2020年12月宿泊
yukayuka627

12/24に宿泊しました。立地最高で、とってもキレイ、ラウンジもとても使いやすく、お部屋もお洒落で隅々までキレイ。シャワーのみのお部屋でしたが、水圧もよく、温度も最高。窓にドアがついているため、都会の光もバッチリブロック。ドライヤーも通常のついてましたし、冷蔵庫、金庫は今までのホテルと違ってお風呂場にありましたが、普段使わないので全く問題なし。アメニティも化粧系がないですが、持っていっていたので問題なし。シャンプーリンスもギシギシにならないし、ボディソープもいいにおいで文句なしの今まで一番最高のホテルでした。ご飯は食べてないので評価できず。また是非泊まりたいです!

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。 冷蔵庫や金庫は全客室に設置しており、お部屋によって収納されている場所が異なります。 お客様に探していただくことも楽しんでいただければと存じます。 また、基礎化粧品に関しましてはフロントにて500円で販売いたしております。 万が一お忘れになられた際も安心してご宿泊いただけます。 14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランも販売いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。 当ホテルにて再度お迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2020-12-28
2020年12月宿泊

思っていた以上に大満足。チェックインのフロント対応も迅速で、フロント前のバーカウンターでは 2杯まで好きなドリンク無料。しっかり赤ワインをいただきました。暗くなるととてもいい雰囲気です。部屋は無駄のない造りで、シャワーブースも清潔な感じでした。なんと言ってもコンセントとUSBも数多くあり使い勝手がよかったです。コンビニも目の前、美味しい居酒屋も目の前、銀座に泊まるなら絶対ここが金額以上の価値があります。また近いうちに必ず利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在を満喫していただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。銀座は高級な有名飲食店だけでなく、気軽に利用できる居酒屋さんなどもありますので、肩に力を入れず銀座を楽しんでいただけたのではないかと思います。 ご宿泊者への無料ドリンクサービスは、客室だけでなく、2階にあるキャンバスラウンジでもお愉しみいただけますので、次回はラウンジも併せてご堪能ください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント  関
2020-12-08
2020年11月宿泊

前日が遅く翌日朝早くから近くで用事があったため利用しました。 お部屋内容(とその説明)以外はとても満足しています。 唯一残念だったのは、アップデート確約とあったのでこちらのプランにしたものの、チェックイン時にアップデートに関する説明はなく、倒された部屋はバスタブもなく、アップデートされてないのでは、、???と思うようなお部屋でした。 夫婦とも疲れていたので浴槽に浸かる時間も確保したつもりだったのですが、とても残念でした。。 アップデートしてあの部屋だったのか、アップデートし忘れたのかは定かではないですが、アップデートしてバスタブがないとは想像してなかったのもありますし、何より「アップデート確約」プランとするならばチェックインの際にでも何らかご案内いただける方がいいのではと思いました。 立地もきれいさも感じもよかったのですが、おそらくまた疲れ切った時に検討するため、バスタブがあるかわからないようなプランかホテルは避けることになると思います。。。。。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき、誠にありがとうございます。 お部屋のご案内につきまして、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。確認いたしましたところ、私どもの落ち度により、グレードを上げずにお部屋にお通ししておりました。確約しておりましたお部屋にご案内しませんでしたこと、予定通りお寛ぎいただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらの「お客様の声」への返答とは別に、直接メッセージを送らせていただきましたので、ご覧いただきたく存じます。 今後は同じ不手際のないように、ご予約を承った際に確認するだけでなく、チェックインの際にもお客様と一緒に予約内容を確認し、ご案内するお部屋タイプについてもきちんとご説明するよう、再度徹底してまいります。 この度はお忙しい中お時間をいただき、また、貴重なご意見を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。ぜひもう一度お迎えする機会を頂戴したく存じますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願い申し上げます。 総支配人
2020-11-16
2020年11月宿泊

