ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月08日 16:14:44

少し繁華街からは離れていますが、仙台駅からも歩けない距離ではなくもう少し近ければという感じです。ホテルは新しいのできれいなのはもちろんですが、なんせトイレバス完全セパレートなのがよかったです。ぜひまた機会があれば利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年10月08日 19:30:31

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アーケードから徒歩約5分、国分町へは約徒歩7分の立地にあるホテルでございます。またお客様のおっしゃる通り仙台駅から歩くと徒歩20分くらいかかりますが、仙台市営地下鉄東西線をご利用いただき青葉通一番町駅で降りていただくと徒歩5分となります。

また、ツインルームはトイレとお風呂が別のセパレート式となっており浴槽に足を伸ばしてご入浴できるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年10月04日 11:07:49

部屋指定なしでセミダブル覚悟でしたが、空きがありツインルームに宿泊出来て大満足!さらに、バストイレ別、お部屋の中に電子レンジあり、ベッドもくっついた状態で設置されていた為とても快適でした。比較的新しく、中が綺麗だったのも好評!貸し出し用の傘が無かったのだけ残念。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年10月04日 17:10:44

この度は当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして快適、好評のお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら傘をお貸しする事が出来ずお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは在庫のある限り傘の貸し出しをしております。
何かお困りの際には是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

yok038さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2020年09月30日 18:16:40

2度目の利用。シングルですが、通常のタイプに比べ十分な広さです。シモンズベットはいいですねぇ~寝心地が良く腰痛もちの私がゆっくり寝ることが出来ました。備品なども必要最低限揃っています。お肌に必要なのは持参するのがいいと思います。食べ物などはコンビニがすぐそばにあるので、朝、必要な方は、前の日に購入して、お部屋にあるレンジでチンしてください。飲食店もたくさんあります。繁華街も近いし。仙台駅からは少し距離はありますが、アーケードを真っ直ぐなので、問題ないと思います。今回はお得に泊まれたので、また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年09月30日 20:32:18

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また2度目のご利用ありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、各部屋に電子レンジを設置しているので好きな時間にご利用可能でございます。また、仙台駅から少し離れていますがアーケードのお店を見ながらゆっくり歩くのも良いのかなと思います。

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月24日 17:31:32

一階でしたが角部屋で音などは全く気にならず。廊下でボリュームを下げず話す人が入れば聞こえますが私が泊まった日は一組しかそういう人たちは居ませんでした
立地は仙台駅からひたすらまっすぐ15分くらい歩けば着きます。アーケードの中を歩くのでそんなに遠くは感じませんでした。
ベッドは寝心地よくアメニティもシャンプートリートメント、ボディーソープ、ハンドソープが備え付けであり快適でした。
テレビがベッドから見にくい角度だったのが不便だったくらいでまた利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年09月25日 14:10:07

1階のお部屋は、多少外の音が聞こえてしまうので、他のプランに比べてお安く提供させていただいております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月06日 09:58:09

7/2に宿泊しました。地下鉄一番町青葉通駅に近く国分町にもも徒歩圏内で、ホテルのそばにコンビニもあり便利でした。リーズナブルな料金であおのベットならまた利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年07月06日 12:37:21

お客様のおっしゃる通り、仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。
また繁華街の国分町まで徒歩7分の立地にあり飲食店探しには困らないかと思います。

投稿者さん 2020年06月09日 19:38:57

仙台に行ったときは度々利用しています。仙台駅からはちょっと離れてはいるものの、築浅で新しくきれい。部屋もビジネスホテルにしては広め。設備も整っていて快適に過ごせます。また利用します。

2020年05月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年06月10日 05:21:54

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
仰る通り、仙台駅からは徒歩15分程と多少離れておりますが、その分、アーケード街や国分町といった賑やかなスポットに近く大変便利がいいかと思います。
仙台市地下鉄東西線、青葉通一番町駅からは徒歩5分程度の場所に当館がございますので、またのご利用の際はぜひご活用ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月24日 17:17:27

フロントに置いてたアメニティが無くなりました
どうしてでしょう?

2020年05月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年05月24日 18:01:57

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントにございましたアメニティーは、コロナウイルスの影響により供給が追い付かなくなってしまい、現在、配布を停止しております。
お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
今後の配布再開時期は未定でございますが、再開された際はご利用をお待ちしております。

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年05月24日 17:15:44

突然フロントに置いてたアメニティがなくなりました
どうしてでしょう?

