ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 17:55:01

職場が近く以前から気になっていた為、
今回利用させて頂きました。
お部屋は広さもあり、十分に寛げて
C/I・C/Oともにスタッフの方も丁寧に接して頂き

2点気になったのはドリンクのサービスですが、
INした時間にはもう提供されていないというのは
このご時世だから分かるのですが、
翌日のサービスはチェックアウト時間が11時に対し、
12時からサービス??
銀座周辺でお買い物して、戻ってきてドリンクサービスを
受けれるならそれでいいと思いますが、ほとんどは
荷物も預けることなく
11時までにはチェックアウトするのではないでしょうか。
それなら、ドリンクサービスの案内をされるだけ
スムーズではなくなるので、いっそのこと案内しなくて大丈夫だと思います。
それとELVホールの匂いが少しきつくて一瞬しかいなかったのに
酔ってしまうぐらいだったので、香りはもう少し弱くてもいいのではないかと
思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年08月19日 18:10:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

充分にお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドリンクチケットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1階TEA SALONでのラストオーダーを19:30までとさせていただいており、チェックインがそれ以降のお時間の方にも翌日お使いいただけたらの思いでお渡ししておりましたが、逆に不快な思いをさせてしまいました。
プランによってはチェックアウト時間が遅い方、翌日お時間がある方、ない方、皆様に差異なくご提供できるよう、改めて運営フローを見直してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
エレベーターホールでのフレグランスにつきましても、調節させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。

再度機会がございましたら、お迎えできます事心よりお待ち申し上げております。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年08月09日 16:39:45

3連休を利用して一泊しました。ホテルの立地もよく、お部屋も都民限定のプランでランクアップして貰いました。ベットの他にソファもあって部屋の中にいても窮屈でなくて快適でした。またドリンクチケットもついていてお部屋でゆっくり出来ました。後は緊急事態宣言が出ていなければお酒も頂けたのですが、ご時世上仕方ないですが、ちょっと残念でした。でも全体的にはすごく良くてまたリピートしたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年08月11日 09:51:03

快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。
1階TEA SALONにてお使いいただける、ドリンク2杯無料券もお楽しみいただけたようで安堵いたしました。
緊急事態宣言により、アルコールのご提供ができず私共も残念ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。

再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

首都圏☆おすすめ【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年07月05日 10:56:48

昨年末に利用し大変満足したので、今回2度目の宿泊です。
前回と比較してしまいますが、部屋の照明が前回より暗く感じました。部屋によって差があるのでょうか。また、数個ある中のひとつの枕が臭いました。枕に染み付いてしまっているのか、カバーの取り替え忘れか、とてもいいお部屋なのに残念でした。そ

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年07月07日 18:10:33

2回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
お部屋の作りによって照明の位置が若干変わってまいりますので、今回のお部屋は暗く感じたのではないかと存じます。
貸出品としてスタンドライトのご準備もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひお申し付けください。

また、枕に関してご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
該当のお部屋の枕を確認し、クリーニングさせていただきました。
他のお部屋に関しても同じことがないよう対応させていただきます。
貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

再度当ホテルにてお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 樽木

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月27日 16:25:01

平日夜に、HISのオンラインツアーを予約しており、ミラーリングできるホテルを探し辿り着いたのがここでした。メトロ銀座駅から銀座ライオンを目印に歩いてわかりやすい立地と、おしゃれで落ち着いたフロントに気分が上がりました。アメニティはフロント横で必要なものを取るスタイル。ドリップパックのコーヒーや紅茶も種類があって充実しています。連れは、スキンケアを持ってこなかったので購入しており(550円)、洗顔、化粧水など自然派スキンケアがタップリ使える容量でお値打ちだと喜んでいました。
ミラーリングに関しては接続コードなどを貸し出していただき問題なく使えました。楽天のプランでアップグレードしていただいた広めの部屋でテレビに大写しできて寝転がりながらオンラインツアーを楽しめました。
ウェルカムドリンク(アルコールもあり)もついていてこのお値段は大変お値打ちです。
今回はバスタブ付きの部屋でしたのでのんびりできました。クチコミを見るとシャワーだけの部屋もあるようです。銀座ですと、飲んで寝るだけの場合はシャワーしか使いませんが、今回のようにホテルステイを楽しむときはバスタブがあるほうがいいですね。
エレベーターホールには、3月に2周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
清潔に保たれていて、アメニティなどの細やかなホスピタリティは女性支配人ならではですね。
コロナ禍で大変とは思いますが応援しています。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月30日 19:26:46

