ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8(2019年3月20日開業) クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8(2019年3月20日開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8(2019年3月20日開業) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 15:16:55

早めに行き、支払いを済ませラウンジでチェックイン時刻
    チェックイン時刻になっても、清掃が終わらず入れないと言われ、最終的に
    前に泊まった部屋とはグレードの違う部屋に案内されました
    しかも部屋までの廊下は掃除中のタオルが放置されており汚く散々でした
    過去二回利用しその際は不満ありませんでしたが、もう利用したくありません

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8(2019年3月20日開業) 2020年02月05日 15:43:33

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊でご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
    チェックインに関しては、スタッフ間での共有が十分になっておらず、結果お客様をお待たせしてしまう形になってしまいました。当日対応したスタッフには改めて共有の徹底をさせ、二度とこのようなことがないよう努めさせていただきます。
    また、お部屋に関しましては、いつもご案内させていただいておりましたお部屋とは違う号室のお部屋でございました。ご予約いただいたお部屋タイプと同じお部屋タイプですが、案内が不足していたため誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
    廊下のリネンに関しましては、清掃スタッフに注意し改善するよう対応させていただきました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    再度私共ホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、現状に満足せずサービス向上に邁進させていただきます。
    お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

シニアレセプショニスト 樽木

さき楽30【禁煙】CANVAS STAY◆30日前予約早割◆15時in/11時out
    【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2019年03月31日 19:46:13

この日の出来事は忘れることが出ないと思います。
    チェックインしてカードキーを受け取って部屋に入ったら、スーツケースが開けたままになっていてテーブルには飲みかけのミネラルウォーターが置いてあった。
    一瞬何が起きているのか理解できませんでした。でもすぐに誰かの部屋に入ってしまったと気づいてフロントに戻り事情を説明したら、そのフロントの女性は表情を変えずに謝りもしない、今度は上司が出てきて幾つかの原因を聞かされ別の部屋に案内された。
    人が居なかったから良かったが居たらどうなっていたか考えると恐ろしい話です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8(2019年3月20日開業) 2019年04月08日 15:29:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在時には、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフ達にも確認させていただき、今後このような事が二度と起こらないよう、再発防止と教育の徹底をさせていただきます。
    数多くある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
    フロントチームマネージャー
    村瀬

★祝★ 開業記念プラン 【朝食付き】 期間限定でお得♪
    【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】