ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 15:45:00

このホテルは接客に関してはなんの意識も無いのでしょうか。
チェックインの少し前に到着し、時間までお待ちくださいと言われフロント目の前に座ってたが時間になっても何も言われず。
終いには後から来た客がチェックインの手続きが始まり、結局その後に並ぶことに。
お待たせしましたとか一言もなく、予約確認で名字だけを申し上げるとフルネームで確認され、そうですと言ったら『予約が見当たらない』とか。何を見て名前確認したんですか?予約があるからちゃんとフルネーム確認してるんじゃないのか?
iPhoneの充電器を貸出希望したら今在庫切らしてると。そう言いながらこれは使えますか?と言われて出してきたのはiPhoneの充電器でした。
もはやフロントがそんなんでホテルの安全性とか考えてもこんなところには二度と泊まりたくない。
チェックイン時間でとワンオペとか、ホスピタリティのかけらも感じられない非常に不愉快な宿でした。
泊まったフロアの非常階段出入口目の前にズボンプレッサー置いてましたが(貸出用?)そんなところに置いといて消防法に引っかからないんですかね。早急にフロントスタッフ同様対処したほうが良いと思いますよ。

2021年06月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年06月11日 16:05:48

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお客様対応につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の予約情報など、しっかりと把握させ、今後この様な事にならないように共有してまいります。
貸出充電器なども対応する機種や在庫管理を再度指導してまいります。
ズボンプレッサーの配置も改善し、お客様が安心してご宿泊していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地下鉄東西線・青葉通一番町駅より徒歩4分【全室シモンズベッド】
【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月06日 11:53:04

素泊りで初めての利用です。
立地的に街中で夜間は静か、近隣駐車場アリ、喫煙可、料金安い、、、この希望に全て当てはまりました。
コンビニも近くに2件あります。

市内は旧いホテルが多い中、キレイ目でこの¥ならコスパ高いと思います。

また利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年05月06日 13:17:53

おっしゃる通り、近隣にはコンビニエンスストアや提携はしておりませんが有料駐車場も近く多くのお客様にも大変喜んで頂いております。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【スタンダードプラン】地下鉄東西線青葉通一番町駅徒歩約4分【素泊まり】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月23日 16:16:32

ティーバッグ、珈琲ドリップパックがあったら完璧だった
一階は階の移動がなく楽だった
今後、他でも増えるといいなと思った
外出中に部屋の清掃を早く完了いただき有り難かった
チェックイン、アウトの機械も便利

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年04月23日 21:33:26

残念ながらティーパック等は本社の指示により一斉撤去させていただいております…。

1階のお部屋はエレベーター待ちが無く、スムーズにお部屋に向かう事が出来ます。その一方で、自動販売機やランドリールームが同じフロアにある為、音に敏感な方にはあまりオススメ出来ないお部屋でございます。

お客様にとって、少しでもご満足のいくご滞在となったのであれば私共も嬉しい気持ちでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 08:07:13

個人的に場所は最高です。部屋は広くはありませんが、きれいですし、バス、トイレが別なのがいいです。
このようなビジネスホテルでバスルームに窓があるところは初めてです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年04月18日 13:40:37

ツインルームは、バスルームとトイレがセパレートとなっており、多くのお客様からも大変喜んで頂いております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:02:19

全体的に、満足でしたが、入室した途端、タバコの匂いがキツく具合悪くなるほどでした。
空気清浄機があったので、起動していて欲しかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年03月29日 20:03:26

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今以上に消臭や換気を行ってまいります。

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年03月20日 15:05:06

築年数が新しくまだ綺麗ですが所々汚れがあります。値段が安いので不満にはなりません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年03月29日 20:01:12

館内美化をスタッフ一同進めてまいります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月16日 02:37:58

青葉通りに近いので、泊まってみました。駅からも繁華街からも遠い立地。部屋に電子レンジがあるので、コンビニで夕食や朝食を取るのには便利。
そのほかは風呂も駐車場もなく、残念なレベル。部屋やエレベーターは狭く、特にユニットバスが狭い。フロントにはアルバイトのお姉ちゃんが二人いたけど、接客の研修も受けていないようで、論外。バタバタと新しいホテルを増やしているようだけど、どうなのでしょう。

2021年02月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年03月16日 16:04:00

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、繁華街やコンビニエンスストアが近く、お食事面には困らないかと思います。

フロントスタッフにつきまして、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。改めて業務内容を共有し合いたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月23日 18:44:21

ベッドも快適!部屋もそこそこ良かった!立地が良くて国分町で遊んで睡眠もバッチリで大満足!

2021年01月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月24日 22:10:48

ベッドはシモンズベッドを使っており、硬すぎず柔らかすぎず適度な硬さでございます。
国分町へは徒歩約7分の距離にあり、飲み会帰りで宿泊するにはちょうどいい距離でございます。

仙台の繁華街を楽しんでいただいたり、ご宿泊にも満足されたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月16日 18:49:00

夫婦と1歳児で3人で宿泊しました。セミダブルが2つくっつけてあるツインベッドはとても広く、ゆっくり休むことができました。部屋も新しく設備もちょうど良かったです。電子レンジがついてるのは嬉しかったです。

2021年02月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月17日 22:48:25

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはセミダブルが2台くっついているお部屋となっており、最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
また各部屋1台設置している電子レンジは多くのお客様からご好評の声をいただいており、私共も嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2月限定の大セールプラン】ツインルーム4,500円ポッキリプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月14日 13:11:07

