ホテル西長門リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル西長門リゾートのクチコミ・お客さまの声

京南大学 田沼雄一さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

京南大学 田沼雄一さん [70代/男性] 2023年12月13日 06:57:09

食事がまずい。景色は良いが、人数が多すぎてうるさい。エレベーターがないのでお風呂に行くまでに息切れ。 若い人向き。 年寄りは避けた方が

ホテル西長門リゾート 2023年12月13日 13:39:52

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。口コミ内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。お部屋に関しては角島大橋側のお部屋はエレベーターの移動も出来ます。従業員一同、皆様に愛されるホテル目指し努めて参ります。
ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽45】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング
【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)37平米】

投稿者さん 2023年11月22日 15:15:52

眺望を活かした部屋はとても良いですが、部屋が寒く、トイレが狭く、ロビーまでの階段の多さが残念でした。

ホテル西長門リゾート 2023年11月27日 09:14:22

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。建物の構造上お部屋までの移動もありご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。角島大橋側のお部屋はエレベーターの移動が出来るお部屋となっております。お越し頂く機会ございましたら御検討の程、宜しくお願い致します。
ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽60】 《絶景オーシャンビューにお気軽ステイ!》 リゾートフリープラン(朝食付)
【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)37平米】

楽しく元気にさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

楽しく元気にさん [50代/女性] 2023年11月13日 07:55:32

2回目の宿泊です。前回釣り道具レンタルで行き違いがあり、あまりのスタッフ対応の悪さに良い印象はなかったが、対応改善するとの返事に期待。今回もチェックイン時から、スタッフは下ばかり見て、客の顔を見ず、説明済んだら即パソコン作業始めた。部屋のエアコンは効かず夜は汗だくで眠れず。フロントに伝えても窓開けて寝てと。。唯一レストランのスタッフはとても気配りできていた。帰りも足腰の悪い両親のためホテル入口に車をつけようとしたが、大型バスが入口を塞ぎ入るスペースなし、スタッフに伝えても10分待ってくれの一点張り。自分がこんな対応されたらどう思うか客の気持ちをもっと考えて欲しい。改善はしてもらえてないのでしょうか?本当にがっかりしました。

ホテル西長門リゾート 2023年11月13日 14:20:22

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。2度もお越し頂いたにも関わらず不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。口コミ内容は貴重なご意見として賜ります。
ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽60】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング
【角島大橋側 オーシャンビュー和室(禁煙)10畳】

投稿者さん 2023年10月03日 14:48:07

リニューアルした露天風呂付き客室に1泊しました。
角島大橋が望める素敵なロケーションに期待して!
大きな窓から見える角島大橋は夕方・夜・朝どの時間帯でもやはり素敵でした。
ただ、館内は至る所がボロボロでとても古い感じです。
ロケーションが最高なだけに残念でした。
お部屋はリニューアルしたためか綺麗でしたが、お風呂の清潔感がなく古臭い感じでした。
お風呂のドアは交換していないのか閉まりません。
部屋のドアも交換されていないため、オートロックではありません。
肝心のお部屋の露天風呂ですが、脱衣所や洗い場はなく、お部屋のお風呂に入ってから一度体を拭いて
部屋を通って外に出ます。非常に不便。
もちろん蛇口等ないのでお湯の交換も不可。
部屋のテレビはスマートテレビではありません。
また、設置位置的にベッドに転んで見ることもできません。
ディナーではサイトにあった「国産牛のころがし焼き」を楽しみにしていましたがありませんでした。
残念な点が非常に多く、期待していただけに少しがっかりです。

ホテル西長門リゾート 2023年10月05日 13:16:13

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。遠方から期待してお越し頂いたのに期待に沿えず、不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。口コミ内容を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ホテル西長門リゾート 日高

【20%OFF!露天風呂付新客室リニューアル記念】 豪華和洋ディナーバイキング
【オーシャンビュー 露天風呂付プレミアムルーム 37平米】

投稿者さん 2023年05月24日 21:11:48

設備の老朽化が否めない。フロントから部屋まで階を上がったり、降りたりしないといけないので、年寄りがいるグループは利用しない方が賢明である。設備、食事の割にかっかうが高い。

ホテル西長門リゾート 2023年05月25日 14:18:59

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。双子島側のお部屋は階段の上り下りが必要なお部屋となってしまいますが角島大橋側なら階段の利用は無いお部屋となります。御料金に関しては御意見として賜り、今後の参考にさせて頂きます。
ホテル西長門リゾート 日高

【春夏旅セール】 【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】豪華和洋ディナーバイキング
【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月03日 16:14:35

和室であったが内装が古くてリニューアルが必要
禁煙部屋なのにあちらこちらにたばこの焦げ跡があり
昭和レトロ感が満載、部屋のトイレはユニット式で凄く狭い
オーシャンビューは良かったが。。。
大浴場と言うには少し狭い、室内の浴槽のお湯は温度が低い
露天風呂の方がましだがドアからの距離がある
サウナはついていない
全体的に設備が古いドアもオートロックでは無い。
朝食はバイキングで好きな物が選べるが一般的である。
フルーツやサラダがもう少し種類が欲しいです。

付近にはコンビニは無い
道中で調達が必要です。

ホテル西長門リゾート 2023年04月04日 12:42:31

ホテル西長門リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。設備等でご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。クチコミの内容は御意見として賜り改善に努めて参ります。

《 お部屋タイプおまかせ》 朝食付
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー禁煙)】