ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 17:21:58

深夜3時ぐらいかな、間違えてホテルの人がドア開けて入って来た(笑)
ちょっと有り得ないっすね(笑)

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月21日 09:06:32

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフと共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月25日 22:30:19

今回は、一泊でしたが連泊は7日で清掃みたいでしたが、今回の部屋も掃除が少し気になりましたが?一週間の連泊で掃除の衛生は大丈夫ですか?

ホテルリブマックス沼津駅前 2021年11月26日 08:48:00

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

また、清掃の件でご不便をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。スタッフと共有の上、再発防止に努めさせていただく所存でございます。そして連泊清掃に関しましては、リブマックスホテル全店舗において、今月より6泊以下は実施しないのに対して、7泊以上は7日ごとに清掃を行う形になりました。大変ご不便ではありますが、ご了承いただければと思います。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】

1000kVさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月24日 10:59:32

風呂の排水が悪く、ユニット内が排水でビチョビチョとなります
部屋に備え付けのティッシュも補充されてなく、自前の物を使用してました
PC作業をしていたところ、机のコンセントに電源は来てなく、窓下ベット頭のコンセントを仕方なく使用しました

ホテルリブマックス沼津駅前 2021年11月25日 17:28:25

ユニットバスの排水、備え付けのティッシュに関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の者に注意をさせて頂きまして、再発防止に努めさせていただく所存でございますので、またの機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊まり】

シリウス巫女さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

シリウス巫女さん [60代/女性] 2021年10月01日 08:12:20

フロントの方が外人の方で、自動チェックインの仕方が良く分からずでした…お部屋は新しいのですが、圧迫感があり、女性の私には居心地が良くありませんでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2021年10月02日 15:55:23

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
この度はチェックインの際にお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
この度お客様から頂いた貴重なご意見は、該当スタッフにお伝えさせて頂き、再発防止に努めさせていただきたく思う所存でございます。
ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆素泊まり!!【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月20日 16:26:45

ベアードビールを買って部屋で飲もうと考えている方へ。
このホテルには栓抜き置いていないので気をつけてください。

ホテルリブマックス沼津駅前 2021年05月19日 19:34:21

この度栓抜きが欲しいとのお声が多々ございましたので、簡単なものではございますが栓抜きを導入させていただきました。
二個しかございませんので早い者勝ちにはなってしまいますが、またお越しの際にはフロントにお声掛け頂ければと思います。

☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】

インド熊さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:44:05

掃除をちゃんとしましょう
テレビの後ろはホコリだらけ、鏡や蛇口は水垢で汚い

2021年02月
ホテルリブマックス沼津駅前 2021年03月03日 20:18:23

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご意見ありがとうございます。

テレビ、洗面台に付きましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。ホテルスタッフ、清掃スタッフ共有致しまして改善して参ります。

この度はご宿泊、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【冬春旅セール】素泊まり【全室シモンズベッド♪】10:00時C/O
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Iamnewaarさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

Iamnewaarさん [20代/男性] 2020年10月07日 10:24:36

前回泊まった時部屋が広かったんだけど今回は部屋が狭くてホコリだらけだった
しっかり清掃してなかった気がする,,

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年10月12日 08:03:55

この度は、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度は清掃面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃チームには何度かすでにお話をさせて頂いておりますが、お部屋の清掃を徹底させて頂くように、再度お話をさせていただきます。

お部屋の広さに関しましては宿泊予約の段階でツインのお部屋をご予約頂く事で大きなお部屋にご宿泊が可能でございます。もしもまた機会がございましたら、ツインのお部屋にてご利用を頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス沼津駅前

【ショートステイ】朝8時から最大6時間パック!!テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年09月28日 22:47:25

何度か主に連泊で利用しています。
今回角部屋にしてくださったのはありがたかったです。フロントの方は感じ良かったです。
が、、
部屋の掃除が…辛口でコメントしたくなかったのですが、、
エアコンが埃だらけ。吹き出し口はカビだらけで、ベッドのシーツまでカビ臭くなってました。
換気で開けた窓の内側には蜘蛛の巣、カーテンには蜘蛛の糸と絡んだ埃が垂れていて…(自分達で取りました)

