ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月06日 12:18:51

アフタヌーンティーセットのついたプランで利用しました。
ウェルカムドリンクに、アルコール提供があるのは嬉しいです。
アフタヌーンティーは、最上階のレストランで眺めもよく、味も良かったです。
お部屋の空調が効きすぎて、乾燥がひどかったのを除けば ショッピングや観光にも良い場所で満足です。

【数量限定】アフタヌーンティーセットプラン★14:00イン!~最上階で至福のひと時を~
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年12月05日 15:50:10

お部屋も綺麗で、フロントの方も対応良く素敵なホテルでした!
強いて言うなら、アメニティがフロント横から自分で取るスタイルなのですが、化粧水や洗顔料については声がけしないといただけないのが残念でした。

【さき楽14】★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

オヨクマさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

オヨクマさん [30代/男性] 2022年10月16日 21:31:46

以前から気になっていましたが、近所のレストランに行く予定ができたので宿泊しました。
立地は銀座7丁目なので新橋よりになりますが銀座通りからすぐの場所のため、周りには移動にも便利で食事にも出やすかったです。
部屋の壁の防音性も高い方ですが、3階だったため窓側から聞こえる声はよく聞こえ、近くに飲食店があるため、夜中まで騒がしい声が聞こえました。ベッドも寝心地が良かったです。
食事はしませんでしたが予約特典でウェルカムドリンクチケットをいただきました。ジンジャエールはカナダドライで1杯700円のものがフリーだったので、良かったですが、内容が分かればわざわざホテルのラウンジを使う必要はないかと。
周りにカフェやレストラン、コンビニがあるため
風呂なしのシャワー室でしたが、広くて使いやすかったです。ただ多くのホテルで思うのですが、シャワーだけならイスが欲しい。
サービスやスタッフさんの対応は素晴らしく文句なしです。素敵な対応でした。
アメニティーはロビーで必要なものだけを自分で選ぶSDGsを意識されてましたが、質は普通でした。気になる方は持参する事をオススメします。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年10月20日 09:56:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
シャワーブースが使いやすいとのお言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
シャワーブースでお使いいただけるバスチェアは貸し出し品としてご用意がございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【秋冬旅セール】CANVAS STAY◆スタンダードプラン◆ポイントも10倍貯まる〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

KUMAYAMEさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

KUMAYAMEさん [20代/女性] 2022年06月13日 19:19:58

部屋は2人で丁度いい大きさで、銀座と新橋の駅どちらも行けて便利でした!
徒歩10秒のところにもコンビニがありラウンジには氷や電子レンジ、ウェルカムドリンク2杯も頂けて大変満足です。
風呂もバスとシャワー別々だったのでお風呂を溜めて旅の疲れを癒せました!
部屋のテレビもYouTube、Netflixが繋げられかなりゆっくりできました!
また利用したいです^ ^

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月30日 07:31:57

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたご様子嬉しく存じます。
今回はバスタブ付きのお部屋、「スーペリアツインB」でしたのでゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
また、全室TVに搭載されている各動画アプリも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

フロント 樽木

【春夏旅セール】CANVAS STAY ◆スタンダードプラン◆〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 09:56:29

少し狭めですが、とても居心地よく、宿泊前にランチもして、新しいホテルを満喫しました! 仕事もかねてだったので、ロビーも使わせてもらい、快適でした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月11日 21:02:33

満喫していただけたとのこと、嬉しく存じます。
14階レストラン「Opuses」でのランチや、2階ラウンジなどホテル全体を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年04月29日 20:14:54

清潔感があって、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月01日 00:27:17

とても満足とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

フロント 樽木

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

投稿者さん 2022年01月23日 20:24:22

ホテルのロケーションはとても便利で、銀座駅からも歩いて数分で近くにコンビニが数店舗あります。
お部屋は小さいですが女性一人には十分なサイズです。特に嬉しかったのはバスルームが綺麗だったことです。バスタブは付いてませんでしたが、広々しており、レインシャワーが設置されていました。水圧は良かったです。

残念な点は、お部屋が暗いことと、デスクワークが出来るデスクがついてなかった所です。観光で泊まるには気にならないと思いますが、仕事や勉強をしたい場合はおすすめしません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年02月19日 19:11:53

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバ ス銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のサイズ感やバスルームを気に入っていただけたご様子、嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプにはシャワーブースのみでございましたが、バスタブが付いた「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」のご用意もございます。
機会がございましたらぜひご利用ください。
よりゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただけると存じます。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテル客室内には、ワーキングデスクを設置しておらず、2階ラウンジにてスペースを設けております。
また、客室内は間接照明を多く利用しております。明るさを必要とする場合は、貸出品としてスタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年11月12日 16:18:03

11月10日に宿泊しました。立地が非常に良く、銀座エリアの中にあるホテルで便利です。銀座に飲みに行くのには最適で、ウェルカムドリンクもおいしかったです。部屋もきれいで、何があるとすればバスタブがなくシャワーのみだったことくらいでしょうか。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 08:42:34

