ペンション Lua クチコミ・感想・情報

ペンション Luaのクチコミ・お客さまの声

はちの父ちゃんさんの ペンション Lua のクチコミ

はちの父ちゃんさん [50代/男性] 2022年02月10日 10:38:58

まるで親戚の家に帰ったようなフレンドリーなお宿

我が家の柴犬も自分の家のように駆け回り
チェックアウトしてもいつも帰りたがりません

2022年02月
ペンション Lua 2022年02月10日 18:21:56

この度はご利用頂き有難う御座いました。
親戚の家は最高の褒め言葉で御座います。
いつも同じおもてなしが出来る様に頑張って参ります。

投稿者さん 2021年12月02日 17:39:07

ペット連れで泊まりました。ペット用のグッズも揃っていますしオーナーもペットの事をよく分かっているので安心して宿泊できました。

さーぽん☆さんの ペンション Lua のクチコミ

さーぽん☆さん [40代/女性] 2021年08月02日 17:44:09

家族とわんこ2匹で一泊しました!立地もとても良く、ペンションも清潔で可愛らしかったです!オーナー夫妻がとてもあたたかく、お食事がとても美味しくて、ボリューム満点!大変満足しました!2匹の愛犬とゆっくりした時間を過ごす事ができました!チーズケーキのレシピまで分かりやすくありがとうございました!チャレンジします!全ておいしかったです!また行きますね!ありがとうございました

投稿者さん 2020年11月24日 07:22:09

愛犬とお世話になりました
どうしても周りの音がしてさまいうるさいくらいに夜中も吠えて周りの方にご迷惑をおかけしたと思います
オーナーご夫妻はとっても優しくしていただきました
ありがとうございました

馬人さんの ペンション Lua のクチコミ

馬人さん [50代/女性] 2020年11月20日 22:07:35

オーナーさん達の温かい人柄が宿に温もりを感じさせるおもてなしの宿です。
建物は古くても清潔で目が行き届いている印象。
犬連れの旅行はまだ二度目なので色々不安もありましたが、ペットに優しい配慮のおかげで犬もリラックスして過ごせました。高低差のあるワイルドなドッグランは元気な大きい犬にお勧めしたい!うちも大喜びで何度も使わせていただきました。
食事のボリュームも味も文句なしで、正直期待以上の内容でした。食事の時のママさんとの会話も楽しく時が過ぎるのが早かったです!初夏にリピートしたいです!
冬の脱衣所は少し冷えるのでヒーターあると助かります。

【ツイン】

ぴろこりっぷさんの ペンション Lua のクチコミ

ぴろこりっぷさん [40代/女性] 2020年11月08日 12:35:25

11月7日に子供とわんちゃんを連れてお伺いいたしました。
館内コロナ対策がきちんとなされていて、とても清潔でした。
あちこちにアルコールが置いてあり、ペット同伴歓迎のお宿ですが全く臭いなどもなかったです。
朝食も夕食もボリューム満点で美味しかったです。
お風呂も3人で入れるくらいの大きさでゆっくりと入ることが出来ました。
館内には子供も喜ぶ漫画やおもちゃが沢山ありました。
何よりオーナー様ご一家が本当に良い方々でとても親切にしていただきました。
子供もわんこも家族全員一致の大満足でした。
また必ずお伺いしたいと思えるお宿です。

ペンション Lua 2020年11月27日 21:23:35

この度はご利用頂いて有り難う御座いました。
沢山のお褒めのお言葉をありがとう御座います。
お子さんがとても可愛くてスタッフ一同大ファンになりました。
色々なお話が出来てとても楽しかったです。
またお会いして色々なお話が出来るのを楽しみにしております。

グリッタ&ジルさんの ペンション Lua のクチコミ

グリッタ&ジルさん [40代/男性] 2020年11月02日 00:16:47

10/31に宿泊しました
①食事がおいしい(ボリュームもよい)
②WIFIはあり速い
③トイレにウェシュレットがある(共同トイレです)
④部屋やトイレが掃除が行き届いてきれい
⑤スタッフさんが優しい
お勧めです。

ペンション Lua 2020年11月27日 21:15:20

この度はペンションLuaをご利用頂きまして有り難う御座います。
ワンちゃん達がとても人懐っこいのでとても楽しかったです。
これからもお客様が快適に過ごせる様に色々改善して参りたいと思います。
またお会い出来ることをとても楽しみにしております。

kenji5929さんの ペンション Lua のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年10月13日 16:24:59

リピーターです。今年三回目の来訪
犬猫合わせて6匹でお世話になりました
台風の影響で滞在中ずっと雨でしたが
firestickを導入されており映画三昧しながら過ごせました

ペットアメニティは
吸着の強いニトムズのコロコロがあったり、消毒液、ウェットティッシュ、大判ペットシーツ
犬用トイレトレーや食器
希望すれば猫用トイレも貸し出しいただけるそうです
わんこにはdbfのおやつ数種類、猫にはちゅ~るが!
最近迎え入れた保護猫の子猫のために
おやつに子猫用ちゅ~るまでご用意いただき感激しました

