ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 17:25:50

ロイヤルパーク系のため、サービスやスタッフの対応は良いです。
部屋もコンパクトでバスタブ無しのシャワーでしたが
ホテルではバスタブを溜めることがないため問題ありません。
テレビは4K40型で、AmazonやYouTubeなど視聴可能なため、
アマプラ会員だったため映画を楽しく観ることが出来ました。
新しいホテルですが気になる点がありました。
・ポットやベッドランプなどホコリが拭き取られていない箇所がある
・ウオシュレットの吹き出し口が壊れているのか噴水状態
・シャワーの穴もつまり気味のものがあった。
・部屋のライトがとても暗い。
老眼の人や若い人の中にはこの暗さが苦手(困る)かもしれない。

お掃除が若干行き届いてない部分が気になりますが、
スタッフの対応やサービスは申し分なく、不快感はありませんでした。
立地からなのか客層が若い方が多いようです。
ロビーのカフェもオシャレですので、騒がしいアジア系観光客が来ない間は
快適に楽しく過ごせるホテルかと思います。
また利用したくなりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月11日 23:49:20

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のロイヤルパークのホテルと比べ、カジュアルな雰囲気のキャンバスではございますが、サービス並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また、お部屋ではテレビに内蔵されております動画アプリをご利用し楽しんでいただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関してご不快の念をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた箇所、並びに普段の清掃から徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
再度、当ホテルにてお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月19日 03:45:37

銀座という名のつくこのクラスのホテルの中では、最高の立地ではないでしょうか。
その他の評価は、新しいホテルですからごく普通だと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月22日 00:00:17

この度は、当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
銀座駅からは徒歩5分、道中では銀座を存分に味わっていただける中央通りを通ります。
銀座の街と共に当ホテルを楽しんでいただけたのではないかと存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

投稿者さん 2020年09月14日 08:18:51

ロイヤルパークホテルの、セカンドブランド的ホテルコンパクトに、まとまり清潔感のあるホテルです。また銀座方面に来たら利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月21日 23:57:51

キャンバス 銀座8は、ロイヤルパークの中でもカジュアルな雰囲気をお楽しみいただけるホテルでございます。
銀座の中でもゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
樽木

【日曜・月曜限定】15:00イン・11:00アウト★曜日限定でオトクなステイ!〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年09月13日 14:37:14

この度お世話になりました。
綺麗で新感覚の良い施設でした。
またお邪魔させて頂きます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月13日 23:35:25

当ホテルへのお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
再度ご宿泊いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月31日 10:06:44

8月29日に宿泊しました。銀座を楽しむには立地は良いと思います。
接客も丁寧でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月31日 23:23:23

当ホテルは銀座駅から5分程、銀座のメインストリートの近くに立地しておりますので、銀座の雰囲気を存分にお楽しみいただけたのではないかと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき至極光栄でございます。
次回もお泊りいただける機会がございますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

サダTさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

サダTさん [50代/男性] 2019年05月12日 16:15:31

クローゼットや簡易金庫がないのが残念だった。
 お風呂は最高に良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年06月25日 14:10:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル内、全ての客室に金庫のご用意はさせていただいておりますが、分かりづらく、ご滞在中ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、案内の改善に努め、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

【禁煙】CANVAS STAY◆30日前予約早割◆15時in/11時out
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:44:18

銀座駅から出てすぐなので、立地はとても良いです。アメニティも必要最低限は、自由にいただけるので特に不便はなかったです。
期間限定?か分かりませんが、ウェルカムドリンク2杯分頂けるというサービス券がありましたが、当日の20時までしか使えないという制限があるのが残念でした。
部屋は写真で見るより狭く感じました。Netflixなどをテレビで視聴可能との記載がありましたが、アカウントを持っていないと見れないので注意してください。
駅近で、ビジネスホテルよりは少し贅沢したい方にはおすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月30日 09:59:48

ご宿泊の皆様に、1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
12:00~20:30までの営業になりますが、翌朝7:00~10:00でもお使いいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけたらと存じます。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【楽天スーパーSALE】15%OFF【首都圏おすすめ】【連泊割】2泊以上の連泊がお得!〈素泊まり〉
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2022年05月16日 22:38:00

5月14日に宿泊しました。銀座の中心街からほど近く便利な場所にあります。アメニティーやお部屋も過不足ありません。銀座に行く時にはまた利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月11日 18:44:58

便利にご利用いただけたご様子、嬉しく存じます。
また銀座にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

フロント 樽木

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年01月17日 01:15:53

銀座・新橋・有楽町とアクセス良好。
2階のラウンジやキッチンはまったり寛げるのでひとりでも友達とでも過ごしやすい空間でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 19:10:05

