ゲストハウス&カフェ あんず<小豆島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス&カフェ あんず<小豆島>

ゲストハウス&カフェ あんず<小豆島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの ゲストハウス&カフェ あんず<小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2019年02月03日 14:49:56

翌朝、坂手港7時15分のフェリーに乗る為に、坂手港から近いあんず を選びました。とても港から近く便利でした。
    ただし、夜に宿へ向かった為、坂手港バス停からは道が暗く、しかも一番手前にあった路地から進んでしまった為、民家の敷地に迷い込んでしまいました笑
    同じ様に迷い込んでくる方がよくいるみたいです。民家の方に行き方を尋ねて無事に到着しましたが、もし次行く方は、坂手港の大通りから直接真っ直ぐ北へ進むだけのルートをオススメします。
    部屋は3人部屋でしたが、予約は私一人だった為、広く使わせてもらいました。
    お布団は綺麗ですし、とってもフカフカです!施設設備等は、想像していたより綺麗で清潔感がありました!とても満足です。
    wifi飛んでます。
    共用スペースは湯沸かしポットと電子レンジと小さな冷蔵庫があります。テーブルと座布団で和スタイル。漫画本や書籍も置いてありました。
    朝ご飯は時間がなかったので私は利用していません。
    また、あんずは夕飯がなく近くにもコンビニがないので、安田エリアで夕飯を済ませるか、安田でコンビニへ行く必要があります。
    お風呂で使うタオルは、タオルセット100円でレンタルが出来るようです。

【女性相部屋 和室布団】