ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

はまちゃん5407さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

はまちゃん5407さん [40代/男性] 2021年09月29日 20:39:14

非常にコンパクトな部屋の作りで良かったです。分かっている事ですがバスタブが無いのが
ちょっと残念というところでしょうか。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年10月01日 06:01:06

この度は ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋タイプを指定できないお任せプランでご予約いただきましたが、今回はスタンダードツインルームをご案内させていただきました。スタンダードルームにはバスタブがございませんが、大きなレインシャワーとコンパクトなしつらいのお部屋を楽しんでいただけたのではないかと思います。

お風呂でゆっくり足を延ばして・・・という気分の時には、バスタブのある「スーペリアダブルルーム」「スーペリアツインルームB」「デラックツインルーム」もございますので、機会がございましたら、ぜひ色々とお試しください。

お仕事でこちらまでお越しの際には、またご利用いただけましたら嬉しく思います。お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 関

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

魔法の物語さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

魔法の物語さん [60代/男性] 2021年09月10日 16:31:47

便利な立地で良かったです。ウエルカムドリンクも一人に付き二杯部屋で飲むことが出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年09月18日 09:18:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座の中央通りにほど近い場所に立地しており、銀座駅から徒歩5分・新橋駅からは徒歩7分程とアクセスしやすいと存じます。
ご宿泊のお客様皆様に、1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
お部屋でゆっくりお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 16:39:45

3連休を利用して一泊しました。ホテルの立地もよく、お部屋も都民限定のプランでランクアップして貰いました。ベットの他にソファもあって部屋の中にいても窮屈でなくて快適でした。またドリンクチケットもついていてお部屋でゆっくり出来ました。後は緊急事態宣言が出ていなければお酒も頂けたのですが、ご時世上仕方ないですが、ちょっと残念でした。でも全体的にはすごく良くてまたリピートしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年08月11日 09:51:03

快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
1階TEA SALONにてお使いいただける、ドリンク2杯無料券もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
緊急事態宣言により、アルコールのご提供ができず私共も残念ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

首都圏☆おすすめ【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月27日 16:25:01

平日夜に、HISのオンラインツアーを予約しており、ミラーリングできるホテルを探し辿り着いたのがここでした。メトロ銀座駅から銀座ライオンを目印に歩いてわかりやすい立地と、おしゃれで落ち着いたフロントに気分が上がりました。アメニティはフロント横で必要なものを取るスタイル。ドリップパックのコーヒーや紅茶も種類があって充実しています。連れは、スキンケアを持ってこなかったので購入しており(550円)、洗顔、化粧水など自然派スキンケアがタップリ使える容量でお値打ちだと喜んでいました。
ミラーリングに関しては接続コードなどを貸し出していただき問題なく使えました。楽天のプランでアップグレードしていただいた広めの部屋でテレビに大写しできて寝転がりながらオンラインツアーを楽しめました。
ウェルカムドリンク(アルコールもあり)もついていてこのお値段は大変お値打ちです。
今回はバスタブ付きの部屋でしたのでのんびりできました。クチコミを見るとシャワーだけの部屋もあるようです。銀座ですと、飲んで寝るだけの場合はシャワーしか使いませんが、今回のようにホテルステイを楽しむときはバスタブがあるほうがいいですね。
エレベーターホールには、3月に2周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
清潔に保たれていて、アメニティなどの細やかなホスピタリティは女性支配人ならではですね。
コロナ禍で大変とは思いますが応援しています。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月30日 19:26:46

当ホテルの貸出品、客室設備も合わさりオンラインツアーをより楽しめたご様子に、私共も大変嬉しくなりました。
また、フロントで500円にて販売しております基礎化粧品セットは、パウチ状ではなく30mlのチューブタイプでございますので、充分にご利用いただけたのではないでしょうか。

「スタンダードタイプ」のお部屋ですと、全室シャワーブースのみとなりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、バスタブ付きの「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」もご検討くださいませ。

