最高です。普通にテレビを見てもいいし、ゲーム機をつないでゲームをするのもアリだと思いました。 ネットは有線・無線双方とも十分な速度が出ていて、快適です。 お部屋の中は非常にきれいで、洗練されていて、アメニティー類もしっかり用意されています。 大浴場がありませんが、コロナ禍にあっては特に残念ということもないかもしれません。 朝食は4日間カレーでした。安く予約できたプランに無料でついてきた朝食だったのでこれもまあよかったです。 全体として大満足でした。今後一人で宿泊する際は、アパホテルを優先的に検討したいと思います。

【創業50周年 記念第2弾・室数限定・朝食付き】

この度は、当アパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。 客室、設備にご満足をいただきましてありがとうございます。 これからも、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 アパホテルTKP仙台駅北 フロント 門間
2021-03-31
2020年11月宿泊

チェックインの際、用務地への所要時刻をフロントの若い女性に聞いたところ、地下鉄南北線で数駅なのに「25分」と返答され、20年前に仙台に住んでいた関係上あり得ないと思い、「タクシーでホテルからだと15分」という情報も信用できないと思い、自力で調べて行った。 (やはり、地下鉄では8分だった。) 仙台駅前のホテルのフロントとして、基本中の基本的な情報を聞いただけなのに知らないとは、あり得ない対応だと思った。 翌日、上記についてフロントに電話したところ、支配人の男性が丁重に詫びて下さり、「当該フロント係に指導を入れる」旨も言って下さったので、結果的に気持ちは晴れた。 支配人の態度は大変気持ちの良い、プロらしいものだった。 部屋は大変清潔でいつも使っているので、また使いたい。 ただ、加湿空気清浄機が「低湿」のままで、乾燥した季節で喉が弱く、自宅でも加湿器を常に使っているので困った。 これも、フロントの女性に電話したところ、「スイッチを入れたばかりなので、最初は低湿表示から始まり、徐々に高湿へ変わっていく」と言われたが、翌日朝までずっと低湿のままだった。 水の入れ方も高湿にするやり方も分からず、喉が痛くなり困った。 せめて、部屋の設備についての説明くらい出来て欲しかった。 大事な仕事で来て、扁桃炎になって帰るのでは困る。 フロントの対応だけ改善をお願いしたい。

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!素泊り

この度は、当アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。 今回のご宿泊に際し、フロントスタッフのご案内及び客室機器のご説明において、案内不手際及び説明不足となり、お客様に大変ご不便とご不快の念をお与え致しまして、申し訳ございませんでした。 今後、この様なことの無い様、フロントスタッフ全員にこのことを共有致し、市内の案内、客室機器のご説明を分かりやすく、明確にご返答出来るよう今一度、教育、指導を行って参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 こらからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 アパホテル〈TKP仙台駅北〉 フロント 高野
2020-12-03

3月7日から3泊しました。駅2階改札からそのままホテルへ行けましたし商業施設が開いている間は外に出ることはありません。 朝食はほぼ同じメニューですが品数もあり気になりません。宮城の御当地グルメも食べられて良かったです。テイクアウトのコーヒーも良き。同じアパでも前回の東京八丁堀はテイクアウトはなかったし品数も少なかった。食事はホテルによって結構違いがあるように聞きました。 今回気になったのは部屋に紙コップしかなかったこと。部屋でワインやビールなど飲むにはガラスのコップが欲しいです。八丁堀にはありましたが。 タオルの交換はありましたがバスマットは交換なし。何故でしょう? ハンドタオルがあるとより良いです。 エレベーターは3基ありましたが何度も階止まりして時間がかかる事もあり、3基1度に動かないのかな?

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。 バスマットに関しましては、大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ご必要に際は、フロントにてご準備しておりました。お客さまへの情報が不足しており大変申し訳ございません。 エレベーターに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 早坂
2025-03-12

2泊お世話になりました。 2泊目の夜中1時頃、油調理の排気が部屋に充満。臭いで起きました。調べたら浴室の24時間換気のスイッチがオフで、風呂の天井排気口から異臭が流れ込んでいたようです。オンにしたらランプが付き、換気音がして臭いもなくなりました。初日からランプがついていないのを見てはいましたが、自分がオンにする発想がなく、自然にオンになっていると思い込んでいました。さらに臭いの流入とまでは気が回りませんでした。学びました。 その他はコンビニも近く、ゆったりと過ごすことができました。小柄な自分にジャストサイズの浴槽でシャワーヘッドも重すぎず、湯量や温度も調整しやすかったです。 テレビでYouTubeが見られたらさらに嬉しかったなと思いました。

