ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

atsudashさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

atsudashさん [40代/女性] 2020年11月12日 06:35:17

初めてgo toを使って利用しました。とてもオシャレで素敵なホテルでした。
お菓子や飲み物がサービスされているのも良かったです。
ただ一つ残念なのは洗面台の上の方からドライヤーを使った時にホコリがたくさん舞ってきたことです。
見えないところも怠らず頑張ってお掃除しましょう。
それ以外は満足です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月13日 08:41:56

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク券とともに、2階ラウンジではご宿泊いただいているお客様専用にちょっとしたお菓子もご用意しております。
喜んでいただけたご様子嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有し徹底してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
樽木

【日曜・月曜限定】15:00イン・11:00アウト★曜日限定でオトクなステイ!〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 02:44:46

お部屋はとても綺麗でゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、きちんと確認していなかったのですが、バスタブが無かったのが唯一残念だったところです。
足を伸ばしてお風呂に浸かりたいので、次回はバスタブのあるお部屋を予約させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月06日 09:52:16

ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、嬉しく存じます。
バスタブに関しましては、次回はぜひ「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」のご予約をご検討くださいませ。
上記お部屋タイプはすべてバスタブが付いておりますので、また違った雰囲気を楽しんでいただけると存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月02日 21:50:08

銀座での買い物や食事の為の利用には最高の立地です。客層も女性の利用が多く、おしゃれな落ち着いたホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月02日 23:10:16

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、銀座駅・東銀座駅・新橋駅からそれぞれ徒歩約6分ほどと、駅至近!というわけではありませんが、中央通りのすぐ傍に立地するということもあり、仰る通り、買い物や食事に大変便利な場所にございます。GO TO トラベルキャンペーンを利用される際に発行される地域共通クーポンを使えるお店もホテル近隣に沢山ございます。(ホテル内のレストランやカフェでもご利用いただけます)

これからも引き続きお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月01日 14:11:09

Go to travelキャンペーンを利用して、宿泊しました。比較的安く、綺麗なお部屋に宿泊できたので、全体的に満足です。

○よかった点
・部屋のカードを持っていないとエレベーターでゲストルームに行けないので、セキュリティの高さを感じました。

・ベッドは程よい弾力があり、快眠できました。テレビはYouTubeや他のアプリが使えて、楽しめました。

・1Fのバーで無料のドリンクを飲めるチケットを貰いました。お酒もジュースも美味しかったです。

○気になった点
・個人的な感想なので、全員に当てはまるわけではありませんが、シャンプーとリンスが髪に合わず、パサパサなりました。また、ボディシャンプーも肌に合わず、ヒリヒリしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月02日 22:53:37

気になった点として上げていただきました、お部屋に備え付けておりますシャンプーやリンス、ボディシャンプーにつきましては、どちらかというと「しっとり」というよりも「サラサラ」とした使用感のものですので、お使いになる方によっては、しっくりいかないこともあったかと思います。忌憚ないご意見を頂戴し、ありがとうございます。

しかしながらその他の点につきましては、ホテルステイを存分にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。ベッドはシモンズのベッドを採用しておりますが、あまりの寝心地の良さに寝坊をしそうだとコメントをくださった方もいらっしゃいました。(寝坊されなかったことを祈ります) テレビにつきましては、YouTubeなどのアプリをお使いいただけますので、お好きな動画を43型テレビの画面でお楽しみいただけます。

1月末まではGo To トラベルキャンペーンも続きますので、またぜひお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

matsuken060さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

matsuken060さん [30代/男性] 2020年10月28日 13:03:56

アメニティは他の宿泊客が触れる場所にまとめて置いておくのは抵抗を感じました。それ以外は設備もきれいでとても満足致しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月29日 20:46:43

アメニティーにつきましては、基本的にはお客様ご自身でお好きなものをお持ちいただくようお願いしておりますが、衛生面を気にされる方もいらっしゃる為、アメニティー一式をまとめてお渡しできるようご用意もしております。アメニティーカウンターに掲示しております案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は他の宿泊客がカウンターで触っていないアメニティー一式をお渡しいたしますので、フロントにてお申しつけいただければと思います。

アメニティー以外につきましてはご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしております。サービス向上のためにも、気になる点や良かった点などございましたら、今後もコメントいただけますと幸いでございます。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年10月25日 20:19:24

フロントの方の他、スタッフの方の対応が的確で非常に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月27日 14:49:22

スタッフの対応につきましてお褒めを言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に喜んでおります。コロナ禍という不安定なご時世ですので、せめてお越しいただいた方々には気持ちよく過ごしていただきたいと思っております。

ホテルには1階のカフェだけでなく、ルーフトップテラスのあるレストランも最上階にございます。宿泊されていなくてもご利用いただけますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年10月21日 09:36:42

