ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

marrgotさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

marrgotさん [40代/女性] 2020年08月14日 22:45:55

アップグレード確約プランでしたが、されていないようでした。この点だけが残念。なんの説明もありませんでした。
新しいデザインホテルとのことでとてもきれいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月17日 20:35:00

この度は数あるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

都民限定のアップグレード確約プランでご予約をいただいておりましたが、チェックインの際にご案内するお部屋についての説明がなかった為に、誤ったタイプの客室になっているのではないかという気持ちでご宿泊いただくことになってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度のご滞在では20平米のバスタブなし(バスルームにはスタンディングシャワーのみ)のスタンダードツインルームから、24平米のバスタブ付きのスーペリアツインルームBのお部屋にご案内させていただいておりましたが、より気持ちよくお過ごしいただくためにも、必ずご予約のお部屋タイプやご案内するお部屋タイプについてチェックインの際にご説明するよう、再度徹底してまいります。

東京からでは旅行もなかなか自由にできない状況の中、気分転換にとご宿泊いただいたかと存じます。せっかくお越しいただきましたのに気持ちよくお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございません。

今後もスタッフ一同精進してまいりますので、次の機会がございましたら、またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 関

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 13:10:50

今だけ?ウェルカムドリンク2杯無料みたいです。
シャワールームの換気口にほこりが溜まっているのと、ドライヤーの裏が茶色いほこりみたいのがびっしりついてたのが嫌でした。
そのまま使いたくないので自分で掃除しましたが、宿泊客が自分で掃除しなきゃいけないって…?

ベッドのすぐ横に洗面台があり、水道の音?か何か一定間隔でガコガコ音がしていて夜もうるさくて気になります。
朝食は千円で必要最低限の量でも安く済むのはいいと思います。
1階の食事スペースが極端に少ないので、ボックスで部屋に持ち帰れるのもいいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年08月08日 10:15:11

この度は ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在時にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。埃につきましては定期的に清掃を行ってはおりましたが、いつでも気持ちよくご利用いただけるよう、日々の清掃でも確認を再徹底してまいります。

ご宿泊される方へのドリンク2杯無料につきましては、この夏も提供しております。今月はかき氷も提供しておりますので、またお越しの際にはぜひお楽しみください。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進してまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

総支配人  関

【直前割】直前の予約でもお得に!〈朝食付き〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

投稿者さん 2022年05月03日 19:49:27

夜中に廊下からピーピーという音がした。フロントに電話しようとしたが、部屋に設置してある電話は使えなかったので、自分のスマホから電話した。
深夜2時だったが、直ぐに対応してくれました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月14日 17:33:11

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室内の電話に関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフもスムーズに対応できたようで私共も安堵いたしました。
ゆっくりとお休みいただけていたら幸いでございます。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 樽木

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2019年03月28日 10:42:06

新しくて立地は良いが、朝食が懲りすぎでした。
日本人を対象にしていないのかな?という感じでした。
また、朝食会場のトイレがつまってました。
スタッフの方も感じは良いのですがもう少しそういった所(汚れている)
に気を配るのが本当のサービスでは無いかと感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年04月01日 17:17:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただき、また口コミ投稿に貴重なお時間をちょうだいし、誠にありがとうございます。

ご朝食をご利用いただいたOpusは、日本各地から取り寄せた魚介や野菜を、特製窯で調理するモダンシーフードグリルを提供しております。
朝食は、メインをお選びいただき、スープ、サラダ、フルーツ、ドリンク等は、お好きなものをお取りいただくセミビュッフェスタイルとなっており、
日本のお客様だけでなく、海外のお客様にも合わせたメニューをご用意しております。
お客様からの貴重なお言葉、レストランスタッフにもお伝えさせていただき、今後のメニュー改善に活かしていきたい所存でございます。
また、レストラン内の化粧室の清掃が、不十分であったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃の徹底と、より良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!CANVAS STAY◆朝食付◆-15時in/11時out-
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】