【楽天月末セール】【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 立地や設備に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 ご多用の中、ご投稿頂きましてありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 早坂
2025-03-12
2024年11月宿泊

息子が大学受験の為に宿泊しました。宿泊前にチェックインの時間について問い合わせの電話をした際に、男性の対応して頂いた方がとても親切に対応して下さい、感動しました。息子1人での宿泊に私も心配でしたが、ホテルの方の親切な対応に安心して送り出す事が出来ました!立地も駅からすぐ近くで、とても便利でした。本当にお世話になりました。 ありがとうございます。 また何かあった際は、こちらのほてを使おうと思います。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、当館男性スタッフへの最大級の褒め言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。 スタッフ一同今後ともご満足頂けるホテルを目指して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 宍戸
2024-11-17
2024年10月宿泊

幼児連れの仙台旅行に利用しています。 子連れの初めての旅行で宿泊した時に、とても安心できましたので、今回で3度目でした。 何と言っても駅近なのと、雨にも当たらずホテルに着く!コンビニがすぐ隣!荷物を預かってくださる!部屋も綺麗!子供に気をかけてくださる!とても助かります。 今回対応してくださった女性スタッフさんは、特に素敵な方がいらっしゃいました。笑顔や声がけをいただき楽しい旅行になりました。 子供も宿泊を楽しみにしておりますので、また利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の強みでございます立地に対しお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。また、当館の女性スタッフにも最大級のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。
2024-11-04
2023年11月宿泊

駅にほぼ接続しているような立地で満足です。ただ、連絡道が見つからずずいぶん遠回りしてしまいました。東口とかの案内が欲しかったです。 素泊まりプランでしたがチェックイン時に朝食をつけました。正直ちょっと高いかなと思いましたが、牛タンカレーなど東北名物が色々あるバイキングでとても良かったです。ただ、スタッフが、私が料理を盛った後すぐに来て鍋やお皿の中を整えたりして、まるで私が汚したようで感じが悪かったです。 仙台に行く際にはまた利用したいと思います。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご多用の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 当館までの道が分かりづらかったとの事大変申し訳ございませんでした。当館2階直結の北口連絡通路ですが仙台駅西口を出て頂くとスムーズにお越し頂けます。次回からご利用頂けますと幸いです。 また、ご朝食をお召し上がり頂き誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。該当スタッフへの指導、全スタッフへの共有を行い改善に努めて参ります。 より良いホテルを目指して今後とも取り組んで参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント宍戸
2023-11-26
2020年10月宿泊
ちゅん1562

今回、仙台近辺旅行のため宿泊。チェックイン前の体温測定もあり、ソーシャルディスタンスも保たれており対策が目に見えて良かったです。 アパ会員カードがあったのでチェックインもスムーズに行うことができ、地域共通クーポンももらえてよかったのですが、 ①使用期限と使用方法 ②ホテル近辺で使える店が着いたマップなどの案内 があればいいと思いました。 (隣のLAWSONでは使えました) フロントの雰囲気も良く、チェックアウト後に荷物預けましたが親切な対応でまた次回利用したいと思いました。

この度は、当アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。 当館の新型コロナウィルス対策にご満足をいただきましてありがとうございます。 共通クーポン券の使用できる場所、マップにつきましては、日々情報が更新されるため、大変お手数をお掛け致しますが、お客様にてご確認をいただきますようお願い致しております。 これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。 お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 アパホテルTKP仙台駅北 フロント 高野
2020-10-18
2019年9月宿泊
ke1105

ホテル裏から地下道で名掛丁アーケード方面、跨線橋で駅西口方面へ素早くアクセスでき便利。 駅に隣り合うので宿泊階や部屋の向きによっては電車の音が聞こえてくるかもしれませんが、駅近辺へ早朝・深夜のアクセスを要する場合には大変リーズナブルで使いやすいホテルだと思います。 タッチパネル式のチェックイン機の操作にまごついたけれど、スタッフの方が丁寧かつ辛抱強く教えていただけたので助かりました。

