ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 16:49:45

今回も快適に宿泊することができました.
また,利用させていただきます.

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月09日 18:19:57

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月05日 16:45:44

年末の宿泊でしたが、大変リーズナブルな価格でした。
築浅のため部屋・備品はとてもきれいでした。
駅からは若干距離がありますが、歩いても苦になりません。
また繁華街の国分町からもそんなに遠くないです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月05日 18:02:16

ご宿泊料金や館内の美観についてお褒めの言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り、国分町までは徒歩5分程度と大変便利がいい立地でございます。
またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月03日 11:23:27

お部屋はコンパクトながらベッドの足元にTVモニターがあるのが良い。お風呂はちょっと狭いかな?

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月03日 17:34:07

大きめのTVは他のお客様にも良い感想を頂いております。
シングルルームですとユニットバスとなっておりますので、多少窮屈な部分もあると思いますが、ツインルームですとセパレートになっておりますので、またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月19日 22:14:55

ライブ帰りに素泊まりのため利用させていただきました。
部屋は広々寛げました。
清掃が行き届いておらず?お風呂のシャワーカーテン?トイレ?から異臭がして気持ち悪かったのと、デスクがゴミだらけでびっくりしました。
それ意外は満足していますがリピートは無いと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月20日 20:37:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室とデスク周りにつきまして清掃が行き届いておらず、
不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた部分に限らず、快適に過ごしていただけるよう
清掃の徹底、向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠に

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けしごむ606さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

けしごむ606さん [50代/女性] 2019年12月19日 15:02:13

12月11日に宿泊しました。仙台駅からは少々遠く、荷物もあったので、タクシーでむかいましたが、タクシー運転手が場所がわからなくて不安を感じる到着となりました。
フロントの対応は良く、あらかじめ到着予定時間に遅れそうと私がメールしたことへの返信も丁寧で迅速でした。また到着時にそのことへの御礼やいたわる言葉がありました。
お部屋は広くてよいのですが、ビルとビルの隙間に建っているため、窓からの景観は残念ながら望めませんでした。 ただ12:00チェックアウトでこの値段を考えれば文句はいえません。
部屋では概ね快適に過ごしましたが、寝巻にワキガのような独特のにおいがあり、着ることはできませんでした。クリーニングはもちろんしているのでしょうけれどもお部屋の掃除の際にちょっとチェックをお願いしたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月19日 16:46:30

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお疲れのところ到着時間のご変更のメールをいただきありがとうございます。

昨年の9月にオープンして1年経った位のホテルでございますので、タクシーの運転手の方にも知られていないのかもしれません。その為にお客様にご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館はお客様のおっしゃる通り、ビルとビルの間に建っているため景観は望めません…。

清掃やリネン類に対して不備があり申し訳ございません。今後、清掃やリネンに関して気持ちよく使っていただけるように努めて参りますので、もしまた機会があった際、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月03日 00:17:15

防音はしっかりしていて、隣室の音は聞こえなかった。
お風呂はビジネスホテルの中では及第点。少し小さめ。ベッドも寝心地はいいが、180cm近い背丈の私では少し小さめ。
それと、Wi-Fiが非常に早く安定していてgood。

マイナスだったのは、空気清浄機が置いてあったが、フィルタが埃まみれで果たしてどれだけ「清浄」出来ているか疑問。同時に部屋の換気口も埃が詰まっているという状況。掃除は、少なくとも見えるところは徹底してほしい。
また、エレベーターが1基しかなく、階段も非常階段のみ(常用できない)のため、朝方掃除の方々とぶつかる時間まで居たら、エレベーターではそこそこ待たされます。

新しいため大体きれいで格好良さすらある感じですが、それゆえ残念なところがかえって目立つのかもしれません。また利用したいと思いますが、少しは改善してもらえればと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月03日 18:11:42

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空気清浄機の清掃不足に関しましては不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、スタッフ一同館内の美観維持を進めてまいります。

投稿者さん 2019年12月01日 20:50:37

初めて利用させていただきました。寝返り始めた赤ちゃんがいたのでセミダブルツインの広いベッドは安心でした。電子レンジも助かりました。
ただ一点だけ、寝間着が使い込まれた感じがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 21:49:54

おっしゃる通り、ツインルームはベッドがくっついて設置しておりますので広くご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
ガウンにつきましては毎日クリーニングしております。しかしながら使い込まれたような状態であってことに対しまして申し訳ございませんでした。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 15:40:30

他に何も不満はありませんが、部屋の造りに違和感あり。角部屋でしたが、一部足下まで窓になっていたほか、バストイレ室内にも窓がありました。気にしない人は気にしないと思いますが、自分は、ビジネスホテルの外部から守られている感が好きですので、今回はイマイチ。でもウェルカムドリンクサービスや徹底したコストカットなど、全体としては好きですので、また泊まりますw(^^)
今度は角部屋はなしで。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 15:54:49

角部屋はどうしても窓が他の部屋より多めとなっております。
次回のご宿泊時はリクエスト頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