部屋の箱のティッシュが元々あまり入っていなかったので翌日フロントで貰いたい旨伝えた所、
ありません、との事で貰えず。
(前回連泊で泊まったときも、ティッシュの補充をお願いしても、ないとの事で貰えず)
トイレットペーパーで代用していました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年10月12日 07:55:22

この度は清掃面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃チームには何度かすでにお話をさせて頂いておりますが、エアコンや窓の内側やカーテンなどの清掃を徹底させて頂くように、再度お話をさせていただきます。

ティッシュに関しましては現状、発注ラインがコロナウィルスの影響で遅れが生じている状態でございます。本来でしたらお部屋にあるのが当たり前の物であるにもかかわらず、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

この度のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
もしまた機会がございましたら、ご利用頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス沼津駅前

【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月05日 17:35:13

2人利用にもかかわらず1人分しかアメニティがなかったがこれは怠慢?
カミソリ使い物にならず。
血だらけになった。
こんなにひどいカミソリは久しぶりだった。
もしかして使い回し?
自動精算機の不具合もあり他のリブマックスとは違うかな。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年09月11日 10:02:12

この度は清掃面に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。清掃チームには何度かすでにお話をさせて頂いておりますが、今一度2名様利用のお部屋のセッティングを徹底するようにお話をさせて頂きます。また、カミソリに関しましては、使い回しではなく、業者様より新品の物を1名様につき1個、お部屋に置かせて頂いております。

更に、自動精算機につきまして、エラーが発生してしまい、大変申し訳ございません。我々でメンテナンスをさせて頂き、再発防止に努めさせていただきます。

この度のご宿泊にて、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心より申し訳なく思っております。

繰り返しではございますが、この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年08月31日 14:13:49

以前にも宿泊したことがあったのですが、その時はチェックインより前に荷物を預かってくれたので、そのつもりで行ったら6月から荷物は預かれなくなったと言われました。
それだったら、注意書きなど書いてほしかったです。
あと、二人で2泊したのですが、2日間とも、タオル等が1人分しか用意されていませんでした。
あと、外国人の人が清掃をしていたのですが、入り口やエレベーター内にコロコロのゴミを落としていて、気がついていても拾わなかったのは良くないと思いました。
前回宿泊した時より、明らかに質が落ちたなと思います!

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年09月11日 09:18:05

この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍の影響により、当館も体制が大変変わってまいりました。お荷物がお預かりできなくなってしまったのも、その影響の一端でございます。せっかくのご旅行であったにもかかわらず、お手伝いが出来ず、また、事前連絡や告知なく、この様なことになってしまった事、大変申し訳なく思う次第でございます。

また、ご連泊の際にお部屋に1名分しかリネンのセットが無く、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。この度清掃面、リネンセット面で頂戴いたしましたご意見は清掃チームへと共有をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年08月06日 15:03:53

良い点
立地、コンビニが近い、近くの飲食店の地図を置いている、安い

悪い点
湿気に対して対策を講じていない(入ってすぐジメジメ感があり、ベッドに入るとシーツの肌触りがジメジメ、翌朝シャワー後注意喚起されている「シャワー中のドアは閉めてください」を守ったのに出ると部屋全体がジメジメし、置いてあった上記地図やレシートが全てしなしなになっていた、聞いてみると対応中ですとのことだが、目処などをいうことなく、推測ですが結局何も対策を講じていない時の常套文句だと感じた。)

他に選択肢がある方には絶対勧めません。
かなり寒くなりますが、エアコンの除湿モードをずっとつけておくことをお勧めします。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年08月09日 14:20:20

また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の湿気対策が出来ておらず、お客様に不愉快な思いとご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。この事態を真摯に受け止め、お部屋はもちろんの事、浴室も清掃と湿気対策にも一層力を入れ、今後はこのような事が起こらないよう徹底致します。
これからもっとお客様にご満足いただけるよう、そして快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後、機会がありましたらご利用心よりお待ちしております。

まっちょマンさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

まっちょマンさん [30代/男性] 2018年11月06日 03:30:08

【立地】
駅から徒歩5分圏内、ホテル付近にコンビニがあるという点で立地はとても良い。

【部屋】
オープンしたばかりということもあり内装も機器も調度品も綺麗で気持ちよく使える。
現代のニーズに応える形で、USBのコンセントがあることは大きく評価出来る。
電子レンジが設置されていることも、便利でとても良いと思う。
マイナス点は、冷蔵庫の開き勝手が逆なので直した方が良い。
部屋によって開き勝手は変わるはずなので、全て統一ではなくよく確認した方が良い。

【食事】
たまたまタイミングが悪かっただけかも知れないが、以下のとおり。二度と利用したくない。
・満席状態にも関わらず入場規制をしていない為、客が次々入ってきてしまい、
お盆を持ったまま席が空くのを待って立ち尽くす客が何名かいた(私もその一人)。
・箸がないのになかなか補充されない。
・食べ物の容器が空のまま長い間放置されて補充されなかった。
・飲料も同様で全く補充されなかった。結局言わないと補充されなかった。
・満席の為、立って席が空くのを待っている人が何人もいるのに、
4人がけの席を2名で占拠してゆっくり食べている4組ほどの客に対し、
スタッフは特に何もしない。席を詰めるよう声をかけてくれても良いのではないかと思った。
・そもそも座席が少なすぎるし、効率よく回せていないのではないか。
事前に朝食利用時間を3部くらいに分けて混雑回避が出来るコントロールしないと
同じことの繰り返しになる。

【風呂】
天井が低いので、シャワーヘッドをフックから取るとき、そーっと取らないとヘッドが天井にぶつかる。
設計ミスではないか。

【サービス】
ホテルスタッフは申し分なし。カフェスタッフは朝食時恐らく対応に追われ余裕がないので、
朝食時間帯の運用方法を再検討した方が良いのではないか。

【設備・アメニティ】
オープンしたてということもあり、綺麗で気持ちよく使える。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月10日 22:40:38

まっちょマン様

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

また当館のサービスや設備に関して、様々な角度からお褒めのお言葉や指摘を有難うございます。

【立地】
まっちょマン様の仰るように、沼津駅南口から徒歩数分の位置にございます。コンビニも当館の入口を出て1分以内の位置にございますので、非常に便利かと思います。

【部屋】
お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂き、有難うございます。ご指摘頂きました、冷蔵庫の配置につきましては、検討させて頂きます。

【朝食】
また現状の詳細を記載頂けたこと心より感謝申し上げます。今回頂きました投稿を通じ、何部かに時間を分ける、案内や満席POPの作成、朝食券の不必要の再検討を行っております。
施設全体をよりよくする為の貴重な意見を有難うございます。

【風呂】
お風呂の天井につきましては、今後新しい店舗を建てる際の参考にさせて頂きます。

【サービス】
ホテルスタッフにつきまして、「申し分なし」とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
カフェスタッフの運用につきましても検討させて頂いております。

【設備・アメニティ】
好評頂き、有難うございます。

お忙しい中、投函して頂き有難うございます。
まっちょマン様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス沼津駅前 責任者

今だけ!OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

nagaya1111さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

nagaya1111さん [20代/男性] 2018年10月18日 23:10:36

ビジネス利用でお世話になりました。
新しいだけあって部屋はとても綺麗でしたしスタッフの方の対応も良かったのは好印象でしたが、領収書を貰った際に直に手渡しだったので封筒を求めたところ、ゆうちょ銀行の封筒を渡されたのと部屋に内線電話がなかったのは驚きました。
金額的には沼津では安いので機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年10月20日 00:09:59

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

またお部屋の清潔感、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

お褒め頂きました点につきましてはスタッフ間で共有させて頂き、今後のモチベーションに繋がるように努めて参ります。

しかしながら、私の指導が足りておらず、フロントスタッフが弊社の封筒があるにもかかわらず、ゆうちょ銀行の封筒をお渡ししてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないように、本日ミーティング時に全体に再度注意を致しました。

これからもお客様がご満足頂けますよう、欠点を改善して参ります。

お忙しい中、クチコミを書いて頂きまして、有難うございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス沼津駅前 責任者