当ホテルの貸出品、客室設備も合わさりオンラインツアーをより楽しめたご様子に、私共も大変嬉しくなりました。
また、フロントで500円にて販売しております基礎化粧品セットは、パウチ状ではなく30mlのチューブタイプでございますので、充分にご利用いただけたのではないでしょうか。

「スタンダードタイプ」のお部屋ですと、全室シャワーブースのみとなりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、バスタブ付きの「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」もご検討くださいませ。

当ホテルが2周年を迎えられましたのも、今回ご利用いただいたお客様あってのことでございます。
まだまだ安心できる日常ではございませんが、風邪など召されぬようどうかご自愛ください。
再度当ホテルにてお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【室数限定 】インスタグラムフォローでアップグレード確約★12時レイトアウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年03月14日 13:03:19

新しくできたホテル、使い勝手のよい仕様。ひとつひとつの設備が洗練され、きれいでした。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年03月15日 21:14:49

心地よくご宿泊いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月26日 15:32:16

まだ新しいので、とても快適に泊まれました。ユーチューブを見れて、とても楽しめました。到着時に、飲み物を頂けるので、リラックスできます。部屋の広さはありませんが、不思議とデラックス感があるホテルです。おすすめです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月28日 22:07:04

当ホテルの客室内テレビでは各動画サイトを搭載しております。
YouTube/Abema/GYAO!はもちろんのこと、アカウントをお持ちであれば、NETFLIX/prime video/huluなどもお楽しみいただけます。
また、ご宿泊のお客様には1階TEA SALONにてご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
今回のようにお部屋でお楽しみいただくこともできますし、2階ラウンジでもご利用いただけます。
リラックスしていただけたご様子大変嬉しく存じます。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年02月01日 19:59:37

立地が魅力。新しいこともありますが清潔感があり好印象でした。滞在時間は僅か数時間の素泊まりでしたが満足でした。また利用したいと思います。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月09日 23:33:24

銀座駅からは徒歩5分、新橋駅からは徒歩7分程の場所に立地しており、良アクセスはもちろんのこと、大通りにも近いためお買い物も十分に楽しんでいただけたと存じます。
今回は18時以降チェックインのショートステイプランでのご予約でしたので、次回は14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランや、ロングステイプランもぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルに遊びにいらしてください。
フロント 樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月13日 15:38:37

ゆっくり部屋で過ごしたくて3泊させていただきました。
ゆっくりするという点ではとてもゆっくりできました。
ただ、部屋が暗すぎて、なにもできないです。
カーテンを開ければ近くにあるビルから部屋の中が丸見えなので開けることもできないので、部屋の明かりだけでは書きものもできないし、メイクもできないです。
もう少し明るければもっと良かったなと思います。
お部屋もキレイだなと思っていましたが、壁などにけっこう傷や汚れ、ソファにも汚れがかなりありました。
暗いからわからないだけで、明るかったら汚れなどが目立つと思います。
お風呂は広くてシャワーの水圧も強くてとても良かったです。
トイレは使ってもいないのに、始めからサニタリーボックスにトイレットペーパーが入っていました。
使っていないと判断したものは交換や掃除してないのかなと思い、グラスやマグカップを使う際念入りに洗いました。
フロントの方はとても丁寧で親切で良かったです。
ドリンクサービスやラウンジサービスもあってとても良かったです。
暗さだけ改善されたらもっと最高です。
ただ、ホントにゆっくりできたので、また行きたいと思えました。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月18日 14:53:40

