ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 23:09:22

エアコンが部屋用で冷暖房切り替え出来て良かった。値段に合わない良部屋でとても有り難かったです。ありがとうございました

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月03日 17:31:59

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、各部屋毎のエアコンとなっておりいつでも調節可能でございます。

出張や観光でご利用いただくお客様が多く、ご滞在中お客様にとって安価で満足出来たなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月31日 19:37:23

新しく良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月31日 19:48:44

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新築9年経過致しましたが、お客様の新しくて良かったとのお言葉スタッフ一同嬉しく感じます。
今後も美観維持を続けてまいります。
今後もホテルリブマックス仙台青葉通のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月28日 17:55:07

訳あり、とのことですが騒音等全く気になりませんでした。
エレベーターを待つこともないので、外出してホテルに戻ってが、とても楽です。
このホテルを利用する時は、いつも訳ありプランにしています。
電子レンジがあるのも嬉しい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 21:37:48

お客様の仰る通り、IFのプランがお気に入りで何度もご利用いただいているお客様が多数いらっしゃいます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月27日 23:17:05

10月25.26日に連泊しました。周辺には飲食店も多く立地には満足です。
ただ、サービスや応対が最悪です。
予約時に電話した際には、小さい子どもが居るのでベッドをくっつけて欲しいと言ったところ、「もうついています。」
徒歩5分圏内で居酒屋はありますかと聞くと、「はぁ、何店もあります。」と淡々と答えるのみ。それ以上聞ける雰囲気ではありませんでした。

到着時、大雨のためホテル正面に一時的に駐車しました。フロントの男性が出て来られたので、傘でも貸していただけるのかと思いきや、無愛想にここは駐車場ではありません!と注意しさっさと戻られました。
チェックイン時も淡々とマニュアルを読み上げ、笑顔なし。
部屋のテーブルには埃。
洗面台の流れが悪いので栓を取ると、髪の毛やぬめったヘドロがついていました。
その割にルームカードを紛失したら9000円払え、部屋には備品持ち帰り厳禁の紙が目立つように置いてあります。
サービスも満足にできないのに権利は主張する方針なのだなぁと思いました。
せっかくの初めての仙台旅行。四国からの楽しい旅行がホテルのお陰で嫌な思い出となりました。
もうリブマックス系のホテルには泊まりたくないし、仙台に出向くことはありません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 17:42:04

ご予約後の電話対応と当日のチェックイン時の対応に不満感を感じさせてしまい申し訳ございません。また清掃が行き届いていなかった点につきましても不快な気持ちにさせて申し訳ございません。

今後このような事が起きないようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

katochan-pokopenさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年10月26日 17:59:55

綺麗広々。
何も不満なし。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月26日 19:27:39

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の美化にお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も館内美化をスタッフ一同続けてまいります。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月21日 14:28:21

キレイな建物だし、よかった。
立地も国分町に近くてよかった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月21日 16:48:20

また清潔さをお褒めいただきありがとうございます。当館は昨年9月にオープンして約1年経ちまだ新しい方なのかなと思います。

お客様のおっしゃる通り国分町は徒歩7分と近く、飲食店が多く立ち並んでいます。牛タンのお店や居酒屋も多くございますので、また仙台へお越しの際はお店を巡るのも楽しいかと思われます。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月19日 15:50:15

女性向きアメニティでした。
延長コードの配慮。ドライヤーやDHCのシャンプーコンディショナーは髪質に合っていて、翌朝もストレスなく出かけられました。大満足です。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月19日 18:27:23

お客様のおっしゃる通り、全部屋延長コードとDHCのシャンプー・コンデイショナーをご用意しております。
髪質に合い、気分良くご出発が出来たなら私共にとって嬉しいお言葉でございます。

投稿者さん 2019年10月12日 16:19:53

フロントの方の対応を大変良く満足でした.
また,利用させていただきます.

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月19日 17:42:14

またスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も接客とサービスの向上に努めていきたいと思います。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とうこ107さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

とうこ107さん [40代/女性] 2019年10月09日 15:59:28

一階で音が気になるという事でしたが、あまり気になりませんでした。立地は仙台駅からアーケードを歩いていき、藤崎からはアーケードを外れてまっすぐで分かりやすかったです。近くに2軒コンビニもあり、大きな道路の近くでもあるので安心できました。部屋の中は清潔感があり、水回りもきれいでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月09日 18:03:31

お客様のおっしゃる通り、藤崎から真っすぐ徒歩5分の距離でコンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2店舗ございますのでお買い物には困らない距離かと思います。

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:36

初めて宿泊しましたが、リーズナブルなお値段からは考えられないほどに、きれいでお部屋の設備も充実していて、
驚きました!国分町へも徒歩圏内なので、夜は歩いて飲食店をはしごすることができました。またお世話になると思います!ありがとうございました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月07日 20:53:45

また、お部屋の清潔さや設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

国分町へは徒歩約7分くらいで飲食店選びには困らないかと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【当日限定】売り尽くし♪空いてたらラッキー☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月26日 09:10:31

アメニティの面で不満なのは、カミソリです。ひげ剃りに使用しましたが、細い二枚刃ではほとんど剃れませんでした。なので、コンビニでひげ剃りセットを買って使いました。

また、身体面で右の上下半身にマヒがあり、入浴時に体を洗う時は立ってました。が、滑る事もなく、バス・トイレユニットは使い易いと思いました。

次回はどこに旅行するか、分かりませんが、リブマックスを利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年09月26日 17:37:24

