ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

とり8602さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

とり8602さん [50代/男性] 2019年06月11日 19:32:45

きれいな部屋と大きなテレビでくつろげました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年06月11日 22:16:01

とり8602様

この度は沼津に数あるホテルの中からホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

客室の清潔感と客室のテレビに満足頂くことができ大変嬉しく思います。

沼津駅南口から徒歩3分前後の当館の立地に関しても好評を有難うございます。

お客様により満足頂けるように今後も取り組んで参ります。

とり8602様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

☆新規店舗OPEN協賛プラン!【軽朝食無料】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】

ひさ0917さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ひさ0917さん [40代/男性] 2019年06月09日 19:01:19

オープンしたてと言う事もあり、気持ちよく泊まれました。
従業員の方々の対応も気持ち良かったです。
またの機会がありましたら泊まらさせてもらいます。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年06月09日 21:43:28

この度は、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。

これからもお客様がいつでも快適にお過ごし頂けますようスタッフの育成含め、更に良いホテルを目指して参りますので今後共ぜひリブマックスを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

新之助777さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2019年05月11日 15:04:11

駅前の便利な場所にあり、何処に移動するにもありがたいです。新しくきれいな施設は気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年05月11日 18:35:05

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

アクセスに関しましては、駅から近くにございますし、コンビニや居酒屋も近くにございますので、とても便利かと思います。

施設に関しましてはきれいとおっしゃっていただき大変嬉しく感じております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また沼津にお越しの際はぜひリブマックスをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

まもなく終了!OPENキャンペーン【軽朝食無料】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

西那須野ジョガーさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

西那須野ジョガーさん [50代/男性] 2019年05月01日 17:28:25

沼津駅からのアクセスが良い、スタッフの接客がいい、部屋がきれいでアメニティも充実して
大変良かった。欠点は朝食の会場がせまくて、座席がなくて私と同じく他のお客も不機嫌に
なって困っていた。テラス席も多く作って天気よければ、利用できる工夫も必要で朝から
不機嫌になるより良いと思う。機会あればまたよろしくお願いします。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年05月02日 17:21:25

スタッフの接客面やお部屋の清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お褒め頂いた点はこれからも維持し、更に良いクオリティを目指して参ります。

朝食スペースに関しましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

お客様の仰る通り、テラス席の増設も視野に入れながら、全てのお客様が快適にお食事できますよう話し合いをして参ります。

頂いたご意見は非常に貴重でございます。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、沼津にお越しの際はぜひ、リブマックスをご利用頂ければ幸いでございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たかこば1046さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年04月10日 19:12:26

設備等も良く、再度泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年04月10日 22:01:59

当館は2018年9月にオープンした新築のホテルということもあり、設備等をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

またお越し頂きました際には、お客様により満足して頂けるように、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しいなか、クチコミを投稿して頂き、有難うございます。

はやまさちさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

はやまさちさん [50代/男性] 2019年03月27日 12:21:55

コスパに優れている。部屋もきれい、フロントの方の対応も親切・丁寧 朝食は、一般的なご飯とパンのビッフェスタイルで十分
あえて指摘をすると、部屋の壁紙 濃い緑少し違和感、トイレの水洗 壊れたかと思うぐらい水が流れる ヨナか静かになると隣の部屋の声聞こえる:我慢できる範囲

総合 4.5点です

また利用したい

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年04月03日 16:01:17

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
清潔さ、スタッフ育成、朝食のクオリティなど更に向上しお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また、ご指摘も頂きありがとうございます。
壁紙の色や壁の薄さなどぜひ新店舗の参考にさせていただきます。
水洗に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
タンクやパイプの調整等で改善できる可能性がございますので各お部屋、確認させて頂きます。

さまざまな視点からのご指摘ありがとうございます。
また、沼津にお越しの際はぜひリブマックスをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室シモンズベッド】

監督0283さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

監督0283さん [50代/男性] 2019年02月10日 18:57:39

綺麗で満足しています。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年02月10日 20:35:11

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも綺麗さを保ちつつ更に良いホテルにできるよう精進致しますのでまた沼津にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 18:57:17

綺麗なホテルで満足しました。沼津に泊まるときは予約します。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年02月10日 20:27:35

またお褒めのお言葉も頂くことができ大変嬉しく感じております。
これからもいろいろな視点からお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますのでまた沼津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月09日 22:34:10

2月3日に宿泊しました。新しくとてもきれいな部屋で皆さんに喜んでもらえました。食事処もちかくにあって助かりました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年02月10日 20:19:44

お部屋や立地面でお喜び頂けましたこと大変嬉しく感じております。
お部屋に関しましてはこれからもこの綺麗さを維持しつつ更に喜んで頂けるよう努力致しますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月05日 18:19:22

