ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 17:10:04

仙台に泊まるならここが1番いい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月24日 18:11:37

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様に喜んで頂けるよう日々努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

a.apple007さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

a.apple007さん [40代/女性] 2020年01月12日 23:19:36

本当に良かったです。ただ、エアコンの音が少し響いて、寝付けず眠りました。
お部屋も良かったです。フロントの方も感じよく(1人体制で10時間に4人会いましたが、会社が従業員大切にしてると感じました) 部屋に電子レンジあるのは嬉しいです!また利用させて下さい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月13日 18:12:22

エアコンの音で寝付けずゆっくりお休みになれなかったのかなと思うと申し訳ない気持ちになります。フィルターの清掃をこまめに行い音があまり出ないように今後気を付けたいと思います。

またお客様のおっしゃる通り各部屋に電子レンジがついているのでコンビニに温め忘れてもお部屋で温められることが出来ることが可能でございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月24日 07:50:01

仙台駅から歩いても15分程です。アーケード街を通ると買い物食事等に便利でオマケに楽しい!最寄りの地下鉄駅バス停も近いので観光にも便利でした。3点独立式のキレイな部屋で狭くは感じませんでした。浴槽にお湯をたっぷり溜めれます。アメニティはDHC、洗顔等もフロントにあり◎部屋にレンジ、空気清浄機があり◎ドリップタイプのインスタントコーヒーも◎ナイトガウンが綿ガーゼの様な素材で◎ダブル枕、ベッドで寝心地◎エレベーターは一基なので朝は混むかもしれません。必要十分な満足なホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月24日 13:11:02

またいくつものお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

エレベーターは一基しかない為チェックイン時やチェックアウト時大変混みあいますのでお忙しい方はお早めにご出発することをオススメ致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

やけたけさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年11月07日 10:37:47

相変わらず低価格ですがクウォリティーは高いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月07日 17:28:21

価格とクオリティについてお褒め頂きありがとうございます。
今後も変わらぬクオリティのお部屋をご提案できるよう努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

katochan-pokopenさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

katochan-pokopenさん [40代/男性] 2019年10月26日 17:59:55

綺麗広々。
何も不満なし。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月26日 19:27:39

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の美化にお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も館内美化をスタッフ一同続けてまいります。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月19日 15:50:15

女性向きアメニティでした。
延長コードの配慮。ドライヤーやDHCのシャンプーコンディショナーは髪質に合っていて、翌朝もストレスなく出かけられました。大満足です。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月19日 18:27:23

お客様のおっしゃる通り、全部屋延長コードとDHCのシャンプー・コンデイショナーをご用意しております。
髪質に合い、気分良くご出発が出来たなら私共にとって嬉しいお言葉でございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年10月12日 16:19:53

フロントの方の対応を大変良く満足でした.
また,利用させていただきます.

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月19日 17:42:14

またスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後も接客とサービスの向上に努めていきたいと思います。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:36

初めて宿泊しましたが、リーズナブルなお値段からは考えられないほどに、きれいでお部屋の設備も充実していて、
驚きました!国分町へも徒歩圏内なので、夜は歩いて飲食店をはしごすることができました。またお世話になると思います!ありがとうございました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月07日 20:53:45

また、お部屋の清潔さや設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

国分町へは徒歩約7分くらいで飲食店選びには困らないかと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【当日限定】売り尽くし♪空いてたらラッキー☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月28日 12:50:11

お部屋の広さ清潔さアメニティ全て好評価します。とても快適に過ごす事が出来ました。シングル値段にもかかわらず二人分のセッティングで何か得をした気分になりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月28日 15:44:55

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
昨年9月15日にオープンして以来、おかげ様で取り揃えている備品は未だ新品同様でございます。
ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。
今度ともビジネス・観光の拠点として当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:50:52

いつも利用してます。
たまにお値段が高くなりますが、コスパの時に利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:27:13

いつもホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食が無い代わりにお安くお部屋を提供させていただいております。
ゴールデンウィークや周辺でイベント等がありますと、どうしてもお値段に変動がありますのでネットから料金を検索して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙し中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:44:04

新しい、綺麗で広いお部屋、コスパ、飲み屋と仕事場に近い、最高です。また利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:15:40

仰る通り、当ホテルは2018年9月にオープンしまして、まだ半年ほどなのでお部屋も綺麗な状態でございます。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、これからも室内の環境維持に努めて参ります。
仙台駅からは徒歩15~20分程かかりますが、様々な飲食店や販売店がございます。
フロントにて周辺の飲食店のマップなどもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2019年04月20日 22:42:39

とてもよいホテルです。私は好き。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:25:27

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

投稿者さん 2019年04月09日 11:33:46

新しいのでとても綺麗で館内は静かで気に入りました。仙台駅からホテルまではアーケードを通って行くので、お店に寄り道しながら行けるのがよかったです。仙台へ行く時はまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月09日 13:45:32

