ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

19790528さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

19790528さん [40代/男性] 2024年02月04日 12:31:59

朝食ありのプランで予約したのに、朝食はやってませんとのこと。朝食なしのプランより余計に支払っているにも関わらずです。フロントで責任者とやらに電話を繋いでもらい説明を求めると「コロナ流行時から朝食を提供していないのに、楽天トラベルが勝手に食事ありのプランを出しているからこちらは返金することは出来ないので楽天トラベルに言ってくれ」とのこと。
それ以上話しても埒が開かないので楽天トラベルに電話すると、ホテル側がプラン設定しているものだと返答があり、ちゃんと丁寧に対応してもらいました。しばらくしてホテル側から食事代の返金がありました。過去数年のクチコミを見ても同じ目にあってる人がいるようです。このような詐欺まがいのことを何年も続けていることに驚きです。
翌日もホテルの方からお詫びをしていただけましたが、運営側に問題があるようで対応してくれたホテルスタッフがかわいそうです。
ホテル自体は駅から近くて、駐車場も目の前に有料パーキングがあり、コンビニも近くて良いとこだったのに本当に残念です。

ホテルリブマックス沼津駅前 2024年02月04日 21:08:26

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用くださいましてありがとうございました。
当日食事代の返金と翌朝お対応に関わりました長谷川と申します。

この度は、朝食の件でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。当ホテル側の宿泊プランの登録ミスとは言えこのような事態を招いてしまい、胸が痛いです。深くお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は宿泊プランの確認を徹底的に行い、さらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。

また沼津にお出かけの際には、是非当ホテルをご利用頂けますよう、お願いいたします。
従業員一同、お客様の又のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】沼津駅南口から徒歩3分好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【◆ツインベッドルーム 禁煙◆ 《ベッド×2台》】

solty9766さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

solty9766さん [30代/男性] 2024年01月04日 21:09:23

部屋が全体的に汚い。トイレの便器に尿汚れがあり、全く掃除した気配がない。冷蔵庫も汚い。ケトルも白い膜が張っていて使いたくないくらい汚れていました。
二度と利用しないと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 2024年01月06日 10:35:36

この度はホテルリブマックス沼津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度は、当ホテル清掃の件でご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘をいただきましたように、今後はさらに従業員の指導に励み、再発がないように努めていく所存です。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

長谷川道一

【直前割】当日限定スーパーセールプラン! 全室電子レンジ完備!《スタンダードプランより17%OFF》

投稿者さん 2023年12月07日 19:09:53

海外の方が多く、エレベーターに乗ったら香水の匂いが酷くてフロントも香水の匂いがキツく、夜中でも外国の方が朝方迄ローカでバカ騒ぎ。2度と泊まることはありません。

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍! 全室電子レンジ完備! 《素泊り》

投稿者さん 2023年10月14日 11:51:17

現地決済だと、機械を使った手続きしかできないと言われて、行列ができていた。
できれば、柔軟に対応できる仕組みをしてほしい。
フロントは挨拶も愛想もほぼない。
部屋は埃くさく、掃除も適当だと感じるレベル
ベッド、ユニットバスや他にも毛髪が落ちていました。
立地場所も良いのだから改善してください。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月09日 11:22:57

何度か利用しているが、今回は特にひどかった。
チェックイン後、部屋へ行くと夏にも関わらず
「暖房31℃)の設定で稼働しており、尋常では無い暑さ。
また、いつも置いてある鏡がなかったため
夕食へでかける際、フロントの外国人スタッフに
鏡を置いておくよう依頼するが、帰ってきても無し。

その他、部屋に蚊を含む虫が多数いたり
安かろう悪かろうの代表的なホテルです。

【サマーセール】~15%OFF~ 沼津駅南口から徒歩3分好立地♪ 全室電子レンジ完備! 《素泊り》
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