2月3日に2回目の宿泊をしました。
ベッドの寝心地が最高で、大型テレビでのルームシアターも迫力満点で映画館のようです。
「ジュラシックワールド最新作」は初めて観ました。「空海」は他のホテルで観たものですが細部までよくわかりました。
リブマックス名物の部屋の電子レンジも重宝し、三菱のエアコンも多機能の新型でした。

朝食のご飯のおかずとお茶漬けは好評らしく、私も大好きです。

沼津港までぶらぶら歩くと朝のセリは見られませんでしたが、大型冷蔵庫のような魚市場は見学できました。
沼津駅までの帰り道は富士山を見上げながらのものとなり絶景です。
市街のあちこちやバスにまでラブライブが溢れていますが、新旧織り交ぜた街の魅力の発掘にリブマックスも貢献してほしいです。

申し遅れましたがフロントスタッフ、朝食スタッフのサービスにも満足です。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年02月06日 21:46:09

この度も沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前の2回目のご利用誠に有難うございます。

クチコミを投稿頂くことができただけでなく、当館の様々な点につきまして満足頂くことができ大変嬉しく思います。

お褒め頂きましたように当館のベッドはシモンズベッドを導入させて頂いております。

また大型テレビも各客室ごとにご用意させて頂いております。VODの券売機で券を購入頂ければ映画を楽しむことも可能でございます。

また客室毎に設置させて頂いております電子レンジやエアコンにつきましても高評価を頂くことができ何よりでございます。

何よりもフロントスタッフや朝食スタッフに関してお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います。

この度投稿して頂きましたクチコミに関しましてはホテルリブマックス沼津駅前の全スタッフに共有させてください。

お客様の仰るように沼津港を含め、素晴らしい場所がたくさんあると私も思います。個人的にも街の魅力の発掘をしてお客様に少しでも還元できればと思っております。

まだまだ発掘できていない場所が多いですがこれからも精一杯努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

pontarou1さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

pontarou1さん [50代/男性] 2019年01月12日 18:30:24

駅から近いが初めての人には少しわかりにくいかも
出来立ての施設なのでキレイしキャンペーンでお安くなっているのでお得です
部屋もシングルでも広めと思います、お風呂はふつうのユニット、アメニティは充実しています
朝食は付いていますが平日のためか前回よりも寂しかった、おまけと思えば納得

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年01月12日 22:22:48

pontarou1 様

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

お部屋の清潔感やキャンペーン料金につきまして満足頂くことができ何よりでございます。

また客室の構造やアメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。

現状、楽天トラベルのサイトですと沼津駅南口からの案内図が「写真・動画」→「その他」を選択しないと確認できませんので、pontarou1様から頂きましたアドバイスをもとにお客様にご不便をおかけしないよう改善して参りたいと思います。

pontarou1 様から高評価を頂くことができたことにつきましてはスタッフ間で共有させて頂きます。

スタッフ一同pontarou1 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月12日 16:40:01

飲み会があったんで、隣街ですが泊まりました。

他県に行くことがありビジネスホテルに年間25日ほど宿泊するんで名前は知っていましたが私の滞在先にはないホテルでしたので、宿泊したことはありませんでした。

泊まっててみた印象は、T横イン、S交イン、Cフォートホテル等とほぼほぼ一緒ですが、
部屋の使い勝手はいいです。

まだできたばかりで部屋は綺麗ですし、静かなのでぐっすり眠れました。

エレベーターは一基ですが、特に不便さは感じません。

朝食は美味しかったです。
飲み物は豊富です。

沼津に宿泊の折は空室があればまた泊まります。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年01月12日 22:09:14

この度は沼津に数あるホテルからホテルリブマックス沼津駅前をお選び頂き、誠に有難うございます。

また年間で多くのビジネスホテルにご宿泊しているお客様にお褒め頂くことができ、嬉しい限りでございます。

お部屋の清潔感や環境、軽朝食のサービスに満足頂くことができ何よりでございます。

お褒め頂きました点につきましては、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフ、カフェスタッフ共に共有させて頂きます。

この度はお忙しい中、お客様の声に投稿頂き、有難うございます。

ホテルリブマックス沼津駅 責任者

投稿者さん 2019年01月05日 21:15:21

素晴らしいホテルでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年01月06日 21:55:02

また「素晴らしいホテルでした」と最高のお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

お褒め頂きましたお言葉は、スタッフ間で共有させてい頂き、今後のモチベーションにつなげていきたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス沼津駅前 責任者

今だけ!OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】

みゆ9850さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

みゆ9850さん [60代/女性] 2019年01月03日 17:40:29

駅から近く 新しく掃除も行き届き 清潔感強く大満足です。キャンペーン中ということで 朝食無料で手頃な金額で助かりました。是非また利用したいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2019年01月05日 16:48:35

