ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:00:01

ここのところ腰痛に悩まされていたが、リブマックスのベッドは腰痛が治るので、気に入っている。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月09日 17:10:03

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はシモンズベッドを使用しており、お客様のお身体に合うものであったなら幸いでございます。これから冬の寒さが訪れます。仙台は風が冷たく感じやすいので、また仙台へお越しの際はお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年10月31日 19:37:23

新しく良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月31日 19:48:44

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新築9年経過致しましたが、お客様の新しくて良かったとのお言葉スタッフ一同嬉しく感じます。
今後も美観維持を続けてまいります。
今後もホテルリブマックス仙台青葉通のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月28日 17:55:07

訳あり、とのことですが騒音等全く気になりませんでした。
エレベーターを待つこともないので、外出してホテルに戻ってが、とても楽です。
このホテルを利用する時は、いつも訳ありプランにしています。
電子レンジがあるのも嬉しい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 21:37:48

お客様の仰る通り、IFのプランがお気に入りで何度もご利用いただいているお客様が多数いらっしゃいます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月26日 09:10:31

アメニティの面で不満なのは、カミソリです。ひげ剃りに使用しましたが、細い二枚刃ではほとんど剃れませんでした。なので、コンビニでひげ剃りセットを買って使いました。

また、身体面で右の上下半身にマヒがあり、入浴時に体を洗う時は立ってました。が、滑る事もなく、バス・トイレユニットは使い易いと思いました。

次回はどこに旅行するか、分かりませんが、リブマックスを利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年09月26日 17:37:24

バス・トイレユニットに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

カミソリにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2019年07月29日 15:07:07

駅から遠いが、部屋が綺麗。電子レンジもありコンビニで弁当を買ってきてもあたためられる。
チェックインすると空気清浄機が稼動しておりよい。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月29日 17:10:30

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
仙台駅から徒歩約20分と遠い距離でございますが、仙台市営地下鉄東西線をご利用いただき青葉通一番町駅を降車いただくと、当館まで徒歩約5分でございます。

電子レンジにつきましては、各部屋に1台設置しておりますので、時間を気にせずご利用いただく事が可能でございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yamaq1949さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yamaq1949さん [70代/男性] 2019年07月05日 10:18:03

きれいなホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月05日 18:59:12

館内の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
当館は昨年9月15日にオープンしてまだ1年も経っておらず新しいホテルでございます。ご滞在中ゆっくり過ごす事が出来たなら幸いでございます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年07月02日 00:39:22

建物が新しく感じ、清潔で隣の音も響かず、想像していたよりは良かったです。仙台市内に行く時はまた使いたいですね!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月02日 10:05:35

お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

新元号【令和】今なら11時アウト付きキャンペーン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月17日 15:10:48

仙台駅からは距離があるが、地下鉄駅、バス停が近いので不便はない。
近くにコンビニ、飲食店もある。

部屋の広さは問題なし。ベッドも大きく寝心地がよい。
電子レンジがあるのは便利。
ツインルームなので、独立したバスルームなのがよかった。アメニティも申し分なし。脱衣かごがあればもっと良し。

洗面所にゴミ箱が無い事と、椅子が1脚しかない事が不便。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月17日 16:12:43

また、当館の立地やベッドの寝心地等多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプでツインルームはセミダブルベッドを2台設置しております。

洗面所にゴミ箱がない事と椅子が1脚の設備にご不便をかけてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月05日 19:54:19

地下鉄の駅からは程よい距離。一番の繁華街にも歩いて行けます。
新しいホテルなので、きれいです。
部屋は狭いですが、不便ではないです。ベッドの寝心地も良かった。
トイレと浴室が別なのが良いです。
また、仙台に行くことがあれば、泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月05日 22:15:27

お部屋の綺麗さやベットの寝心地に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ベットはシモンズベッドを使用しており、ツインルームはお客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプとなっております。

また仙台の繁華街国分町まで徒歩5分圏内と近くなっておりますので、飲食店には困らないかと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月03日 17:26:14

駅からは遠いが部屋は綺麗でビジネスで使用するには申し分ない。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月03日 19:58:03

またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あおい315さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:39:24

特別なシニアバースデイプランの利用だったので、前日に「身分証の提示」の確認がありました。
余所と違って朝食は付きませんでしたが、近くにコンビニがあります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月30日 21:14:26

また、お誕生日という大切な日に当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はご用意しておりませんが最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩2分圏内の立地をアピールさせていただいております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年04月28日 23:57:41

シンプルで便利!この界隈のホテルがなかったのでありがたかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 10:33:04

