ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月02日 00:39:22

建物が新しく感じ、清潔で隣の音も響かず、想像していたよりは良かったです。仙台市内に行く時はまた使いたいですね!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年07月02日 10:05:35

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。

当館は昨年9月15日にオープンしてまだ1年も経っておらず新しいホテルでございます。ご滞在中ゆっくり過ごす事が出来たなら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

新元号【令和】今なら11時アウト付きキャンペーン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ベガ輔333さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ベガ輔333さん [50代/男性] 2019年06月26日 15:35:00

きれいな部屋です。
TVも大きく清潔感があり大変満足です。
国分町から近く立地的にも便利です。
価格もリーズナブルで大変うれしい限りです。
また、リピートします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月26日 20:33:52

お部屋の綺麗さをお褒め頂きありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、国分町までは徒歩5分ぐらいですのでそちらに用事のある方には便利な立地でございます。

【大決算プラン】★室数限定★【全室シモンズベッド】
【◇シングルルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月17日 15:10:48

仙台駅からは距離があるが、地下鉄駅、バス停が近いので不便はない。
近くにコンビニ、飲食店もある。

部屋の広さは問題なし。ベッドも大きく寝心地がよい。
電子レンジがあるのは便利。
ツインルームなので、独立したバスルームなのがよかった。アメニティも申し分なし。脱衣かごがあればもっと良し。

洗面所にゴミ箱が無い事と、椅子が1脚しかない事が不便。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月17日 16:12:43

また、当館の立地やベッドの寝心地等多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。

お客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプでツインルームはセミダブルベッドを2台設置しております。

洗面所にゴミ箱がない事と椅子が1脚の設備にご不便をかけてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月05日 19:54:19

地下鉄の駅からは程よい距離。一番の繁華街にも歩いて行けます。
新しいホテルなので、きれいです。
部屋は狭いですが、不便ではないです。ベッドの寝心地も良かった。
トイレと浴室が別なのが良いです。
また、仙台に行くことがあれば、泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月05日 22:15:27

お部屋の綺麗さやベットの寝心地に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ベットはシモンズベッドを使用しており、ツインルームはお客様のおっしゃる通りトイレと浴室が別のセパレートタイプとなっております。

また仙台の繁華街国分町まで徒歩5分圏内と近くなっておりますので、飲食店には困らないかと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月03日 17:26:14

駅からは遠いが部屋は綺麗でビジネスで使用するには申し分ない。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年06月03日 19:58:03

またお部屋の清潔さにお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

仙台駅から徒歩20分圏内と県外からお越しのお客様には少し遠くに感じてしまうと思いますが、仙台市営地下鉄東西線を利用して青葉通一番町駅で降りていただくと当館まで徒歩5分と近くなります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

あおい315さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あおい315さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:39:24

特別なシニアバースデイプランの利用だったので、前日に「身分証の提示」の確認がありました。
余所と違って朝食は付きませんでしたが、近くにコンビニがあります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月30日 21:14:26

また、お誕生日という大切な日に当館をご利用いただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ご朝食はご用意しておりませんが最寄りのコンビニエンスストアまで徒歩2分圏内の立地をアピールさせていただいております。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年05月28日 12:50:11

お部屋の広さ清潔さアメニティ全て好評価します。とても快適に過ごす事が出来ました。シングル値段にもかかわらず二人分のセッティングで何か得をした気分になりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月28日 15:44:55

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子を伺い安堵しております。
昨年9月15日にオープンして以来、おかげ様で取り揃えている備品は未だ新品同様でございます。
ご滞在中はどうぞご自由にご利用くださいませ。
今度ともビジネス・観光の拠点として当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月23日 09:31:23

5月19日に初めて宿泊しました。地下鉄の駅から近く、コンビニも近くに2軒あって便利です。
昨年秋の開業とのことで綺麗で、シモンズのベッドも良かったです。
立地、設備・備品、サービスから言ってコスパは最高です。それでいてびっくりするくらい低価格だったので、予約の時、思わずカプセルホテルじゃないか確認してしまいました(笑)。
自宅に戻ってから忘れ物に気付いて連絡したのですが、すごく丁寧に対応して頂き、感激しました。スタッフのO様、ありがとうございました。次の機会もこのホテルにします。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月23日 21:12:47

