ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月29日 15:30:41

お部屋は思っていたより広くてのびのび過ごせました。ベットも大きく寝心地も良かったです。
ただシャワーカーテンにカビが結構あり…お風呂入る気にはなれなくなりました。それが、とても残念でした。あとは立地もよく隣のコンビニで飲み物なども購入できたり…でとても良かったです。

2020年05月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月30日 07:54:15

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を清掃スタッフに共有し、次回このようなことが無いように努めさせていただきたく存じます。

また、フロントに一声お掛け頂ければ、その際に他のお部屋のシャワーカーテンと交換させて頂くことも可能でございます。
次回、万が一同じことがございましたら、ご一考頂ければと思います。

繰り返しにはなってしまいますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

秋味楽天さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年04月08日 16:28:45

受付の人が素晴らしい。支配人の力量だろう。もれなくStuffがそつがない。
静岡に1か月いろいろなところに宿泊したが、そつがない。Stuffが素晴らしいです。
予約時のコメント欄も完璧にみていただけました。
強いて言えば掃除がもうすこしかな。外人さんがんばっているが。食事もコンパクトながら良い意味まとまっている。
しかし値段以上のSTUFFだけは間違いない。5回以上宿泊したが必ず予約時のコメント欄を完璧に見ている。
無駄がない秀逸。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月10日 20:07:32

静岡県内に数ある当ホテルグループの中から沼津駅前をお選び頂き、更に数々のお褒めの言葉を頂きまして我々沼津駅前宿泊課一同、ありがたく思うと同時に、身が引き締まる思いでございます。清掃、朝食面に関しましても、この度お客様から頂いた貴重なご意見を両スタッフにお伝えさせて頂きまして、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【軽朝食付】

投稿者さん 2020年04月03日 15:17:13

家族で利用しました。
こざっぱりしたお部屋で、一泊するにはちょうど良いお部屋でした。
iQOSユーザーなので、喫煙のお部屋を一部屋お願いしましたが、タバコの臭いがキツかったです。
ネット予約の際、何度か質問させて頂きましたが、とても親切に対応してくださいました。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月09日 19:50:41

お部屋の消臭面に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には換気と消臭を行う形にさせて頂いておりますが、それだけでは不十分であったと、申し訳なく思う次第でございます。

また、もしも次のご予約の機会がございましたら是非ともお電話を頂ければご質問にお答えさせて頂きます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館とお電話を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【素泊まり】

ユウセイYSさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:51:39

いつもはドリップコーヒーがあるのですが、この週は在庫切れとのことで置いてなかった。
他は満足なだけに残念だった。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月08日 15:31:45

ドリップコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。在庫数の管理の見通しが甘く、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして、大変遺憾でございます。繰り返しにはなってしまいますが、この度はご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

ユウセイYSさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:49:48

沼津駅から近く、使いやすいです。
駅からの帰り道にコンビニ(ローソンとセブンイレブン)があり、ドラッグストアもあるため、買い物には困りません。
部屋はきれいです。テレビが大きく見やすいのが嬉しい。
部屋に電子レンジがあるのは、出張者には嬉しい。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月26日 17:39:32

お客様の仰る通り、当館は駅前に非常に近くなっており徒歩5分~10分圏内となっております。駅前は小さいながらもコンビニやドラッグストア、居酒屋などがございますので、お買い物や飲食の際には大変重宝したかと存じます。また、当館客室には電子レンジの他にも電気ケトルもございますので、コンビニでお買い物をした後にお食事をするにあたっての利便性は高かったかと存じます。

お客様から多くのお褒めのお言葉を頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。繰り返しにはなってしまいますが、この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 14:09:48

リッチも良いし綺麗でよかった。
エレベーターの混雑が少し気になった。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月26日 17:30:29

当館を気に入って頂けたようで、我々宿泊課としましても大変嬉しく思う次第でございます。エレベーターの件に関しまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。当館にはエレベーターが1台しか無く、お時間によっては大変混雑が予想されます。お手数にはなってしまいますが、混雑が予想される時間帯などは避けて頂くしかないかと存じます。重ね重ね、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年03月15日 21:41:30

土日祝日の前日以外の日の料金がリーズナブルなので、とてもコスパがよいです。部屋は新しくかつきれいです。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月18日 18:12:32

お客様からお褒めのお言葉頂くことができまして、宿泊課一同大変嬉しく思います。

当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございます。基本的にはお客様が仰る通り、平日などは比較的お安くご案内してございますので次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。また、清掃につきましては、この度頂いたご意見を清掃スタッフと共有させて頂きまして、更なるサービス向上に繋げていく所存でございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Qさん3347さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

Qさん3347さん [40代/男性] 2020年03月14日 19:22:58

駅から近くて、使い勝手が良かったです。朝の朝食も、美味しくいただきました。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月16日 15:19:54

お客様が仰る通り、当館では宿泊プランによっては朝食をご利用頂けるプランをご用意させて頂いております。また、当館は駅やバス停、タクシー乗り場から非常に近い立地でございますので移動の際にはお役立ていただければと思います。

お客様のこの度のご宿泊が大変意義のあるものとなったこと、我々としましても大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月11日 09:06:13

思っていたよりは良かったと思います。また沼津に行くときは使用しようかなと思っています。

2020年03月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月12日 15:30:50

この度のお客様のご宿泊が大変意義のあるものであったようで、我々宿泊課も大変嬉しく思います。

当館は沼津駅まで徒歩5分の距離でございますので、交通面での利便性が高く、また飲食店や商店街もございますので飲食には事欠かない
かと存じます。また当館をご利用されされる機会がございましたら、是非とも足を延ばして頂ければ幸いでございます。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月04日 06:22:02