銀座/新橋駅は徒歩5分前後、有楽町駅からは徒歩10分前後と駅からのアクセスはしやすく、道中には中央通りなどお買い物スポットもございます。
来館するまでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、2階ラウンジは24時間開放しております。
ちょっとくつろいだり、お仕事でワーキングデスクを使用したり、レンジや製氷機を使用したり。
お客様に合ったご利用をしていただけますので、過ごしやすいとのお言葉をいただけ私共も安堵いたしました。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 15:51:27

建物や部屋のデザイン、受付の方の対応は良かったです。ですが、入り口のアルコール消毒が無くなっているのに補充されていなかったり、部屋の洗面所が詰まっているのかなかなか流れない、1人がけのソファーの隅にパッと見てわかるくらい埃が残っているのが気になりました。衛生面で気になるところが多く勿体ないと思います...。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月24日 22:11:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、ありがとうございます。

館内の清掃状態等につきまして、至らぬところが多々あり、安心してお過ごしいただける環境を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。

お言葉を頂戴いたしましたのち、すぐに館内の見回りと客室の清掃のチェックリストを見直し、同じようなことを起こさぬように対応いたしました。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、どうもありがとうございます。このような時期にご利用いただくからには、安心安全の場を提供できるよう徹底してまいりたいと思いますので、再度気を引き締めて皆様をお迎えしてまいります。

万全の対策でお迎えさせていただきたいと存じますので、また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。

総支配人 関

【TEA SALONフェア◇第四弾】抹茶の発泡モクテル・茶葉セットプラン◆12:00アウト
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

にしまごめさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月12日 15:34:14

常宿になるぐらい、コスパもよくのんびり出来る。
部屋が良い。
ゆっくり出来る。

若干、フロントで流れてる音楽の音が大きいかな?
曲によって、耳に付くかも。
ただ、不快ではない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 06:27:21

常宿にしたくなるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
いつご来館いただいてもゆっくりお過ごしいただける様、サービス向上に邁進してまいります。

また、音楽に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。
調整をさせていただきます。

再度当ホテルにてお迎えできます事心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月12日 15:32:31

広めの部屋の作りになっているので、ゆっくり過ごせる。
街中にあるが、外の音は全然気にならない。
アメニティも充実している。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 06:24:23

ゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。
また銀座にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

魔法の物語さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

魔法の物語さん [60代/男性] 2021年09月10日 16:31:47

便利な立地で良かったです。ウエルカムドリンクも一人に付き二杯部屋で飲むことが出来ました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年09月18日 09:18:35

当ホテルは、銀座の中央通りにほど近い場所に立地しており、銀座駅から徒歩5分・新橋駅からは徒歩7分程とアクセスしやすいと存じます。
ご宿泊のお客様皆様に、1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
お部屋でゆっくりお楽しみいただけたご様子嬉しく存じます。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月09日 17:55:01

職場が近く以前から気になっていた為、
今回利用させて頂きました。
お部屋は広さもあり、十分に寛げて
C/I・C/Oともにスタッフの方も丁寧に接して頂き

2点気になったのはドリンクのサービスですが、
INした時間にはもう提供されていないというのは
このご時世だから分かるのですが、
翌日のサービスはチェックアウト時間が11時に対し、
12時からサービス??
銀座周辺でお買い物して、戻ってきてドリンクサービスを
受けれるならそれでいいと思いますが、ほとんどは
荷物も預けることなく
11時までにはチェックアウトするのではないでしょうか。
それなら、ドリンクサービスの案内をされるだけ
スムーズではなくなるので、いっそのこと案内しなくて大丈夫だと思います。
それとELVホールの匂いが少しきつくて一瞬しかいなかったのに
酔ってしまうぐらいだったので、香りはもう少し弱くてもいいのではないかと
思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年08月19日 18:10:15

充分にお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく存じます。

しかしながら、ドリンクチケットに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
1階TEA SALONでのラストオーダーを19:30までとさせていただいており、チェックインがそれ以降のお時間の方にも翌日お使いいただけたらの思いでお渡ししておりましたが、逆に不快な思いをさせてしまいました。
プランによってはチェックアウト時間が遅い方、翌日お時間がある方、ない方、皆様に差異なくご提供できるよう、改めて運営フローを見直してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
エレベーターホールでのフレグランスにつきましても、調節させていただきます。
重ねてお詫び申し上げます。

再度機会がございましたら、お迎えできます事心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 10:56:48

昨年末に利用し大変満足したので、今回2度目の宿泊です。
前回と比較してしまいますが、部屋の照明が前回より暗く感じました。部屋によって差があるのでょうか。また、数個ある中のひとつの枕が臭いました。枕に染み付いてしまっているのか、カバーの取り替え忘れか、とてもいいお部屋なのに残念でした。そ

2021年06月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年07月07日 18:10:33

2回目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
お部屋の作りによって照明の位置が若干変わってまいりますので、今回のお部屋は暗く感じたのではないかと存じます。
貸出品としてスタンドライトのご準備もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひお申し付けください。

また、枕に関してご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
該当のお部屋の枕を確認し、クリーニングさせていただきました。
他のお部屋に関しても同じことがないよう対応させていただきます。
貴重な御意見をいただき誠にありがとうございました。