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂きましてありがとうございます。
館内外の美観に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
各種お得なプランがございますので、またのご利用時にご検討宜しくお願い致します。
お忘れ物のお問い合わせの際にご対応させていただきましたスタッフに、お客様からのお言葉をお伝えいたします。
またスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので、また仙台に来られる際は宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月15日 00:14:20

飲み会で遅くなるので泊まりました。寝るだけならば十分な広さですし、部屋も綺麗です。ただ一点、お風呂が狭いので、寛ぐのには微妙でした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月15日 13:36:03

この度は、ホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただきましてありがとうございます。
シングルルームはユニットバスになっておりますが、ツインルームですとバス・トイレがセパレートになっております。平日限定のシングルルームのお値段でツインルームにご宿泊ができるお得なプランもございますので、次回のご利用の際はご検討宜しくお願い致します。
お部屋の清掃状態に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、美観維持につとめてまいります。

投稿者さん 2019年05月15日 00:10:39

飲み会後に夜遅くに泊まるだけならば十分と思いました。浴室&浴槽がもう少し広ければ、もっと良かったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年05月15日 13:34:56

投稿者さん 2019年04月29日 17:44:53

仙台駅から遠かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 20:17:34

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、立地についてご不便な思いをお掛けしまして大変心苦しい限りでございます。
仰る通り仙台駅からですと徒歩15分程かかりますが、地下鉄「青葉通一番町駅」ですと4分程の距離でございます。次回は是非、地下鉄でのご移動もご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月29日 17:44:16

仙台駅から遠かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 20:17:26

投稿者さん 2019年04月29日 17:43:34

仙台駅から遠かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 20:17:19

投稿者さん 2019年04月28日 23:57:41

シンプルで便利!この界隈のホテルがなかったのでありがたかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月29日 10:33:04

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは仙台駅から15分から20分と若干距離はございますが、周辺には飲食店やコンビニが多く、繁華街も近い好立地となっております。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、これからも室内の環境維持に努めて参ります。

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:50:52

いつも利用してます。
たまにお値段が高くなりますが、コスパの時に利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:27:13

いつもホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは朝食が無い代わりにお安くお部屋を提供させていただいております。
ゴールデンウィークや周辺でイベント等がありますと、どうしてもお値段に変動がありますのでネットから料金を検索して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙し中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

売る男さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2019年04月26日 15:44:04

新しい、綺麗で広いお部屋、コスパ、飲み屋と仕事場に近い、最高です。また利用します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月26日 21:15:40

仰る通り、当ホテルは2018年9月にオープンしまして、まだ半年ほどなのでお部屋も綺麗な状態でございます。
仙台駅からは徒歩15~20分程かかりますが、様々な飲食店や販売店がございます。
フロントにて周辺の飲食店のマップなどもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 今野

hn9さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

hn9さん [40代/男性] 2019年04月21日 15:30:34

新しいホテルなので良かったです

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:41:23

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは2018年9月15日にオープンしたばかりの新築ホテルでございます。
おかげ様で取り揃えている備品も未だ新品同様でございます。
私共としましても、新築ということに甘えることなく、美観維持を怠らないように努めて参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

あられ1970さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

あられ1970さん [40代/男性] 2019年04月21日 06:26:11

非常に良い空間でした、次回の宿泊もお願いしたくなりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:33:08

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたお言葉のためにも、今後ともお客様への対応を初め、室内の環境美化等にも努めて参ります。

またのお越しの際もご満足頂けますよう精進致します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課 菅原

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月20日 22:42:39

とてもよいホテルです。私は好き。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月21日 17:25:27

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また良いホテルとのお声を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月20日 06:18:39

仙台駅からは若干離れていますが徒歩圏内にコンビニ、壱弐参横丁等があり全く問題ないと思います。お風呂(綺麗)にはイス、桶も置いてあり、部屋(綺麗)には電子レンジ、ポット、空気清浄機兼加湿器、延長コード....配慮が行き届いているなと思います。夜の外出時、鍵をフロントに預けなくてもいいのでスムーズに部屋に戻れます。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2019年04月20日 18:09:18

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り仙台駅からは離れておりますが、繁華街である壱弐参横丁、一番町、国分町までは徒歩10分圏内ですので様々な飲食店がございます。
昼夜問わず活気がありますので是非またの機会にもお楽しみください。
ツインルームはバスルームが広くトイレとセパレートであることと、お部屋の様々な備品類に関しましても大変喜ばれております。
外出時の鍵のお取り扱いは、紛失破損にお気を付けていただければ問題ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪【もちろんシングルユースも可】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】