ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月10日 17:04:24

お風呂が一部ソープ?が溢れていた。値段ほどのサービスは受けられてない感じがした。

【秋冬旅セール】CANVAS STAY◆スタンダードプラン◆ポイントも10倍貯まる〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

投稿者さん 2022年09月12日 20:25:26

嫌なコメントはしたくないのですが、部屋に入るとすぐに床に髪の毛が落ちていました。洗面所に入り手も触れていないタオルにまた髪の毛が付着。自分のものではない長さの髪の毛です。掃除が行き届いていないって本当に気持ちが悪いし一気に嫌な気分になります。あとはシャワー、洗面の水圧が弱めでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年09月14日 19:53:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきながら、客室の清掃に不手際がありご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、水圧の件につきましても、すぐに確認し対処いたしますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お越しいただく皆さまに安心してホテルをご利用いただけますよう、清掃部門の教育・指導を再度徹底してまいります。
 再発防止に努めてまいりますので、また私どものホテルにてお迎えする機会をいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
 総支配人  関

【楽天スーパーSALE】15%OFF CANVAS STAY ポイントも10倍貯まる〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年05月17日 17:03:52

アフタヌーンティーセットはとても美味しかったです。アレルギーや苦手な物はありませんか?と気遣いに感心しました。お部屋の明るさが暗すぎで少し不便でした。足元注意の部屋でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年06月11日 20:26:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アフタヌーンティーを堪能していただけたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、照明に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
貸し出し品として、スタンドライトのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらフロントまでお申し付けください。

フロント 樽木

【数量限定】アフタヌーンティーセットプラン★14:00イン!~最上階で至福のひと時を~

投稿者さん 2022年05月15日 14:15:50

初めて宿泊しました。
写真のイメージとは違い狭かったです。
テレビの場所が微妙に感じました。ベットから見づらくて、ソファーからテレビまでの距離は近過ぎました。
部屋の様子がもっと分かれば普通のダブルの部屋にしてたと思います。
でも、ミラーリングの仕方を聞いたらとても親切に対応してくれ設置もして下さってスタッフの対応はとても良かったと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月31日 20:31:20

お部屋に関しまして、お部屋のイメージとは異なり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にイメージしてもらいやすいよう、写真等工夫してまいります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応が良いものであったこと、私共も安堵いたしました。

再度当ホテルにてお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【さき楽14】ポイント10倍★14日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年04月24日 20:25:32

部屋はきれいで良かったです。
なぜだかトイレのウォッシュレットがうまく作動せず困りました。
翌朝はちゃんと動いたので、なんだったのだろう・・・。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月01日 00:23:48

お部屋に関してご期待に沿えましたでしょうか。
ウォシュレットに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
翌朝は作動したとのこと安堵いたしました。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

CANVAS STAY◆スタンダードプラン◆〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

投稿者さん 2022年04月19日 15:52:59

部屋の所々掃除がイマイチな部分が目につきました。
美品等新品未使用ではないので仕方ない事ですが、拭けば簡単に取れるような汚れはとった方がいいと思います。
後、サービスでドリンクを提供して頂きましたが、テイクアウトで部屋に持ち込む場合など、蓋がないとエレベーターに乗る際や廊下等で零れないかヒヤヒヤし、ちょっと不便でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月05日 20:09:55

この度は数あるホテル中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご案内いたしましたお部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。清掃責任者とともに掃除の手順を見直すなどし、清掃を徹底してまいります。

また、ご宿泊される皆様に提供しておりますドリンクにつきまして、ご不便をおかけしております。環境保護の観点からプラスチックの使用量を減らすため、サービスドリンクには蓋を付けずに提供しております。持ち歩きに不安のある方には蓋をお付けすることも可能ですので、お手数をおかけいたしますがスタッフにお声掛けいただければと存じます

お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。お越しいただいた皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう精進してまいりますので、再び私共のホテルにてお迎えできますと幸いでございます。

総支配人  関

【首都圏おすすめ】【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

pman07gouさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

pman07gouさん [40代/男性] 2022年04月06日 20:52:19

予約直後にホテルの方からメールを頂き、とても好印象でした。オレンジ色のライトが落ちた雰囲気で心地よかったです。
予想よりもかなりこじんまりしていましたが、お値段相応という感じでした。
一つ残念だったのが、フロントの男性スタッフの接客が雑過ぎてびっくりしました。
まるでコンビニか!と突っ込みたくなる対応でした。最初の印象が良かっただけに、残念です。フロントでチェックインして、支払いは精算機まで移動して別途手続きすることに疑問でした。ロイヤルパーク系のホスピタリティーをイメージして行かない方がいいかもしれません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年05月05日 20:29:39

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どものフロントスタッフの接客につきまして、ご期待を裏切ることになりましたこと、心よりお詫び申し上げます。「キャンバス」はロイヤルパークホテルズの中でも比較的カジュアルなサービスを行っていますが、雑な接客ではない親しみやすい接客を提供していけるよう、指導を徹底してまいります。

お越しいただいた皆様に少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう精進してまいりますので、機械がございましたら足をお運びいただけましたら大変嬉しく存じます。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉

投稿者さん 2022年01月25日 17:24:47

立地は銀座資生堂の前なので便利です。コンビニやチェーン店食事店もあるので助かります。
おまかせプランはどの部屋になるかわからないから、よく検討して、部屋指定する方を薦めます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年02月05日 19:37:34

