ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:38:10

朝のランチボックスが5泊して4泊同じ内容で流石に飽きた。5泊はないにしても2、3泊の方はいるでしょうから1日おきに変えるとかしたほうがよいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月24日 01:52:20

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染症への対策もあり、現在はレストランの朝食営業を休止しておりますが、今月よりボックスミールをお部屋にお届けすることで暫定的に朝食の提供を再開いたしました。

連泊されるご利用者への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。シェフとも相談し、対応を検討したいと思います。貴重なコメント、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈BoxBreakfast付〉
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

えび天4240さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年09月11日 17:14:51

9月9日急遽1泊しました。
新橋と築地の間で部屋を探していた所、知り合いが最近宿泊して寝心地が良かったと言っていたのを思い出しキャンバスを検索、空室有りで即予約。
チェックイン予定大幅に遅れてしまって深夜になってしまったのに対応ありがとうございました。入り口が分からなく探してしまいましたが、表はいかにもデザイナーズ感満載のデザインで内装もとてもステキでした。件の寝心地も良かったです。レインシャワーが好きなのでそちらも嬉しい誤算でした。次回はゆっくり利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:15:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「スタンダードタイプ」「スーペリアツインA」のお部屋にのみ、レインシャワーがついております。
雨に包まれているかのような気持ちの良い感覚を味わえますので、気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はぜひ2階ラウンジもご利用くださいませ。こちらも当ホテル自慢のデザインになっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
シニアレセプショニスト
樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

サダTさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2019年05月12日 16:15:31

クローゼットや簡易金庫がないのが残念だった。
 お風呂は最高に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年06月25日 14:10:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル内、全ての客室に金庫のご用意はさせていただいておりますが、分かりづらく、ご滞在中ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、案内の改善に努め、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

【禁煙】CANVAS STAY◆30日前予約早割◆15時in/11時out
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2021年12月14日 15:51:27

建物や部屋のデザイン、受付の方の対応は良かったです。ですが、入り口のアルコール消毒が無くなっているのに補充されていなかったり、部屋の洗面所が詰まっているのかなかなか流れない、1人がけのソファーの隅にパッと見てわかるくらい埃が残っているのが気になりました。衛生面で気になるところが多く勿体ないと思います...。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月24日 22:11:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、ありがとうございます。

館内の清掃状態等につきまして、至らぬところが多々あり、安心してお過ごしいただける環境を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

お言葉を頂戴いたしましたのち、すぐに館内の見回りと客室の清掃のチェックリストを見直し、同じようなことを起こさぬように対応いたしました。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、どうもありがとうございます。このような時期にご利用いただくからには、安心安全の場を提供できるよう徹底してまいりたいと思いますので、再度気を引き締めて皆様をお迎えしてまいります。

万全の対策でお迎えさせていただきたいと存じますので、また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。

総支配人 関

【TEA SALONフェア◇第四弾】抹茶の発泡モクテル・茶葉セットプラン◆12:00アウト
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:06

前日が遅く翌日朝早くから近くで用事があったため利用しました。
お部屋内容(とその説明)以外はとても満足しています。

唯一残念だったのは、アップデート確約とあったのでこちらのプランにしたものの、チェックイン時にアップデートに関する説明はなく、倒された部屋はバスタブもなく、アップデートされてないのでは、、???と思うようなお部屋でした。
夫婦とも疲れていたので浴槽に浸かる時間も確保したつもりだったのですが、とても残念でした。。
アップデートしてあの部屋だったのか、アップデートし忘れたのかは定かではないですが、アップデートしてバスタブがないとは想像してなかったのもありますし、何より「アップデート確約」プランとするならばチェックインの際にでも何らかご案内いただける方がいいのではと思いました。
立地もきれいさも感じもよかったのですが、おそらくまた疲れ切った時に検討するため、バスタブがあるかわからないようなプランかホテルは避けることになると思います。。。。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:08:31

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認いたしましたところ、私どもの落ち度により、グレードを上げずにお部屋にお通ししておりました。確約しておりましたお部屋にご案内しませんでしたこと、予定通りお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらの「お客様の声」への返答とは別に、直接メッセージを送らせていただきましたので、ご覧いただきたく存じます。

今後は同じ不手際のないように、ご予約を承った際に確認するだけでなく、チェックインの際にもお客様と一緒に予約内容を確認し、ご案内するお部屋タイプについてもきちんとご説明するよう、再度徹底してまいります。

この度はお忙しい中お時間をいただき、また、貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。ぜひもう一度お迎えする機会を頂戴したく存じますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願い申し上げます。

総支配人

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】