パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

オレンジ☆スターさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:50:35

予約時から承知の上でロフトベッドの部屋に宿泊しましたが、思っていたよりも高くて、ハシゴの昇降に苦労しました。酔っていると転落の危険もあったと思います。
朝食は、期待以上の品揃えと味で満足できました。
刈谷駅周辺は名古屋市内などに比べると割高感がありますが、このホテルはコスパに優れています。

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2018年12月27日 09:21:12

オープンしたてですので設備が新しいです

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:10:27

明けましておめでとうございます!
この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
2018年11月1日にグランドオープンしました!
生まれたてのホテルです、ハード面は新しい方が快適とは思いますがソフトの面をこれからしっかりと固めていく努力をしてまいります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 09:13:16

部屋のアメニティは簡素なため、拡充を希望します

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:40:59

明けましておめでとうございます!
お客様の御利用頂きました、マルチのお部屋のアメニティがどのような物が必要なのかがまだあまりよく把握できていないので今の所は通常のビジネスホテル最低限の物しかご用意出来ていません、申し訳ありません。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔・バスタオル・フェイスタオル・ボディウォッシュタオル・歯ブラシ
(髭剃りとコームは大浴場に)以外に何が有ったらよいかスタッフとよく考えて改善したいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております

かおりん2626さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2022年07月12日 14:47:58

駅から近いし、他のホテルと違ってちゃんと女性専用の大浴場があり、夜も朝も入れる。無料朝食も和洋両方あり、美味しかったです。

女性専用フロアで安心でしたし、部屋着も好みのタイプでした。

コンセントもデスクにも枕元にも複数あってマル。

…が…。それだけにはー!と思うことが。備え付けの冷蔵庫がおそらく故障していて全く冷えないのです。持ってきた麦茶や買ってきたサイダーを入れても、いつまでたってもぬるいまま、冷たかったサイダーもどんどんぬるく…
部屋を変えてもらおうかと思ったくらいでした。この暑いのに冷たい飲み物が飲めないなんてありえないですよ。館内の自販機も、炭酸飲料は缶と小さなペットボトルしかなく…仕方なく缶を買いましたが、さすがに近々に冷えていてよけいやるせなくなりました。缶だと蓋ができないですし、、、いろいろ残念でした。

でも翌朝のフロントのお兄さんがとても親切だったので、総合は4にしておきます。それがなかったら2にするところでした。

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
【レディスシングル】

ありぴぴさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ありぴぴさん [20代/女性] 2021年11月11日 17:04:00

不衛生極まりなく、これまで利用した中で一番最悪のホテルです。二度と利用しません。
【使用済み歯ブラシが置きっぱなし】
【クロームキャストはiPhoneは使えないという詐欺】

洗面所のアメニティの歯ブラシを使おうとしたところ、袋の封が開いており、
前の人が使用済みの歯ブラシを袋の中に戻した状態のものが置かれていました。
他人の使用済歯ブラシが置いてあるなんて心底気持ちが悪く戦慄しました。

またお風呂・トイレには髪の毛が落ちており、全く清掃していないのでは?と思いました。
ただでさえありえませんが、このコロナ禍で全く感染対策意識がなく呆れました。
不衛生な部屋で気持ちが悪く、また感染の不安で眠れず最悪でした。

「クロームキャストを全室に設置
お客様のスマホとつなげていつもスマホにてご覧頂いているいる動画・画像が客室の32インチ大画面TVにて楽しめます!」

との表記を見て、見たい動画があった為これが目当てで利用しましたが、
いざ繋ごうとしたところ【iPhone ご利用頂けません】と表示されており利用出来ませんでした。
HPにはiPhoneは不可なんて一言も書かれておらず、
あたかもスマホであれば全て繋げる様な表記をしており半ば詐欺行為かと。

またテレビの位置が高すぎて常に見上げる姿勢になり首が痛くなりました。

ここまで最低最悪なホテルは初めてです。
この地域の旅行会社に勤めておりますが絶対にお客様にもこのホテルをお勧めしません。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:09:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当時のホテルスタッフに確認したところ何もお客様よりお話を頂いてなかったようなので対応ができていなかったらしいのですが、清掃の不備があれば必ず他のクリーンなお部屋に移動していただくのですが、お客様よりのお申し出がありませんでしたので対応が出来なかったと確認しております。大変申し訳ありませんでした。旅行会社の方なんですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。クロームキャストについても今回のようなお話は初めて頂きました、iPhoneでもグーグルホームを使って頂ければ特定の動画はTVと接続して観覧ができるのですが、ミラーリンクという方法では画面に映し出すことはiPhoneでは出来ないと伝えております。しかしながら今までiPhoneのお客様も普通に楽しんで頂いておりました。ただし、今回そのようなことになってお客様を不快にしたことは、当館の対応不足と思っております。本当に申し訳ありませんでした。もしもまたいつの日かご利用いただける事がございましたらその時は、何なりとスタッフにご相談くださいませ。

【限定特割シングル】

投稿者さん 2019年05月06日 20:22:02

GW中に宿泊。初めてでホテルの入り口がわからず、1階の料理屋さんが丁寧に教えてくれたので助かりました。
受付の女性は声が小さく何度も聞き返す感じでしたが、最後まで小さい声での案内で不便を感じました。部屋は狭いですが、きれいで洗濯機が使えるのがいいですね。
お風呂は湯船底の水色タイルが滑りやすいので注意してください。私はすべって背中に大アザを作ってしまいました。キシキシするシャンプーが嫌なかたはマイシャンプー持っていくといいでしょう。化粧水もありませんので持参してください。
お部屋にバスタオルの入ったメッシュのバッグあり、お風呂に行くとき便利です。ただ、寝間着は大人でも子供でも同じ大きさのフリーサイズです。
朝食はレビューで種類少ないとあり覚悟していきましたが、私には十分な量でした。
駅にも近く、コンビニも食事出来るところもあり、立地良かったです。
宿泊者しかホテルに入れないシステムになっており、全体的には満足しています。

【割引マルチカルテット多目的ROOM】

投稿者さん 2018年12月27日 09:19:06

マルチダブルのお部屋はベッドも広く、
部屋に電子レンジ、洗濯機もあり快適です

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:07:11

明けましておめでとうございます!
マルチのお部屋には、ドラム式全自動洗濯乾燥機が設置してありますが、洗剤が必要となります。無料の洗剤までがご用意出来ないので大変申し訳なく思っております。フロントにて1回分100円にて専用洗剤を販売しております。ご利用下さいませ。
5階にコインランドリーがありますが、洗濯で1回300円乾燥で30分100円なのでそれよりは、お値打ちに洗濯できますしわざわざお部屋の外に出なくても通常の衣類であればお部屋で洗濯乾燥が出来ます。
特殊なお部屋ですがご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。