ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月29日 08:40:17

11/26(土)宿泊。コンビニもすぐの立地、コンパクトで、銀座らしい落ちついたおしゃれな雰囲気とBGMもぴったりでした。部屋も心地良く、間接照明が暖かい印象。フロントのスタッフもテキパキ対応し、手続き済んだら、ルームキーをもらい、フロント横の機械で、チェックイン、チェックアウト。セキュリティ上、部屋へのエレベーターを利用する際には、ルームキーをタッチしないと作動しない仕組み。部屋には、バスタブなしのガラス張りシャワーのみでも満足。
朝食の時間にロビー横のバーカウンターで、部屋でのテイクアウトを注文。スタッフ1人での対応だった為、時間帯により、待つことになる感じ。食事は和朝食を選択し、その場で支払い。味、ボリュームに満足。ドリンクも1人2杯無料クーポン付き。朝食は、洋、和ともに税込1000円。満足する宿泊でした。

【【禁煙】スタンダードキング (20平米) バスタブ無し】

投稿者さん 2022年11月03日 13:51:36

記念日で利用しましたがお食事もとても美味しく、サービスも良くとても充実した時間を過ごすことができました。

【ディナーコースセットプラン】★13:00レイトアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年08月26日 11:25:33

立地も施設も、雰囲気も、とても良かった。

是非、また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年09月02日 04:25:02

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

まきたふくすけさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

まきたふくすけさん [50代/女性] 2022年07月23日 18:22:13

とても清潔感のあるお部屋でした。ソファに座れ、ベッドの上以外でくつろげるのはとても良かったです。一段上がってベッドなのでその床にも座れ、くつろげる場所が多いのは疲れが取れました。ただどこの照明もメイクに適してなかった。スタンドミラーが用意されていましたが、それも暗くて役には立ちません。それ以外はまた泊まりたいと思いました。アフタヌーンティーも洋朝食もとても美味しかったです。ウェルカムドリンクがひとり2杯飲めたのも良かった。二十代の娘と泊まりましたがアフタヌーンティーメニューが変わったらまた必ず行こうと話しています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年07月27日 08:46:52

お部屋にてくつろいでいただけたとのこと、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、照明に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
備え付けのスタンドミラーには、別途電源コードが付いておりライトが点灯する仕様でございましたが、分かりづらかったかと存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご案内させていただければ幸いでございます。

フロント 樽木

【数量限定】アフタヌーンティーセットプラン★14:00イン!~最上階で至福のひと時を~

投稿者さん 2022年07月23日 00:06:40

平日に宿泊し、予約したお部屋より広いお部屋の角部屋に通して下さりました。

皆さんとても親切で程よくお声がけ下さりゆっくり素敵な時間を過ごすことが出来ました。

ディナーは器もお洒落でお料理もとても美味しく、お店の雰囲気や説明も分かりやすく贅沢な時間を満喫出来ました。

バスタブはありませんでしたが、シャワーや御手洗が引き戸で設計されており、ソファーも2箇所、テーブルもあり無駄の無いお洒落な雰囲気のお部屋でした。

また泊まりたいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年07月27日 08:39:15

素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、光栄でございます。
今回は、14階レストラン「Opuses」でのディナーが付いたプランでございました。
ご宿泊だけでなく、お食事も楽しんでいただけたご様子私共も嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードキング (20平米) バスタブ無し】

投稿者さん 2022年06月06日 09:56:29

少し狭めですが、とても居心地よく、宿泊前にランチもして、新しいホテルを満喫しました! 仕事もかねてだったので、ロビーも使わせてもらい、快適でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月11日 21:02:33

満喫していただけたとのこと、嬉しく存じます。
14階レストラン「Opuses」でのランチや、2階ラウンジなどホテル全体を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年05月31日 17:21:52

アメニティーにスキンケアセット、エコ仕様の歯ブラシなどがあり、部屋も大変綺麗でした。また東京に行く際に利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月11日 20:59:56

当ホテルは、消耗品アメニティをお部屋には設置せず、お客様ご自身でフロントから必要な分をお取りいただくシステムでございます。
ご宿泊いただいたお客様には、環境に良いとご好評いただいております。
今回も気に入っていただけたようで、嬉しく存じます。

またぜひ東京にお越しの際は、ご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年05月15日 14:30:27

全てにおいて環境に配慮されていて大満足です。
朝食も美味しくいただきました。スタッフの方も丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月31日 20:33:19

大満足とのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
気持ちよくご滞在いただけていたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月14日 14:42:57

環境に配慮したコンセプトで、大変気に入りました。サービスの方も丁寧で、気持ちよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月31日 20:20:12

