ホテルリブマックス東京新富町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月03日 10:18:31

場所がわかりにくかったが、建物も部屋も綺麗でした。他のリブマックスに比べ部屋は狭かったが個人的には広すぎず狭すぎず丁度良い広さでした。

2020年06月
ホテルリブマックス東京新富町 2020年06月04日 07:01:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様が満足していただき誠に嬉しく思います。我々スタッフ一同これからももっと良いホテルにしてきますので、またご縁がございましたら、お会いするのを楽しみにしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月06日 01:06:04

仕事で利用しましたが、便利に移動できました。部屋は問題なし。
ただ、クッションの臭いが気になりました。喫煙室でしたが、煙草の臭いというより人の臭い。使用しませんでした。シーツ・カバーのように洗えないもののにおいはきついです。
クッション以外は、レンジも部屋にあり良かったのですが。
フロントの女性がとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年12月09日 16:48:02

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、清掃を強化していきたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月20日 18:54:53

訳ありプランでした。フロントの声は確かに少しは聞こえましたが、全く気になりませんでした。歩き疲れてチェックインしたので、むしろフロント脇の部屋で近くて助かりました。お部屋は想像より広く綺麗で一人で過ごすのに快適でした。また、ユニットバスが広く、のびのびと湯船に浸って疲れを取ることができました。室内に電子レンジも完備していて、今度は連泊しようかと思っています。この立地条件でこのお値段はお得です。また利用します。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年10月23日 22:53:46

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

☆訳アリ☆ショートステイ※フロント、コインランドリー近くのお部屋※【全室シモンズベッド♪】
【【1階フロント隣】シングルルーム禁煙【福祉対応可】】

かまじー1173さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

かまじー1173さん [60代/男性] 2019年09月11日 16:50:01

台風15号が関東直撃の前日9月8日に1泊させて頂いたのですが、翌日の9日も自宅のある千葉方面の電車が止まっていて帰れず、改めて予約し2日連続でお世話になりました。
初めて使わせて頂きましたが、職場にも近く静かな立地で部屋もとてもきれいですしアメニティーも完璧に揃っていて価格の割りにはかなり快適に過ごせて大満足です。
電子レンジも部屋にあって大変助かりました。
また機会がありましたら絶対に利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年09月11日 19:59:51

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋のアメニティーに関しましては、充実しており、ご好評をいただいております。
ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2019年08月06日 18:18:08

部屋はかなり狭かったですが、室内に電子レンジが置いてあり、夜ご飯をチンして食べるのに大変助かりました。アメニティもブラシ、歯ブラシ、ボディタオルなど揃っていたし、スリッパや消臭剤も用意されており、とても良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際の外国人のフロントの方が日本語が苦手なのか、こちらが名前を言っても「予約者一覧に名前が見当たらない」と言われてしまい、少し不安になりました。
しかし、チェックインの際に対応してくださったフロントの方が丁寧に対応してくださってとても安心して宿泊出来ました。
立地も東京駅から近かったので、新幹線を利用する人にはとてもよいと思います。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。
今回はありがとうございました!

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月06日 19:38:27

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルはコンパクトな客室ですがアメニティーに関しましては充実しており、ご好評をいただいております。お荷物のお預かりの際、ご不便、ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後教育に力を入れ、精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆スタンダードプラン☆
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 18:15:41

洗濯が300円が不満

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月08日 15:52:25

しかしながら、ランドリーにつきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
リブマックスは全店舗同じ料金でさせて頂いております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【当日限定】空いててよかった~♪当日限定プラン★11時チェックアウトの無料特典★

投稿者さん 2019年05月04日 12:57:34

清潔で設備もアメニティも充実。家族四人で破格の値段で満足度200%でした!

ホテルリブマックス東京新富町 2019年05月06日 10:12:51

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
満足度200%とのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく、今後の励みとなります。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。ぜひ、またの機会がございましたら、ご利用意をご検討くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【グループ限定】☆朝寝坊プラン☆【駅近&全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド 3名様~】

投稿者さん 2019年04月10日 12:21:23

禁煙と喫煙を間違えて予約しており、当日フロントで気づきました。無理なお願いであったにも関わらず、空いていた禁煙ルームに変更して頂き大変ありがたかったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年04月11日 20:44:54

この度は数多くのホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、全スタッフ共に嬉しく存じております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年03月31日 17:57:03

とても綺麗で良かったです!また利用したいです

ホテルリブマックス東京新富町 2019年04月03日 22:28:22

この度は ホテルリブマックス東京新富町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月17日 09:50:15

駅近で、この立地で、コスパが本当に最高です。スタッフの方の対応も、どこも良く、間違いがないので東京に行く時はこちらの系列店をまずは探すようにしています。ベッドが良いのと、レンジや空気清浄機等単身者への便利な心遣いが本当に最高です。いつもありがとうございます。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年03月17日 21:13:57

この度は ホテルリブマックス東京新富町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中 クチコミへのご投稿を頂きまして 重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地面、清掃面、設備面、接客面共に、お褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様がご満足いただけますように、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を 心よりお待ちしております。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2023年07月30日 20:11:36

