ホテルリブマックス東京新富町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 15:33:06

まず、お風呂のシャワーカーテンの浴槽側がカビていてビックリしました。こういうのは対応しないものなのでしょうか?今まで泊まったことのあるビジネスホテルではなかった経験です。

また部屋もお風呂も換気口が埃だらけで、いつのタイミングで掃除するものなのだろうかと単純に疑問が浮かびました。

部屋に常備の空気清浄機も加湿機能は衛生上、タンクの水は空の状態にしていると注意書きがあったので水を入れようとしたのですが、多少の水が残っており、注意書きがあったうえでのこれだったので非常に不潔に思ってしまいました。いつから入っていた水なのでしょうか…

最後にベッドの掛け布団カバー(肌には触れない方)がカビているのか、汚れのようなものが見えてびっくりしました。

もう、よっぽどのことがない限り利用しないかなという印象です。

気にならない方にはリーズナブルで良いと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年11月23日 14:12:52

いつもホテルリブマックス東京新富町をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。私たちはあなたのフィードバックをすぐに共有し、改善に努めます。より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度は貴重な時間を割いて投稿していただき、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊事業部

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月02日 23:14:36

他の人のコメントにもありましたが、空気清浄機のフィルターの洗浄がされていません。汚れたフィルターの空気を吸いたくないのでオフにしたまま、テレワークのために予約したのに、澱んだ空気の中で仕事をしたくないので出勤しています。一緒に宿泊している同僚の部屋も同じとのこと。2度目はないですね。

2020年05月
ホテルリブマックス東京新富町 2020年07月03日 22:43:19

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきましてありがとうございました。
空気清浄機の件につきましては大変申し訳ありません。今後同じことの無いように清掃を気を付けます
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

もりすけ0930さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

もりすけ0930さん [50代/男性] 2022年12月18日 14:16:00

部屋の掃除が汚かった

ホテルリブマックス東京新富町 2022年12月19日 10:28:02

この度は、ホテルリブマックス東京新富町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームは少しにおいましたただ清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をすぐに共有し、改善に努めて参る所存でございます。より快適にお過ごしいただける空間作りに邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月25日 20:13:45

立地と価格で選びました。

火災報知器の不具合があったため、鳴り続けていましたがホテル側からアナウンスがありませんでした。
内線もないのでフロントまで降り、セコムの方に聞いてやっと状況がわかる状態。
外国人のスタッフさんが1人で対応していて大変なのはわかりますが、安全関係のことなのできちんと説明いただきたい。
本当に火事で焼け死ぬようなことがあったらどうしようかと不安でした。
お風呂の排水溝は詰まって溢れるし、価格で選ぶのはやめようと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2022年06月29日 16:10:43

ご滞在中、火災報知器に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をすぐに共有し、改善に努めて参る所存でございます。より快適にお過ごしいただける空間作りに邁進して参ります。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【さき楽7】7日前までのご予約でお得!早期割プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月30日 22:03:18

銀座からも徒歩圏内、駅近で便利です。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月01日 16:50:09

この度は数多くのホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回、立地につきましてもお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月29日 00:59:06

安かったのであまり不満は言いにくいですが
落としたものを拾おうとベッドの下を覗いたら
今まで一度も掃除していないんじゃないかというくらい
ワタ埃が積もっていていろんなゴミだらけ。
見なければよかったと思いました。
歯ブラシがふにゃふにゃで歯が磨けない物の日がありました。
あと、寝間着、スリッパで廊下を歩く人がいるのは不快です。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年04月29日 16:38:25

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重な口コミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑おかけして申し訳ございません。
このような事が無いように清掃スタッフに共有致します。
今後はもっとよりよいサービス・空間のご提供をできるように毎日精進して参りますのでホテルリブマックス東京新富町を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年08月23日 03:24:42

連泊利用の初日に空気清浄機のフィルターお手入れボタンが点灯。他レビューで、掃除を頼んでもやってくれないとあったので、開けてみたら埃まみれで凄いことになっていました。設置されてから、一度も清掃していなそう。コロナ対策から「空気清浄機」は外してください。

ホテルリブマックス東京新富町 2020年08月24日 16:40:53

またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年10月22日 18:53:59

オープン間もないはずですが、ベッドでダニに3箇所刺されました。

ホテルリブマックス東京新富町 2018年10月23日 21:54:40

この度はホテルリブマックス東京新富町へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃、リネンの管理には細心の注意を払っておりましたが、この度お客様のご指摘を頂きました件、早急に対応させて頂きます。

どうかこれに懲りず、ぜひまた機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければと存じます。お忙しい中にもご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より、お待ち申し上げております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【当日限定】空いててよかった~♪当日限定プラン★11時チェックアウトの無料特典★

投稿者さん 2022年06月10日 11:43:11

部屋が臭かった

ホテルリブマックス東京新富町 2022年06月11日 09:51:24

ご滞在中、清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をすぐに共有し、改善に努めて参る所存でございます。より快適にお過ごしいただける空間作りに邁進して参ります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年02月14日 21:05:17

値段相応とは思うが、風呂はかび臭く、備品が埃っぽい。なにより清掃が行き届いておらず部屋の角にゴミが…

値段相応なのかとは思うが…

ホテルリブマックス東京新富町 2022年02月15日 09:23:58

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【早期割14】14日前までのご予約でお得!【全室シモンズベッド♪】