ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

てんしん19640124さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

てんしん19640124さん [50代/男性] 2022年04月11日 17:31:58

可もなく不可もなし

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年04月14日 14:10:21

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます。

今回、快適にお過ごし頂けたようで我々宿泊課としても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りたいと存じます。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Chari-riderさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

Chari-riderさん [60代/男性] 2022年04月10日 21:43:52

凄い良かったです。部屋も清潔だし。テレビも大画面で迫力ありました。また行きたいですね。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年04月14日 14:11:12

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆【素泊り】

投稿者さん 2022年04月05日 16:57:37

お風呂も部屋も綺麗で気持ちよかった。
フロントの方も朝、晩とも、良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年04月08日 07:42:16

今回、快適にお過ごし頂けたようで我々宿泊課としても大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆【素泊り】

投稿者さん 2022年04月05日 16:56:16

掃除はちゃんとされていて、良かったです。
スリッパが使い捨てでは無いため、前のお客さんが使ったものだとおもいます。
除菌をしているのでしたら、除菌済みの紙とかが貼って無いと、正直使えません。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年04月08日 07:58:18

スリッパの件に関しまして、ご不便をお掛けししまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を今後スタッフと共有させて頂きます。

改めまして、ご宿泊頂き誠に御礼を申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】☆ホテルリブマックス沼津駅前☆【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月22日 19:13:39

チェックインが予定より大幅に遅くなってしまいましたが、快く対応してくださって良かったです。部屋は狭かったですが、寝るだけの予定だったので十分です。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月23日 08:04:21

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【7日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【素泊まり】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月16日 21:34:08

机が汚い。風呂の壁に黒カビ、洗面所の裏も、目につく。鏡や椅子に白い指の跡、もはやホラー。エアコンが調子悪くガッタンゴットン音がしてうるさい。ハズレでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月18日 09:15:16

今回、お部屋の清掃の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またの機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF沼津駅より徒歩3分!ホテルリブマックス沼津駅前☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月14日 15:53:51

値段が安かったのは良いのですが、ベッドに白いホコリの様なカスが残っていたり、テレビは拭き残しの様なもので画面が白くなっていたりと、細かい部分まで清掃が行き届いていないと感じました(築浅なのに勿体無い…)。
また、個人的に一番残念だった点なのですが、Wi-Fiが使い物にならないくらい遅かったです(YouTubeで画質を最低に落としても数秒で読み込み)。

他と比べて値段も安かったのですが、次回は多少高くても別なホテルを利用します。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月15日 08:12:32

投稿者さん 2022年03月14日 15:43:10

値段相応のサービスでしたが、コスパ良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月15日 08:00:45

投稿者さん 2022年03月10日 18:04:45

値段が安いとはいえオープンから4年?であの水周りの汚さは…
キチンと掃除してるかチェックとかしないのでしょうか?入ったらビックリしました
浴室の鏡や蛇口は水垢だらけでドン引きです
また壁や床が薄いのか上の階から足音がドンドン聞こえました
リピはしないです

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月11日 08:11:46

今回、お部屋の清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 17:57:54

駅から近く、付近にコンビニ、飲食店もあり便利。何よりリーズナブルに宿泊できて満足でした。

2022年02月
ホテルリブマックス沼津駅前 2022年02月22日 08:08:01

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます。

今回、快適にお過ごし頂けたようで我々宿泊課としても大変嬉しい限りでございます。そして、ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月15日 18:25:33

値段や立地に関しては大変利用しやすいです。私がチェックアウトの日は工事の音で目が覚めました。かなりの音でした。客室の窓のすぐそばで工事していたので、逆サイドの客室もあったのでそちらにしていただければ朝もゆっくり過ごせたと感じます。

2022年02月
ホテルリブマックス沼津駅前 2022年02月18日 08:16:44

今回、お部屋の件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、立地・料金に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次の機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 16:45:04

禁煙の部屋でしたが、タバコ臭い。
お風呂も換気扇が回っているのにタバコ臭い。
歯磨きのコップの蓋裏が黄ばんでいる。
加湿器に水を入れようと思ったら受け皿がホコリだらけ。

