ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 11:19:56

7月9日に投稿したのですが
塩があったのは客室ではなくて
朝食会場のポットの所です

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年08月09日 00:04:58

前回に引き続き、再度クチコミの投稿、誠に有難うございます。

この度は我々の勘違いから誤った改善方法をご提示してしまい申し訳ございませんでした。この度起きた問題に関しましては、朝食スタッフと共有をさせていただき、再発防止に努めさせて頂きたく思います。

重ね重ね、この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございませんでした。

☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月09日 14:08:59

全体的に大変満足だったのですが
帰る日の朝、お湯の所にガラスの入れ物に入ったブラウンシュガーがあったので紅茶に入れたら塩でした
なぜあそこにあったのか不思議でしたが急いでたのでそのまま帰りました
それ以外はとても満足でした

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年07月11日 07:53:00

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館でのご宿泊に大変ご満足いただけましたようで。我々宿泊課としましても大変嬉しく思う限りでございます。

しかし、清掃の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であればシュガーは電子レンジ上のトレーの上に置かせて頂いているものでございます。また、内容物が塩であったとのことでお客様を驚かせる結果となってしまい、重ね重ね繰り返しではございますが本当に申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂きました貴重なご意見を、清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めさせていただき、少しでもお客様にさらにご満足頂けるよう尽力していく所存でございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。もしも機会がございましたらお客様のご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月15日 19:21:45

フロントを含めて親切な方々でした。
部屋も良かったのですが、一方でテレビの裏のホコリが気になりました。
毎日細かいところまでの掃除は業務量から厳しいと思うので、週一や月一で掃除できると良いのではないかと思いました。

2020年06月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年07月07日 07:14:44

また、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして、我々宿泊課といたしましても大変ありがたく存じます。

この度お客様から頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めさせていただきたく思います。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間素泊り限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にもお手軽プライス♪

赤熊猫63さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

赤熊猫63さん [50代/男性] 2020年04月29日 08:30:47

コンセントが5か所・USB電源も2か所アリガタイネ。
これで大きな風呂があれば言うことなし。
アメニティも十分素晴らしい。
駅・コンビニも近い。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月04日 07:52:39

お客様が仰る通り、当館客室内はコンセントやUSB電源が多くございますので、電源の確保には不自由がなかったかと存じます。

アメニティに関しましてもヘアブラシ、歯ブラシなどご宿泊の際に必要になってくるであろう物は一通り揃えさせて頂いております。その他にも充電器や割り箸などもフロントでお渡しが可能ですので、次回ご宿泊の際にお忘れ物などがございましたらフロントに一度お越し頂けるとお渡しできるものがあるかと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【素泊まり】

948833さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

948833さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:59:56

悪いとこがなく、コスパが非常に良いと思います。
フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月10日 18:17:22

当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございます。基本的には平日などは比較的お安くご案内してございますので、次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。また、当館スタッフの対応に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。こういったお褒めの言葉を頂けることは、我々としても大変ありがたいことでございます。

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【軽朝食付】

投稿者さん 2020年03月15日 21:41:30

土日祝日の前日以外の日の料金がリーズナブルなので、とてもコスパがよいです。部屋は新しくかつきれいです。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月18日 18:12:32

当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございます。基本的にはお客様が仰る通り、平日などは比較的お安くご案内してございますので次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。また、清掃につきましては、この度頂いたご意見を清掃スタッフと共有させて頂きまして、更なるサービス向上に繋げていく所存でございます。

投稿者さん 2020年03月14日 21:22:16

リーズナブルな時はコストパフォーマンス最高です。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月16日 15:09:12

次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 16:03:42

駅から近くコスパも良いので大変満足できました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月17日 16:14:48

お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅まで5分の立地でございまして、大変駅に近くなっております。宿泊料金につきましては、お日にちによって変動するものではございますが、基本的には当館公式ホームページが最安値となっております。次の機会がございましたらご確認頂ければと思います。

☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】

なぁ1610さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

なぁ1610さん [30代/男性] 2020年02月05日 17:30:00

お年玉プランで安くて最高。正規料金は、高いです

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月10日 16:38:14

この度は、お年玉プランでのご利用ありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉頂くことができまして、宿泊課一同大変嬉しく思います。

当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございますが、お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月12日 14:44:30

とってもくつろぎやすく対応もよかったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月14日 17:09:55

お客様からお褒めのお言葉頂くことができ、嬉しく思います。

これからもお客様により満足いただけるホテルにできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月09日 12:25:38