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

3日間のご滞在中、ご不便な点もありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、都会の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただきたいとの思いもあり、少し抑えた明かりと色調となっておりますが、確かに書き物やお部屋でメイクをされるにはご不便をお掛けしたことと思います。客室全体の明かりを変えることは難しいですが、貸出用のスタンドライトがございますので、次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させていただきます。また、洗面所ではなく客室内でメイクをされる際に使える、ライト付きの鏡の全室導入についても検討したいと思います。

その他、2階にございますキャンバスラウンジ(宿泊者様に自由にご利用いただけます)にはワーキングデスクも2台ございますので、ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、トイレットペーパーの件につきましては、細長い形のサニタリーボックスと、予備のトイレットペーパーが入った四角いボックスがトイレにございますが、サニタリーボックスの方にトイレットペーパーが入ったままであったとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェック方法を見直し、今後同じようなことのないようにしてまいります。

ホテルではお籠り滞在にもお使いいただける、ロングステイプランもございます。次回お越しの際も、ゆっくりとお寛ぎいただきけたら嬉しく思います。またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人  関

投稿者さん 2021年01月03日 00:16:28

近くにコンビニもありますし全体的に満足ですが、水回りが熱湯出て火傷しました。
何故お風呂と洗面台で熱湯を出せる設定にしているんでしょうか。洗面台にケトルもあるのに。
シャワーを止めようと思い間違えて温度設定の部分を回してしまった自分が悪いですが、あんな熱湯を出す必要がありますか。そこだけ次の宿泊者のためにも改善してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月03日 20:19:16

2020年の年越しにザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は私どもの浴室のシャワーにて火傷を負われてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴いたしましてすぐに、全客室のシャワーを確認すると同時に、貯湯タンクの温度確認を行わせていただきました。

レジオネラ属菌の繁殖あるいは混入を防ぐために、ホテルや旅館においては貯湯タンクの温度を60℃以上に設定するよう定められており、家庭でシャワーを浴びられる場合よりも熱いお湯が出るようになっております。シャワーにつきましては、火傷防止のため40℃以上の湯を出す場合はストッパー解除ボタンを押して調節するようになっておりますが、湯量調整つまみと温度調整つまみが隣り合っていることもあり、高温のお湯が出てしまい、申し訳ございませんでした。貯湯タンクにつきましては定められた温度を大きく上回ることのないよう注視してまいりますが、シャワーでの温度調節にもさらに制限を掛ける方法がないか、対応を検討してまいりたいと思います。

また、次にご宿泊されるお客様のためにご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っております。もしまたお迎えする機会をいただけますなら、総支配人までご連絡いただけましたら幸いでございます。

総支配人  関

【さき楽30】30日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年12月07日 20:46:09

部屋は思っていたほどオシャレ感は無く、冷蔵庫横のホコリが気になりました。
遅く着いたので飲み物のサービスは終わっていて残念でした。
翌日にも利用出来たらいいなと思いました。
ラウンジがオシャレで、ソファの座り心地も良かったし、無料のジュースと炭酸水のサービスは嬉しかったです。
氷やレンジもラウンジにあるので、便利です。
駅からは遠いですが、銀座に近いので街ブラも楽しめます。
ラゲージラックがあればいいなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月13日 17:45:34

お部屋に関しまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を清掃に共有し、今一度清掃の徹底に邁進してまいります。
また、皆様にお配りしておりますドリンク2杯無料チケットは、1階TEA SALONの営業時間14:00~21:30までのお渡しでございましたので、私共もお客様にご利用いただけず心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用ください。
ラゲージラックも貸出品としてご用意がございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、2階ラウンジを気に入っていただけたご様子大変嬉しく存じます。
ゆっくりしていただけていたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月07日 16:08:23

フロントスタッフも私服な感じで本当にカジュアルホテルです。私の見落としかもしれませんがバスタブが無かったのが残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月08日 22:24:30

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、ロイヤルパークホテルズのミレニアル世代向けのブランドということもあり、フロントスタッフもカジュアルな服装で接客に当たらせていただいております。ホテルにお越しいただくお客様にもリラックスしてご利用いただければと思っております。

