ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

まっちょマンさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

まっちょマンさん [30代/男性] 2018年11月06日 03:30:08

【立地】
駅から徒歩5分圏内、ホテル付近にコンビニがあるという点で立地はとても良い。

【部屋】
オープンしたばかりということもあり内装も機器も調度品も綺麗で気持ちよく使える。
現代のニーズに応える形で、USBのコンセントがあることは大きく評価出来る。
電子レンジが設置されていることも、便利でとても良いと思う。
マイナス点は、冷蔵庫の開き勝手が逆なので直した方が良い。
部屋によって開き勝手は変わるはずなので、全て統一ではなくよく確認した方が良い。

【食事】
たまたまタイミングが悪かっただけかも知れないが、以下のとおり。二度と利用したくない。
・満席状態にも関わらず入場規制をしていない為、客が次々入ってきてしまい、
お盆を持ったまま席が空くのを待って立ち尽くす客が何名かいた(私もその一人)。
・箸がないのになかなか補充されない。
・食べ物の容器が空のまま長い間放置されて補充されなかった。
・飲料も同様で全く補充されなかった。結局言わないと補充されなかった。
・満席の為、立って席が空くのを待っている人が何人もいるのに、
4人がけの席を2名で占拠してゆっくり食べている4組ほどの客に対し、
スタッフは特に何もしない。席を詰めるよう声をかけてくれても良いのではないかと思った。
・そもそも座席が少なすぎるし、効率よく回せていないのではないか。
事前に朝食利用時間を3部くらいに分けて混雑回避が出来るコントロールしないと
同じことの繰り返しになる。

【風呂】
天井が低いので、シャワーヘッドをフックから取るとき、そーっと取らないとヘッドが天井にぶつかる。
設計ミスではないか。

【サービス】
ホテルスタッフは申し分なし。カフェスタッフは朝食時恐らく対応に追われ余裕がないので、
朝食時間帯の運用方法を再検討した方が良いのではないか。

【設備・アメニティ】
オープンしたてということもあり、綺麗で気持ちよく使える。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月10日 22:40:38

まっちょマン様

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

また当館のサービスや設備に関して、様々な角度からお褒めのお言葉や指摘を有難うございます。

【立地】
まっちょマン様の仰るように、沼津駅南口から徒歩数分の位置にございます。コンビニも当館の入口を出て1分以内の位置にございますので、非常に便利かと思います。

【部屋】
お部屋の清潔感につきまして高い評価を頂き、有難うございます。ご指摘頂きました、冷蔵庫の配置につきましては、検討させて頂きます。

【朝食】
また現状の詳細を記載頂けたこと心より感謝申し上げます。今回頂きました投稿を通じ、何部かに時間を分ける、案内や満席POPの作成、朝食券の不必要の再検討を行っております。
施設全体をよりよくする為の貴重な意見を有難うございます。

【風呂】
お風呂の天井につきましては、今後新しい店舗を建てる際の参考にさせて頂きます。

【サービス】
ホテルスタッフにつきまして、「申し分なし」とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
カフェスタッフの運用につきましても検討させて頂いております。

【設備・アメニティ】
好評頂き、有難うございます。

お忙しい中、投函して頂き有難うございます。
まっちょマン様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス沼津駅前 責任者

今だけ!OPENキャンペーンプラン【軽朝食無料】【HOTEL LiVEMAX】【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2018年11月03日 15:47:13

フロントの若者君もとても感じの良い応対。
新しいので綺麗だしテレビは大型で今回とても
安いお値段なのに朝食付きで化粧品までつく等
至れり尽くせりのサービスに吃驚@感激しました。
気持ち良く過ごせました、有難う御座います。

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年11月06日 21:29:17

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

またお忙しい中、クチコミを投稿して頂いたこと、重ねてではございますが感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応や当館の設備、アメニティに至るまでお褒めの言葉を頂くことができスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様に満足頂くことができ何よりでございます。本クチコミはスタッフ間で共有させて頂きます。

当館へのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス沼津駅前 責任者

【軽朝食無料サービス】【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月24日 02:46:57

駅から近く新しくできたばかりで清潔で気持ちよかったです
フロントの対応も大変感じよかったです

ホテルリブマックス沼津駅前 2018年10月24日 18:34:47

この度は沼津に数あるホテルの中から、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

またアクセスの良さや館内の清潔感も感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

お客様がいつでも快適にお泊り頂けるよう、この清潔感を維持していきたいと思いますので、また沼津にお越しの際はぜひリブマックスをご利用くださいませ。

スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

投稿者さん 2024年04月05日 18:45:17

女性のフロントのスタッフはとても親切。

ホテルリブマックス沼津駅前 2024年04月05日 23:25:50

この度は当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。
ホテルリブマックス沼津駅前のグルングロサンと申します。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また沼津にお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願いいたします。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》
【◆セミダブルベッドルーム 喫煙◆ 《ベッド×1台》】