出張で二度目の利用
手軽に使えてリーズナブル
取り敢えず必要なものは揃っているので安心
たぶんまた使うホテル

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月06日 16:04:09

お客様からお褒めのお言葉を頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。

この度はお安いお日にちにお泊りいただけたようで、なによりでございます。宿泊料金につきましては、お日にちによって変動するものではございますが、基本的には当館公式ホームページが最安値となっております。次の機会がございましたら、是非ともご確認頂ければと思います。

投稿者さん 2020年03月03日 15:52:09

駅から近く、繁華街からも近くてよいです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月06日 15:57:28

お客様の仰る通り、当館は商店街に非常に近くなっており徒歩5分~10分圏内となっております。
商店街には居酒屋が多数ございますので飲み歩く際の選択肢が多数ございますので是非ともまた足をお運び頂ければと思う次第でございます。

投稿者さん 2020年03月03日 15:51:26

駅からも近くてよかった。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年03月06日 15:45:27

お客様の仰る通り、当館は駅まで5分の立地でございまして、大変駅に近くなっております。また、バス停やタクシー乗り場も多くございますので
移動の際にはお役立ていただけるかと思います。

駿伯さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

駿伯さん [60代/男性] 2020年02月26日 09:05:34

駅前の便利な位置にあり、駐車場、コンビニも近くて立地は抜群と思います。これで大浴場があれば更に評価を上げたいです。
3連泊したのですが、朝食のメニューでお茶漬けは変化があり良いと思いますが、おかずに変化が無く、この点は改善を希望します。
ベッドはセミダブルで広く、眠りやすかったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月27日 16:34:48

お客様が仰る通り、当館5分圏内には駐車場、コンビニがございます。駅までも5分と近く、更にバス停やタクシー乗り場もございますので、移動の際は大変重宝されたかと存じます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見は朝食スタッフと共有させて頂き、可能でありましたら改善をさせていただきたく思います。

3日間のご連泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を宿泊課、朝食スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本ミネラルウォータープレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月22日 06:24:18

駐車場がないとの記載がありましたが、フロントにて近隣で一番安い駐車場を紹介していただけて助かりました。
自動製氷機が1台でもあるといいなと思いました。御検討、よろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月24日 21:29:17

駐車場につきまして当ホテルにはございませんが、お近くのお安いコインパーキングをご案内させて頂いております。

また自動製氷機に付きましてのご意見誠に有難うございます。
当ホテルには製氷機ございませんが、近隣にコンビニやドラッグストア等ございますので、大変お手数ではございますが、そちらのご利用をお勧めさせて頂いております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 20:11:42

駅から近く、たいへん綺麗なお部屋、設備で、気持ち良くくつろぐことが出来ました。
朝食も美味しく、また沼津へ行くことがあったら利用したいと思います!

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月17日 16:03:52

お客様が仰る通り、当館では宿泊プランによっては朝食をご利用頂けるプランをご用意させて頂いております。また、素泊まりでご予約頂いているお客様であっても、900円で朝食をご利用頂けますので、ご一考頂ければと思います。

お客様のこの度のご宿泊が大変意義のあるものとなったこと、我々としましても大変嬉しく思います。また、この度頂きましたお言葉は朝食スタッフとも共有させて頂き、更なるサービスの発展に努めさせて頂きます。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

うーちまんはネコにゃんださんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

うーちまんはネコにゃんださん [40代/女性] 2020年02月12日 23:32:14

コスパよいホテルだと思います。
2泊しましたが静かで、ベッドはフカフカとても寝心地よく寝れました。
朝食のパン美味しかったですね。

一つ不満を言うとシャワーカーテンがカビが多くちょっと引きました(^^;;

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年02月13日 17:05:23

この度はシャワーカーテンの清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご指摘は清掃スタッフに共有し、早期改善に努めさせていただきたく思います。

誠に勝手ではございますが、もしも次の機会がございましたらお客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月19日 16:27:30

駅から近く部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月19日 17:25:54

お客様からお褒めのお言葉頂くことができ、宿泊課一同、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は駅まで5分の立地でございまして、大変駅に近くなっております。また、当館近くにはコンビニや居酒屋も何店舗か御座いますのでご宿泊の際には重宝されたかと存じます。

投稿者さん 2020年01月11日 18:04:08

いつも使わせてもらっています。今回、浴槽に髪の毛がありました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月14日 17:05:47

浴槽の清掃不備、大変申し訳ございません。
お客様から頂きました口コミに関しましては、清掃スタッフ含めスタッフ全員に共有させて頂きました。

今後同じことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしてお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年01月09日 12:25:38

各階に自販機がほしい

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月13日 20:59:47

リノベーションされている当グループのホテルの中には各階に自動販売機が設置されている店舗もございますが、当館は自動販売機が二階にのみ配置されておりまして、お買い求めの場合はお手数ではございますが一度二階まで降りて頂く必要がございます。

この度はご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ムック3528さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ムック3528さん [50代/女性] 2020年01月05日 19:58:46

駅近、新しくてキレイ、ベッドの寝心地、これでコスパとっても良し。次回もお世話になります。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年01月13日 19:26:54

清潔感やベッドの寝心地、お値段にご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お値段はお日にちによって変動制でご案内させて頂いております。比較的安価にご案内できますプラン等、多数ご用意してございますのでそちらも合わせてご検討いただければと思います。