お部屋のバスタブにつきましては、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。あいにく浴槽を新たに設置することはできませんが、チェックインしてからガッカリされるお客様が少しでも減るよう、部屋タイプの表記にバスタブの有無を併記させていただきました。次回は是非、バスタブ付きのお部屋でゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  関

投稿者さん 2020年11月30日 21:43:08

おしゃれな部屋、シャワールーム、バーなどが揃っており非日常を感じられる一方で、アメニティ不足な気がしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月01日 21:18:20

おしゃれな部屋とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。1階TEA SALON(バー)では、ドリンクをお楽しみいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいた皆様にドリンク2杯無料券をお渡ししております。楽しんでいただけたら幸いでございます。
しかしながら、アメニティに関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
環境保全のため客室にはアメニティを設置せず、フロント横からお客様が必要な分だけをお取りいただけるようピックアップの形を取っております。
いただいたご意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 17:36:12

11月27日に宿泊しました。1Fのバーでドリンクサービスがありました。少し苦みのあるオレンジジュースがとてお美味しかったです。お部屋はシンプルでバスタブ無しのタイプでしたが、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 22:31:11

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたスタンダードルームはバスタブのないお部屋ではございましたが、バスタブのないお部屋だけに備え付けております大型レインシャワーで、お湯に包まれるような使い心地をお楽しみいただけましたでしょうか。快適にお過ごしいただけたと伺い、嬉しく思います。

またこちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  関

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードキング (20平米) バスタブ無し】

投稿者さん 2020年11月25日 20:55:48

ディナーが大変おいしくてとてもお得なコースでした!
ウェルカムドリンクが一人二杯ずついただけたのも嬉しかったです!
立地は最高で銀座を歩くのには最適でした。
また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:45:17

ホテルステイを堪能していただけましたようで私どもも嬉しく思っております。ウェルカムドリンクは客室だけでなく、ホテル2階のラウンジも使ってお楽しみいただけますので、次回は是非ラウンジもご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーコース付特別プラン】★13:00レイトアウト
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)バスタブなし】

maru3dayonさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

maru3dayonさん [30代/女性] 2020年11月25日 20:03:39

誕生日のお祝いにディナーコース付きプランで宿泊しました。
ディナーは自分たちでは作れないような新しい味があって良かったです。
全体的にオシャレで雰囲気が良かったのでお祝いの日に選んで正解でした。またタイミングよくこのようなプランがあったら利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月30日 21:30:08

この度はお祝いの日という特別な機会に、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストラン“Opus”でのディナーをお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思っております。ディナーも個性的でお楽しみいただけたかと思いますが、アフタヌーンティーも特に女性に人気ですので、ぜひお試しください。

レストランはホテルにご宿泊されなくてもご予約いただけますので、機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナーコース付特別プラン】★13:00レイトアウト
【【禁煙】デラックスツインA(30平米)】

kojini_99さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

kojini_99さん [60代/男性] 2020年11月19日 07:52:41

Gotoで利用させていただきました。立地が最高で都内で遊ぶのに便利な宿です。室内も清潔で印象良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月20日 16:57:26

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルは銀座の中央通りそばにあるだけでなく、新橋駅・銀座駅・東銀座駅から徒歩約6~7分と何処を訪れるにも便利な場所にございます。

来年1月まではGo To トラベルキャンペーンでお得にお泊りいただけますので、ぜひまたご利用ください。次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 19:08:20

ゆっくり過ごさせて頂きました。洗面蛇口が低いのでポットに水が入れ難いですね。非常用ライトに埃が付着していました。
洗面内側も拭きあげされている事が判るように拭きムラが残っていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:47:33

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、細かなところが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。心地よくご滞在いただけるよう、頂戴いたしましたお声は清掃担当者と共有し、埃や拭きムラのないよう再度徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中お時間を頂戴し、貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。今後ともどうぞザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願いたします。

フロント 関

【日曜・月曜限定】15:00イン・11:00アウト★曜日限定でオトクなステイ!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