当ホテルは、銀座の中央通りにほど近い場所に立地しておりますので、お買い物はもちろんのことコンビニやお食事どころも徒歩圏内にございます。
楽しんでいただけたのではないでしょうか。

また、今回ご予約いただいたのはお部屋の指定ができない代わりにお安くご宿泊できる「お任せプラン」でございました。
もしご予約の際、明確なお部屋の希望がある場合は違うプランにてご予約いただくことをおすすめしております。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

cocoa504さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

cocoa504さん [50代/女性] 2020年11月30日 17:21:49

配信ライブとひとりになりたくて宿泊しました。コスパと立地は最高に良く、部屋もコンパクトに使いやすい。洗面台がかなり広いし引出しも有るのでとても便利でした。マイナス点はずっとカンカン?と音がして寝られなかった事。最終日にエアコンからの音だと気付きました。吹き出し口の辺りだと思います。次に宿泊される方の為にご確認をお願いします。スタッズの方もとても親切でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月01日 20:48:35

また、配信ライブという特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご宿泊も合わさってより幸せな気持ちになっていただけていたら幸いでございます。
しかしながら、異音に関しましてご不快の念を与えてしまい申し訳ございませんでした。
該当のお部屋を確認し、点検をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 樽木

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2020年11月23日 19:25:05

汚れも嫌なところもなく、いい意味で普通のホテルでした。

素泊まりなので食事評価は無し。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年11月27日 01:59:18

東京都在住者・在職者限定のプランは引き続き販売しておりますので、今後もお気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  関

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉
【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 17:19:23

ベッドとベッドの下に前の利用者のゴミ(ストロー、ビニールに入った塩)が落ちていた。
また、立地上仕方ないかも知れないが、窓を開けるとすぐ向かいのビルの飲食店から丸見えだったため、眺望等も情報に入れておいてほしい。わかっていれば予約しなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年10月27日 20:59:47

この度は数あるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたお部屋に清掃の不備があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後同様のことがないよう、基本に立ち返り、清掃の際にはダブルチェックを徹底するよう、再度指導してまいります。

また、眺望につきましてもご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。銀座(昭和通り以東を除く)では建物の高さを56mまでとする規制があるため、私どものホテルも周辺の建物とほぼ同じ高さになっており、かつ、客室も建物3階から13階と高層階にはございませんので、客室により多少の違いはあるものの基本的には通りを挟んで建物を臨む眺めになります。

銀座近隣にはロイヤルパークホテルズの別ブランドのホテルもございますが、そちらでは眺めの良いお部屋もございますので、機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。限られた条件の中、お越しいただいたお客様にはできる限り快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりたいと思いますので、今後ともロイヤルパークホテルズをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月04日 13:53:27

宿泊 1か月前の予約時に食事と布団ありの子供にも朝食が付いてるか確認の電話をしたら「付いてる」と言われたが、宿泊日の数日前に「付いてないから支払いを」との電話があった。今回スタッフのミスで子供にも朝食がつきましたが、チェックインの時にまで子供には朝食が付いてなくて本来は...と話をされてしつこい。予約した私らが悪くて得をしたみたいな話し方で嫌だった。誰でもミスをするんだからミスを受け入れてさっぱりと対応すべきです。フロントにスタッフだけの時の私語も目立ちました。銀座に建ってるホテルのフロントとしての自覚を持ち仕事をしてください。周辺のホテルのフロントスタッフがどのような仕事振りか勉強しに行き、スキルを磨くべきです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年07月05日 09:51:15

この度は数多くある宿泊施設の中より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お選びいただいたにも関わらず、こちらの確認が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの私語や立ち振る舞いなど、ご不快な念をおかけいたしました。
スタッフの言動において、謹んでお詫び申し上げます。また、スタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

また大変恐縮ではございますが、再びご来館の機会をいただけます事、スタッフ一同よりお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

フロントチームマネジャー
村瀬

★祝★ 開業記念プラン 【朝食付き】 期間限定でお得♪

投稿者さん 2019年05月14日 13:02:41

廊下やとなりの部屋の声や音が聞こえて気になりました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年06月25日 14:15:01

この度は、数多くある宿泊施設より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、騒音により、ご不快の念をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

ごゆっくり頂けず、誠に残念でございません。またの機会を当ホテルに頂けましたら幸いに存じます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

★祝★ 開業記念プラン 【素泊まり】 期間限定でお得♪

投稿者さん 2019年04月29日 19:19:51

こんな値段とるのに、部屋にそなえつけのアメニティがないの?って感じです。
風呂桶もなくシャワーだけなのは残念です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2019年05月09日 12:35:36

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿に貴重なお時間をちょうだいし、誠にありがとうございます。

環境保護の為、お客様には必要なものを必要な分だけをお選びいただけるよう、アメニティをご自身でピックアップしていただくサービスとさせていただいておりますが、価格帯とのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

スタンダードルームはシャワーブースのみとなりますが、スーペリアルームやデラックスルームには、バスタブ付きのお部屋もございますので、もしご機会がございましたら、そちらのお部屋もぜひご検討いただけますと幸甚でございます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8
フロントチームマネージャー
村瀬

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!CANVAS STAY◆素泊まり◆15時in/11時out