銀座でのご都合に便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたのは、スタンダードダブルになりシャワーブースのみのお部屋でございました。
バスタブをご希望の際は、「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」のお部屋をお選びくださいませ。

再度お迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

はまちゃん5407さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

はまちゃん5407さん [40代/男性] 2021年09月29日 20:39:14

非常にコンパクトな部屋の作りで良かったです。分かっている事ですがバスタブが無いのが
ちょっと残念というところでしょうか。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年10月01日 06:01:06

この度は ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋タイプを指定できないお任せプランでご予約いただきましたが、今回はスタンダードツインルームをご案内させていただきました。スタンダードルームにはバスタブがございませんが、大きなレインシャワーとコンパクトなしつらいのお部屋を楽しんでいただけたのではないかと思います。

お風呂でゆっくり足を延ばして・・・という気分の時には、バスタブのある「スーペリアダブルルーム」「スーペリアツインルームB」「デラックツインルーム」もございますので、機会がございましたら、ぜひ色々とお試しください。

お仕事でこちらまでお越しの際には、またご利用いただけましたら嬉しく思います。お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

総支配人 関

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月13日 15:38:37

ゆっくり部屋で過ごしたくて3泊させていただきました。
ゆっくりするという点ではとてもゆっくりできました。
ただ、部屋が暗すぎて、なにもできないです。
カーテンを開ければ近くにあるビルから部屋の中が丸見えなので開けることもできないので、部屋の明かりだけでは書きものもできないし、メイクもできないです。
もう少し明るければもっと良かったなと思います。
お部屋もキレイだなと思っていましたが、壁などにけっこう傷や汚れ、ソファにも汚れがかなりありました。
暗いからわからないだけで、明るかったら汚れなどが目立つと思います。
お風呂は広くてシャワーの水圧も強くてとても良かったです。
トイレは使ってもいないのに、始めからサニタリーボックスにトイレットペーパーが入っていました。
使っていないと判断したものは交換や掃除してないのかなと思い、グラスやマグカップを使う際念入りに洗いました。
フロントの方はとても丁寧で親切で良かったです。
ドリンクサービスやラウンジサービスもあってとても良かったです。
暗さだけ改善されたらもっと最高です。
ただ、ホントにゆっくりできたので、また行きたいと思えました。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月18日 14:53:40

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

3日間のご滞在中、ご不便な点もありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、都会の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただきたいとの思いもあり、少し抑えた明かりと色調となっておりますが、確かに書き物やお部屋でメイクをされるにはご不便をお掛けしたことと思います。客室全体の明かりを変えることは難しいですが、貸出用のスタンドライトがございますので、次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させていただきます。また、洗面所ではなく客室内でメイクをされる際に使える、ライト付きの鏡の全室導入についても検討したいと思います。

その他、2階にございますキャンバスラウンジ(宿泊者様に自由にご利用いただけます)にはワーキングデスクも2台ございますので、ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、トイレットペーパーの件につきましては、細長い形のサニタリーボックスと、予備のトイレットペーパーが入った四角いボックスがトイレにございますが、サニタリーボックスの方にトイレットペーパーが入ったままであったとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェック方法を見直し、今後同じようなことのないようにしてまいります。

ホテルではお籠り滞在にもお使いいただける、ロングステイプランもございます。次回お越しの際も、ゆっくりとお寛ぎいただきけたら嬉しく思います。またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人  関

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:06

前日が遅く翌日朝早くから近くで用事があったため利用しました。
お部屋内容(とその説明)以外はとても満足しています。

唯一残念だったのは、アップデート確約とあったのでこちらのプランにしたものの、チェックイン時にアップデートに関する説明はなく、倒された部屋はバスタブもなく、アップデートされてないのでは、、???と思うようなお部屋でした。
夫婦とも疲れていたので浴槽に浸かる時間も確保したつもりだったのですが、とても残念でした。。
アップデートしてあの部屋だったのか、アップデートし忘れたのかは定かではないですが、アップデートしてバスタブがないとは想像してなかったのもありますし、何より「アップデート確約」プランとするならばチェックインの際にでも何らかご案内いただける方がいいのではと思いました。
立地もきれいさも感じもよかったのですが、おそらくまた疲れ切った時に検討するため、バスタブがあるかわからないようなプランかホテルは避けることになると思います。。。。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:08:31

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認いたしましたところ、私どもの落ち度により、グレードを上げずにお部屋にお通ししておりました。確約しておりましたお部屋にご案内しませんでしたこと、予定通りお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらの「お客様の声」への返答とは別に、直接メッセージを送らせていただきましたので、ご覧いただきたく存じます。

今後は同じ不手際のないように、ご予約を承った際に確認するだけでなく、チェックインの際にもお客様と一緒に予約内容を確認し、ご案内するお部屋タイプについてもきちんとご説明するよう、再度徹底してまいります。