今回は旅行で利用、部屋は若干狭いと感じましたが、綺麗で問題ありませんでした。新富町駅からも近くて移動に便利です。wifi利用も問題なく、若干離れますが近くにコンビニもあるので困ることはありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2023年08月03日 15:26:19

この度は、ホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】~15%OFF~ 東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分 《素泊り》

投稿者さん 2022年11月22日 15:33:06

まず、お風呂のシャワーカーテンの浴槽側がカビていてビックリしました。こういうのは対応しないものなのでしょうか?今まで泊まったことのあるビジネスホテルではなかった経験です。

また部屋もお風呂も換気口が埃だらけで、いつのタイミングで掃除するものなのだろうかと単純に疑問が浮かびました。

部屋に常備の空気清浄機も加湿機能は衛生上、タンクの水は空の状態にしていると注意書きがあったので水を入れようとしたのですが、多少の水が残っており、注意書きがあったうえでのこれだったので非常に不潔に思ってしまいました。いつから入っていた水なのでしょうか…

最後にベッドの掛け布団カバー(肌には触れない方)がカビているのか、汚れのようなものが見えてびっくりしました。

もう、よっぽどのことがない限り利用しないかなという印象です。

気にならない方にはリーズナブルで良いと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年11月23日 14:12:52

いつもホテルリブマックス東京新富町をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。私たちはあなたのフィードバックをすぐに共有し、改善に努めます。より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いて投稿していただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊事業部

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2022年09月29日 18:59:37

駅から近く、静かでよかったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年10月05日 14:42:08

お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【さき楽14】14日前までのご予約でお得!【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しほたん1001さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

しほたん1001さん [40代/女性] 2022年08月26日 18:17:51

駅チカだし、静かで良く眠れました。室内のスリッパは使い捨てにしてくれると有難い。それ以外は良かったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年08月26日 19:16:23

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 18:48:56

新しいホテルなので綺麗でした。浴室に髪の毛落ちてたのはがっかりでしたが(笑)まあ普通に快適でした。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年06月19日 14:10:31

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘を頂き、全室お客様に安心してご利用いただけるよう清潔保持に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の改善につなげ、ご満足いただけるようなサービスをするべく精進して参ります。
お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分・銀座まで徒歩圏内♪♪

投稿者さん 2022年06月17日 17:24:03

新富町駅の出口から近くて利用しやすいです。当日プランでかなり安く泊まれて良かったです。気になったのはお部屋のスリッパが備え付けのものだったこと。エコ的にはそれがいいのかも知れませんが最近のビジネスホテルはコロナ禍もありアメニティとして使い捨てスリッパを置いてくれてるところが多いので…。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年06月19日 14:01:37

この度はホテルリブマックス東京新富町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当館は東京メトロ新富町駅出口3番から徒歩約2分と大変好立地でございます。使い捨てスリッパに関するご意見もありがとうございます。お客様のお声は報告させていただきますので、今後のホテル運営に役立てていきたいと思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【当日限定】空いててよかった♪自由気ままな当日限定プラン☆【駅近&全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MelonGxさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

MelonGxさん [30代/男性] 2022年05月25日 23:44:36

新富町駅に近いですが、日比谷線築地駅には少し距離があり、途中迷子にもなりやすいので、事前の地図研究が必要です。
お馴染みのリブマックス部屋タイプですので、楽天トラベルのデフォルトプッシュにより喫煙ルームを誤選択してしまったこと以外には問題なし。

投稿者さん 2022年05月06日 22:54:40

GWの東京旅行に使いました。東京駅からだと徒歩20分程度でアクセスがいいため選びました。お風呂や床のゴミなどお手入れの雑さが少し気になりましたが、値段が非常に安く東京駅周辺という条件であれば仕方ないクオリティかなと。チェックインも機械で可能なのは便利でとてもよかったです。質を問わず安く素泊まりであれば十分よいかと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年05月13日 17:58:50

ご滞在中、清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をすぐに共有し、改善に努めて参る所存でございます。より快適にお過ごしいただける空間作りに邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:20:06

コンビニが近い。
駅から近い。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年04月08日 09:27:42

この度は、ホテルリブマックス東京新富町にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは最寄りの新富町駅3番口より徒歩2分の他、八丁堀駅、築地駅、東銀座駅へも徒歩圏内と4駅4線が利用可能で御座います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月18日 15:57:55

ホテルはわりと静かな場所にあるのでゆっくり過ごせると思います。
東京駅方面や築地や銀座方面にも歩いも行けるので色々と便利でした。
ただ10時近くのチェックアウトの時にエレベーターを清掃員も利用してるのでだいぶ待ちました。それが残念

ホテルリブマックス東京新富町 2022年03月19日 10:57:18

先日は、ホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただきました通り、当ホテルは電車での交通面はもちろん、コンビニや飲食店も近隣にございますので、ホテルへのアクセスやご滞在中も便利であるというお声を置く頂いております。

また、チェックアウト時エレベーターに関しまして、長時間お待たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと共有し、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。勝手ではございますが、お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【期間限定プラン】☆スタンダードプラン★★【全室シモンズベッド♪】