各階に自販機がほしい

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月13日 20:59:47

リノベーションされている当グループのホテルの中には各階に自動販売機が設置されている店舗もございますが、当館は自動販売機が二階にのみ配置されておりまして、お買い求めの場合はお手数ではございますが一度二階まで降りて頂く必要がございます。

この度はご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月08日 17:03:52

いつも大変満足しています。対応もよくゆっくりできます。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月13日 20:36:13

この度のご宿泊におかれましては大変ご満足頂けたようで、宿泊課一同、大変嬉しく思う次第でございます。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2019年12月30日 20:31:06

今まで色々なビジネスホテルに泊まりましたがここが1番良かったです。
朝食バイキングも満足でした。
部屋も綺麗でしかも安く泊まれてよかったです。
また利用したいと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月12日 11:02:51

朝食バイキングや清潔感、お値段にご満足していただけまして、誠に嬉しく思います。

お値段はお日にちによって変わってきますが、比較的安価にご案内できますプラン等多数ご用意してございます。

投稿者さん 2019年12月21日 18:32:56

いつも利用しています。とても綺麗です。駐車場の割引があれば嬉しいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月08日 18:35:00

この度は沼津に数あるホテルの中からリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉、誠に感謝申し上げます。

駐車場は現在提携等ございませんが、今後提携等出来るように改善して参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月16日 16:00:50

初めて泊まりました。ただ同じHチェーンは他にも泊まっています。電子レンジがあるのでコンビニで冷凍食品でつまみ買ってもいい感じです。駅にも近いが、今回は車だった。しかしすぐの駐車場タワーは1晩止めても500円で安かった。Hは新しくきれいで朝食までついている。もう言うことなしです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年11月27日 19:23:09

いつもホテルリブマックをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はホテルリブマックス沼津駅前にご宿泊頂けただけでなく、高評価を頂くことができ大変嬉しく思います。

お客様の仰るように、全室電子レンジを完備しております。また沼津駅南口から近いだけでなく、コンビニもすぐ近くにございますので、非常に便利な立地にあるかと思います。

提携等はございませんが周辺には、お客様の仰るように、お安いパーキングがいくつかございます。

今回お停めになったパーキングも料金がまれに変動することがございますので、一番お安い時期にお停め頂けたのかと思います。

お褒め頂きました清潔感につきましては、今後も維持していけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、有難うございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月04日 13:08:09

新しいだけあって気持ちがいい 駅近でこのお値段 最高です! シモンズのベッドも最高!!
ユニットバスは少し狭かったけど、全体的にいいのでコスパ面も合わせよかった。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年11月04日 20:21:49

この度は、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。
清潔感を維持出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。

また沼津にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル沼津駅前 宿泊課

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

pontarou1さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

pontarou1さん [50代/男性] 2019年10月08日 22:29:20

以前は部屋に使い放題にスマホが置いてあったが今回は無かった
まあ、フリーWi-Fiがあるので特に使わなかったからなくなったのかな?
部屋もきれいで満足です
朝食は種類控えめ、遊び旅行なので他で朝食予定とかあるので十分かな

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年10月24日 21:37:42

お忙しい中、クチコミありがとうございます。
レジャーでのご利用、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来館、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【28日前まで!】◆早期割プラン◆【室数限定】

投稿者さん 2019年09月08日 00:47:43

とても便利な立地で館内も清潔に保たれていて満足です。
チェックイン時に頂けるペットボトルのミネラルウォーターがすごくありがたいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年09月22日 19:56:22

この度は、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
清潔で快適なお部屋をご提供できます様、今後とも努めて参ります。
ミネラルウォーターに関しましては、ウェルカムドリンクとしてプレゼントさせて頂いております。
急な変更がなければお渡しいたしますので、お楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また沼津にお越しの際はぜひリブマックス沼津駅前をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【オンライン限定!】お得ならくらくプラン♪~チェックインを楽にラフに~深夜チェックインOK

投稿者さん 2019年07月29日 18:24:50

とても清潔感があり、よい宿泊ができました。駅に近く、飲み屋もたくさんあったのもよかったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年08月07日 13:16:51

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地の良さや清潔感などへのお褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。

この清潔感を維持し、お客様がいつでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また沼津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン☆ホテルリブマックス富士駅前オープン記念♪【Wi-Fi接続無料】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

けんぼー1211さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

けんぼー1211さん [50代/女性] 2019年07月04日 09:51:33

新しいだけあってとても綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年07月04日 14:25:31

お褒めのお言葉、誠に感謝申し上げます。

これからも綺麗さや良い部分は維持し、更に良いホテルにできるようスタッフ一同努めて参りますので今後共ぜひリブマックスを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室シモンズベッド】