安くても最低限のところは掃除、交換してほしいですね。

2022年02月
ホテルリブマックス沼津駅前 2022年02月14日 16:57:57

貴重なご意見を清掃スタッフと共有の上、再度徹底して努める所存でございます。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぼっこさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ぼっこさん [40代/女性] 2022年02月05日 18:24:12

チェックインもチェックアウトもとてもスムーズでした。
感染対策もしっかりされており、安心して宿泊できました。
テレビが壁掛けで大きくて驚きました。
お風呂はよくある3点式のユニットバスですが、水の出も排水も問題なく快適に使用できました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年02月07日 09:09:41

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【元気旅】【ワクチン接種券お持ちの方】バイシズオカクーポンで宿泊!12時チェックアウト【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月02日 18:44:57

駅近く、部屋も綺麗で快適でした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年02月03日 07:30:51

またお忙し中クチコミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地、部屋の清掃に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月29日 07:46:21

他の方のレビューを見てある程度予想していましたが、建物は新しいのに清掃が全く行き届いておらず汚いなというのが第一印象です。テーブルにごみ、お風呂場に髪の毛が落ちている、浴槽の端は黄色い汚れがべったり、カーペットにもゴミ、ポットはコーヒーの染み?が表面に付着したままで注ぎ口は白いカスが溜まっていました。エアコンがベッドの斜め上にあるので寝ていて乾燥します。部屋の造りや狭さは値段が安いので相応だと思いますがとにかく汚い。表面上問題にならない程度さっと片付けている程度なのかなと思いました。壁は思ったより薄くないのか、それとも騒ぐ人がいなかったのか、静かでした。駅から近くて新しい建物で安いのに勿体無い!と思います。とにかく清掃をきちんとしてくれればあと1000円は値上げしても利用すると思います。安価と寝るだけの場所を求めてる人には多少の不満はあれど平気かもしれません。その他部屋にある備品は過不足なく、フロントの女性の対応も丁寧でした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月29日 15:46:28

また、お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。

今回、お部屋の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月23日 15:33:41

浴槽の隅に汚れがあり、浴槽に浸かっている時に気になった。フロントスタッフの愛想はいまいち。
部屋にはティーバッグもコーヒーもなかった。すべて、値段相応でした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月25日 08:12:01

今回、お部屋の件で大変ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をスタッフと共有の上、再度徹底して努める所存でございます。

投稿者さん 2022年01月20日 14:26:40

1月18日に宿泊しました。もう何回も利用させていただいてますが近くにコンビニや飲食店が多数あり立地はとても良いです。部屋の広さは普通だけどテレビのサイズがでかいのが良いですねフロントの方も急なプラン変更にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月21日 08:57:03

今回もご宿泊に概ねご満足頂けたようで、我々宿泊課としましても、嬉しく思う次第でございます。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【LongStay】13時チェックイン~翌12時アウト・最大23時間滞在!【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月16日 18:07:10

空気清浄機が加湿機能付きでした。
水受け皿が中身が真っ黄色に変色し、加湿フィルターはカビが生え、埃フィルターは埃で詰まっておりました。
数カ月単位で清掃をしなくて良いという教育のホテルで有ることが伺いしれました。
写真を撮ったので撮影フォームがあれば貼り付けたい程です。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月21日 08:38:50

この度、ホテルリブマックス沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

今回、空気清浄機の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 23:47:36

シングルルームでもベッドがセミダブルなので広くて良かったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月21日 08:18:49

また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。

この度のご宿泊、概ねご満足頂けたようで我々宿泊課としましても、嬉しく思う次第でございます。

投稿者さん 2022年01月15日 17:38:33

他のホテルに比べても駅から近く、コンビニ等にもアクセスが最も良いホテル。
それでいてリーズナブルなので、気軽に素泊まりで利用できました。
部屋も綺麗ですが、若干壁が薄いかな。
総額的に大変満足できました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年01月21日 08:16:15

またお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます。