ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月01日 23:26:16

フロントのスタッフの方もとても感じがよく、快適に過ごすことができました!
メッセージカードとビールも嬉しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年09月05日 17:42:02

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフの対応も含め快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
期間限定のビールもお楽しみいただけ嬉しい限りです。
再度当ホテルにてお迎え出来ますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
樽木

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

Kiyo111さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

Kiyo111さん [40代/男性] 2020年08月30日 11:05:23

アップグレードプランだった事もあると思いますが、部屋は必要十分な広さで、設備やデザイン、部屋からの眺めも素晴らしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月31日 22:23:26

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のアップグレードプランでご宿泊いただいたお部屋は「スーペリアツインA」でございました。
バスタブは付いていないお部屋タイプではございますが、大きなレインシャワーが付いており、爽快なバスタイムをお過ごしいただけたのではないかと存じます。
ご宿泊にもご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。
樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年08月29日 14:34:14

ビールやドリンクのサービス、
手書きのメッセージカード
とてもうれしかったです!
お部屋もとてもキレイでした!
また利用させていただきたいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月29日 18:09:03

このような状況下の中、ご宿泊いただいた皆様に少しでもごゆっくりお過ごしいただけるよう始めたサービスですが、喜んでいただけ大変嬉しく存じます!
また利用したいとのお言葉も頂戴でき、至極光栄でございます。
当ホテルにて再度お迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
樽木

【期間限定】ポイント10倍!営業再開感謝プラン★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年08月26日 21:07:20

2度目の利用です。
今回も非常に満足の宿泊でした。
また、利用したいと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月29日 18:03:00

当ホテルにて再度お迎えできたうえ、今回のご宿泊もご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます!
8月末までの期間限定生ビールもお楽しみいただけましたでしょうか。
次回ご利用いただける際にもご満足いただけるよう、サービスの向上に邁進してまいります。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

しばちゃん3254さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

しばちゃん3254さん [60代/男性] 2020年08月17日 07:43:05

清潔で静かな部屋で良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月23日 03:43:29

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵いたしました。
口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

mango6805さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

mango6805さん [30代/女性] 2020年08月16日 19:59:51

特に気になることは無く、快適に過ごせました。ただチェックイン後に部屋に入った際、サウナみたいな暑さでした。。。コロナ対策で仕方ないのかもしれませんが、事前にエアコンが稼働してたら嬉しかったです。
ウェルカムドリンクもありがたかったし、アメニティも必要なものをいただけました。
また利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月17日 20:50:45

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、ありがとうございます。

今年は長い梅雨が明けましたら非常に暑い夏がやってきましたね。このような暑い日ですと、確かにチェックインしてお部屋に入られた時にはとても暑かったかと思います。空調につきましては、検討させていただきたいと思います。

アメニティにつきましては、フロントで必要なものを選んでいただくスタイルに戸惑われるお客様もいらっしゃるのですが、お好みのものを好きなだけお持ちいただけるだけでなく、洗面所を自由にお使いいただけるということでも好評をいただいております。

次の機会にもお越し抱けますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!

総支配人  関

投稿者さん 2020年08月12日 21:29:37

いつも銀座の他のビジネスホテルを利用していましたが、もっと早くこのホテルに出会いたかったと思うくらい良かったです。チェックインも25:00と遅くなってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さり、除菌シート、チョコレート、美味しいキャロットジュースまで頂き有りがたかったです。ホテルも新しいので、綺麗でお部屋もモダンで素敵でした。ただ、バスタブがないためシャワーだけしか浴びれないのが少し残念でした。
そのひとつさえ除けば、この料金でこれだけのクオリティは最高だと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月14日 17:30:43

この度は、数多くある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉、そして「もっと早く出会いたかった」と、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナで大変な中、当館に来てくださるお客様に少しでもごゆっくりしていただきたく、お客様一人一人をお迎えさせていただいております。

バスタブにつきましては、今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプと申しまして、シャワーブースのみのお部屋タイプでございました。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、バスタブ付きのお部屋もございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスツインA/B」のお部屋タイプをご検討くださいませ。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 17:20:51

とても素敵なホテルでした。電話対応も丁寧でチェックイン時に、ウェルカムドリンクでサイダーが頂けるのも嬉しいです。バストイレが別で、テレビはクロムキャスト対応なのが大満足でした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月14日 17:24:41

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、この上ない喜びでございます。
また、期間限定のウェルカムドリンクだけでなく、客室内でもクロムキャスタ対応のテレビをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
何より、「次回も使いたい」というお言葉をいただけましたことを胸に、
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

moetroseさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

moetroseさん [40代/男性] 2020年08月11日 10:54:14

新しいホテルだけあって、ライティングやシャワーブース等の機能性が素晴らいです。アメニティはフロント脇で、自分でピックアップする形式です。エコノミーホテルに分類されるのでしょうが、全体的に、ロイヤルパークのブランドに恥じないサービス内容だとおもいます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月14日 17:17:57

