ホテル西長門リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル西長門リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月16日 18:47:13

きれいな海が見えるとても良いロケーション、おいしい食事で大満足でした。浴場は広いですが、サウナや水風呂がないのは、残念でした!

ホテル西長門リゾート 2023年06月18日 12:08:52

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。大浴場は内風呂と露天風呂のみとなりサウナや水風呂が現状は無い状態ではあります。口コミ内容は貴重なご意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。
ホテル西長門リゾート 日高

【楽天スーパーSALE】10%OFF 夕食バイキングオープン記念 豪華和洋ディナーバイキング

ヤスマロサイコーさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

ヤスマロサイコーさん [60代/男性] 2023年06月10日 18:56:29

部屋に入ったとたんに、絶景に迎えられ感激でした。バイキングも高級感があり大満足です。

ホテル西長門リゾート 2023年06月12日 14:21:16

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。又、画像の投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。これからもより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル西長門リゾート 日高

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで約70種類のディナーバイキング

投稿者さん 2024年04月15日 12:00:28

お部屋の露天風呂は、24時間いつも適温で、海を眺めながらの入浴は最高でした。
バイキングも美味しくいただきましたが、席の間隔がもう少し広ければゆっくり食べる事ができる
かなぁと思いました。
灯台を観に行くナイトツアーは、
星空がとても綺麗でいい思い出になりました。

ホテル西長門リゾート 2024年04月15日 21:19:02

この度はホテル西長門リゾートをご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂からの海の眺めをお楽しみいただけたようで、、その点もご満足いただけたようで何よりです。

バイキングに関しましても、お料理をお楽しみいただけたとのこと、感謝申し上げます。しかしながら、席の間隔についてはご不便をお掛けしたようで申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。

また、灯台へのナイトツアーでの星空観賞が良い思い出となったとのこと、大変嬉しい限りです。当地の自然の美しさを感じていただける素敵な機会を提供できたことを光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しください。

ホテル西長門リゾート 日高

【20%OFF!露天風呂付新客室リニューアル記念】 豪華和洋ディナーバイキング
【オーシャンビュー 露天風呂付プレミアムルーム 37平米】

投稿者さん 2024年01月14日 14:16:26

角島大橋に行きたくて、こちらのホテルを予約しました。言うことありません、1枚ガラスからの素晴らしい眺望を目に焼き付けました。朝のバイキングがなかったのがちょっと残念でした。あいにく天気が悪かったので夕日が見られなかったのが心残りです。ぜひまた泊まりたいです。

ホテル西長門リゾート 2024年01月15日 13:24:55

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。素晴らしい眺望を目に焼き付けていただけて、誠に嬉しいお言葉をありがとうございます。今回は残念ながら天気が悪く夕日が見られなかったようで、その点が心残りとのこと、大変申し訳ございませんでした。またぜひお越しいただいて、晴れた日に夕日をお楽しみいただけることを心より願っております。その際には更なるご満足を提供できるよう努めさせていただきます。
ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽45】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング

投稿者さん 2023年11月28日 10:48:30

とにかくお部屋からの眺めが最高です。チェックインの時間より少し早く到着しましたがお部屋には三時からでしたが、手続きはすぐにやっていただきウェルカムドリンクを飲んでお待ちくださいと親切な対応。料理も美味しかったです。バイキングがぐるりと円になって並んでしまって不便でした。
後 朝の牛乳が微妙な味(他の物の味が混ざっているような)で残してしまいました。それと夜のフリードリンクに冷たいお茶がなかったのも残念です。

全体的には大変満足で部屋から外を見て何時間でもいられるホテルです。

ホテル西長門リゾート 2023年11月30日 14:12:35

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。牛乳については確認して対処して参ります。フリードリンクのお茶の御要望はご意見として賜り協議して参ります。次回御来館の際により満足度を上げれるようにこれからも従業員一同努めて参ります。
ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽60】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング
【角島大橋側 オーシャンビュー和室(禁煙)10畳】

スリーパット6683さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

スリーパット6683さん [60代/男性] 2023年10月08日 11:27:56

廊下のカーペットやドアの鍵など施設の古さが気になりましたが、料理、露天風呂、スタッフの対応などは最高でした。
また、行きたいと思いました。

ホテル西長門リゾート 2023年10月08日 15:24:38

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。設備等でご迷惑をお掛け致した点があったかとは思いますが、また、行きたいというコメントをして頂き重ねてお礼申し上げます。これからも皆様に喜んで頂ける様に従業員一同努めて参りますので今後も御愛顧の程、宜しくお願い致します。次回の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【角島大橋側 オーシャンビュー洋室(禁煙) 37平米】

menntosさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

menntosさん [40代/男性] 2023年09月12日 19:43:44

親子3人で夏の終わりに利用させて頂きました。

皆様書いておられる通り建物が古い事による色々はありますが、
それはそれで楽しめるかなと。バイキングも美味しかったしビーチも綺麗です。

とにもかくにも眺望が最高のホテルです。
部屋からのサンセットには大満足でした。
(ので天気運ゲーは否めません)

