ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月13日 19:14:32

部屋は良いのですが、金曜日から月曜日までの間、荷物を預かってくれないのは残念です。翌日までとのこと。また、フロントの断り方が一方的だったので来週からの13連泊はキャンセルし他のホテルに変更しました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月14日 16:10:28

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またこの度は理由もなく一方的なお伝えにより、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。本社の規定によりお荷物のお預かりはご宿泊日より前日より承っております。

今後の改善として、お伝えの仕方をお客様がご納得いただけるような理由でお荷物のお預かりをさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月27日 23:17:05

10月25.26日に連泊しました。周辺には飲食店も多く立地には満足です。
ただ、サービスや応対が最悪です。
予約時に電話した際には、小さい子どもが居るのでベッドをくっつけて欲しいと言ったところ、「もうついています。」
徒歩5分圏内で居酒屋はありますかと聞くと、「はぁ、何店もあります。」と淡々と答えるのみ。それ以上聞ける雰囲気ではありませんでした。

到着時、大雨のためホテル正面に一時的に駐車しました。フロントの男性が出て来られたので、傘でも貸していただけるのかと思いきや、無愛想にここは駐車場ではありません!と注意しさっさと戻られました。
チェックイン時も淡々とマニュアルを読み上げ、笑顔なし。
部屋のテーブルには埃。
洗面台の流れが悪いので栓を取ると、髪の毛やぬめったヘドロがついていました。
その割にルームカードを紛失したら9000円払え、部屋には備品持ち帰り厳禁の紙が目立つように置いてあります。
サービスも満足にできないのに権利は主張する方針なのだなぁと思いました。
せっかくの初めての仙台旅行。四国からの楽しい旅行がホテルのお陰で嫌な思い出となりました。
もうリブマックス系のホテルには泊まりたくないし、仙台に出向くことはありません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 17:42:04

ご予約後の電話対応と当日のチェックイン時の対応に不満感を感じさせてしまい申し訳ございません。また清掃が行き届いていなかった点につきましても不快な気持ちにさせて申し訳ございません。

今後このような事が起きないようスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月07日 22:11:00

仙台店は初めてでしたが、移動も面倒なので連泊で利用させて頂きました。
立地は仙台駅から遠い事を確認していたので、また地下鉄を利用すれば全く問題ありません。ベッドや風呂も広く綺麗で良いです。

ただ、サービスが最悪です。

チェックイン時、フロントの男性の方は無愛想に私の目も見ず淡々とマニュアルを読み上げ、清掃は11時までに札を出せ、清掃時はベッドの上には物を置いておくな、ルームカードを無くしたら9,000円支払うように等注意事項ばかり…。連泊だったため、金庫やロッカーはないか伺ったところ、金庫等はないのでそれは自己管理するようにとあっさり。
無い物は仕方ないのですが、態度や言い方にも工夫して欲しいものです。

翌々日は夕方の用事だったのですが、清掃して頂きたかったため言われた通り11時に清掃依頼の札を出し、わざわざ外出しました。
時間まで少しゆっくりしようと14時過ぎに戻ったところ、まだ清掃が入っておりませんでした。
このため、もう早目に出掛けてしまおうと部屋で着替えていると、清掃員の方が来られたので10分後位に部屋を出て外出しようとしたところ、フロントで呼び止められ、「清掃札は11時迄に出して下さい」と注意されてしまいました。
本当にふざけるな!という感じです。
因みにその夜は部屋にスリッパを設置して頂けず、フロントまで取りに行きました。

私がたまたま運が悪かったのかも知れません。
マニュアル通りのコメントであれば返信は結構です。

【楽天スーパーSALE】15%OFF☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】