じゅんみつ2462さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

じゅんみつ2462さん [20代/男性] 2023年06月20日 18:29:55

受付の際は、名前が記載されたチェックインカードが五十音順に並べられておりました。
1番手前の方の名前等が丸見えなので、あ行の人はオススメしないです。
ユニットバスは、白い床には黒いスミがあり、洗面台は水垢まみれです、鳥肌
また、掛け布団のカバーには白いカピった汚れが何個かありました。

安価でホテルを選ぶもんじゃないですね、皆さんは利用されないことをオススメします。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

つとむ0830さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

つとむ0830さん [40代/男性] 2023年06月12日 15:52:44

朝食込みのプランで予約したのに朝食が無かった
普通に朝食無しのプランの部屋なら安く泊まれたのに…
残念です

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ホテルリブマックス沼津駅前☆【素泊り】【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年06月04日 07:01:28

色んな所のビジネスホテルを利用させてもらいますが、過去1悪いホテル!フロントの態度も最悪。日本人の男の人。自販機が使えないと言ったら 自販機を殴り始める…チェックアウトの際はあいさつも敬語も使わなく、顎で指示をされる始末。アメニティも足りなく部屋も清潔感はなし。埃が多い。ポットもサビてる。2度と利用したくない最悪なホテル。

【期間限定タイムセール!】☆スタンダードプラン☆ 素泊り 《今だけ12%OFF》
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年02月16日 12:12:09

お部屋のお掃除が行き届いてない。
ヘッドの下
ペットボトルあったり
清潔感外気ない
絶対に
泊まらない。朝食ありになってるのに
食事は提供してないと言われた!
対応
悪すぎ

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年01月01日 20:59:25

1/1帰省のためチェックインしました。こんなに掃除が行き届いていないビジネスホテルは初めてです。ベッドカバーに白いカピカピの汚れが点々とあり、床は綿ぼこり。テーブルは何かベタっとした汚れが。気持ち悪過ぎて部屋変えてもらいました。が、変えてもらった部屋も空気清浄機に水が残ってカビ生えてるし、床は綿ぼこり。姿見がホコリでくもっていて、テーブルも白い汚れがポツポツと。
これなら近くのネカフェに泊まればよかった。地元の知り合いにもすすめない。撮った写真載せたいくらいです。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mixed_boyさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

mixed_boyさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:20:24

部屋汚い、ホテルのフロントの人はサービス悪いし 人を睨む。 もう2度と泊まらない。

【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

mixed_boyさん [40代/男性] 2022年11月13日 11:16:45

はっきり言って、部屋は掃除が出来てない、換気扇が埃で詰まってる お風呂場は前の人の髪の毛が いろんなところから出て来る、お風呂場の通路は様だらけ 連泊したけど 部屋の掃除は一週間たたないと 掃除入ってこない、保健所大丈夫か? このホテル、、、、

投稿者さん 2022年10月11日 21:12:26

何故か受付をする人がいなくて、夜9時頃までまちました。
何処かから派遣されて受付処理をしに来た人も、行けと言われて来たから詳しいことはわからないという事でした。
残念なホテルでした。

投稿者さん 2022年10月06日 00:56:12

廊下のマットの汚れが目立っていた。部屋内は目に見える汚れはなかったが環境が悪かったせいか宿泊直後に肌が痒くなった。
フロントに人がいない時間が多く不安を感じる。もう二度とリブマックスの系列には止まらないと決断するにふさわしい環境だった。

投稿者さん 2022年09月05日 11:15:43

喫煙ルームだけど、たばこの臭いじゃなくて異常に生臭い。
こんな臭いがする部屋は初めてでした。

投稿者さん 2022年08月10日 00:29:32

8月の日曜に宿泊しました。
立地は駅から近いし、コンビニも近くて便利です。
部屋は狭いです。設備もそれなりです。

しかし、清掃がしっかりされていなくて酷すぎました。
お風呂に入ろうとしたら、まず浴槽にかけてある未使用の敷きタオルに髪の毛が1本乗っていました。
シャワーを浴びているときには、壁に乾いた蚊の死骸が。
前の利用者がカーテンの上から潰したようで、カーテンにも汚れ。
身体をキレイにするための場所なのに…不衛生。