銀座という好立地にあり、尚且つ駅近で便利。部屋も広くはないが、お洒落でリラックスできる空間づくりができている。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月23日 15:05:10

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルは銀座駅、東銀座駅、新橋駅というJR・地下鉄の駅から徒歩6分程度と、多方面からアクセスしやすい場所にあるかと思います。ホテルにつきましては、特に客室はコンパクトな造りにはなっておりますが、その分、ラウンジを自由にお使いいただけるようにしております。今はご宿泊のお客様にアルコアール・ソフトドリンクの無料提供をおこなっておりますので、ラウンジで寛ぐ方もよくお見掛けします。

また東京へお越しの際にはご利用いただけたら嬉しく思います。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年10月18日 17:38:10

朝のランチボックスが5泊して4泊同じ内容で流石に飽きた。5泊はないにしても2、3泊の方はいるでしょうから1日おきに変えるとかしたほうがよいですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月24日 01:52:20

コロナウイルス感染症への対策もあり、現在はレストランの朝食営業を休止しておりますが、今月よりボックスミールをお部屋にお届けすることで暫定的に朝食の提供を再開いたしました。

連泊されるご利用者への配慮が足りず、申し訳ございませんでした。シェフとも相談し、対応を検討したいと思います。貴重なコメント、ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈BoxBreakfast付〉

投稿者さん 2020年10月11日 00:10:19

ホテル全体が良い香りがして心地良かったです。
ドリンクの無料サービスが1日につき2杯もいただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月12日 00:29:58

館内で香らせているフレグランスは、キャンバスのオリジナルを使用しております。
フロントでも販売しておりますので、ご購入の際はぜひお声がけくださいませ。
また、1階ティーサロンにてご宿泊いただいたお客様にドリンク2杯を無料で提供しております。
喜んでいただけたようで私共も嬉しく存じます!
またぜひ当ホテルにいらしてくださいね。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

あっとまーく@さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

あっとまーく@さん [50代/女性] 2020年10月03日 08:40:35

新しく出来たばかりと言うことで部屋も綺麗でしたしアメニティーも沢山ありました。なんと言ってもウエルカムドリンクが2杯まで無料と言うのが気に要りました。ちょっとしたバーもあり、とても満足です。また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月04日 03:26:26

10月にご宿泊いただいたお客様限定で提供しております、ドリンク2杯無料券、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます!
1階ティーサロン「Saryu」でのバーカウンターや、2階のラウンジもお楽しみいただけたでしょうか。
またぜひご利用いただけたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月28日 17:25:50

ロイヤルパーク系のため、サービスやスタッフの対応は良いです。
部屋もコンパクトでバスタブ無しのシャワーでしたが
ホテルではバスタブを溜めることがないため問題ありません。
テレビは4K40型で、AmazonやYouTubeなど視聴可能なため、
アマプラ会員だったため映画を楽しく観ることが出来ました。
新しいホテルですが気になる点がありました。
・ポットやベッドランプなどホコリが拭き取られていない箇所がある
・ウオシュレットの吹き出し口が壊れているのか噴水状態
・シャワーの穴もつまり気味のものがあった。
・部屋のライトがとても暗い。
老眼の人や若い人の中にはこの暗さが苦手(困る)かもしれない。

お掃除が若干行き届いてない部分が気になりますが、
スタッフの対応やサービスは申し分なく、不快感はありませんでした。
立地からなのか客層が若い方が多いようです。
ロビーのカフェもオシャレですので、騒がしいアジア系観光客が来ない間は
快適に楽しく過ごせるホテルかと思います。
また利用したくなりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月11日 23:49:20

他のロイヤルパークのホテルと比べ、カジュアルな雰囲気のキャンバスではございますが、サービス並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではテレビに内蔵されております動画アプリをご利用し楽しんでいただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関してご不快の念をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所、並びに普段の清掃から徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
再度、当ホテルにてお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月26日 16:04:29

全体的にとても過ごしやすく、スタッフの対応がとても良かったです。また宿泊したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月03日 12:51:48

数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

Box Breakfast付き、ディナー付き、アフタヌーンティー付きなど、ご宿泊プラスアルファでお選びいただけるプランもご用意しております。
10月からはGO TO トラベルも利用でき、さらにリーズナブルにご宿泊いただけますので、この機会に、またぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
土井

投稿者さん 2020年09月19日 03:45:37

銀座という名のつくこのクラスのホテルの中では、最高の立地ではないでしょうか。
その他の評価は、新しいホテルですからごく普通だと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月22日 00:00:17

この度は、当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
銀座駅からは徒歩5分、道中では銀座を存分に味わっていただける中央通りを通ります。
銀座の街と共に当ホテルを楽しんでいただけたのではないかと存じます。