この度は、アパホテル<TKP仙台駅北>へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。 仙台駅からのアクセスはとても便利で皆様にお喜び頂いておりました。 また、当館自動チェックイン機を導入しておりましたので、タッチパネルの操作でご不便をお掛けし、申し訳ございません。お客様からの温かいお言葉にホッと胸を撫で下ろしております。今後におきましても、分かりやすくスムーズなご案内を心がけて参りますので、勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当館を候補に加えて頂けたら幸いにございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 伊勢
2019-09-12
2019年5月宿泊

最近建ったばかりのホテルなのですごくきれいでした。仙台駅と通路がつながっているので非常にアクセスはいいです。 部屋もきれいでベットも広く、コーヒーも付いていたのでよかったです。アメニティも一般的なものがそろっていました。ドライヤーがもう少しいいやつだと嬉しいです。 機械のチェックインシステムで少しとまどいましたが、フロントの方が教えてくれたので大丈夫でした。チェックインで少し並びましたが、機械が3台あったのでそこまで待ちませんでした。 仙台には毎年いっているので、次回も泊たいです。

新築ホテル 10/12オープン ビジネスマン応援 QUOカード付プラン

この度はアパホテル<TKP仙台駅北>を ご利用頂き、誠にありがとうございました。 またご多用の中、貴重なお声をご投稿頂きまして重ねて 御礼申し上げます。 お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 またドライヤーや自動チェックイン機に関しましてもお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。お客様に快適にご滞在頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、 またの機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 松山
2019-06-11
2019年5月宿泊
憂.n

このご時世,喫煙の新しいホテルを探すだけで大変苦労するので,それだけで高評価です。 部屋は普通のビジネスホテルです。 掃除が行き届いていないところがあり,デスクの奥に埃がつもっています。 引き出しの中に髪の毛が1本。うー。 食事はしていません。 ここのアパは大浴場がないのですね。要確認事項です。ビジネスでいいけど,大浴場有りがいいという年配の方は多いのではないでしょうか。 いちばんの不満点は駐車場が足りないこと。足りない場合は付近の提携駐車場へ停めるか,そこも満車の場合は自腹で付近を探してくださいと。 それをフロントの方が略地図を使って説明するのですが,わかりにくい。もっと丁寧にわかりやすく説明してほしいです。 分からないので,目の前の有料駐車場に自腹で駐車しました。 地方から来た土地勘のないものにとっては,ストレスになります。 駐車場を造設するか,見えている範囲の駐車場と提携することを望みます。

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。清掃不備に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ全員に周知し、再発防止に努めて参ります。また、大浴場の設備がなく、ご期待に添えず申し訳ございません。駐車場に関しましてもご不便をお掛けし、ご案内も不十分でしたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善を検討し精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 松山
2019-06-11
2019年4月宿泊

近くでイベントがあり、2泊3日利用させていただきました! 部屋が狭いと書いている方が多いですが、そんな感じはしませんでした。全然充分でした♪ ホテル内も部屋もとても綺麗で、また泊まりたいなと思っています。 別料金で朝食バイキングに行きましたが、種類も豊富でどれも美味しくて、満足しました!みかんジュースの機械が壊れたらしく飲めなかったのは残念だったので次行った時の楽しみにしてます! ありがとうございました

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、当館施設につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。朝食バイキングにつきましても、ご満足頂きまして、大変嬉しく思っております。しかしながら生絞りオレンジジュースのマシーンが故障にてご利用頂けませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事に関しましては、皆に周知し、改善に努めて参りますので、また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。 フロント 村上
2019-04-10
2019年2月宿泊
shukriyya

2018年10月オープン! 新しいので綺麗なのは当たり前だけどカーペットや壁紙、調度品のデザインもモダンで素敵です。 ・仙台駅から非常に近くて便利、近すぎて途中にコンビニはありません ・部屋やバスルームの照明は白色光でとても明るいです ・バスルームはシャワーカーテンの内側に蛇口のの温度調整があるのでカーテンの外に手を伸ばす必要がありません。 大きな鏡はシャワーカーテンの内側まであるのでシェービングの時も便利です。 ・ベッドサイド、テーブル双方に電源コンセントがあるので便利です。 ・Wi-Fiの通信状況は良好です。一晩中途切れることはありませんでした。

この度は、アパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 カーペットや壁紙につきましては、仰せの通りモダンなデザインがアパ仕様でございまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 その点を含め、当館設備、施設等につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 機会がございましたら、当館ご好評頂いております、仙台ならではの食材や季節の食材を使用した朝食バイキングをぜひご賞味下さいませ。 ご多用の中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 フロント 島尻
2019-02-15