ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月22日 15:37:41

仕事で利用しました。フロントの方の説明は丁寧でした。機会があれば又、利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月22日 16:17:16

この度はホテルリブマックス仙台青葉通んいご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントのお客様のご対応に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、よりよいご案内を続けてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月16日 19:18:16

何回目かの宿泊。用務先に近いことと、値段と設備等のバランスがよいので、お世話になっています。今回も何の不満もなく、いつもの利便性を堪能しました。

近くにコンビニもありますし、仙台の繁華街にもほど近いので、不便はありません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月16日 19:50:12

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、繁華街、地下鉄東西線青葉通一番町駅にも近いので、何度もご利用いただいてるお客様もいらっしゃいます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月12日 23:07:14

駅から遠いが近くにコンビニもあるし、宿泊費も安いし、満足です。
部屋に電子レンジがあるのも、ビジネスに助かります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年03月13日 17:18:22

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。

また、コンビニエンスストアは徒歩5分圏内に3店舗ありお好きなお店をご利用いただけるかと思います。

駅から遠い当館ですが、ご満足いただけたら私共も大変嬉しく思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

bouz001さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

bouz001さん [50代/男性] 2020年02月23日 22:49:45

新しく部屋も清潔。
ちかくにコンビニあり

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月24日 18:10:53

2018年9月にオープンして約1年半経っておりまだ比較的新しい方なのかと思います。

またお客様のおっしゃる通り、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアが3軒ありお買い物には便利かと思います。

ぜひまた仙台へお越しの際は当館をご利用していただければ幸いでございます。

ヒデクン゛さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ヒデクン゛さん [50代/男性] 2020年02月11日 11:48:09

新しく、コストパフォーマンスも良く
又仙台宿泊の際にはリピートします

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月11日 14:55:20

仙台駅から徒歩20分と少し時間がかかってしまいますが、最寄り駅の仙台市営地下鉄東西線の青葉通一番町駅からは徒歩5分と近くなります。
また、繁華街の国分町には約7分圏内でございますので、立地を考えると料金的にはお安くご利用できるかと思います。

投稿者さん 2020年02月09日 22:49:33

立地はやや暗めの通りにありますが、コンビニも近く不便はしません。
部屋はきれいで、とても広かったです。
DHCのアメニティと、使い捨てのスリッパが個人的にはありがたかったです!
洗顔フォームだけ、ボトルに残り2㎝ぐらいしか入っていなかったのですが入れ替えの時期だったのでしょうか。
また、お風呂の排水が弱いのか湯船のお湯を流したところすぐにあふれてしまいました。。。

CMで起用しているタレントの看板?が館内にあったりミネラルウォーターのパッケージに印刷されていたりとすごい推しを感じました。特に好きなタレントとかではなかったので複雑な気持ちになりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月10日 14:19:15

この度ホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地にに関しては、多少分かりにくく申し訳ございません。
DHCアメニティや使い捨てスリッパに関しましは多数のお客様よりご好評を頂いております。
排水に関しまして、今後より一層の清掃を心掛けてまいります。ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ブルーテディ30さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ブルーテディ30さん [30代/男性] 2020年02月05日 11:42:40

まだまだ新しいホテルなので館内はとても綺麗でした
消臭スプレーがほとんど入ってなく フロントにもらいに行きましたが 在庫がなくて もらうことができなくて 残念だった
それ以外は すべてよかったです
部屋の中に電子レンジがあるのは すごいと 思った 今回は使用しなかったが 次回は ぜひ 利用したいです

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年02月05日 16:47:14

消臭スプレーの在庫切れに関しましてご不便なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後、このようなことがないように努めて参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 16:04:18

ベッドがセミダブルで良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月28日 16:42:21

お客様のおっしゃる通り、当館のベッドはセミダブルベッドでご用意しております。
1名様ですとセミダブルベッドは少し広く感じられてごゆっくりお休みいただけたかと思います。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

宮城のけんちゃんさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

宮城のけんちゃんさん [60代/男性] 2020年01月20日 17:42:41

新しく清潔感のある部屋でゆっくり休めました。繁華街の一番町や国分町からも近く、コンビニも隣接、立地環境も良好です。向かいの駐車場との連携でもっと安く駐車できればよいのではないでしょうか。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月22日 18:51:24

またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街の国分町やお買い物に便利なアーケードから徒歩5分圏内の当館は立地に便利な場所かと思います。

駐車場の件につきましては、提携の駐車場が無い為お客様のご負担が大きくなってしまいます。
安い駐車場を探すと当館から離れてしまうのでなかなか難しい問題ではございます…。

それでもお客様に当館をご予約いただいたこと
大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年01月05日 16:45:44

年末の宿泊でしたが、大変リーズナブルな価格でした。
築浅のため部屋・備品はとてもきれいでした。
駅からは若干距離がありますが、歩いても苦になりません。
また繁華街の国分町からもそんなに遠くないです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月05日 18:02:16

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊料金や館内の美観についてお褒めの言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り、国分町までは徒歩5分程度と大変便利がいい立地でございます。
またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月03日 11:23:27

お部屋はコンパクトながらベッドの足元にTVモニターがあるのが良い。お風呂はちょっと狭いかな?