再度当ホテルにてお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 樽木

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年02月01日 19:59:37

立地が魅力。新しいこともありますが清潔感があり好印象でした。滞在時間は僅か数時間の素泊まりでしたが満足でした。また利用したいと思います。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月09日 23:33:24

銀座駅からは徒歩5分、新橋駅からは徒歩7分程の場所に立地しており、良アクセスはもちろんのこと、大通りにも近いためお買い物も十分に楽しんでいただけたと存じます。
今回は18時以降チェックインのショートステイプランでのご予約でしたので、次回は14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランや、ロングステイプランもぜひご検討くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
また当ホテルに遊びにいらしてください。
フロント 樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月03日 00:16:28

近くにコンビニもありますし全体的に満足ですが、水回りが熱湯出て火傷しました。
何故お風呂と洗面台で熱湯を出せる設定にしているんでしょうか。洗面台にケトルもあるのに。
シャワーを止めようと思い間違えて温度設定の部分を回してしまった自分が悪いですが、あんな熱湯を出す必要がありますか。そこだけ次の宿泊者のためにも改善してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月03日 20:19:16

2020年の年越しにザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は私どもの浴室のシャワーにて火傷を負われてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴いたしましてすぐに、全客室のシャワーを確認すると同時に、貯湯タンクの温度確認を行わせていただきました。

レジオネラ属菌の繁殖あるいは混入を防ぐために、ホテルや旅館においては貯湯タンクの温度を60℃以上に設定するよう定められており、家庭でシャワーを浴びられる場合よりも熱いお湯が出るようになっております。シャワーにつきましては、火傷防止のため40℃以上の湯を出す場合はストッパー解除ボタンを押して調節するようになっておりますが、湯量調整つまみと温度調整つまみが隣り合っていることもあり、高温のお湯が出てしまい、申し訳ございませんでした。貯湯タンクにつきましては定められた温度を大きく上回ることのないよう注視してまいりますが、シャワーでの温度調節にもさらに制限を掛ける方法がないか、対応を検討してまいりたいと思います。

また、次にご宿泊されるお客様のためにご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っております。もしまたお迎えする機会をいただけますなら、総支配人までご連絡いただけましたら幸いでございます。

総支配人  関

【さき楽30】30日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年12月07日 20:46:09

部屋は思っていたほどオシャレ感は無く、冷蔵庫横のホコリが気になりました。
遅く着いたので飲み物のサービスは終わっていて残念でした。
翌日にも利用出来たらいいなと思いました。
ラウンジがオシャレで、ソファの座り心地も良かったし、無料のジュースと炭酸水のサービスは嬉しかったです。
氷やレンジもラウンジにあるので、便利です。
駅からは遠いですが、銀座に近いので街ブラも楽しめます。
ラゲージラックがあればいいなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月13日 17:45:34

お部屋に関しまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を清掃に共有し、今一度清掃の徹底に邁進してまいります。
また、皆様にお配りしておりますドリンク2杯無料チケットは、1階TEA SALONの営業時間14:00~21:30までのお渡しでございましたので、私共もお客様にご利用いただけず心苦しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用ください。
ラゲージラックも貸出品としてご用意がございますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、2階ラウンジを気に入っていただけたご様子大変嬉しく存じます。
ゆっくりしていただけていたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月16日 19:08:20

ゆっくり過ごさせて頂きました。洗面蛇口が低いのでポットに水が入れ難いですね。非常用ライトに埃が付着していました。
洗面内側も拭きあげされている事が判るように拭きムラが残っていました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月16日 22:47:33

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の清掃につきまして、細かなところが行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。心地よくご滞在いただけるよう、頂戴いたしましたお声は清掃担当者と共有し、埃や拭きムラのないよう再度徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中お時間を頂戴し、貴重なご意見を賜りましたこと、お礼申し上げます。今後ともどうぞザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願いたします。

フロント 関

【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

matsuken060さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

matsuken060さん [30代/男性] 2020年10月28日 13:03:56

アメニティは他の宿泊客が触れる場所にまとめて置いておくのは抵抗を感じました。それ以外は設備もきれいでとても満足致しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月29日 20:46:43

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

アメニティーにつきましては、基本的にはお客様ご自身でお好きなものをお持ちいただくようお願いしておりますが、衛生面を気にされる方もいらっしゃる為、アメニティー一式をまとめてお渡しできるようご用意もしております。アメニティーカウンターに掲示しております案内が分かりづらく、申し訳ございませんでした。次回お越しの際は他の宿泊客がカウンターで触っていないアメニティー一式をお渡しいたしますので、フロントにてお申しつけいただければと思います。

アメニティー以外につきましてはご満足いただけたとのこと、ホッと胸をなでおろしております。サービス向上のためにも、気になる点や良かった点などございましたら、今後もコメントいただけますと幸いでございます。