ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 16:58:11

リフレッシュしたく利用しました。
    ゆったりとすごせる空間でした。
    またすぐ行きたいところです。

【インフルエンサー必見!】Instagram フォロワー3000以上でおトクに〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年02月10日 00:58:51

とてもいいホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月14日 20:32:04

新年快樂!

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、私ども嬉しく思っております。また東京にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

次回お迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント  関

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月09日 18:37:27

レイトアウトだったのでゆっくりできました!フロントの方も優しく、銀座の中心地なのにお値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月13日 09:09:51

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたプランは13時レイトアウトプランでございましたので、ゆっくりしていただけたご様子嬉しく存じます。
    スタッフの対応も価格帯にもご満足いただけたようで、私共も安堵いたしました。
    フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月02日 23:05:46

終始大変快適に過ごすことが出来ました。アメニティも過不足ないと思います。是非また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月13日 09:07:49

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、私共も安堵いたしました。
    不安定な状況が続きますが、安心して出かけることができるようになったらぜひ当ホテルにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 21:54:54

12/24に宿泊しました。立地最高で、とってもキレイ、ラウンジもとても使いやすく、お部屋もお洒落で隅々までキレイ。シャワーのみのお部屋でしたが、水圧もよく、温度も最高。窓にドアがついているため、都会の光もバッチリブロック。ドライヤーも通常のついてましたし、冷蔵庫、金庫は今までのホテルと違ってお風呂場にありましたが、普段使わないので全く問題なし。アメニティも化粧系がないですが、持っていっていたので問題なし。シャンプーリンスもギシギシにならないし、ボディソープもいいにおいで文句なしの今まで一番最高のホテルでした。ご飯は食べてないので評価できず。また是非泊まりたいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月28日 14:14:17

気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    冷蔵庫や金庫は全客室に設置しており、お部屋によって収納されている場所が異なります。
    お客様に探していただくことも楽しんでいただければと存じます。
    また、基礎化粧品に関しましてはフロントにて500円で販売いたしております。
    万が一お忘れになられた際も安心してご宿泊いただけます。

14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランも販売いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
    当ホテルにて再度お迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月22日 17:53:31

フロントの方の接客がとても良かったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月28日 13:59:09

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの案内がスムーズにできていたようで、私共も安堵いたしました。
    またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年12月18日 12:42:43

立地も良く、居心地の良い空間でした。スタッフの方は皆親切で対応も良かったのですが、お一人だけ近隣のことをもう少し把握されていると良い良かったと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月21日 00:35:00

ごゆっくりお過ごしいただけご様子大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの対応についてもお言葉をいただきありがとうございます。
    どのスタッフが対応しても、内容に偏りが出ないよう今一度ご案内について向上してまいります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    再度当ホテルにてお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 樽木

【日曜・月曜限定】15:00イン・11:00アウト★曜日限定でオトクなステイ!〈素泊まり〉
    【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

drugstore1100さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

drugstore1100さん [50代/男性] 2020年12月08日 09:29:50

第3波が顕著になる直前、GoTo割を使用して夫婦で利用させていただきました。
    我々は大のビール好き、今回の目当ての1つは七丁目のビアホール訪問でした。当ホテルはもう目と鼻の先の立地。ほろ酔いで帰るにも全く心配なしでした。

スタッフの皆さんは、いわゆる「ホテルマン」然としたカッチリとした制服でなく、宿泊客?と間違えそうなカジュアルな服装。
    アメニティもフロント脇にから自由に部屋へ持ち込むスタイル。
    それらが悪いというわけではなく、リラックスさせてくれる良い雰囲気づくりと、我々は良い方に受け止めました。
    ウェルカムドリンク2杯付きも、得した気分になれました。

部屋は無駄のないスタイリッシュさで、浴槽も無し。代わりにシャワーブースが高級な感じで、十分でした。

いわゆる「高級感」を味わうなら他のホテルを選びますが、気分や目的に合わせて使い勝手・コスパ良く使える良ホテルだと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月13日 18:26:48

当ホテルの制服はあるブランドで統一しており、各個人の個性がでても統一感が産まれるようになっております。
    格式あるホテルとは違い、カジュアルにみられますがお客様に話しかけていただけやすい、リラックスしてもらえる雰囲気を感じていただけたのではないかと存じます。
    また、今回ご宿泊いただいたのはスタンダードタイプでシャワーブースのみのお部屋でございます。大きなレインシャワーが付いておりますので、雨に包まれているような気持のよい時間を過ごしていただけたのではないでしょうか。
    バスタブ付のお部屋もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 08:20:03