当ホテルが2周年を迎えられましたのも、今回ご利用いただいたお客様あってのことでございます。
まだまだ安心できる日常ではございませんが、風邪など召されぬようどうかご自愛ください。
再度当ホテルにてお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【室数限定 】インスタグラムフォローでアップグレード確約★12時レイトアウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月13日 15:38:37

ゆっくり部屋で過ごしたくて3泊させていただきました。
ゆっくりするという点ではとてもゆっくりできました。
ただ、部屋が暗すぎて、なにもできないです。
カーテンを開ければ近くにあるビルから部屋の中が丸見えなので開けることもできないので、部屋の明かりだけでは書きものもできないし、メイクもできないです。
もう少し明るければもっと良かったなと思います。
お部屋もキレイだなと思っていましたが、壁などにけっこう傷や汚れ、ソファにも汚れがかなりありました。
暗いからわからないだけで、明るかったら汚れなどが目立つと思います。
お風呂は広くてシャワーの水圧も強くてとても良かったです。
トイレは使ってもいないのに、始めからサニタリーボックスにトイレットペーパーが入っていました。
使っていないと判断したものは交換や掃除してないのかなと思い、グラスやマグカップを使う際念入りに洗いました。
フロントの方はとても丁寧で親切で良かったです。
ドリンクサービスやラウンジサービスもあってとても良かったです。
暗さだけ改善されたらもっと最高です。
ただ、ホントにゆっくりできたので、また行きたいと思えました。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月18日 14:53:40

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

3日間のご滞在中、ご不便な点もありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、都会の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただきたいとの思いもあり、少し抑えた明かりと色調となっておりますが、確かに書き物やお部屋でメイクをされるにはご不便をお掛けしたことと思います。客室全体の明かりを変えることは難しいですが、貸出用のスタンドライトがございますので、次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させていただきます。また、洗面所ではなく客室内でメイクをされる際に使える、ライト付きの鏡の全室導入についても検討したいと思います。

その他、2階にございますキャンバスラウンジ(宿泊者様に自由にご利用いただけます)にはワーキングデスクも2台ございますので、ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、トイレットペーパーの件につきましては、細長い形のサニタリーボックスと、予備のトイレットペーパーが入った四角いボックスがトイレにございますが、サニタリーボックスの方にトイレットペーパーが入ったままであったとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェック方法を見直し、今後同じようなことのないようにしてまいります。

ホテルではお籠り滞在にもお使いいただける、ロングステイプランもございます。次回お越しの際も、ゆっくりとお寛ぎいただきけたら嬉しく思います。またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人  関

投稿者さん 2020年12月07日 20:46:09

部屋は思っていたほどオシャレ感は無く、冷蔵庫横のホコリが気になりました。
遅く着いたので飲み物のサービスは終わっていて残念でした。
翌日にも利用出来たらいいなと思いました。
ラウンジがオシャレで、ソファの座り心地も良かったし、無料のジュースと炭酸水のサービスは嬉しかったです。
氷やレンジもラウンジにあるので、便利です。
駅からは遠いですが、銀座に近いので街ブラも楽しめます。
ラゲージラックがあればいいなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月13日 17:45:34

お部屋に関しまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を清掃に共有し、今一度清掃の徹底に邁進してまいります。
また、皆様にお配りしておりますドリンク2杯無料チケットは、1階TEA SALONの営業時間14:00~21:30までのお渡しでございましたので、私共もお客様にご利用いただけず心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用ください。
ラゲージラックも貸出品としてご用意がございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、2階ラウンジを気に入っていただけたご様子大変嬉しく存じます。
ゆっくりしていただけていたら嬉しく存じます。
フロント 樽木

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:12

11月27日に宿泊しました。1Fのバーでドリンクサービスがありました。少し苦みのあるオレンジジュースがとてお美味しかったです。お部屋はシンプルでバスタブ無しのタイプでしたが、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 22:31:11

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスタンダードルームはバスタブのないお部屋ではございましたが、バスタブのないお部屋だけに備え付けております大型レインシャワーで、お湯に包まれるような使い心地をお楽しみいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  関