共有の冷凍冷蔵庫、ウォーターサーバー、紅茶やお茶やコーヒー類もあります
洗面所には肉球型で出てくるビオレ、女性には嬉しいシートマスクなども高ポイント

また、今回滞在中に誕生日を迎えた愛犬のために
サプライズでかぼちゃのケーキを作って下さってとても嬉しく思いました

わざわざ長野からお取り寄せして作るという希少な原木紅玉を使ったアップルパイが絶品すぎて
無理を言って残りを全てお買い上げさせていただきました

家の子たちは車から降ろすと一目散に玄関に走り
早く会いたいよ!早く開けて!と催促するくらい
オーナーさんやママさんが大好きです
わんこと接する時は常に膝をつき同じ目線になってお話ししたり撫でたりしてくださいます

また来月伺う予定をすでにしております

ペンション Lua 2020年11月27日 21:07:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
つみちゃんを抱っこさせて頂いてとても嬉しかったです。
マコちゃんとユキちゃんが下に遊びに来てくれるので、とても楽しくお仕事出来ました。
何時でもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【素泊まり】チェインは21時までに、チェクアウトは9時までに!

レイチェル6366さんの ペンション Lua のクチコミ

レイチェル6366さん [40代/女性] 2020年08月11日 10:45:39

お部屋は清潔で過ごしやすく、食事もとっても美味しく満足な一日でした。
特に夕食の地元の豚肉を使った特別感満載のゆったりしゃぶしゃぶは柔らかくジューシーで、量もこんなに!というくらいあり、お腹ははち切れんばかり。朝ごはんもとても美味しかったです。マイナスイオンを体いっぱい浴びることができる雑木林の散歩もできて最高の気分でした。
犬連れだったのですが、うちの犬は初めてなのにまるで自分の家のような寛ぎ感。レストランで一緒にご飯も食べられたのでうちの子もとっても嬉しかったと思います。
一番はなによりペンションLuaさんのオーナーさん。
皆様とっても親切でお話しやすく、犬の話や地元周辺の施設についてなど、色々お話してくださりとても助かりました。
宿としても様々な防疫対策を施してくださり、安心して過ごすことができました。
本当に感謝でいっぱいです。制限だらけの今ですが、一番大切な人とのご縁を感じることができました。また必ず泊まりに行きますね。

ペンション Lua 2020年11月27日 21:00:18

この度はペンションLuaをご利用頂きましてありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
私達も色々なお話が出来てとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今度はもみちゃんと雪遊びにいらして下さいませ。

キャンディ~パパさんの ペンション Lua のクチコミ

キャンディ~パパさん [50代/男性] 2019年11月22日 19:17:12

11月20日夫婦2人とわんこで宿泊しました。年に4-5回程度旅行に行っています。
オフシーズンに入り、当日の宿泊客は私達だけの貸切利用でした。今まで宿泊した中で一番気を使って頂いたお宿だと思い、コメントさせて頂きます。
当日朝、那須町の雪が舞っている状況を連絡して下さったり、夕食時に私の誕生日の話をすると急遽、プレゼントを頂いたり、翌朝、美味しいパン屋さんの話をしていたら、売り切れないように前もって、予約して下さったり、犬のダイニングでの粗相も嫌な顔せず素早く片ずけて下さり、本当に至れりつくせりのお客さん思いのペンションLuaさんでした。
那須で育った奥様?の親しみのある笑顔と地元への愛情はとても心地よいものでした。
キンメの煮付けや煮物の味も
濃くもなく丁度いい味付けでしたし、奥様手作りのアップルパイも甘さ控えめで美味しかったです。
楽しい旅行ができ、夫婦プラスわんこ共々、感謝しています。
また、那須に行く時は利用させて頂きます。
P.S.私が、今まで宿泊した中で
最高のサービス(接客)をして頂きました。一生の思い出になると思います。(私は、辛口の批評家ですが、満足のいく心使いでした。)

ペンション Lua 2019年11月25日 20:02:19

この度はペンションLuaをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お誕生日の思い出作りのお手伝いが出来てとても嬉しいです。
キャンディちゃんもとても人懐っこくて、沢山癒されておりました。
沢山のお褒めの言葉を心に刻んで、これからもお客様に満足して頂ける宿を目指して参りたいと思います。
またご縁が御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
その時は帰り道にお立ち寄りになった寒桜のお話をお聞かせてください。
これから寒さが厳しい季節になりますので、お体ご自愛下さい。

ペンションLua

【ツイン】2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月05日 13:07:26

家族3人で宿泊しました。
初めての那須だったのでおすすめのお店やお土産を買うお店を聞くと、とても親切に教えて教えてくださいました。
施設も掃除が行き届いていますし、図書室には漫画やおもちゃがあり大人も小さい子供も飽きること無く過ごせました。お風呂は2つあるので、順番待ちをすることもなく入れます。
うちはペットを飼っていませんが、ペットと宿泊できるペンションなのでワンちゃんが好きな子供は他の宿泊者さんにワンちゃんを撫でさせてもらえ、とても喜んでいました。
また那須に行く機会があればまたこちらに泊まりたいと思います。

ペンション Lua 2019年05月16日 11:22:59

この度は当館をご利用いただきましてありがとう御座います。
あいにくのお天気でしたが、お目当てのハイランドパークに行けて良かったですね。
お客様のワンちゃんと遊んで頂いて、当館が目指しているお客様同士の交流が出来たのがすごく嬉しいです。
漫画も内容を充実させていこうと思っております。
こちらのオススメが更にお役に立てるように、もっと那須を開拓しますので、また御縁がございましたら宜しくお願い致します。

ペンションLua

前乗りOK朝食付きプラン