当ホテルは、歯ブラシなどの消耗品アメニティを客室には置かず、フロントからお客様ご自身でピックアップしていただく仕様でございます。
ご利用いただいたお客様には環境に良いとご好評いただいており、今回も気に入っていただけたご様子嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても気持ちの良いものであったこと、私共も安堵いたしました。

投稿者さん 2022年04月24日 11:48:23

ミニマムな施設とサービスながら、この立地でこのお値段はとてもお得だと感じました。
ミニマムといえども簡素感はなく、事足りている感じが心地よいです。
スタンダードツインのためお部屋のテーブルやイスは作業するのには向いていませんが、ラウンジがあるのでその点もクリアになっています。
お酒も選べるウェルカムドリンクが一人2杯もついていて、とても太っ腹です。朝も交換できますが、コーヒーがないのがやや寂しいので、コーヒーが選べるともっと嬉しいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月01日 00:21:30

ご滞在にご不便なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルの全客室には、ワーキングに適した大きなデスクはございませんが、代わりに2階のラウンジにてワーキングデスクを設けております。
こちらを活用いただけたようで安堵いたしました。

ご宿泊の皆様に、1階TEA SALONでお使いいただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
喜んでいただけ幸いです。
コーヒーに関しましては、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

petal_jamさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年01月13日 11:50:50

11月に宿泊しました。
写真で見るよりもずっと高級感のあるホテルでした。
とても良かったです。
朝食を二種類注文して部屋に持ち帰って食べましたがおいしかったですし、飲み物も風味良くおいしいです。
ラウンジも素敵です。
ぜひともまた泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 18:15:43

1階TEA SALONにて朝食をご用意しており、和食/洋食の2種類がございます。
ボックスにお入れしてテイクアウトすることも可能でございますので、今回のようにお部屋でゆっくりと楽しんでいただけたご様子嬉しく存じます。

また、2階ラウンジではソファにてゆっくりお過ごしいただけたり、ワーキングデスクのご用意もございますのでお仕事していただけたりとお客様の用途に合わせてご利用いただけます。
素敵とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年10月24日 23:56:36

タイトルにバスタブなしとありますが、アップグレードされた部屋にはしっかり大きめのバスタブがありとても快適でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月04日 20:20:44

今回ご予約いただいたのは、アップグレードが確約のプランでございました。
バスタブが付いているスーペリアツインBのお部屋にご案内致しました。
お部屋の指定ができない代わりにお安くお泊りいただけますので、わくわくしたホテルステイをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

フロント 樽木

【首都圏おすすめ】【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年10月12日 20:37:29

以前から気になっていて、ホテルステイをしようと利用させていただきました。
サービスなどもカジュアルな制服とは裏腹にとても気持ち良く迎えてくださいました。お部屋も黒が貴重で少し暗めではありますが、その雰囲気がかえっていつもと違うような雰囲気があって、お部屋でゆっくりしてリフレッシュさせていただきました!
ホテルステイが趣味のようなところもあるので、またふらっと利用させていただきたいなと思う滞在でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年10月15日 09:31:56

以前から注目していただいてたとのこと、嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき至極光栄でございます。
当ホテルは、館内や客室はネイビーを基調とした落ち着いた雰囲気の内装でございます。
ゆったりとしたホテルステイをお過ごしいただけたのではないでしょうか。

フロント 樽木

首都圏☆おすすめ【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月13日 10:05:17

パートナーの誕生日に利用させていただきました。スタッフの皆様からのメッセージ付きプレゼントやレストランでのデコなどお気遣いいただきうれしかったです。ありがとうございました。
ランチもゆっくりリーズナブルにいただくことができました。
あと、ホテル内の花の香りがよかったです。香りは見えませんが重要だと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月15日 16:33:37

お誕生日という特別な日に当ホテルを選んでいただけ大変光栄でございます。
ホテルでのご宿泊や、14階レストラン「Opus」でのお時間で、より素敵な1日のお手伝いができ幸いでございます。

ホテル内では、「Bamboo Tea」というキャンバスオリジナルフレグランスを使用しております。
ささやかではございますが、お客様の印象に残ったようで嬉しく存じます。
気に入っていただけ場合は、フロントにて購入していただくことも可能でございます。

再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:49

シンプルかつおしゃれで、立地も素晴らしいです。
バスタブ付きの部屋は、二人で十分な広さでした。
ラウンジも常時利用でき、とても満足です。
また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月15日 14:52:33

私共もお気に入りの2階ラウンジは、ご宿泊のお客様には24時間自由にお使いいただけます。
ラウンジでの時間や、ご宿泊にもご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