角島大橋側も良いですが
双子島側はよりプライベート感があって個人的にはおすすめです。
(ただし部屋まで少し距離があるので年配の方はご注意下さい)

また機会があれば利用したいと思います。

ホテル西長門リゾート 2023年09月14日 15:32:19

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。画像の投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。双子島側からは角島大橋はご覧頂けないですが、日の入りを一年中ご覧頂く事が出来ます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。角島にお越しの際には是非お越しください。心よりお待ち申し上げております。
ホテル西長門リゾート 日高

【プール/海水浴&添い寝無料】ファミリープラン 夕食は人気のディナーバイキング※プールは9/18まで
【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)37平米】

お姉ちゃんとふたごさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

お姉ちゃんとふたごさん [50代/女性] 2023年08月26日 17:20:15

プライベートビーチで海水浴が楽しめました。
ただ、チェアの貸し出しが千円は高いかな…
夕食のビールも880円は高いなと思いましたが、そのおかげで飲み過ぎませんでした。
ついでに、酔っぱらいがいなかったのはよかったです。

ホテル西長門リゾート 2023年08月29日 21:03:50

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。海水浴を楽しんで頂けたこと嬉しく思います。ご料金に関してはご意見として賜り今後の参考にさせて頂きます。次回の御来館を従業員一同努めて参ります。
ホテル西長門リゾート 日高

【プール&海水浴を楽しもう!】サマープラン♪ 夕食は豪華和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2023年07月29日 18:54:06

7月27日に宿泊しました。部屋からの眺めが最高です。お風呂に虫がいる!とすごくびっくりしましたがフナムシというきれいな所にいる生き物らしいです。海で沢山遊べて大満足でした。もう少し洗濯機の数が増えるとありがたいです。

ホテル西長門リゾート 2023年07月30日 22:12:12

7月27日の御宿泊、誠に有難うございました。お部屋からの眺めを楽しみ頂けたようで嬉しく思います。洗濯機の数についてのご意見はご意見として賜り検討して参ります。次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【角島大橋側 オーシャンビュー和室(禁煙)】

hiroyasu0822さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

hiroyasu0822さん [40代/女性] 2023年07月09日 20:41:48

1歳児を連れての家族旅行だったのですが、子ども連れにもオススメのホテルでした。角島のすぐそばで、部屋の一面張りの窓からは角島大橋や夕日が見れるオーシャンビューでした。またホテルの下はプライベートビーチでゆっくりと遊ぶことができました。海を眺めながらの温泉も贅沢な気分になれました。子どもは部屋のお風呂に入れたのですが、赤ちゃん用の全身洗えるシャンプーも準備してくださっていて助かりました。食事場所でもレトルトではありますが、離乳食の準備もされてて感謝でした。
正直、施設は古さを感じるところもありますが(部屋のトイレは綺麗ですが、共用のトイレは改修しても良さそう…)、お値段からすると家族全員大満足でした!

ホテル西長門リゾート 2023年07月10日 11:38:19

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。快適な滞在が出来たことを大変嬉しく思います。施設には一部古さを感じる箇所もあるかもしれませんが、宿泊代に対して大満足されたとのお言葉、誠にありがたく存じます。今後もより皆様に愛されるホテルを目指し従業員一同努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【角島大橋側 オーシャンビュー和室(禁煙)】

たにやむさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2024年05月21日 08:06:47

お天気は良くなかったのですが、それでも部屋、風呂からの景色は絶景でした。特に部屋から見える角島大橋は昼も、また夜も素晴らしい。この立地はすごいです。露天風呂も良かったです。食事も海鮮系やお刺身もあって良かったですが、もう少し種類が欲しいところ。帰りに忘れ物をしたのですが、すぐに電話を下さり、親切に対応いただきました。ありがとうございました。

ホテル西長門リゾート 2024年05月21日 13:15:11

この度はホテル西長門リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お天気が良くなかったにもかかわらず、部屋や風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に角島大橋の景色を昼夜問わずご堪能いただけたこと、私たちも誇りに感じております。

また、露天風呂やお食事についてもご満足いただけたようで、何よりです。お食事の種類に関してのご意見、ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

忘れ物の件につきましても、無事に対応できたことを安心しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります。

ホテル西長門リゾート 日高

【絶景を眺めながらひとり旅】リニューアルレストランで約70種類のディナーバイキング