ペンション ポーラスター クチコミ・感想・情報

ペンション ポーラスター

ペンション ポーラスターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ポーラスター のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 19:34:25

父娘が2人でお世話になりました。娘が9歳なので私が行かないのが本当に心配だったのですが…店主のご夫婦がとても優しい温かい方達で安心して泊まれたとの事です。部屋には天窓があり、久しぶりにのんなに沢山の星を見たと喜んでいました。
    朝ごはんのドレッシングがとても美味しかったそうで、今似た味のものを探し回ってます。
    とても楽しい思い出にしてくださりありがとうございました!

ペンション ポーラスター 2022年06月10日 08:33:57

お返事が遅くなりました。先日は、どうもありがとうございました。お父さんとの旅は、素敵な思い出になったことでしょう。私たちも心がほっこりするものがありました。小さな宿ですが、皆様との出会いに喜びをいただいています。これからもご家族皆さんで旅を楽しんでくださいね。お体に気を付けて。ありがとうございました。

【富士見高原・満喫!】B&B☆プラン(1泊朝食付)
    【ルーフウインド ツイン】

o.terryさんの ペンション ポーラスター のクチコミ

o.terryさん [60代/男性] 2020年11月30日 21:23:07

食事、特に夕食のコース料理、パンプキンスープ、柔らかく煮込んだ牛肉、鮭のバター焼き、デザートの手作りプリン、いずれも心のこもったおいしいものでした。

ペンション ポーラスター 2020年12月09日 11:33:13

先日は ご利用頂き有難うございました。天候にも恵まれて良かったですね。家庭の味を楽しんでいただき嬉しい限りです。寒くなってまいりました。どうぞ お身体に気を付けてお過ごし下さい。ありがとうございました。

【鹿の湯温泉券付】ほっこり『温か』1泊2食付
    【スタンダード ツイン】

下手の横好き 河内さんの ペンション ポーラスター のクチコミ

下手の横好き 河内さん [40代/男性] 2020年09月09日 21:30:08

【ペンション泊は初めてだったので、他の宿との比較はできません。】

夕食・朝食共に美味しく、特に朝食はボリュームもあり、お勧めです。
    (宿泊の際は是非朝食を食べてみてください。)

なお、外湯を利用したので、お風呂は未確認です。

ペンション ポーラスター 2020年09月19日 10:05:56

下手の横好き 河内様

先日は ご宿泊有難うございました。信州の旅 お楽しみ頂けたでしょうか。

自生する庭のリンドウの蕾も大きくなって参りました。また どうぞ富士見高原へお出掛け下さい。

【鹿の湯温泉券付】ほっこり『温か』1泊2食付
    【スタンダード ツイン】

まさっさん1647さんの ペンション ポーラスター のクチコミ

まさっさん1647さん [60代/男性] 2019年08月06日 10:26:48

駅からタクシーで3000円もかかった。
    ホスピタリティーはよかった。コスパもよかった。

ペンション ポーラスター 2019年08月17日 12:33:17

ご利用いただきありがとうございました。この度は、送迎を行うことが出来ず申し訳ございませんでした。以前は送迎を行っておりましたが、現在は高齢となり、安全のために送迎をやめております。申し訳ございません。まだ、暑い日が続きます。どうぞ、お体を大切にお過ごしください。ありがとうございました。

【シンプル】1泊2食付きプラン
    【ルーフウインド ツイン】