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月03日 17:34:07

大きめのTVは他のお客様にも良い感想を頂いております。
シングルルームですとユニットバスとなっておりますので、多少窮屈な部分もあると思いますが、ツインルームですとセパレートになっておりますので、またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月19日 22:14:55

ライブ帰りに素泊まりのため利用させていただきました。
部屋は広々寛げました。
清掃が行き届いておらず?お風呂のシャワーカーテン?トイレ?から異臭がして気持ち悪かったのと、デスクがゴミだらけでびっくりしました。
それ意外は満足していますがリピートは無いと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月20日 20:37:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室とデスク周りにつきまして清掃が行き届いておらず、
不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた部分に限らず、快適に過ごしていただけるよう
清掃の徹底、向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠に

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けしごむ606さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

けしごむ606さん [50代/女性] 2019年12月19日 15:02:13

12月11日に宿泊しました。仙台駅からは少々遠く、荷物もあったので、タクシーでむかいましたが、タクシー運転手が場所がわからなくて不安を感じる到着となりました。
フロントの対応は良く、あらかじめ到着予定時間に遅れそうと私がメールしたことへの返信も丁寧で迅速でした。また到着時にそのことへの御礼やいたわる言葉がありました。
お部屋は広くてよいのですが、ビルとビルの隙間に建っているため、窓からの景観は残念ながら望めませんでした。 ただ12:00チェックアウトでこの値段を考えれば文句はいえません。
部屋では概ね快適に過ごしましたが、寝巻にワキガのような独特のにおいがあり、着ることはできませんでした。クリーニングはもちろんしているのでしょうけれどもお部屋の掃除の際にちょっとチェックをお願いしたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月19日 16:46:30

またお疲れのところ到着時間のご変更のメールをいただきありがとうございます。

昨年の9月にオープンして1年経った位のホテルでございますので、タクシーの運転手の方にも知られていないのかもしれません。その為にお客様にご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館はお客様のおっしゃる通り、ビルとビルの間に建っているため景観は望めません…。

清掃やリネン類に対して不備があり申し訳ございません。今後、清掃やリネンに関して気持ちよく使っていただけるように努めて参りますので、もしまた機会があった際、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月01日 20:50:37

初めて利用させていただきました。寝返り始めた赤ちゃんがいたのでセミダブルツインの広いベッドは安心でした。電子レンジも助かりました。
ただ一点だけ、寝間着が使い込まれた感じがしたのが残念でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 21:49:54

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、ツインルームはベッドがくっついて設置しておりますので広くご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
ガウンにつきましては毎日クリーニングしております。しかしながら使い込まれたような状態であってことに対しまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【なか卯】朝食付きプラン【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月01日 15:40:30

他に何も不満はありませんが、部屋の造りに違和感あり。角部屋でしたが、一部足下まで窓になっていたほか、バストイレ室内にも窓がありました。気にしない人は気にしないと思いますが、自分は、ビジネスホテルの外部から守られている感が好きですので、今回はイマイチ。でもウェルカムドリンクサービスや徹底したコストカットなど、全体としては好きですので、また泊まりますw(^^)
今度は角部屋はなしで。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月01日 15:54:49

角部屋はどうしても窓が他の部屋より多めとなっております。
次回のご宿泊時はリクエスト頂ければ、可能な限りご対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月23日 15:52:46

部屋がキレイでよかったです。
浴槽もゆったりお湯につかることができ、疲れを取ることができました。
エレベーターがもう1台あったら最高でした!!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月23日 16:56:14

ツインルームですと広めのバスルームでございますので、多くのお客様に喜ばれております。エレベーターに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月22日 17:48:50

仙台駅から地図では、少し遠いように見えましたが、実際歩いてみるとアーケード下をまっすぐいくだけで全然歩ける距離でした。ホテルも綺麗でとても良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月22日 19:28:40

おっしゃる通り、地下鉄やコンビニ、商店街が近いので便利がいいと好評を頂いております。
館内の美化につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同館内美化を継続していきますのでよろしくお願いします。

【期間限定】☆Wi-Fi接続無料☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:00:01

ここのところ腰痛に悩まされていたが、リブマックスのベッドは腰痛が治るので、気に入っている。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月09日 17:10:03

当館はシモンズベッドを使用しており、お客様のお身体に合うものであったなら幸いでございます。これから冬の寒さが訪れます。仙台は風が冷たく感じやすいので、また仙台へお越しの際はお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月31日 19:37:23

新しく良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月31日 19:48:44

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新築9年経過致しましたが、お客様の新しくて良かったとのお言葉スタッフ一同嬉しく感じます。
今後も美観維持を続けてまいります。
今後もホテルリブマックス仙台青葉通のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月28日 17:55:07

訳あり、とのことですが騒音等全く気になりませんでした。
エレベーターを待つこともないので、外出してホテルに戻ってが、とても楽です。
このホテルを利用する時は、いつも訳ありプランにしています。
電子レンジがあるのも嬉しい

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年10月28日 21:37:48

お客様の仰る通り、IFのプランがお気に入りで何度もご利用いただいているお客様が多数いらっしゃいます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】