笑子999さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2020年12月02日 17:27:44

結婚記念日で、ディナー目的の利用でした。ホテルからメッセージカードや、ディナーのデザートプレートへもメッセージいただき、お部屋も予約したお部屋よりグレードアップしてくださいました。
お心遣い嬉しかったです。
お食事も独創的で、かつとても美味しかったです。
アメニティや、お茶類も自分でチョイスできて、便利でした。
スタッフの皆様も明るく気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 09:23:26

この度は、結婚記念日という特別な日に当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ささやかではございますが、特別な日のお手伝いができましたこと至極光栄に存じます。
14階レストランOpusでのお食事やご滞在も含め、素敵な一日になったご様子私共も嬉しい限りでございます。
再度当ホテルにてお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さが厳しくなってまいります、どうかご自愛くださいませ。
フロント 樽木

【ディナーコース付特別プラン】★13:00レイトアウト(BoxBreakfast付き)

投稿者さん 2020年11月25日 20:55:48

ディナーが大変おいしくてとてもお得なコースでした!
ウェルカムドリンクが一人二杯ずついただけたのも嬉しかったです!
立地は最高で銀座を歩くのには最適でした。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:45:17

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルステイを堪能していただけましたようで私どもも嬉しく思っております。ウェルカムドリンクは客室だけでなく、ホテル2階のラウンジも使ってお楽しみいただけますので、次回は是非ラウンジもご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)バスタブなし】

maru3dayonさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

maru3dayonさん [30代/女性] 2020年11月25日 20:03:39

誕生日のお祝いにディナーコース付きプランで宿泊しました。
ディナーは自分たちでは作れないような新しい味があって良かったです。
全体的にオシャレで雰囲気が良かったのでお祝いの日に選んで正解でした。またタイミングよくこのようなプランがあったら利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:30:08

この度はお祝いの日という特別な機会に、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン“Opus”でのディナーをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思っております。ディナーも個性的でお楽しみいただけたかと思いますが、アフタヌーンティーも特に女性に人気ですので、ぜひお試しください。

レストランはホテルにご宿泊されなくてもご予約いただけますので、機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツインA(30平米)】

Ryo2wsxさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

Ryo2wsxさん [20代/男性] 2020年11月13日 17:18:46

リモートワーク用に2020年11月9日-11月13日に弟と2人で滞在しました。

3回目の滞在なのでちゃんと書いて見ようと思います。

まず、良いポイントですが沢山あります。
- 銀座駅から徒歩3分
- レストランOpusが非常に美味しい
- 周辺施設の充実
- 館内・客室設備充実度
- スタッフの方々のサービス

次に残念ポイントですが、正直ほとんどありません。強いて言えば2点。
一点はキッチン(?)。今回は4泊5日だったので簡単な料理をしたいなと思ったのですがラウンジの「キッチン」は現在使用できないということを現地で知りました。コロナだからかな。
公式サイトには予約時点では明記されていなかったので問い合わせが必要でしたね。
正確には電子レンジは使えます、今回はキッチン使う気満々だったのでちょっと残念でした。

あとは無料でいただけるドリンク。ドリンクを無料でいただけるのはものすごくありがたいことなのですが、プラコップに入れてもらった赤ワインは酸化していたので流石に飲めませんでした、ごめんなさい。今度はちゃんとバーでいただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月13日 23:42:38

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランと合わせてご利用いただき、非常に嬉しく存じます。

キッチンにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。電子レンジとシンク(水道)はご利用いただけますが、IHクッキングヒーターにつきましてはイベント開催の際などにのみご利用いただけるようにしております。今後、ご案内方法につきましては検討させていただきたいと思います。

無料で提供させていただいておりますワインにつきましても、酸化しているものを提供していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。ワインの管理方法等に問題がなかったか原因を究明し、改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間にコメントを頂戴し、ありがとうございました。この度のご滞在ではご期待にお応えできなかったところもございましたが、機会がございましたら今後もご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さん 2020年09月20日 16:41:28

海外メーカーのレインシャワーを体験したく、あえてスダンダードのお部屋にしました。(バスタブなし)国産メーカーとは違い、勢いより、雨に浴びるような癒しを謳い文句にしているのですが、大変気持ちよく、それでも髪もしっかり洗え非日常感を味わえました。前の週に利用したアップグレードのお部屋は広いのでバスタブと洗い場があるのですが、オーバーヘッドはありません。
2階のラウンジもとても寛げます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月22日 05:46:21

このような状況下の中、再びご宿泊いただけましたこと至極光栄でございます。
今回お泊りいただいたスタンダードタイプや、スーペリアツインAのお部屋のみレインシャワーが付いております。
雨に包まれたような感覚を味わっていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またぜひご宿泊いただけたら幸いです。
シニアレセプショニスト
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】