投稿者さん 2020年11月16日 00:03:06

前日が遅く翌日朝早くから近くで用事があったため利用しました。
お部屋内容(とその説明)以外はとても満足しています。

唯一残念だったのは、アップデート確約とあったのでこちらのプランにしたものの、チェックイン時にアップデートに関する説明はなく、倒された部屋はバスタブもなく、アップデートされてないのでは、、???と思うようなお部屋でした。
夫婦とも疲れていたので浴槽に浸かる時間も確保したつもりだったのですが、とても残念でした。。
アップデートしてあの部屋だったのか、アップデートし忘れたのかは定かではないですが、アップデートしてバスタブがないとは想像してなかったのもありますし、何より「アップデート確約」プランとするならばチェックインの際にでも何らかご案内いただける方がいいのではと思いました。
立地もきれいさも感じもよかったのですが、おそらくまた疲れ切った時に検討するため、バスタブがあるかわからないようなプランかホテルは避けることになると思います。。。。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:08:31

お部屋のご案内につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認いたしましたところ、私どもの落ち度により、グレードを上げずにお部屋にお通ししておりました。確約しておりましたお部屋にご案内しませんでしたこと、予定通りお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらの「お客様の声」への返答とは別に、直接メッセージを送らせていただきましたので、ご覧いただきたく存じます。

今後は同じ不手際のないように、ご予約を承った際に確認するだけでなく、チェックインの際にもお客様と一緒に予約内容を確認し、ご案内するお部屋タイプについてもきちんとご説明するよう、再度徹底してまいります。

この度はお忙しい中お時間をいただき、また、貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。ぜひもう一度お迎えする機会を頂戴したく存じますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願い申し上げます。

総支配人

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

る&みPAPAさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

る&みPAPAさん [50代/男性] 2020年11月15日 12:16:24

新しくスタイリッシュなビジネスホテル。
部屋の広さや綺麗さ清潔さはは全く問題なし。
ビジネスユースとしての残念な点:
①照明が少なく暗すぎる
②デスクが無く小さな丸テーブルのみ
観光等のファミリーユースなら気にならないと思いますが
部屋で仕事するには不便でした。
とはいえ総合的には満足度高いので機会あればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月15日 17:31:14

お仕事をされる際、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
私共ホテルはビジネスホテルではないため、お部屋内にはデスクを設けておりません。
その代わりではございますが、2階ラウンジにてワークスペースを設けておりますので、次回お泊り頂ける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後にはなりますが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
再度お会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

Ryo2wsxさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

Ryo2wsxさん [20代/男性] 2020年11月13日 17:18:46

リモートワーク用に2020年11月9日-11月13日に弟と2人で滞在しました。

3回目の滞在なのでちゃんと書いて見ようと思います。

まず、良いポイントですが沢山あります。
- 銀座駅から徒歩3分
- レストランOpusが非常に美味しい
- 周辺施設の充実
- 館内・客室設備充実度
- スタッフの方々のサービス

次に残念ポイントですが、正直ほとんどありません。強いて言えば2点。
一点はキッチン(?)。今回は4泊5日だったので簡単な料理をしたいなと思ったのですがラウンジの「キッチン」は現在使用できないということを現地で知りました。コロナだからかな。
公式サイトには予約時点では明記されていなかったので問い合わせが必要でしたね。
正確には電子レンジは使えます、今回はキッチン使う気満々だったのでちょっと残念でした。

あとは無料でいただけるドリンク。ドリンクを無料でいただけるのはものすごくありがたいことなのですが、プラコップに入れてもらった赤ワインは酸化していたので流石に飲めませんでした、ごめんなさい。今度はちゃんとバーでいただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月13日 23:42:38

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レストランと合わせてご利用いただき、非常に嬉しく存じます。

キッチンにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。電子レンジとシンク(水道)はご利用いただけますが、IHクッキングヒーターにつきましてはイベント開催の際などにのみご利用いただけるようにしております。今後、ご案内方法につきましては検討させていただきたいと思います。

無料で提供させていただいておりますワインにつきましても、酸化しているものを提供していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。ワインの管理方法等に問題がなかったか原因を究明し、改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間にコメントを頂戴し、ありがとうございました。この度のご滞在ではご期待にお応えできなかったところもございましたが、機会がございましたら今後もご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。