地震の日の宿泊でした。内線電話がないのはこういう非常時には危険かもしれません。ですが、こちらのホテルに初めて泊まりましたが、好印象です。値段、部屋がきれい,ベッドがシモンズ、立地等が良かったです。また宿泊を考えています。リクエストとしては、高さの低い枕や、使い捨てスリッパがあると良かったなと思います。

2021年02月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月17日 22:45:59

不安な夜でお客様にはご心配とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
ただその中でもお客様にとって、良かった所が複数あって大変嬉しく思います。

もしまた仙台へ来る機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月28日 10:15:57

部屋に電子レンジがあるのが素晴らしいと思います。

2021年01月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月28日 15:38:52

お客様のおっしゃる通り、各部屋に電子レンジが1台ございますので他のお客様の事を考えることなく、好きな時間にご利用可能でございます。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年01月25日 08:48:36

部屋は広くて清潔。前の駐車場も安く非常に満足。長い宿泊のときには部屋に電子レンジがあるのも助かる。
駅から遠いことだけが残念だがコスト面も含めて満足行くホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月26日 21:59:57

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仙台駅から徒歩約20分となかなか遠い距離でございます。しかしながら仙台市営地下鉄東西線「青葉通一番町駅」で降車致しますと徒歩約5分と、だいぶ近くなります。

もしまたご利用の際はぜひ地下鉄のご利用をオススメ致します。

ミワゼウスさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ミワゼウスさん [40代/男性] 2021年01月22日 06:55:15

部屋が綺麗で良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月23日 13:28:23

これからも清潔で綺麗なお部屋をご提供していきたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【期間限定】 地下鉄東西線青葉通一番町駅徒歩約4分【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

☆べびーぷー☆さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

☆べびーぷー☆さん [40代/女性] 2021年01月17日 22:27:27

ツインルームに2泊宿泊しましたが、シモンズのベッドも寝心地良く、お部屋の広さもちょうど良く満足でした。TVも大きく、加湿空気清浄機もあり、乾燥していたので大変助かりました。
立地条件も良く、コンビニ2軒近くにあり、ラーメン屋も近いので素泊まりでも全然大丈夫でした。
また宿泊したいと思うホテルでした。

2021年01月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月17日 23:03:31

お客様のおっしゃる通り、当館は全室シモンズベッドを設置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、コンビニエンスストアも近いので急な買い物にも困らない立地でございます。

お客様にとって当館でのご滞在を満足していただけたら幸いでございます。

佐世保工業さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年01月10日 09:17:42

コンビニは目の前です

2021年01月
ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月11日 13:41:43

お客様のおっしゃる通り、徒歩2分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので、早朝や深夜のお買い物にも便利な立地で、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年12月28日 15:50:48

廊下が狭く、天井が低いというのが第一印象。バスタブのお湯を流すと便器の下まで浸水、翌日フロントに申し出ても改善されず。2日め、お湯を張ると表面に白い泡が。クリーニング液をきちんと流していない証拠。靴べらがかけてあるピン穴は巨大化しており、見た目に汚いばかりか、ピンがすぐに取れてしまう。部屋の換気口の格子状のフタにはほこりがたくさん付着(水洗いした)。1階の廊下で急に飛び出てきた従業員とぶつかりそうに。扉が通路側に開く構造にも疑問。加湿器の水を2回補給したが、なぜかそのたびに水が大量に漏れる。テレビは時々音声が消える。この調子だと、防火設備もかなり悪そう。フロントへの内線電話がないのも不便。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月28日 16:47:48

お部屋の清掃も、今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同進めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MMM1730さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

MMM1730さん [20代/男性] 2020年12月14日 15:41:34

ベッドがフカフカで良かったです。
かなり安く取れた割にすごくキレイな部屋だったので、また行きたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月14日 15:47:55

シモンズベッドは多数のお客様から好評でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:42

今回初めて泊まったのですが仙台駅よりも広瀬通が近く1階の部屋でしたが全然うるさくなくて快適に過ごさせてもらいました。電子レンジが部屋についてるのも便利でしたね。
ただ1つ気になったのがシャワールームのカーテンがかびていたことです。確かに湿気がこもりやすいところではありますが他の方も口コミで書いてあるので早めに対応してくれるとなおいいのではないでしょうか。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 18:50:49

お部屋にございます電子レンジは多くのお客様からも好評でございます。
シャワーカーテンの汚れにつきましては不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はお客様に喜んで頂けるように清掃を進めてまいります。

【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月12日 09:18:13

2度目の利用でした。
ラッキーにもツインの部屋を利用する事が出来ました。
部屋の広さ、ベッドの広さ、トイレと洗面所と風呂が独立していて、この料金では申し訳ないぐらいとても快適でした。提携駐車場があれば尚の事良いと思います。
ただひとつだけどうしても気になったのは、今回利用した部屋の入り口のドアストッパーです。行き来する時に何度か足にかかってしまい、テーブルのグラスを1つ落として割ってしまいました。申し訳ありませんでした。
ドアストッパーは必要なものですが改善の余地はあるかと思います。
この点だけ気になりましたが、総じて大変快適に過ごす事が出来ましたので、また是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 13:47:38

部屋指定なしプランは当日お部屋の空きがあればごゆっくりお休みいただけるように、ツインルームをご案内しております。

しかしながら今回はそれがあだとなって、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お怪我等は大丈夫でしたでしょうか。
今後の検討課題とさせていただきます。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月11日 20:11:16

洗面所と居室の間にドアがないので、お風呂に入る際にちょっと大変だなと思いました…

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 13:30:39

お客様のおっしゃる通り、洗面所とベッドのあるお部屋に仕切り等はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】