油谷湾温泉 ホテル楊貴館 クチコミ・感想・情報

油谷湾温泉 ホテル楊貴館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 05:18:44

期待して出掛けた分裏切られた気持ちで一杯です。まずチェックインとき食事の時間に迷ったので今決めれないので一旦部屋で考えて後から連絡したいと言っているのに、「こちらの勝手な都合ですみませんが○時にさせてください、後から変更はできます」と。時間を決めないとシステム上チェックイン出来ないのか?と聞くとそうではないとの返事。それなら考えたいと言っているのだからそうさせて欲しいと思いました。私はエステの時間や露天風呂で見る夕陽をとても楽しみにして来たので時間の調整とかしたかったのにこちらの都合お構いなしで不快でした。またお風呂の説明も一切なし、岩盤浴一回無料のプランでしたがそれについての説明もなし(後から張り紙でコロナ時期はやってないことを知りました)酸素バー貸し出しの説明もなし。とてもいい加減な出迎えで高いお金払ってこの程度のホテルかとガッカリしました。お風呂近くにいる係のおばちゃんはずーっと私用の電話してるし。仕事しなさい笑。部屋には髪の毛が何本も落ちてるしお風呂には蜘蛛。トイレには黒い水垢。廊下で会った掃除係らしき人は「お疲れさまです」の挨拶。。後から挨拶間違えたと思われたようですが「失礼しました」の一言もなくヘラヘラ笑っていました。高いお金を支払って、楽しみにしながら長距離運転してここまでやって来てこれか。。。と。近くに気になるホテルがあったので次近くに来ることがあればそちらへ宿泊します。

【フェイシャルエステ“60分付”★女子旅プラン】~温泉で蘇る美の時間~<個室食確約>【女性限定】
【【アニバーサリーフロア】展望ジャグジー付ツインルーム】

投稿者さんの 油谷湾温泉 ホテル楊貴館 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 14:52:51

せっかく特別室に泊まったのにベッドルームに小さな虫があちこちいて気持ち悪くて寝れず、和室にわざわざ布団をひいて寝るハメになった。
高いお金を払う意味がない

★一生の思い出に残る家族旅行★ちょっぴり奮発してスイートルーム♪<3タイプから選べる特別室プラン>
【朝凪の棟【最上階特別室】(12.5畳+ツインベット+檜風呂)】