ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

marrgotさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

marrgotさん [40代/女性] 2020年08月14日 22:45:55

アップグレード確約プランでしたが、されていないようでした。この点だけが残念。なんの説明もありませんでした。
    新しいデザインホテルとのことでとてもきれいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月17日 20:35:00

この度は数あるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

都民限定のアップグレード確約プランでご予約をいただいておりましたが、チェックインの際にご案内するお部屋についての説明がなかった為に、誤ったタイプの客室になっているのではないかという気持ちでご宿泊いただくことになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご滞在では20平米のバスタブなし(バスルームにはスタンディングシャワーのみ)のスタンダードツインルームから、24平米のバスタブ付きのスーペリアツインルームBのお部屋にご案内させていただいておりましたが、より気持ちよくお過ごしいただくためにも、必ずご予約のお部屋タイプやご案内するお部屋タイプについてチェックインの際にご説明するよう、再度徹底してまいります。

東京からでは旅行もなかなか自由にできない状況の中、気分転換にとご宿泊いただいたかと存じます。せっかくお越しいただきましたのに気持ちよくお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので、次の機会がございましたら、またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 関

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉
    【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月28日 10:42:06

新しくて立地は良いが、朝食が懲りすぎでした。
    日本人を対象にしていないのかな?という感じでした。
    また、朝食会場のトイレがつまってました。
    スタッフの方も感じは良いのですがもう少しそういった所(汚れている)
    に気を配るのが本当のサービスでは無いかと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年04月01日 17:17:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただき、また口コミ投稿に貴重なお時間をちょうだいし、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいたOpusは、日本各地から取り寄せた魚介や野菜を、特製窯で調理するモダンシーフードグリルを提供しております。
    朝食は、メインをお選びいただき、スープ、サラダ、フルーツ、ドリンク等は、お好きなものをお取りいただくセミビュッフェスタイルとなっており、
    日本のお客様だけでなく、海外のお客様にも合わせたメニューをご用意しております。
    お客様からの貴重なお言葉、レストランスタッフにもお伝えさせていただき、今後のメニュー改善に活かしていきたい所存でございます。
    また、レストラン内の化粧室の清掃が、不十分であったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、清掃の徹底と、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
    フロントチームマネージャー
    村瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!CANVAS STAY◆朝食付◆-15時in/11時out-
    【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】