バス・トイレユニットに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

カミソリにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ごんすけ6326さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ごんすけ6326さん [60代/女性] 2019年09月17日 16:54:06

大人2名、幼児2名で利用しました。セミダブルベッドがくっついているので、子供も落ちる事なく眠ることができました。ブランケットも気持ちよかったです。ただ、テーブルがなく、食べ物や飲み物の置き場所に困りました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年09月19日 20:35:18

セミダブルベッド2台のツインルームは大人と子供が一緒に寝てもゆっくりお休みいただくことができます。

ミニテーブルしかご用意しておらず、食べ物類を置くには狭く感じてしまうかもしれません。
次回ご利用いただける際は机もご利用いただければ幸いでございます。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年08月25日 18:39:58

駅からは少し歩きますが、青葉通りは素敵な通りなので歩いても苦になりません。場所はスマホで確認すれば間違えません。部屋は綺麗で新しい設備のようでした。朝食をとるところが近くにはなく、信号2つ歩いてアーケード街のカフェへ行きました。部屋にレンジが有ったので朝はコンビニ飯レンチンなのかな?

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年08月26日 21:49:09

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仙台駅から徒歩約20分と遠い距離でございますが青葉通りは歩道も広く自然があり歩きやすくなっております。

お客様のおっしゃる通り、近隣に朝食を召し上がれるお店は少なく、コンビニエンスストアで購入する方が多いと思われます。現在なか卯と朝食の提携をしており、1名様500円でご利用可能でございます。その事をお客様にご案内出来なかったことが心残りでございます。

【大決算プラン】★室数限定★【全室シモンズベッド】
【◇シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

卓三90さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

卓三90さん [50代/男性] 2019年08月14日 00:14:08

駅からわかりづらく、当日予約したからかフロントに到着して名前を言っても「はぁ?」って感じで携帯の予約完了メールを見せてやっと分かってもらった。対応に少し不満。

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:07

駅から遠いが、部屋が綺麗。電子レンジもありコンビニで弁当を買ってきてもあたためられる。
チェックインすると空気清浄機が稼動しておりよい。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月29日 17:10:30

また、お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
仙台駅から徒歩約20分と遠い距離でございますが、仙台市営地下鉄東西線をご利用いただき青葉通一番町駅を降車いただくと、当館まで徒歩約5分でございます。

電子レンジにつきましては、各部屋に1台設置しておりますので、時間を気にせずご利用いただく事が可能でございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月20日 16:00:31

一泊でしたが、接客もよく、施設内設備もキレイで大変満足でした。機会あればリピートしたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月20日 19:07:13

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客姿勢をお褒めいただき、誠にありがとうございます。

また、館内の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
当館は昨年9月15日にオープンしてまだ1年も経っておらず新しいホテルでございます。ご滞在中ゆっくり過ごす事が出来たなら幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

カカブさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

カカブさん [40代/男性] 2019年07月17日 10:25:58

仙台駅周辺、かつ3連休ということで周辺のホテルも大混雑でこちらに辿り着きました。新しいホテルで清潔感溢れますが、風呂とトイレが狭いです。もう少し広いとありがたいですが、価格を抑えると仕方ないところでしょうか。ネット速度はすごく速く、素晴らしいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月17日 14:08:44

おっしゃる通り、ユニットバスですと多少窮屈さが感じられると思いますが、ツインルームですとセパレートですので次回のご利用の際にご予約していただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月07日 22:11:00

仙台店は初めてでしたが、移動も面倒なので連泊で利用させて頂きました。
立地は仙台駅から遠い事を確認していたので、また地下鉄を利用すれば全く問題ありません。ベッドや風呂も広く綺麗で良いです。

ただ、サービスが最悪です。

チェックイン時、フロントの男性の方は無愛想に私の目も見ず淡々とマニュアルを読み上げ、清掃は11時までに札を出せ、清掃時はベッドの上には物を置いておくな、ルームカードを無くしたら9,000円支払うように等注意事項ばかり…。連泊だったため、金庫やロッカーはないか伺ったところ、金庫等はないのでそれは自己管理するようにとあっさり。
無い物は仕方ないのですが、態度や言い方にも工夫して欲しいものです。

翌々日は夕方の用事だったのですが、清掃して頂きたかったため言われた通り11時に清掃依頼の札を出し、わざわざ外出しました。
時間まで少しゆっくりしようと14時過ぎに戻ったところ、まだ清掃が入っておりませんでした。
このため、もう早目に出掛けてしまおうと部屋で着替えていると、清掃員の方が来られたので10分後位に部屋を出て外出しようとしたところ、フロントで呼び止められ、「清掃札は11時迄に出して下さい」と注意されてしまいました。
本当にふざけるな!という感じです。
因みにその夜は部屋にスリッパを設置して頂けず、フロントまで取りに行きました。

私がたまたま運が悪かったのかも知れません。
マニュアル通りのコメントであれば返信は結構です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月07日 14:24:20

お風呂、洗面所、トイレがとても狭いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月07日 20:54:55

シングルルームですと、手狭な感じがする場合がございます。平日限定で、シングルルームのご宿泊料金でツインルームに可能なプランもございますので、またのご利用お待ちしております。

【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

yamaq1949さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yamaq1949さん [70代/男性] 2019年07月05日 10:18:03

きれいなホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月05日 18:59:12

館内の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】