ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 22:14:32

仕事で安かったので宿泊しましたが、ベッドがツインタイプのお部屋だったが無理やりツインベッドを入れた感があり狭くて中々寝付かれなかった。ベッドボードも高くて寝付かれない。外国人向き?インバウンド客向き?みたいなホテルです。とにかくベッドのセットアップが無理やりという感じだ。それからシャワールームは真上のシャワーヘッドが冷たい水がぽたぽた落ちてきて寒くてシャワー浴びるどころではなかった。これではインバウンド客がコロナ後来たら日本人のお客様は宿泊しずらいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月24日 21:17:42

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの件につきまして、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お風邪などは召しませんでしたでしょうか。おそらく頭上のレインシャワーのことをご指摘くださったことと存じますが、不具合がないか他の客室も併せて確認し、ご不快の念をお掛けしないよう対処してまいります。

今回は20㎡のスタンダードツインルームにご宿泊いただきましたが、30㎡のデラックスツインルーム等でしたら少しはお部屋のスペースに余裕がございます。もしまた私どものホテルをご利用いただく機会がございましたら、こちらのお部屋もぜひご検討いただけたらと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。いただきましたご意見をもとに、少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

総支配人  関

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2024年03月24日 12:15:17

提供内容に見合っていない価格設定。
海外顧客が多いのはわかるが、サービス内容が十分条件を満たしていないのに週末で立地を考えても酷いレベルだと感じた。

清掃不備もベッド下の綿棒やヘアゴム、シャワールームの隅のカビなど正直言ってガッカリでした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! CANVAS STAY 〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年01月25日 15:16:55

早めに行き、支払いを済ませラウンジでチェックイン時刻
チェックイン時刻になっても、清掃が終わらず入れないと言われ、最終的に
前に泊まった部屋とはグレードの違う部屋に案内されました
しかも部屋までの廊下は掃除中のタオルが放置されており汚く散々でした
過去二回利用しその際は不満ありませんでしたが、もう利用したくありません

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年02月05日 15:43:33

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊でご不快の念を与えてしまい大変申し訳ございません。
チェックインに関しては、スタッフ間での共有が十分になっておらず、結果お客様をお待たせしてしまう形になってしまいました。当日対応したスタッフには改めて共有の徹底をさせ、二度とこのようなことがないよう努めさせていただきます。
また、お部屋に関しましては、いつもご案内させていただいておりましたお部屋とは違う号室のお部屋でございました。ご予約いただいたお部屋タイプと同じお部屋タイプですが、案内が不足していたため誤解を招いてしまい大変申し訳ございません。
廊下のリネンに関しましては、清掃スタッフに注意し改善するよう対応させていただきました。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
再度私共ホテルに宿泊したいと思っていただけるよう、現状に満足せずサービス向上に邁進させていただきます。
お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

シニアレセプショニスト 樽木

さき楽30【禁煙】CANVAS STAY◆30日前予約早割◆15時in/11時out
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

ももひゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

ももひゃんさん [50代/女性] 2023年03月15日 11:56:02

立地は最高なので気に入ったらまた来ようと思っていたが、掃除がちゃんとされてなくて気分良く過ごせなかった。部屋は間接照明で薄暗く、アロマの香りが私には合わず、苦痛。喫煙室を使った同伴者は翌日に行っても掃除がなされておらずタバコの吸い殻が山積みだったと。フロントで宅急便で荷物を送ろうとしたら宅急便扱いがないと言われ、そんなホテルあるんや?と驚いた。夜中に帰ってきた時にあった建物入ってすぐの紙屑が、チェックアウトの後に帰る時にもまだあって同伴者と顔を見合わせた。そんなに綺麗好きでもないが、ちょっともういいです。残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2023年03月17日 22:24:08

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご滞在いただきましたにも関わらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました清掃の件につきまして、お客様をお迎えするホテルとして大変お恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。 多くのお客様にご利用いただいている時ほど怠らずに巡回をおこない、気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けてまいる所存でございます。
今後、この度のももひゃん様のように残念な思いをされる方がないよう、いただきましたご指摘事項につきまして真摯に受け止め、少しでも皆様に気持ちよくご滞在いただけるよう、精進してまいります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

総支配人  関 寛子

【楽天スーパーSALE】27%OFF CANVAS STAY ポイントも10倍貯まる〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2022年05月13日 17:15:22

連泊からの延泊をしました。
チェックイン時に延泊をお願いしたら部屋が移動になるとの事だったので また当日何時頃移動するのか相談しましょうという話だったのに 延泊の当日寝てるところに電話がかかってきて 早くチェックアウトして下さい!まだいるなら延長料金払え!と言われました。延泊なので訳が分からず 考えていると 次の部屋の用意が出来るまで 荷物をまとめ外で待機しなければならないと言われました。チェックイン時間は15時からなので約4時間どうしたらいいのか聞くとアーリーチェックインも有料です。との事。 なんの為に延泊してるのか訳が分かりません。 他のロイヤルパーク、キャンバスにも確認しましたが 皆どこのホテルもお部屋で待機して次のお部屋が出来次第お荷物運んでくれるという対応でした!チェックアウトいちいちしなきゃいけないなんて あり得ないです。ここのホテルの対応はおかしいです。

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2019年03月31日 19:46:13

この日の出来事は忘れることが出ないと思います。
チェックインしてカードキーを受け取って部屋に入ったら、スーツケースが開けたままになっていてテーブルには飲みかけのミネラルウォーターが置いてあった。
一瞬何が起きているのか理解できませんでした。でもすぐに誰かの部屋に入ってしまったと気づいてフロントに戻り事情を説明したら、そのフロントの女性は表情を変えずに謝りもしない、今度は上司が出てきて幾つかの原因を聞かされ別の部屋に案内された。
人が居なかったから良かったが居たらどうなっていたか考えると恐ろしい話です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年04月08日 15:29:21

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時には、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当させていただいたスタッフ達にも確認させていただき、今後このような事が二度と起こらないよう、再発防止と教育の徹底をさせていただきます。
数多くある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

★祝★ 開業記念プラン 【朝食付き】 期間限定でお得♪
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】