初めて宿泊させていただきました。 アイドルの生配信を観るための女子会で利用しました。 ホテルの設備が整っていて過ごしやすかったです。しかも、とてもお洒落。 近くにコンビニもあるので、急遽必要なモノがでてきても買い足す事が出来ます。 また宿泊中はもちろんですが、 宿泊前に個人的に聞きたい事があり、ホテルへ電話で直接問い合わせました。 その際、とても親切にしていただき、宿泊前からホテルへの期待が上がり楽しみにしていました。 また是非利用したいです! 有難うございました。

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★14:00レイトアウト★〈素泊まり〉

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 生配信の日の特別な日に、当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。 楽しくて幸せな日がより一層深まったご様子、大変嬉しく存じます。 またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 樽木
2020-11-15
Ryo2wsx

リモートワーク用に2020年11月9日-11月13日に弟と2人で滞在しました。 3回目の滞在なのでちゃんと書いて見ようと思います。 まず、良いポイントですが沢山あります。 - 銀座駅から徒歩3分 - レストランOpusが非常に美味しい - 周辺施設の充実 - 館内・客室設備充実度 - スタッフの方々のサービス 次に残念ポイントですが、正直ほとんどありません。強いて言えば2点。 一点はキッチン(?)。今回は4泊5日だったので簡単な料理をしたいなと思ったのですがラウンジの「キッチン」は現在使用できないということを現地で知りました。コロナだからかな。 公式サイトには予約時点では明記されていなかったので問い合わせが必要でしたね。 正確には電子レンジは使えます、今回はキッチン使う気満々だったのでちょっと残念でした。 あとは無料でいただけるドリンク。ドリンクを無料でいただけるのはものすごくありがたいことなのですが、プラコップに入れてもらった赤ワインは酸化していたので流石に飲めませんでした、ごめんなさい。今度はちゃんとバーでいただきます。

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レストランと合わせてご利用いただき、非常に嬉しく存じます。 キッチンにつきましては、ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。電子レンジとシンク(水道)はご利用いただけますが、IHクッキングヒーターにつきましてはイベント開催の際などにのみご利用いただけるようにしております。今後、ご案内方法につきましては検討させていただきたいと思います。 無料で提供させていただいておりますワインにつきましても、酸化しているものを提供していたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。ワインの管理方法等に問題がなかったか原因を究明し、改善に努めさせていただきます。 貴重なお時間にコメントを頂戴し、ありがとうございました。この度のご滞在ではご期待にお応えできなかったところもございましたが、機会がございましたら今後もご利用いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 関
2020-11-13
2020年10月宿泊

Go to travelキャンペーンを利用して、宿泊しました。比較的安く、綺麗なお部屋に宿泊できたので、全体的に満足です。 ○よかった点 ・部屋のカードを持っていないとエレベーターでゲストルームに行けないので、セキュリティの高さを感じました。 ・ベッドは程よい弾力があり、快眠できました。テレビはYouTubeや他のアプリが使えて、楽しめました。 ・1Fのバーで無料のドリンクを飲めるチケットを貰いました。お酒もジュースも美味しかったです。 ○気になった点 ・個人的な感想なので、全員に当てはまるわけではありませんが、シャンプーとリンスが髪に合わず、パサパサなりました。また、ボディシャンプーも肌に合わず、ヒリヒリしました。

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。 気になった点として上げていただきました、お部屋に備え付けておりますシャンプーやリンス、ボディシャンプーにつきましては、どちらかというと「しっとり」というよりも「サラサラ」とした使用感のものですので、お使いになる方によっては、しっくりいかないこともあったかと思います。忌憚ないご意見を頂戴し、ありがとうございます。 しかしながらその他の点につきましては、ホテルステイを存分にお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。ベッドはシモンズのベッドを採用しておりますが、あまりの寝心地の良さに寝坊をしそうだとコメントをくださった方もいらっしゃいました。(寝坊されなかったことを祈ります) テレビにつきましては、YouTubeなどのアプリをお使いいただけますので、お好きな動画を43型テレビの画面でお楽しみいただけます。 1月末まではGo To トラベルキャンペーンも続きますので、またぜひお越しくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2020-11-02
2020年9月宿泊