2020年05月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年05月24日 18:02:03

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2020年05月24日 17:08:49

きれいで、清潔感があり満足です

2020年04月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年05月24日 18:03:02

館内の美観に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同美観維持を続けてまいります。

投稿者さん 2020年05月12日 17:32:18

以前、横浜で宿泊したことがあり親しみを感じていました。こちらは全体的に綺麗でありながら、仙台駅周辺にしては良心的な価格帯のプランが用意されていてありがたいですね。
部屋が広く感じられるホテルです。シングルの部屋でも広々としていて、くつろぐことができます。オススメです。
すぐ近くにコンビニ、カフェベローチェ、藤崎(アーケード)があります。

2020年05月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年05月12日 22:03:49

横浜につづき数あるホテル中から私どものホテルをお選びくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
お部屋でおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通りホテル周辺には買い物できるお店が多く徒歩圏内に百貨店などがあり、立地について多数のお客様からご好評を頂いております。ホテルの裏通りには有名な牛タンのお店もあり食事の際も大変便利かと思います。
また仙台へお見えの際は私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぺちゃこさんさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ぺちゃこさんさん [50代/男性] 2020年03月30日 08:18:38

お部屋をアップグレードしていただきました。シングルとは大違いでとても快適でした。

2020年03月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月30日 19:26:06

広いお部屋でおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。
今回ご宿泊されたお部屋は、シングルのお部屋とは違った部屋のレイアウトでバストイレ別という点も大変好評頂いております。
また仙台へお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月19日 17:07:04

コロナ影響もあってか格安で泊まれた上にお部屋をグレードアップして頂けてゆったりお風呂に入れてとても良かったです。ありがとうございました。

2020年03月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月19日 17:48:42

ご宿泊されましたお部屋はバスルームがセパレートタイプとなっており、多数のお客様から良い評価を頂いております。

【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月16日 08:41:45

普通のビジネスホテルです。すぐ近くにコンビニがあります。2泊しましたが、お願いした清掃もきちんとやってもらえました。今回は利用しませんでしたが、部屋にレンジがあって、便利だと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月16日 19:48:03

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋にございます電子レンジも多数のお客様からも好評でございます。

投稿者さん 2020年02月10日 15:49:55

リピート確定です。広いキレイ使い勝手が良い。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月10日 17:05:05

この度ホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
管内の美観につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月02日 19:44:10

アクセスも良くサービスの対応も良くしてくれました。
部屋もキレイで気持ち良く宿泊できました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月02日 20:10:20

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお客様のご対応に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
館内美化も今後も継続してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月29日 17:44:57

お部屋に電子レンジがあります!出張で食事が困ったときはすごく便利です。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月29日 17:52:19

お部屋にございます電子レンジや加湿器などは他のお客様からも良いお言葉を頂戴しております。
またの機会にご宿泊していただけたらと思います

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月09日 16:49:45

今回も快適に宿泊することができました.
また,利用させていただきます.

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月09日 18:19:57

スタッフ一同、今後もお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。
またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月24日 07:50:01

仙台駅から歩いても15分程です。アーケード街を通ると買い物食事等に便利でオマケに楽しい!最寄りの地下鉄駅バス停も近いので観光にも便利でした。3点独立式のキレイな部屋で狭くは感じませんでした。浴槽にお湯をたっぷり溜めれます。アメニティはDHC、洗顔等もフロントにあり◎部屋にレンジ、空気清浄機があり◎ドリップタイプのインスタントコーヒーも◎ナイトガウンが綿ガーゼの様な素材で◎ダブル枕、ベッドで寝心地◎エレベーターは一基なので朝は混むかもしれません。必要十分な満足なホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月24日 13:11:02

またいくつものお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

エレベーターは一基しかない為チェックイン時やチェックアウト時大変混みあいますのでお忙しい方はお早めにご出発することをオススメ致します。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月24日 07:36:44

19年11月の平日に出張で利用しました。立地もアーケードに近くコンビニも目の前にあり便利ですね。防音がしっかりしているのか、周りの音も全く気にならず、また 部屋に電子レンジがあるのがありがたかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月24日 13:04:16

お客様のおっしゃる通り、アーケードは徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩2分圏内に2店舗ございます。
またお部屋に電子レンジやポットをご準備しているので、お弁当やおにぎりを買ってもお部屋で温められるので温かいご飯が食べれるかと思います。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月05日 16:43:43

お酒を飲む席の帰りには、いつも利用させていただいております。
繁華街からも近く、部屋は大変きれいですので、大変満足しています。
また、利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月05日 17:07:55

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街の国分町から徒歩7分圏内にございますので飲み会の後のご宿泊に便利かと思います。
これから寒くなりお鍋が美味しい時期となります。国分町にもお鍋を扱っているお店もございますので、飲み会の帰りにまたご利用いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】