トリプルで利用しました。
    部屋も使い勝手が良くTVで動画鑑賞やコロナ禍で外出もはばかられる中、お部屋で十分楽しめました。部屋での朝食やレイトチェックアウト、飲み物無料キャンペーンなど至れり尽くせりでまたぜひ利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月13日 17:54:45

私共ホテルのテレビは全室、各動画サイトをご覧いただけます。GYAO!やYouTubeのほか、アカウントをお持ちであればNETFLIX、amazon primeなどがご利用いただけます。
    また、貸出品としてHDMIケーブルや携帯と繋ぐことができるiPhone用アダプターもございますので、配信等もお部屋でお楽しみいただけたのではないかと存じます。
    朝食に関しましては、皆様に安心してお食事いただけるよう、BOXタイプにしており客室内でお楽しみいただけます。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    フロント 樽木

【ディナーコース付特別プラン】★13:00レイトアウト(BoxBreakfast付き)
    【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2020年12月07日 20:26:35

思っていた以上に大満足。チェックインのフロント対応も迅速で、フロント前のバーカウンターでは 2杯まで好きなドリンク無料。しっかり赤ワインをいただきました。暗くなるととてもいい雰囲気です。部屋は無駄のない造りで、シャワーブースも清潔な感じでした。なんと言ってもコンセントとUSBも数多くあり使い勝手がよかったです。コンビニも目の前、美味しい居酒屋も目の前、銀座に泊まるなら絶対ここが金額以上の価値があります。また近いうちに必ず利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 22:33:09

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在を満喫していただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。銀座は高級な有名飲食店だけでなく、気軽に利用できる居酒屋さんなどもありますので、肩に力を入れず銀座を楽しんでいただけたのではないかと思います。

ご宿泊者への無料ドリンクサービスは、客室だけでなく、2階にあるキャンバスラウンジでもお愉しみいただけますので、次回はラウンジも併せてご堪能ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  関

投稿者さん 2020年12月05日 13:30:07

部屋はそんなに広くないけど、すごく清潔感があって綺麗でした。フロントやエレベーター前もクリスマス仕様で可愛かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 10:14:59

この度は、ザロイヤルパークキャンバス銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋にてゆっくりしていただけたご様子嬉しく存じます。
    当ホテルのクリスマスの装飾は、街できらめくようなキラキラ豪華なものではありませんが、見てあったかい気持ちになる、安心してほっこりするようなイメージで飾りつけを行いました。
    可愛いとのお言葉を頂戴でき、上記のようなお気持ちを受け取っていただけたのではないかと存じます。

投稿者さん 2020年12月05日 13:01:10

初めて宿泊しました。フロントスタッフの方は事務的な対応ではなく、ホスピタリティがあってとても温かかったです。またマスクや手袋など感染防止も徹底されており、安心して宿泊することができました。お部屋は1人で利用するには十分広く、新しいこともあってか綺麗でした。食事をすることはありませんでしたが、今度利用するときはレストランを利用したいと思います。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 10:03:06

マスクや飛沫スクリーン越しではございますが、お客様をお迎えする空気感や思いが温かいというお言葉に繋がったこと、大変嬉しく存じます。
    このお言葉を励みに、より一層皆様に温かいサービスを提供できるよう邁進してまいります。
    14階レストランOpusでのディナー、またはアフタヌーンティーが付いたプランも販売がございますので、ご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

ta420619さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2020年12月05日 12:19:43

今回はモニタープランで格安で宿泊させて頂きました。15時チェックインの翌日12時のレイトチェックアウトの為、ジムを貸し切って筋トレ三昧でした。館内はとても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。一番良かったのはスタッフの方々の笑顔で親切な対応でした。ありがとうございました。また是非宿泊させて頂きたいと思います。その時はまた笑顔で迎えてください。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 09:50:10

通常のチェックアウト時間より1時間長いプランでございます。いつもより少しゆったりとお過ごしいただけるお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
    また併設しておりますジムは、コロナの影響で予約制になってございます。
    そのため他のご利用者の方と一緒にならず、思う存分身体を動かしていただけたのではないかと存じます。
    近い将来、また笑顔でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    寒さも厳しくなってまいります、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