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

清潔感や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

今後もこの清潔感を維持しお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう努力して参りますので今後共リブマックス沼津駅前を宜しくお願い致します。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

うーさん8431さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

うーさん8431さん [50代/男性] 2018年12月10日 14:57:49

ここは最新のリブマックスホテルです。全国色々なホテルを利用していますが、ここまで進化しているホテルは他で見たことがありません。泊まった部屋のターコイズブルーのおしゃれな凹凸模様のある壁が清々しく、大型のテレビがベッドの足元側の壁に備え付けてあり、寝ながら楽にテレビを見る事もできます。机の本来テレビがあるべき場所には電子レンジが設置されており、机の横には空気清浄機までありました。アメニティーの質も中々良いです。また、従業員の態度はとても丁寧に行き届いており、ハード面のみならずソフト面もしっかりと向上を図っています。朝食のお味噌汁が品切れとのことでしたので、5点満点ではなく4点とさせて頂きました。でも、この最新仕様であれば全国どこでもまた是非利用したいと思います。是非、全店リニューアルを急ピッチで押し進めてください。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年12月11日 17:09:47

お部屋、設備、アメニティ、サービスなど数多くのお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながら朝食の品切れに関しては、大変失礼致しました。今後同じことがないよう、従業員一同改善して参ります。

新店舗も数多くオープンしておりますので、また全国のリブマックスをご利用いただけたら、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますのでまた沼津にお越しの際はホテルリブマックス沼津駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月08日 20:39:24

2018年12月上旬に宿泊しましたが、できて間もないことでとてもきれいでした。
部屋は、トイレと風呂が狭いが、ベッドやTVは大きく費用対効果はとても良いです。
朝食は普通だが、コンビニも近くにあり不便を感じない。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年12月09日 18:26:37

設備や立地などお褒めの言葉をいただき、従業一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

先週から当館1Fのマックスカフェで使えるアルコール一杯無料券も始まりましたので、沼津にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月30日 11:00:54

シモンズベットでの寝心地がかなり良かったです

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月30日 14:42:11

ゆっくりとやすんで頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。やはりゆっくりと休んでいただけることが一番ですので、今後も同じように満足して頂けるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回、沼津にお越しの際にも是非ホテルリブマックス沼津駅前をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月29日 00:09:06

駅から近く、コンビニも隣りで便利。フロントの方も親切丁寧でした。今回使用はしませんでしたが、部屋に電子レンジがあり、入浴後等リラックスした後に身支度を再度せず、簡易にあたたかい物を食べることも可能で、うれしい設備だと思いました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月29日 15:19:15

立地、フロント、設備(電子レンジ)など、お褒めの言葉を数多く頂き従業員一同大変嬉しく思います。お客様の温かい言葉がなによりの励みでございますので、次回ご利用の際も満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

pontarou1さん [50代/男性] 2018年11月25日 00:59:47

施設が出来たばっかりなので綺麗で快適でした
朝食のメニューが少ない感じです、まあサービスなので仕方ないかなと思います
部屋の目覚ましが12時間ずれていて朝になりませんでした、当日は特に予定は無かったから問題なかったですがね

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月25日 21:01:43

お部屋に関しましては快適との事で評価して頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
バリエーションなどいろいろな観点から検討、改善していきお客様に喜んで頂けるよう努力させていただきます。

目覚まし時計に関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとホテルスタッフ、双方にてしっかり確認するよう徹底させて頂きます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 17:13:05

11月18日に宿泊。
角部屋で2面に窓があるシングルルームは珍しいと思いました(個人の感想です)。
テレビが大きく映像がとても綺麗でびっくり。
バスの栓も「お湯を溜めるとき」「お湯を流すとき」で無駄がない設計で、新しいホテルは、いろいろ便利に考えられている感じでした。

フロントの方が「軽食」と言っていた「朝食」は充分すぎるもので、スクランブルエッグも本格的、煮物や納豆、ご飯の御供的なお茶漬けの具も豊富で、洋食党、和食党、双方が納得できると思います。
沼津はラブライブというアニメの聖地(おじさんにはよくわかりません)のようですが、沼津港やリブマックスは「また来たい」と思わせる観光地でした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月21日 13:16:35

当ホテルを高評価していただき、大変嬉しく思います。
朝食に関しては、これからも試行錯誤しながらお客様にご満足して頂けるよう和洋問わず提供させていただきますのでまたぜひご利用いただければ幸いです。

最近ではアニメの影響で有名になりましたが、やはり沼津といえば海鮮ですのでまたぜひ沼津にお越しの際は新鮮な海の幸をご堪能していただければと思います。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルリブマックス 宿泊課