ロイヤルパーク系のため、サービスやスタッフの対応は良いです。 部屋もコンパクトでバスタブ無しのシャワーでしたが ホテルではバスタブを溜めることがないため問題ありません。 テレビは4K40型で、AmazonやYouTubeなど視聴可能なため、 アマプラ会員だったため映画を楽しく観ることが出来ました。 新しいホテルですが気になる点がありました。 ・ポットやベッドランプなどホコリが拭き取られていない箇所がある ・ウオシュレットの吹き出し口が壊れているのか噴水状態 ・シャワーの穴もつまり気味のものがあった。 ・部屋のライトがとても暗い。 老眼の人や若い人の中にはこの暗さが苦手(困る)かもしれない。 お掃除が若干行き届いてない部分が気になりますが、 スタッフの対応やサービスは申し分なく、不快感はありませんでした。 立地からなのか客層が若い方が多いようです。 ロビーのカフェもオシャレですので、騒がしいアジア系観光客が来ない間は 快適に楽しく過ごせるホテルかと思います。 また利用したくなりました。

【モニタープラン】13:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 他のロイヤルパークのホテルと比べ、カジュアルな雰囲気のキャンバスではございますが、サービス並びにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。 また、お部屋ではテレビに内蔵されております動画アプリをご利用し楽しんでいただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。 しかしながら、清掃に関してご不快の念をあたえてしまい大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた箇所、並びに普段の清掃から徹底して参ります。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。 再度、当ホテルにてお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 シニアレセプショニスト 樽木
2020-10-11
2020年9月宿泊

お部屋はコンパクトながらも窮屈さは無くキレイで快適に過ごせました。壁沿いに棚のような台が続いていて、座れたり荷物を置けたり便利でした。ベッドも私には眠りやすい硬さでぐっすり休めました。 ドリンクサービスはおかわり付が嬉しかったですし、おしゃれなラウンジで贅沢気分を味わう事ができました。 4KテレビでYouTube等が観れたり、プレーヤーレンタルをお願いしたのでBlu-ray鑑賞したり、レイトチェックアウトまでの時間を存分に楽しみました。 また利用したいと思いました。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 壁沿いについた棚のような家具は、スタンダードツインにのみ付いております。 便利にお使いいただけたようで嬉しく存じます。 また、2階にございますラウンジや、お部屋での過ごし方も嬉しいお言葉ばかりで光栄に存じます。 ぜひまたお越しくださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 シニアレセプショニスト 樽木
2020-09-21
2020年9月宿泊

お部屋について、こちらの要望に柔軟にお応えいただき感謝しております。おかげさまでリラックスできました。清掃が行き届いており清潔で、ベッドの寝心地も大変良かったです。大通りに面した窓からは時間帯によって歩行者天国になる銀座の街の様子を楽しめました。 クレンジング、化粧水、乳液等はすべて販売のみで、購入したいと申し出たのですが在庫がないとのことでした。当時は夜遅く大雨でコンビニにも買いに出づらい状況でしたので、アメニティとして設置しない以上は徹底した在庫管理をお願いしたいです。 シャワーヘッドの扱いが難しく、思った方向にお湯を出せず少々苦労しました。 お部屋には間接照明のみ設置されており、陽が落ちてからは薄暗いままで過ごさなければなりません。大きなテレビがありましたが、目のことを考慮して暗い中長時間視聴することは避けました。もうすこしお部屋を明るくできればより良いと思います。 また機会があれば他の部屋タイプにもぜひ滞在してみたいです。快適な時間をありがとうございました。

この度は、数多くあるホテルの中よりザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご滞在をお楽しみいただきましたのに、私どもの不手際によりご到着早々に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在いただくためにも、同じようなことの無いよう、在庫管理は徹底してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。 また、客室の電気につきましては基本的には間接照明ではありますが、お部屋の構造によっても客室の明るさに対する印象も変わってまいります。スタンドライトを追加でお届けすることもできますので、次回ご利用いただきます際にはご遠慮なさらずにフロントにお声がけいただければと存じます。(コンセプトルームの”GINZA MODAN”は他のお部屋とはかなり違った明るい雰囲気のお部屋ですので、ぜひこちらのお部屋を試してみてください。) チェックアウトの際には温かいお言葉を頂戴したとフロント担当スタッフより伺っております。せっかくお越しいただきましたからには、少しでも心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をよろしくお願いいたします。 総支配人 関
2020-09-14
2020年8月宿泊