そして、まさかとはおもいましたがベッド。
掛け布団をめくったら、髪の毛1本入っていました。。
こんなにも清掃がしっかりできないことってあるのでしょうか。。。
不衛生すぎます。
エアコンもカビ臭く、空気清浄機を使用しても酷いです。
立地はすごく良いし、便利なのに残念です。

もう2度と利用しません。

【8月限定】真夏のスペシャルセール お1人様でもお2人様でも5,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2022年07月24日 14:11:09

ホテルだと思って利用しない方がいいですね

新しいお客来ても挨拶なし
部屋の掃除は出来てない
浴室カビだらけ
シャワーカーテンはカビ臭い
チェックアウト前(10時前)にエレベーターの前にシーツの山

どこのリブマックスに泊まっても同じ評価

ホテルの当たり前を期待しない人にオススメ

投稿者さん 2022年03月16日 21:34:08

机が汚い。風呂の壁に黒カビ、洗面所の裏も、目につく。鏡や椅子に白い指の跡、もはやホラー。エアコンが調子悪くガッタンゴットン音がしてうるさい。ハズレでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月18日 09:15:16

この度、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございます。

今回、お部屋の清掃の件に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を清掃スタッフと共有の上、再発防止に努めさせていただく所存でございます。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またの機会がございましたら、当館をご利用いただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF沼津駅より徒歩3分!ホテルリブマックス沼津駅前☆【素泊まり】

投稿者さん 2022年03月10日 18:04:45

値段が安いとはいえオープンから4年?であの水周りの汚さは…
キチンと掃除してるかチェックとかしないのでしょうか?入ったらビックリしました
浴室の鏡や蛇口は水垢だらけでドン引きです
また壁や床が薄いのか上の階から足音がドンドン聞こえました
リピはしないです

ホテルリブマックス沼津駅前 2022年03月11日 08:11:46

今回、お部屋の清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、ご宿泊頂き重ねて御礼を申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まーぼー45454649さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年05月19日 00:05:49

以前宿泊した際に凄く良かったので、また宿泊したいと思い利用しました。

ですが、今回は最悪な宿泊でした。。。

以前はセミダブルで予約してましたが、到着時にツインへアップグレートしてもらいました。
ただ、ー今回も同様の予約でしたがアップグレートがありませんでした。
それは重々承知の上でなので、到着時に追加料金でツインへ変更をお願いしましたが
満室との事で淡々と流れ作業の接客で断られました。。。

ですが、サイトでは明らかにツインの部屋がまだ残数残っていました。

仕方なく通常予約の部屋へ入りましたが、清掃不備のオンパレードで絶句。。。

トイレには下の毛が多量に落ちており、バスタオルはカビ臭く、トイレットペーパーは
使いさしでスペアも無く、テッシュの中は空っぽ、そして2名利用でお金を払っているのに
スリッパとナイティーが1つしかありませんでした。。。。。。

以前と違い過ぎて裏切られました。。

コロナ禍ですが、どうしても行かなくてはならない大切な用事で車を8時間走らせて
やっと寝れると思ったらこのありざまかと思うと悲しいです。

おかげで私は車で寝ました。

もうこのホテルには一生泊まる事はないでしょうね。。。

いい思い出をありがとうございました!!

ホテルリブマックス沼津駅前 2021年06月01日 10:55:33

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は清掃チームとも共有致しまして、今後このようなことがありませんよう、努めさせて頂く所存でございます。
また、お部屋の件に関しましても同様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

改めまして、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス沼津駅前 フロント宿泊課

【室数限定】シングルルームが2名利用でも4500円!【素泊まり】