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードキング (20平米) バスタブ無し】

maru3dayonさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

maru3dayonさん [30代/女性] 2020年11月25日 20:03:39

誕生日のお祝いにディナーコース付きプランで宿泊しました。
ディナーは自分たちでは作れないような新しい味があって良かったです。
全体的にオシャレで雰囲気が良かったのでお祝いの日に選んで正解でした。またタイミングよくこのようなプランがあったら利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:30:08

この度はお祝いの日という特別な機会に、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン“Opus”でのディナーをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思っております。ディナーも個性的でお楽しみいただけたかと思いますが、アフタヌーンティーも特に女性に人気ですので、ぜひお試しください。

レストランはホテルにご宿泊されなくてもご予約いただけますので、機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 関

【ディナーコース付特別プラン】★13:00レイトアウト
【【禁煙】デラックスツインA(30平米)】

投稿者さん 2020年11月01日 14:11:09

Go to travelキャンペーンを利用して、宿泊しました。比較的安く、綺麗なお部屋に宿泊できたので、全体的に満足です。

○よかった点
・部屋のカードを持っていないとエレベーターでゲストルームに行けないので、セキュリティの高さを感じました。

・ベッドは程よい弾力があり、快眠できました。テレビはYouTubeや他のアプリが使えて、楽しめました。

・1Fのバーで無料のドリンクを飲めるチケットを貰いました。お酒もジュースも美味しかったです。

○気になった点
・個人的な感想なので、全員に当てはまるわけではありませんが、シャンプーとリンスが髪に合わず、パサパサなりました。また、ボディシャンプーも肌に合わず、ヒリヒリしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月02日 22:53:37

気になった点として上げていただきました、お部屋に備え付けておりますシャンプーやリンス、ボディシャンプーにつきましては、どちらかというと「しっとり」というよりも「サラサラ」とした使用感のものですので、お使いになる方によっては、しっくりいかないこともあったかと思います。忌憚ないご意見を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながらその他の点につきましては、ホテルステイを存分にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。ベッドはシモンズのベッドを採用しておりますが、あまりの寝心地の良さに寝坊をしそうだとコメントをくださった方もいらっしゃいました。(寝坊されなかったことを祈ります) テレビにつきましては、YouTubeなどのアプリをお使いいただけますので、お好きな動画を43型テレビの画面でお楽しみいただけます。

1月末まではGo To トラベルキャンペーンも続きますので、またぜひお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

matsuken060さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

matsuken060さん [30代/男性] 2020年10月28日 13:03:56

アメニティは他の宿泊客が触れる場所にまとめて置いておくのは抵抗を感じました。それ以外は設備もきれいでとても満足致しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月29日 20:46:43

アメニティーにつきましては、基本的にはお客様ご自身でお好きなものをお持ちいただくようお願いしておりますが、衛生面を気にされる方もいらっしゃる為、アメニティー一式をまとめてお渡しできるようご用意もしております。アメニティーカウンターに掲示しております案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は他の宿泊客がカウンターで触っていないアメニティー一式をお渡しいたしますので、フロントにてお申しつけいただければと思います。

アメニティー以外につきましてはご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしております。サービス向上のためにも、気になる点や良かった点などございましたら、今後もコメントいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月25日 20:19:24

フロントの方の他、スタッフの方の対応が的確で非常に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月27日 14:49:22

スタッフの対応につきましてお褒めを言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に喜んでおります。コロナ禍という不安定なご時世ですので、せめてお越しいただいた方々には気持ちよく過ごしていただきたいと思っております。

ホテルには1階のカフェだけでなく、ルーフトップテラスのあるレストランも最上階にございます。宿泊されていなくてもご利用いただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年10月18日 17:38:10

朝のランチボックスが5泊して4泊同じ内容で流石に飽きた。5泊はないにしても2、3泊の方はいるでしょうから1日おきに変えるとかしたほうがよいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月24日 01:52:20