いつも銀座の他のビジネスホテルを利用していましたが、もっと早くこのホテルに出会いたかったと思うくらい良かったです。チェックインも25:00と遅くなってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さり、除菌シート、チョコレート、美味しいキャロットジュースまで頂き有りがたかったです。ホテルも新しいので、綺麗でお部屋もモダンで素敵でした。ただ、バスタブがないためシャワーだけしか浴びれないのが少し残念でした。 そのひとつさえ除けば、この料金でこれだけのクオリティは最高だと思います。

この度は、数多くある宿泊施設より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応へのお褒めのお言葉、そして「もっと早く出会いたかった」と、大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 コロナで大変な中、当館に来てくださるお客様に少しでもごゆっくりしていただきたく、お客様一人一人をお迎えさせていただいております。 バスタブにつきましては、今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードタイプと申しまして、シャワーブースのみのお部屋タイプでございました。 次回ご宿泊いただける機会がございましたら、バスタブ付きのお部屋もございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスツインA/B」のお部屋タイプをご検討くださいませ。 次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。 フロントチームマネジャー 村瀬
2020-08-14
2020年7月宿泊
mamomama02

アップグレードプランで広いお部屋に案内していただきました。 こんなリーズナブルな料金で申し訳ないくらいです。 アップグレードプランなのでお部屋の窓からの眺めは良くはなかったですが、何だか台湾のホテルの窓から見える景色と似ていて懐かしく旅行気分も味わえました。 スタッフ全員明るくとても感じ感じ良かったです。 朝食は付いていませんでしたが、ホテル近くの歴史あるパウリスタという喫茶店で美味しいコーヒーとモーニングをいただき大満足です。 ビール飲み放題のサービスも嬉しかったです。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 常時ご用意できるプランではないものの、今だからこそお客様に楽しんでいただけるプランだと存じます。旅行気分も味わえたとのお言葉を頂戴でき、感激しております。 また、当ホテルの朝食は中止しておりご迷惑をお掛けしておりますが、代わりに銀座の喫茶を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。 お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 レセプショニスト
2020-08-02
2019年6月宿泊

金庫のレビューがありましたが、利用した部屋にはきちんと設置がありました。化粧品系はないですが、アメニティも好きなだけ頂けます。 どこをみてもオシャレで、セキュリティもしっかりしていて大満足でした! チェックインより大分早めについたのですが、フロントとホテル内レストランに宿泊者と伝えておいたためか、 部屋が整ったタイミングで声をかけていただき大変ありがたかったです。 ラウンジは利用していませんが、宿泊者のかたがくつろいでいるのを見かけました。 とても気に入ったのでまた利用したいです ありがとうございました

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけるご滞在とのお言葉いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。 ピックアップアメニティは、お客様お一人お一人様に、ニーズに合わせてお部屋にお持ち帰りいただくことにより、環境保護ができれば、というポリシーのもと、ご用意させていただきました。化粧水等のアメニティに関しましては、有料ではございますが、ご用意がございますが、ご案内が不足しており、申し訳ございません。 今後も、お客様にご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。 ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。 ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座 8 フロントチームマネージャー 村瀬
2019-06-25
2022年8月宿泊

銀座駅から徒歩10分程度で近隣にコンビニも数軒ありとても利用しやすい立地でした。 事前にDVDプレイヤーの設置をお願いすることもでき、ロビーも部屋もとても綺麗で快適にホテルステイを楽しむことができました。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 便利にご利用いただけたご様子嬉しく存じます。 貸し出し品として、Blu-rayプレイヤーのご用意がありますので、楽しんでお過ごしいただけましたでしょうか。 こちらは数に限りがございますので、事前にお問い合わせいただくことをおすすめしております。 またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-08-17
まっつん5736