この度はお忙しい中お時間をいただき、また、貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。ぜひもう一度お迎えする機会を頂戴したく存じますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願い申し上げます。

総支配人

投稿者さん 2020年11月05日 02:44:46

お部屋はとても綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、きちんと確認していなかったのですが、バスタブが無かったのが唯一残念だったところです。
足を伸ばしてお風呂に浸かりたいので、次回はバスタブのあるお部屋を予約させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月06日 09:52:16

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
バスタブに関しましては、次回はぜひ「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」のご予約をご検討くださいませ。
上記お部屋タイプはすべてバスタブが付いておりますので、また違った雰囲気を楽しんでいただけると存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年10月25日 20:19:24

フロントの方の他、スタッフの方の対応が的確で非常に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月27日 14:49:22

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めを言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に喜んでおります。コロナ禍という不安定なご時世ですので、せめてお越しいただいた方々には気持ちよく過ごしていただきたいと思っております。

ホテルには1階のカフェだけでなく、ルーフトップテラスのあるレストランも最上階にございます。宿泊されていなくてもご利用いただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

あっとまーく@さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

あっとまーく@さん [50代/女性] 2020年10月03日 08:40:35

新しく出来たばかりと言うことで部屋も綺麗でしたしアメニティーも沢山ありました。なんと言ってもウエルカムドリンクが2杯まで無料と言うのが気に要りました。ちょっとしたバーもあり、とても満足です。また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月04日 03:26:26

10月にご宿泊いただいたお客様限定で提供しております、ドリンク2杯無料券、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます!
1階ティーサロン「Saryu」でのバーカウンターや、2階のラウンジもお楽しみいただけたでしょうか。
またぜひご利用いただけたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:04:29

全体的にとても過ごしやすく、スタッフの対応がとても良かったです。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月03日 12:51:48

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

Box Breakfast付き、ディナー付き、アフタヌーンティー付きなど、ご宿泊プラスアルファでお選びいただけるプランもご用意しております。
10月からはGO TO トラベルも利用でき、さらにリーズナブルにご宿泊いただけますので、この機会に、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
土井

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

えび天4240さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年09月11日 17:14:51

9月9日急遽1泊しました。
新橋と築地の間で部屋を探していた所、知り合いが最近宿泊して寝心地が良かったと言っていたのを思い出しキャンバスを検索、空室有りで即予約。
チェックイン予定大幅に遅れてしまって深夜になってしまったのに対応ありがとうございました。入り口が分からなく探してしまいましたが、表はいかにもデザイナーズ感満載のデザインで内装もとてもステキでした。件の寝心地も良かったです。レインシャワーが好きなのでそちらも嬉しい誤算でした。次回はゆっくり利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:15:42

当ホテルは「スタンダードタイプ」「スーペリアツインA」のお部屋にのみ、レインシャワーがついております。
雨に包まれているかのような気持ちの良い感覚を味わえますので、気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はぜひ2階ラウンジもご利用くださいませ。こちらも当ホテル自慢のデザインになっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月06日 20:48:46

お部屋がキレイでアメニティも充実してました。
ドリンク2杯無料でしたのでラウンドでゆっくり友達と堪能できました。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月07日 18:04:11

9月にご宿泊いただいたお客様皆様に、ティーサロン「Saryu」での選べるドリンク2杯無料を振る舞っております。喜んでいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
広々としたラウンジでゆったり楽しんでいただけたのではないかと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2020年08月18日 18:24:30

新しいホテルで設備が良く、快適に過ごせました。
手書きのウェルカムメッセージや生ビールのサービスもとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月24日 22:16:27

このような状況下の中ご宿泊いただけ、少しでも喜んでいただけたらと始めたウェルカムカードにもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
8月末までの期間限定生ビール飲み放題は、2階のラウンジでもお楽しみいただけますので、いつもとは違った空間にてお楽しみいただけたのではないかと存じます。
再度、当ホテルにてお迎えできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月31日 07:29:36

コロナ対応で色々大変ななか、フロントの方の対応が丁寧で好印象でした。
お部屋はシンプルで使い勝手はよかったですが、照明が少し暗かったです。
こちらの色々な要望にも応えてくださり、全体的には満足です。
また利用させていただこうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月03日 06:15:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マスクをしてでの接客で思うようなおもてなしが難しい中、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の明るさに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貸出品としてスタンドライトがございますので、次回お泊りいただける機会がございましたらお申し付けください。
またお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザロイヤルパークキャンバス銀座8
レセプショニスト

投稿者さん 2020年07月13日 18:18:43

7月10日に利用させていただきました。無理なお願いも嫌な顔せず引き受けてくださり、迅速な対応に感謝しています。また利用したいです(^^)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年07月17日 06:37:31

この度は、当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応がスムーズに行われたようで私共も安堵しております。素敵な思い出のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。
再度当ホテルにてお客様をお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト

【期間限定】ポイント10倍!営業再開感謝プラン★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