この度は、当ホテルにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライティングやシャワーブースなど、お褒めのお言葉をいただき、ご宿泊にご満足いただけたとのことで私共も大変嬉しく存じます。
再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン(20平米)】

yusukeあずささんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

yusukeあずささん [40代/男性] 2020年08月03日 11:08:13

さすがに出来たばかりなので綺麗でベッドも大きく寝やすく
とても良かったです。バスタブ無かったのが残念でした。。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月05日 19:43:26

この度は、当ホテルにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけ光栄でございます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、「スーペリアタイプ」「デラックスタイプ」の2つのお部屋タイプをご検討くださいませ。どちらもバスタブが付いておりますので、ご満足いただけるのではないかと存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年08月02日 15:41:19

アップグレードプランで広いお部屋に案内していただきました。
こんなリーズナブルな料金で申し訳ないくらいです。
アップグレードプランなのでお部屋の窓からの眺めは良くはなかったですが、何だか台湾のホテルの窓から見える景色と似ていて懐かしく旅行気分も味わえました。
スタッフ全員明るくとても感じ感じ良かったです。
朝食は付いていませんでしたが、ホテル近くの歴史あるパウリスタという喫茶店で美味しいコーヒーとモーニングをいただき大満足です。
ビール飲み放題のサービスも嬉しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年08月03日 06:45:39

常時ご用意できるプランではないものの、今だからこそお客様に楽しんでいただけるプランだと存じます。旅行気分も味わえたとのお言葉を頂戴でき、感激しております。
また、当ホテルの朝食は中止しておりご迷惑をお掛けしておりますが、代わりに銀座の喫茶を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8
レセプショニスト

投稿者さん 2020年03月17日 14:15:19

立地もよく、部屋もとても綺麗で心地よく宿泊する事が出来ました。

2020年03月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年03月21日 08:48:42

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が心地よかったとのお言葉を頂戴でき、至極光栄でございます。
ホテルとともに銀座の街もお楽しみいただけたでしょうか。
次回もまたご宿泊いただける機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シニアレセプショニスト 樽木

【モニタープラン】★ポイント10倍★レイトアウト13時★クチコミで感想をお聞かせください◆素泊まり
【【禁煙】スーペリアダブル(24平米)】

投稿者さん 2019年12月27日 20:16:36

銀座のとてもいい立地でお部屋もきれいで満足しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年01月13日 11:06:12

銀座の中心地に立地しておりますので、銀座の雰囲気をご滞在中、並びにお買い物中も存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

再度ご宿泊いただける機会がございますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シニアレセプショニスト 樽木

【禁煙】CANVAS STAY◆30日前予約早割◆15時in/11時out
【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2019年06月24日 19:41:03

オープンして間もないので、綺麗だろうなと思っていましたが、想像以上に綺麗で、作りもおしゃれで、部屋もとても使いやすかったです。
フロントの方もとても丁寧でしたし、朝食のレストランのスタッフの方も親切でした。
銀座という立地で、素晴らしいホテルに泊まれて、とても満足しています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年06月25日 13:59:12

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく存じ上げます。
また、お部屋や立地だけでなく、フロントやレストランスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

村瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!CANVAS STAY◆朝食付◆-15時in/11時out-
【【禁煙】デラックスツインB(30平米)】

投稿者さん 2019年06月22日 21:26:53

金庫のレビューがありましたが、利用した部屋にはきちんと設置がありました。化粧品系はないですが、アメニティも好きなだけ頂けます。
どこをみてもオシャレで、セキュリティもしっかりしていて大満足でした!
チェックインより大分早めについたのですが、フロントとホテル内レストランに宿泊者と伝えておいたためか、
部屋が整ったタイミングで声をかけていただき大変ありがたかったです。
ラウンジは利用していませんが、宿泊者のかたがくつろいでいるのを見かけました。
とても気に入ったのでまた利用したいです
ありがとうございました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年06月25日 14:04:47

また、お忙しい中、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

ピックアップアメニティは、お客様お一人お一人様に、ニーズに合わせてお部屋にお持ち帰りいただくことにより、環境保護ができれば、というポリシーのもと、ご用意させていただきました。化粧水等のアメニティに関しましては、有料ではございますが、ご用意がございますが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。

今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2019年05月04日 14:45:30

できたばかりということで、凄く綺麗でした。トイレが完全に別で、お風呂の洗い場もあり、洗面所も広く使いやすく快適でした。
外や廊下の音も全く部屋に響いてきません。ここまで、快適な部屋は初めてです!
アメニティはロビーで必要なものだけ持って行くことができます。持って行くのに袋もいただけます。
チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが、床に置いてしまうからということで、わざわざ袋に入れていただいていました。大変ありがたいです!
スタッフの方の笑顔や心遣い、対応も心地よく本当に良いホテルに宿泊できました!
立地も移動しやすい場所です。
とくに、スタッフの関様が細やかなサービスでまた泊まりたいと思いました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年05月09日 12:42:57

また、当ホテルのサービスやスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

村瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!CANVAS STAY◆素泊まり◆15時in/11時out
【【禁煙】デラックスツインB(30平米)】