ホテルスタッフも近隣のお店をピックアップしておりますので、お気軽にお声がけください。

投稿者さん 2019年03月26日 20:38:58

初めて利用しました。コンビニ、飲食店が近く満足しました。ツインの部屋で、部屋も風呂も広く、清潔感有り大変満足しました。又利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年03月26日 21:57:46

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同館内の美化に努めて参ります。

次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 上村

投稿者さん 2019年02月09日 09:12:37

親子での利用でした
とても新しいホテルで清潔感もあり、チェックイン・アウト共にテキパキとした対応で好感が持てました
仙台駅からアーケードを真っ直ぐ行くと着くという、わかりやすい立地
ですが夜はとても静かに休むことが出来ます
久々の仙台をとても楽しめ、最高に楽しい日を過ごすことが出来ました
お部屋ですが、ツインでベッドが並んでいるすぐ横にクローゼットがあります
狭い隙間を歩くか、ベッドに一度上がってからでないと服を掛けに行けませんw
それ以外、何も言うことないです
風呂はトイレと別!アメニティも充実していて、シャンプーは髪がサラサラ
最高のホテルでした
また仙台を訪れる際は、こちらを利用したいと思います
ありがとうございました!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月09日 20:29:53

この度はホテルリブッマックス仙台青葉通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のご満足の声が私共の励みとなります。
ツインルームに関しまして、おっしゃる通りバス・トイレがセパレートになっておりますので
多数のお客様に気に入っていただいております。
選りすぐりのDHC製のシャンプー類を使用しておりますので、とても良い評価を頂いております。
お客様に快適に過ごして頂けるように、
スタッフ一同またのご宿泊をお待ちしております。
ホテリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yok038さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2019年02月08日 15:14:02

仙台駅からは少し距離はありますが、繁華街には近いし、ホテルのすぐ近くに二件のコンビニがあるので、食事付きがなくてもこまりません。お部屋はツインを利用しましたが、ホテルには珍しいバストイレ別々の仕様が良かったです。モノトーンの内装もとても落ち着きました。電子レンジが付いてるのはびっくり!国分町の帰り、惣菜を買って暖めていただきました。あるコメントに、コンセントが少ないと記載されてましたが、私たちの部屋には延長コードがあり問題ありませんでした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月08日 17:18:27

当ホテルは仙台駅から15分から20分と若干距離はございますが、周辺には飲食店やコンビニが多く好立地となっております。
お部屋にも満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】

花川つきさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2019年01月23日 09:06:07

早割で3500円のプランを利用しました。

昨年秋にオープンされたということで決めました。清潔感があり良かったです。

仙台駅からはやや離れています。真冬なので寒かったですが、他の季節なら特に大変な距離ではないと思います。

浴室が、浴槽と洗い場に分かれているタイプでとても良かったです。
アメニティも充実していました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月23日 20:41:26

お寒い中ご来館いただきありがとうございました。
昨年秋にオープンいたしましたので、設備も新しい状態でございます。
お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

お得なプランもございますので、今後ともビジネス・観光にいらっしゃた際には当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月14日 16:22:24

1Fでしたが特に何も我慢を感じたところはなく、新しい施設でとても快適に過ごせました。立地が良く、飲み歩き、コンビニなどなど、言うことなしでした。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年01月14日 19:27:13

ご滞在中、ご満足いただけたご様子を伺い安堵しております。
仰る通り、当ホテルは繁華街・国分町も徒歩4分程でコンビニもすぐ近くにあり、ご滞在には大変便利かと存じます。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年12月16日 00:22:23

お部屋が綺麗
ツイン部屋の水回りが別々でよかった
Wi-Fiの使い勝手がいい
仙台駅からアーケード商店街を歩いて15分ほど(よい運動になった)

あえて要望として、風呂前にカーテンがほしい(脱衣所として)
※同僚の者(異性)とやむをえず同室の予約となり風呂使用時にお互い気を使い退室したので...

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年12月16日 22:16:10

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋でお迎えできるよう、今後私共でも遮蔽物などの設置を検討してまいります。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年10月30日 15:57:19

駅からは多少離れていますが、清潔、アメニティも大変充実。トイレが別なのでゆっくりバスタイムを過ごせます。持ち出し自由のスマホ、広いベッドなど、このお値段ではとても泊まれないほどと大満足でした。ただ、脱衣スペースに扉がなく、せめてカーテンが欲しいところです。また従業員の方々は丁寧でにこやかで気持ちがいいですが、観光情報や備え付けのスマホの操作に詳しくなく残念でした。今後に大いに期待したい所です。
ぜひ利用をお勧めしたいホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年10月30日 17:26:40

この度はホテルリブマックス仙台青葉通をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は脱衣場所につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。