鰻すきすき人間さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2019年11月28日 22:17:03

部屋が新しくて良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月28日 22:35:10

当館は昨年9月にオープンして、1年と少し経ったホテルでございます。
お客様にとって不自由なく過ごせたなら幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月28日 00:26:24

コンビニ、商店街や飲食店も近くにあり、便利だった。お部屋もキレイでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月28日 22:29:28

またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、アーケードまで徒歩5分、また繁華街の国分町まで徒歩7分くらいでございますので、飲食店探しには困らない立地でございます。

また、徒歩3分圏内にコンビニエンスストアが3店舗ありお好きなコンビニエンスストアをご利用する事が可能でございます。

投稿者さん 2019年11月25日 09:12:04

立地が良くていいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月25日 22:22:06

仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。

また国分町には徒歩5分、最寄りのコンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2店舗ございます。

投稿者さん 2019年11月24日 07:50:01

仙台駅から歩いても15分程です。アーケード街を通ると買い物食事等に便利でオマケに楽しい!最寄りの地下鉄駅バス停も近いので観光にも便利でした。3点独立式のキレイな部屋で狭くは感じませんでした。浴槽にお湯をたっぷり溜めれます。アメニティはDHC、洗顔等もフロントにあり◎部屋にレンジ、空気清浄機があり◎ドリップタイプのインスタントコーヒーも◎ナイトガウンが綿ガーゼの様な素材で◎ダブル枕、ベッドで寝心地◎エレベーターは一基なので朝は混むかもしれません。必要十分な満足なホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月24日 13:11:02

またいくつものお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

エレベーターは一基しかない為チェックイン時やチェックアウト時大変混みあいますのでお忙しい方はお早めにご出発することをオススメ致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月24日 07:36:44

19年11月の平日に出張で利用しました。立地もアーケードに近くコンビニも目の前にあり便利ですね。防音がしっかりしているのか、周りの音も全く気にならず、また 部屋に電子レンジがあるのがありがたかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月24日 13:04:16

お客様のおっしゃる通り、アーケードは徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2店舗ございます。
またお部屋に電子レンジやポットをご準備しているので、お弁当やおにぎりを買ってもお部屋で温められるので温かいご飯が食べれるかと思います。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月23日 15:52:46

部屋がキレイでよかったです。
浴槽もゆったりお湯につかることができ、疲れを取ることができました。
エレベーターがもう1台あったら最高でした!!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月23日 16:56:14

ツインルームですと広めのバスルームでございますので、多くのお客様に喜ばれております。エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月22日 17:48:50

仙台駅から地図では、少し遠いように見えましたが、実際歩いてみるとアーケード下をまっすぐいくだけで全然歩ける距離でした。ホテルも綺麗でとても良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月22日 19:28:40

おっしゃる通り、地下鉄やコンビニ、商店街が近いので便利がいいと好評を頂いております。
館内の美化につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同館内美化を継続していきますのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2019年11月22日 00:21:00

部屋は思ったより広くで使いやすかったし、建物が新しいのできれいでした。
コストパフォーマンスは最高。
3泊しましたが、フロントや清掃の人も毎朝挨拶はちゃんとしてくれており、問題はない。
コンビニはすぐそばにあり、アーケード街からは少しはずれるが、地下鉄の駅や藤崎も近いので不便はない。給食設備はないが、部屋にレンジがあるので困ることはなかった。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月22日 14:23:39

フロントの日々の挨拶に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様に気持ちの良い対応をさせていただけるように努めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:00:01

ここのところ腰痛に悩まされていたが、リブマックスのベッドは腰痛が治るので、気に入っている。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月09日 17:10:03

当館はシモンズベッドを使用しており、お客様のお身体に合うものであったなら幸いでございます。これから冬の寒さが訪れます。仙台は風が冷たく感じやすいので、また仙台へお越しの際はお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やけたけさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年11月07日 10:37:47

相変わらず低価格ですがクウォリティーは高いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月07日 17:28:21

価格とクオリティについてお褒め頂きありがとうございます。
今後も変わらぬクオリティのお部屋をご提案できるよう努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

俊太郎0727さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

俊太郎0727さん [50代/男性] 2019年11月06日 22:28:46

クリーニングサービスがなかったのが辛かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月07日 17:24:49

クリーニングサービスがなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りクリーニングサービスのご用意はないのですが、
ホテル1階にランドリーコーナーがございます。
また、ホテルより徒歩2分の位置にクリーニング店がございますので
そちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月05日 16:43:43

お酒を飲む席の帰りには、いつも利用させていただいております。
繁華街からも近く、部屋は大変きれいですので、大変満足しています。
また、利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月05日 17:07:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街の国分町から徒歩7分圏内にございますので飲み会の後のご宿泊に便利かと思います。
これから寒くなりお鍋が美味しい時期となります。国分町にもお鍋を扱っているお店もございますので、飲み会の帰りにまたご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】