ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 16:04:18

ベッドがセミダブルで良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月28日 16:42:21

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のベッドはセミダブルベッドでご用意しております。
1名様ですとセミダブルベッドは少し広く感じられてごゆっくりお休みいただけたかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月05日 16:45:44

年末の宿泊でしたが、大変リーズナブルな価格でした。
築浅のため部屋・備品はとてもきれいでした。
駅からは若干距離がありますが、歩いても苦になりません。
また繁華街の国分町からもそんなに遠くないです。
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年01月05日 18:02:16

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊料金や館内の美観についてお褒めの言葉ありがとうございます。
おっしゃる通り、国分町までは徒歩5分程度と大変便利がいい立地でございます。
またのご機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月19日 22:14:55

ライブ帰りに素泊まりのため利用させていただきました。
部屋は広々寛げました。
清掃が行き届いておらず?お風呂のシャワーカーテン?トイレ?から異臭がして気持ち悪かったのと、デスクがゴミだらけでびっくりしました。
それ意外は満足していますがリピートは無いと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月20日 20:37:38

この度は数あるホテルの中からホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浴室とデスク周りにつきまして清掃が行き届いておらず、
不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた部分に限らず、快適に過ごしていただけるよう
清掃の徹底、向上に励んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠に

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けしごむ606さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

けしごむ606さん [50代/女性] 2019年12月19日 15:02:13

12月11日に宿泊しました。仙台駅からは少々遠く、荷物もあったので、タクシーでむかいましたが、タクシー運転手が場所がわからなくて不安を感じる到着となりました。
フロントの対応は良く、あらかじめ到着予定時間に遅れそうと私がメールしたことへの返信も丁寧で迅速でした。また到着時にそのことへの御礼やいたわる言葉がありました。
お部屋は広くてよいのですが、ビルとビルの隙間に建っているため、窓からの景観は残念ながら望めませんでした。 ただ12:00チェックアウトでこの値段を考えれば文句はいえません。
部屋では概ね快適に過ごしましたが、寝巻にワキガのような独特のにおいがあり、着ることはできませんでした。クリーニングはもちろんしているのでしょうけれどもお部屋の掃除の際にちょっとチェックをお願いしたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年12月19日 16:46:30

またお疲れのところ到着時間のご変更のメールをいただきありがとうございます。

昨年の9月にオープンして1年経った位のホテルでございますので、タクシーの運転手の方にも知られていないのかもしれません。その為にお客様にご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当館はお客様のおっしゃる通り、ビルとビルの間に建っているため景観は望めません…。

清掃やリネン類に対して不備があり申し訳ございません。今後、清掃やリネンに関して気持ちよく使っていただけるように努めて参りますので、もしまた機会があった際、当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【12時アウト】レイトチェックアウトプラン【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

t0jgamlawmdjgajakhiさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

t0jgamlawmdjgajakhiさん [50代/男性] 2019年11月09日 16:00:01

ここのところ腰痛に悩まされていたが、リブマックスのベッドは腰痛が治るので、気に入っている。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年11月09日 17:10:03

当館はシモンズベッドを使用しており、お客様のお身体に合うものであったなら幸いでございます。これから冬の寒さが訪れます。仙台は風が冷たく感じやすいので、また仙台へお越しの際はお身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊清掃無しECO】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2019年07月02日 00:39:22

建物が新しく感じ、清潔で隣の音も響かず、想像していたよりは良かったです。仙台市内に行く時はまた使いたいですね!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月02日 10:05:35

お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。

当館は昨年9月15日にオープンしてまだ1年も経っておらず新しいホテルでございます。ご滞在中ゆっくり過ごす事が出来たなら幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

新元号【令和】今なら11時アウト付きキャンペーン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

hn9さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2019年04月21日 15:30:34

新しいホテルなので良かったです

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:41:23

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
私共としましても、新築ということに甘えることなく、美観維持を怠らないように努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

投稿者さん 2019年02月28日 17:49:09

とても綺麗なホテルでした。
また利用したいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年03月05日 18:10:14

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様にスタッフ一同美観維持を日々努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 石川

投稿者さん 2018年09月25日 15:44:39

禁煙ルームが取れず、喫煙ルームでしたが、オープンしたてだった事もあり匂いも気になりませんでした。商店街にも近く、仙台駅にも徒歩で行ける距離なので立地は便利です。またトイレと風呂が別で、風呂が広くて良かったです。(逆にトイレはドアも薄く、音が部屋に漏れるのがちょっと気になりました)

ホテルリブマックス仙台青葉通 2018年09月25日 20:43:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス仙台青葉通をお選びいただきありがとうございます。
お客様からいただきましたお声をもとに、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。
当ホテルは地下鉄駅から徒歩4分、仙台駅も徒歩圏内と中心部近くに立地しており、
様々な場所へアクセス良好でございます。
ご宿泊の際は、ぜひまたリブマックス仙台青葉通をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年07月28日 15:41:34

1週間連泊したので、お掃除に入ってもらう日ともらわない日があったのですが、排水溝などは掃除されておらず自分で引っかかった髪の毛などを捨てていました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年07月28日 19:24:23

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃にかんしまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフと清掃者一同、改善し、より精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月20日 15:05:06

築年数が新しくまだ綺麗ですが所々汚れがあります。値段が安いので不満にはなりません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年03月29日 20:01:12

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内美化をスタッフ一同進めてまいります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月26日 09:10:31

アメニティの面で不満なのは、カミソリです。ひげ剃りに使用しましたが、細い二枚刃ではほとんど剃れませんでした。なので、コンビニでひげ剃りセットを買って使いました。

また、身体面で右の上下半身にマヒがあり、入浴時に体を洗う時は立ってました。が、滑る事もなく、バス・トイレユニットは使い易いと思いました。

次回はどこに旅行するか、分かりませんが、リブマックスを利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年09月26日 17:37:24

バス・トイレユニットに関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

カミソリにつきましては今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【空気清浄機完備♪】

投稿者さん 2021年10月31日 16:01:00

今回も快適でした。
いつも静かでベッドも気持ちいいです。
あえて詳細は書きませんが、
歯ブラシ交換はきちんとチェックしてください!
あってはならないミスですよ。
いい宿だけに残念です。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年11月05日 17:23:32

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃スタッフにも伝え、最新の注意を払いたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス仙台青葉通
宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月17日 08:07:13

個人的に場所は最高です。部屋は広くはありませんが、きれいですし、バス、トイレが別なのがいいです。
このようなビジネスホテルでバスルームに窓があるところは初めてです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年04月18日 13:40:37

ツインルームは、バスルームとトイレがセパレートとなっており、多くのお客様からも大変喜んで頂いております。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 地下鉄東西線・青葉通一番町駅より徒歩4分【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】