笑子999さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

笑子999さん [60代/女性] 2020年12月02日 17:27:44

結婚記念日で、ディナー目的の利用でした。ホテルからメッセージカードや、ディナーのデザートプレートへもメッセージいただき、お部屋も予約したお部屋よりグレードアップしてくださいました。
    お心遣い嬉しかったです。
    お食事も独創的で、かつとても美味しかったです。
    アメニティや、お茶類も自分でチョイスできて、便利でした。
    スタッフの皆様も明るく気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 09:23:26

この度は、結婚記念日という特別な日に当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ささやかではございますが、特別な日のお手伝いができましたこと至極光栄に存じます。
    14階レストランOpusでのお食事やご滞在も含め、素敵な一日になったご様子私共も嬉しい限りでございます。
    寒さが厳しくなってまいります、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月30日 18:39:01

清潔感があって快適にすごせました。
    過分なアメニティなどはありませんが、必要最低限なものは揃ってます!
    お値段も手頃、立地は最高また行きたいです。
    一点、受付の方の態度はあまり気持ちのいいものではありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月01日 21:08:34

当ホテルのアメニティはお部屋に設置しておらず、フロント横からお客様ご自身でピックアップをお願いしております。
    エコとして始めた形ではございますが、気に入っていただけたご様子大変嬉しく存じます。
    しかしながら、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日チェックインしたスタッフ並びに、フロントにて対応していたスタッフ全員に改めて意識を高めるよう指導してまいります。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月26日 12:53:47

コンビニが近く、ラウンジもあり、Welcomeドリンクもありと出張者にはありがたいホテルだった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 22:19:06

ホテル近隣には三大コンビニエンスストアがございますので、ご滞在された際のちょっとした買い物に大変便利だったかと思います。

Welcomeドリンクは、最初の1杯はまず客室に上がる前にラウンジで召し上がり、お代わりはお部屋でゆっくりと召し上がるという楽しみ方をされているお客様もいらっしゃいます。お仕事お帰りで心身ともにお疲れの中、気分転換にドリンクサービスをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご出張の際にもぜひお越しくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブなし】

投稿者さん 2020年11月25日 18:19:26

スタッフさんの対応も丁寧で助かりました。またご利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:08:23

この度はありがたいお言葉を頂戴し、担当したスタッフも喜んでおります。今後も気持ちよくご滞在いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 16:20:46

お食事は利用していないので評価不能を選択させていただきましたが、その他大変満足でした。お部屋も綺麗で、洗面所も広かったです。テレビでYouTubeが観れるのも最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:26:53

今回はスタンダードツインルームにご宿泊いただきましたが、こちらのお部屋は特に洗面所が広いためお二人でお使いになるには便利だったかと思います。お部屋でのご滞在も、YouTubeをご覧いただくなど、堪能していただけましたようで私どもも嬉しく思います。

ホテル最上階のレストランではアフタヌーンティーが特に女性に人気ですので、機会がありましたら、今度はお食事の利用でもお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 16:15:37

Go to トラベルが適用されていて、銀座という好立地なホテルながら通常よりもリーズナブルに宿泊できましたが、非常に快適でサービス面は大満足です。また、デザイン性の高い空間に好感が持てて、上質な時間を楽しめました。系列のホテルが複数あるようなので、機会があれば系列も含めてまた利用を検討したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月15日 17:34:22

ご宿泊と共に銀座でのお買い物もお楽しみいただけましたでしょうか。
    また系列の同じキャンバスシリーズであっても、立地によって雰囲気が変わってまいります。
    ぜひご利用いただき違いを楽しんでいただけたらと存じます。
    再度当ホテルにてお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 18:59:54

初めて宿泊させていただきました。
    アイドルの生配信を観るための女子会で利用しました。
    ホテルの設備が整っていて過ごしやすかったです。しかも、とてもお洒落。
    近くにコンビニもあるので、急遽必要なモノがでてきても買い足す事が出来ます。
    また宿泊中はもちろんですが、
    宿泊前に個人的に聞きたい事があり、ホテルへ電話で直接問い合わせました。
    その際、とても親切にしていただき、宿泊前からホテルへの期待が上がり楽しみにしていました。
    また是非利用したいです!
    有難うございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月15日 17:24:17

生配信の日の特別な日に、当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。
    楽しくて幸せな日がより一層深まったご様子、大変嬉しく存じます。
    またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★14:00レイトアウト★〈素泊まり〉
    【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】