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から15分から20分と若干距離はございますが、周辺には飲食店やコンビニが多く、繁華街も近い好立地となっております。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、これからも室内の環境維持に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

hn9さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2019年04月21日 15:30:34

新しいホテルなので良かったです

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:41:23

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
私共としましても、新築ということに甘えることなく、美観維持を怠らないように努めて参ります。

投稿者さん 2019年02月28日 17:49:09

とても綺麗なホテルでした。
また利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年03月05日 18:10:14

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同美観維持を日々努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 石川

投稿者さん 2019年02月27日 17:03:20

建物が新しくきれいでした。少々駅から遠く、少しわかりづらかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月27日 19:58:58

おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
立地につきましても仙台駅からは徒歩15~20分程かかりますが、東北一の繁華街「国分町」やアーケード商店街まではどちらも徒歩5分圏内でございます。

次回のご利用にもご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

タマ4131さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

タマ4131さん [20代/男性] 2019年02月26日 21:19:38

出張で利用。
部屋は広く作られている分、お風呂が狭いです。
テレビベッドにいないた見にくいのも残念です。
部屋にレンジがあったりコップが冷やされていたのは今まで見たことがなかったのでよかった。
コスパは良いです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年02月27日 16:13:45

今回ご利用いただいたお部屋は構造上、ベッドにいる際に見やすくなるようにテレビが配置されております。お部屋によっては、デスクにいるとテレビが見やすくなっているものもございます。もし次回ご利用いただける機会がございましたら、事前にお申し付けいただければ幸いでございます。
また、バスルームに関しましてはユニットバスになっています。そのため手狭に感じられてしまうかもしれませんが、当館のツインルームはバス・トイレがセパレートになっておりますので、次回ご利用の際のご検討材料にして頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月17日 17:52:28

新しくてとてもきれいでした。
ベット、枕も良かった。
テレビもデカくて良かった。
防音がしっかりしているのか隣の音が全然気にならず爆睡できた。
また泊まりたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年12月17日 20:00:03

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様にゆっくり休んで満足頂けてなによりでございます。
是非また仙台にいらした際にはホテルリブマックス仙台青葉通をご利用下さいませ。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hugo-soloさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年11月20日 14:02:13

仙台駅からは少し離れますが、天気も良くぶらぶらと散策しながら向かいましたので、そこは全く苦になりませんでした。

新しいホテルなので、館内は全て綺麗でしたしフロントの方の対応もとても良かったです。
アメニティも悪くないし、お部屋にドリップコーヒーがあったのが嬉しかった。電子レンジは使わなかったけれど、良いサービスだなと思います。
何より面白いと思ったのがフリースマホ!これは珍しいと思います。
このスマホで「るーぷる仙台」を知って、翌日乗ってきましたよ♪

一点だけ、バスルームが狭すぎ(笑)
設計ミスかと思うくらい狭かったです。特にトイレ使用時が。。。

仙台はじっくり行ったことがなかったのですが、良い街ですね。
またお邪魔したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年11月20日 15:52:20

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋に設置しておりますフリースマートフォンは利用料、通話料無料でございまして、
仙台ガイドマップとしてもお使いいただけます。ご滞在中は仙台観光をお楽しみいただけた
様子が伺え、一同安堵しております。
また、電車移動ではございますが、松島も仙台の観光名所として
夏は海、冬は紅葉がお楽しみいただけます。
是非またいらした際にはホテルリブマックス仙台青葉通と松島をご利用、ご覧くださいませ。

湯と~ふさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

湯と~ふさん [40代/男性] 2018年11月16日 22:38:01

部屋は清潔でベッドの寝心地もよかったです。
枕元にUSBの電源口が2口あって、とても便利でした。
国分町に近いのもよかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年11月17日 18:39:17

この度は当館にご宿泊くださり、誠に有難うございます。
ベッドはセミダブルサイズのシモンズベッドを導入しております。
お客様には通常のベッドとの違いをご実感いただき、快適にお過ごしいただけたと大変好評をいただいております。ゆっくりお休みいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また、牛タンをはじめ様々な飲食店が立ち並ぶ国分町も徒歩圏内にございます。
お食事やお買い物など、お楽しみいただけましたでしょうか。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

りかちゃんぷ~さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

りかちゃんぷ~さん [50代/女性] 2018年11月05日 16:49:26

お部屋に電子レンジああるのは最高!です。
あと新しいのでお部屋はきれいでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年11月05日 20:13:07

当館は素泊まり専用のホテルでございますが、近隣に美味しい飲食店街と目の前にコンビニエンスストアがございますので、仙台名物を堪能いただくことも、お部屋でゆっくりお食事なさることもできるようになっております。お部屋の清潔さにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もゆったりとお過ごしできる快適なお部屋で、お迎えさせていただきます。