19790528さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

19790528さん [40代/男性] 2024年02月04日 12:31:59

朝食ありのプランで予約したのに、朝食はやってませんとのこと。朝食なしのプランより余計に支払っているにも関わらずです。フロントで責任者とやらに電話を繋いでもらい説明を求めると「コロナ流行時から朝食を提供していないのに、楽天トラベルが勝手に食事ありのプランを出しているからこちらは返金することは出来ないので楽天トラベルに言ってくれ」とのこと。
それ以上話しても埒が開かないので楽天トラベルに電話すると、ホテル側がプラン設定しているものだと返答があり、ちゃんと丁寧に対応してもらいました。しばらくしてホテル側から食事代の返金がありました。過去数年のクチコミを見ても同じ目にあってる人がいるようです。このような詐欺まがいのことを何年も続けていることに驚きです。
翌日もホテルの方からお詫びをしていただけましたが、運営側に問題があるようで対応してくれたホテルスタッフがかわいそうです。
ホテル自体は駅から近くて、駐車場も目の前に有料パーキングがあり、コンビニも近くて良いとこだったのに本当に残念です。

ホテルリブマックス沼津駅前 2024年02月04日 21:08:26

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用くださいましてありがとうございました。
当日食事代の返金と翌朝お対応に関わりました長谷川と申します。

この度は、朝食の件でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。当ホテル側の宿泊プランの登録ミスとは言えこのような事態を招いてしまい、胸が痛いです。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は宿泊プランの確認を徹底的に行い、さらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

従業員一同、お客様の又のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】沼津駅南口から徒歩3分好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆ツインベッドルーム 禁煙◆ 《ベッド×2台》】

投稿者さん 2023年10月09日 18:04:23

駅から近く、値段を考えれば充分満足できる水準でした。

【サマーセール】~15%OFF~ 沼津駅南口から徒歩3分好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆セミダブルベッドルーム 禁煙◆ 《ベッド×1台》】

投稿者さん 2023年09月18日 16:28:31

4人で頼んだのにセミダブル二つで狭くて眠るのに苦労した。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
【◆ツインベッドルーム 喫煙◆ 《ベッド×2台》】

投稿者さん 2023年07月14日 23:58:20

以前と比べかなり改善しようという努力がハード面、ソフト面共に感じられました。
不快な気持ちには全くならずに宿泊できましたよ。
ゆっくり身体を休める事が出来ました。
スタッフも入れ替えがあったようですね。
立地がとても良いので、便利です。また利用させていただきます。
今後も更なる改善に期待しています。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

こんな2890さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

こんな2890さん [50代/男性] 2023年02月28日 13:58:40

リブマックス自体は大変満足のいくホテルなのですが、ここは午前中フロントに人がおらず様々な問い合わせも浜松かどこかのホテルに電話して問い合わせする形なので、何かあったときは大変不便です。
また、チェックイン時のフロントは二人とも外国の方で、日本語でのコミュニケーションに若干難がありいろいろ伺い損ねたりしました。せめてどちらか日本の方ってわけにはいかないでしょうか?
そこだけ差し引かせて評価しました。

投稿者さん 2023年02月12日 15:54:24

清潔です

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

こんな2890さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:05:38

アメニティは別に普通にいいのですぐあ、各部屋に電子レンジ備え付けはうれしいですね。これだけ評価できれば大満足です。
立地も沼津では駅チカ最良ですので、駅利用の方は使いやすいと思います。
繁華街からはちょっとだけ離れます。といっても大通り破産で向こう側という程度。。不便というほどではありません。
喫煙しかなかったので今回は我慢しましたが、なぜ全館禁煙にできないんでしょうね。
喫煙部屋でなくて大浴場付きなら「大満足」でした。

投稿者さん 2022年12月21日 01:46:42

なんの不満もなく宿泊出来ました。機会があればまた利用したいと思います

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

yonozkaさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

yonozkaさん [50代/男性] 2022年12月10日 12:53:23

レンジが部屋にあって良かった。

投稿者さん 2022年10月10日 18:14:33

ツインルームに宿泊しました。設備は申し分なく、部屋もバリアフリー仕様でとても快適に過ごせました。ただ所々清掃が行き届いてなかったり、羽虫がランドリー近辺に多数いたり、これがLiVEMAX仕様なのかなぁとも思ってしまいました。

投稿者さん 2022年06月26日 18:22:35

当日急遽宿泊することになり、当日限定のお安い価格で泊まれました。
満足しています。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年06月28日 15:54:32

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます。

立地・料金帯に関しまして大変ご満足頂き、御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年06月20日 15:51:37

清掃が奥まで行き届いてない様子で、ダクトにホコリが付着していたり、空気清浄機のフィルターが破れていたり、ベッドに明らかに私のものでない毛髪が付着していたりと、見えない部分がおざなりになっているのはどうしても気になってしまいました。そこさえなければ文句なしだったので、とても惜しいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年06月28日 17:38:44

この度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのご利用を宿泊課一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 19:50:07

仕事で1泊しました。
安く泊まれてかつ綺麗なホテルでよかったです。
朝食があると良かったです。
また行った時には利用したいと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年06月28日 16:02:16

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます。

概ねご満足にお過ごし頂けたようで我々宿泊課としましても大変嬉しく思う次第でございます。また、朝食に関しましては現在も提供休止中で再開の目処は立っておらず、誠に申し訳ございません。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 15:01:03

リーズナブルに泊まれて助かりました。駅から近く、喫煙部屋があるのも大変ありがたいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年06月28日 15:52:37

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで我々宿泊課としましても嬉しく思う次第でございます。

投稿者さん 2022年06月05日 17:58:12