アメニティの細かいところになりますが、室内のスリッパが少し小さいので、大きな体格の人」には使いづらいのではないかとの点と、タオルでもう一つ小さなタオルがあれば便利です。第一ホテル系は用意されておりました。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アメニティに関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。 またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-07-01
2022年6月宿泊

こんな素敵なホテルにお安く泊まれて良かったです。アメニティも色々あり、自由に取って持っていけるのがいいですね。残念だったのは部屋の電話が故障で使えず不便だったことです。フリードリンクも2杯も頂けて嬉しかったです。またぜひ泊まりたいホテルです。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ホテルの雰囲気やアメニティなど気に入っていただけ嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の電話に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-07-01
2022年6月宿泊

銀座駅から出てすぐなので、立地はとても良いです。アメニティも必要最低限は、自由にいただけるので特に不便はなかったです。 期間限定?か分かりませんが、ウェルカムドリンク2杯分頂けるというサービス券がありましたが、当日の20時までしか使えないという制限があるのが残念でした。 部屋は写真で見るより狭く感じました。Netflixなどをテレビで視聴可能との記載がありましたが、アカウントを持っていないと見れないので注意してください。 駅近で、ビジネスホテルよりは少し贅沢したい方にはおすすめです。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【首都圏おすすめ】【連泊割】2泊以上の連泊がお得!〈素泊まり〉

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の皆様に、1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。 12:00〜20:30までの営業になりますが、翌朝7:00〜10:00でもお使いいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用いただけたらと存じます。 再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-06-30
2022年6月宿泊

綺麗で素晴らしく、ぜひまた利用したいです。 駅から近く、ほぼ直線で迷うことなく到着しました。 ドリンクのサービス、アメニティの豊富さに驚きました。 部屋はタオルの配置まで美しく、ベッドも寝心地が良かったです。 翌日の予定があり、朝食をいただけませんでしたが、次回訪れた際はいただきたいです。 値段が安く、立地も最高なのに、完璧なサービスを受けられ、大満足でした。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 素晴らしいとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。 ドリンク2杯無料券やアメニティなど気に入っていただけましたでしょうか。 次回お越しの際は、ぜひ1階TEA SALONでの朝食もお召し上がりくださいませ。 再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-06-30
2022年6月宿泊

一人二杯分のドリンクサービス券がもらえ、お部屋で生ビールが飲めました。お水も部屋に置いてありコンビニで飲み物を買い物する手間が省けました。バスタブなしお部屋でしたが、ふつうの狭いユニットバスより洗面所やトイレが清潔に使えたし洗面所も広くて快適でした。立地もGINZA SIXのそばで良かったです。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊の皆様に、1階TEA SALONにてお使いいただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。 ソフトドリンクだけでなく、アルコールのご用意があり、お部屋や2階ラウンジにお持ち込みいただいてお楽しみいただけます。 今回も、お部屋でゆったりと楽しんでいただけたご様子嬉しく存じます。 また、お部屋も快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。 またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-06-29
2022年5月宿泊

スタッフの方は感じ良く、丁寧なサービスを提供されていました。 また、welcome drinkサービスもあり嬉しかったです。 お部屋も綺麗ですし、アメニティは自分が必要な物を自分で選べるため、環境にも優しいと思いました。 今回は2度目の宿泊でしたが、何れも気持ち良く過ごすことが出来ました。また、是非利用したいと思います。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフが気持ちの良い対応であったとのこと、私共も安堵いたしました。 また、ご宿泊の皆様にお渡ししておりますドリンク2杯無料券も、楽しんでいただけ嬉しく存じます。 また銀座にお越しの際はぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-06-11
2022年4月宿泊
kikistyle2007

立地も良く、お部屋も綺麗で快適でした。フロント横に置いてあるアメニティも充実、ウェルカムドリンク2杯も付いていて、お得なプランでした。洗面台の奥行きがあり過ぎて鏡が遠く、少しお化粧がしづらかったです。小さいスタンドミラーが置いてあったら便利かなと思います。

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も安堵いたしました。 照明に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 貸し出し品として、スタンドミラーのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたらフロントまでお申し付けください。 お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。 フロント 樽木
2022-06-11