投稿者さん 2020年09月14日 08:18:51

ロイヤルパークホテルの、セカンドブランド的ホテルコンパクトに、まとまり清潔感のあるホテルです。また銀座方面に来たら利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月21日 23:57:51

キャンバス 銀座8は、ロイヤルパークの中でもカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけるホテルでございます。
銀座の中でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 23:14:44

お部屋について、こちらの要望に柔軟にお応えいただき感謝しております。おかげさまでリラックスできました。清掃が行き届いており清潔で、ベッドの寝心地も大変良かったです。大通りに面した窓からは時間帯によって歩行者天国になる銀座の街の様子を楽しめました。

クレンジング、化粧水、乳液等はすべて販売のみで、購入したいと申し出たのですが在庫がないとのことでした。当時は夜遅く大雨でコンビニにも買いに出づらい状況でしたので、アメニティとして設置しない以上は徹底した在庫管理をお願いしたいです。

シャワーヘッドの扱いが難しく、思った方向にお湯を出せず少々苦労しました。

お部屋には間接照明のみ設置されており、陽が落ちてからは薄暗いままで過ごさなければなりません。大きなテレビがありましたが、目のことを考慮して暗い中長時間視聴することは避けました。もうすこしお部屋を明るくできればより良いと思います。

また機会があれば他の部屋タイプにもぜひ滞在してみたいです。快適な時間をありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月14日 20:57:18

この度は、数多くあるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在をお楽しみいただきましたのに、私どもの不手際によりご到着早々に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在いただくためにも、同じようなことの無いよう、在庫管理は徹底してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。

また、客室の電気につきましては基本的には間接照明ではありますが、お部屋の構造によっても客室の明るさに対する印象も変わってまいります。スタンドライトを追加でお届けすることもできますので、次回ご利用いただきます際にはご遠慮なさらずにフロントにお声がけいただければと存じます。(コンセプトルームの”GINZA MODAN”は他のお部屋とはかなり違った明るい雰囲気のお部屋ですので、ぜひこちらのお部屋を試してみてください。)

チェックアウトの際には温かいお言葉を頂戴したとフロント担当スタッフより伺っております。せっかくお越しいただきましたからには、少しでも心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願いいたします。

総支配人 関

投稿者さん 2020年09月13日 14:37:14

この度お世話になりました。
綺麗で新感覚の良い施設でした。
またお邪魔させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:35:25

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
再度ご宿泊いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

えび天4240さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年09月11日 17:14:51

9月9日急遽1泊しました。
新橋と築地の間で部屋を探していた所、知り合いが最近宿泊して寝心地が良かったと言っていたのを思い出しキャンバスを検索、空室有りで即予約。
チェックイン予定大幅に遅れてしまって深夜になってしまったのに対応ありがとうございました。入り口が分からなく探してしまいましたが、表はいかにもデザイナーズ感満載のデザインで内装もとてもステキでした。件の寝心地も良かったです。レインシャワーが好きなのでそちらも嬉しい誤算でした。次回はゆっくり利用させて頂きたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:15:42

当ホテルは「スタンダードタイプ」「スーペリアツインA」のお部屋にのみ、レインシャワーがついております。
雨に包まれているかのような気持ちの良い感覚を味わえますので、気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はぜひ2階ラウンジもご利用くださいませ。こちらも当ホテル自慢のデザインになっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。
樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月06日 20:48:46

お部屋がキレイでアメニティも充実してました。
ドリンク2杯無料でしたのでラウンドでゆっくり友達と堪能できました。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月07日 18:04:11

9月にご宿泊いただいたお客様皆様に、ティーサロン「Saryu」での選べるドリンク2杯無料を振る舞っております。喜んでいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
広々としたラウンジでゆったり楽しんでいただけたのではないかと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
樽木

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2020年08月31日 10:06:44

8月29日に宿泊しました。銀座を楽しむには立地は良いと思います。
接客も丁寧でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月31日 23:23:23

当ホテルは銀座駅から5分程、銀座のメインストリートの近くに立地しておりますので、銀座の雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき至極光栄でございます。
次回もお泊りいただける機会がございますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 18:24:30

新しいホテルで設備が良く、快適に過ごせました。
手書きのウェルカムメッセージや生ビールのサービスもとてもうれしかったです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月24日 22:16:27

このような状況下の中ご宿泊いただけ、少しでも喜んでいただけたらと始めたウェルカムカードにもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
8月末までの期間限定生ビール飲み放題は、2階のラウンジでもお楽しみいただけますので、いつもとは違った空間にてお楽しみいただけたのではないかと存じます。
再度、当ホテルにてお迎えできますことスタッフ一同お待ち申し上げております。