コロナウイルス感染症への対策もあり、現在はレストランの朝食営業を休止しておりますが、今月よりボックスミールをお部屋にお届けすることで暫定的に朝食の提供を再開いたしました。

連泊されるご利用者への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。シェフとも相談し、対応を検討したいと思います。貴重なコメント、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈BoxBreakfast付〉

投稿者さん 2020年10月11日 00:10:19

ホテル全体が良い香りがして心地良かったです。
ドリンクの無料サービスが1日につき2杯もいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月12日 00:29:58

館内で香らせているフレグランスは、キャンバスのオリジナルを使用しております。
フロントでも販売しておりますので、ご購入の際はぜひお声がけくださいませ。
また、1階ティーサロンにてご宿泊いただいたお客様にドリンク2杯を無料で提供しております。
喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます!
またぜひ当ホテルにいらしてくださいね。
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

あっとまーく@さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

あっとまーく@さん [50代/女性] 2020年10月03日 08:40:35

新しく出来たばかりと言うことで部屋も綺麗でしたしアメニティーも沢山ありました。なんと言ってもウエルカムドリンクが2杯まで無料と言うのが気に要りました。ちょっとしたバーもあり、とても満足です。また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月04日 03:26:26

10月にご宿泊いただいたお客様限定で提供しております、ドリンク2杯無料券、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます!
1階ティーサロン「Saryu」でのバーカウンターや、2階のラウンジもお楽しみいただけたでしょうか。
またぜひご利用いただけたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:04:29

全体的にとても過ごしやすく、スタッフの対応がとても良かったです。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月03日 12:51:48

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

Box Breakfast付き、ディナー付き、アフタヌーンティー付きなど、ご宿泊プラスアルファでお選びいただけるプランもご用意しております。
10月からはGO TO トラベルも利用でき、さらにリーズナブルにご宿泊いただけますので、この機会に、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
土井

投稿者さん 2020年09月13日 14:37:14

この度お世話になりました。
綺麗で新感覚の良い施設でした。
またお邪魔させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:35:25

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
再度ご宿泊いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

えび天4240さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年09月11日 17:14:51

9月9日急遽1泊しました。
新橋と築地の間で部屋を探していた所、知り合いが最近宿泊して寝心地が良かったと言っていたのを思い出しキャンバスを検索、空室有りで即予約。
チェックイン予定大幅に遅れてしまって深夜になってしまったのに対応ありがとうございました。入り口が分からなく探してしまいましたが、表はいかにもデザイナーズ感満載のデザインで内装もとてもステキでした。件の寝心地も良かったです。レインシャワーが好きなのでそちらも嬉しい誤算でした。次回はゆっくり利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:15:42

当ホテルは「スタンダードタイプ」「スーペリアツインA」のお部屋にのみ、レインシャワーがついております。
雨に包まれているかのような気持ちの良い感覚を味わえますので、気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はぜひ2階ラウンジもご利用くださいませ。こちらも当ホテル自慢のデザインになっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年08月31日 10:06:44

8月29日に宿泊しました。銀座を楽しむには立地は良いと思います。
接客も丁寧でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月31日 23:23:23

当ホテルは銀座駅から5分程、銀座のメインストリートの近くに立地しておりますので、銀座の雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき至極光栄でございます。
次回もお泊りいただける機会がございますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 11:08:43

良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月05日 19:45:29

この度は、当ホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年07月31日 07:29:36

コロナ対応で色々大変ななか、フロントの方の対応が丁寧で好印象でした。
お部屋はシンプルで使い勝手はよかったですが、照明が少し暗かったです。
こちらの色々な要望にも応えてくださり、全体的には満足です。
また利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月03日 06:15:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マスクをしてでの接客で思うようなおもてなしが難しい中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の明るさに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出品としてスタンドライトがございますので、次回お泊りいただける機会がございましたらお申し付けください。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザロイヤルパークキャンバス銀座8
レセプショニスト