パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

higareoさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

higareoさん [30代/女性] 2018年11月20日 17:20:03

オープンしたばかりでお部屋もとてもきれいでした。
室内のインテリアもIKEAで統一されていてシンプルながらもお洒落で居心地がよかったです。

急な連絡にも関わらず、加湿器や傘を貸して頂いたり対応も丁寧でした。

残念だったのは朝ご飯の際、スタッフの方(外国の方)が二人で大きな声でおしゃべりをしていて、朝食は美味しいのに不快な気持ちになりました。。。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 01:51:40

明けましておめでとうございます!
この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食スタッフの件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフにはご意見の事を伝えて対応するように申し付けました。また刈谷にて宿泊の機会がありましたら是非もう一度ご利用くださいまして、ご意見を頂きたく思っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月17日 20:33:34

駅から近くて、部屋も過ごしやすく、朝食も美味しいです。

期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2020年03月21日 08:14:20

浴場があるのが最も魅力的でしたが、2時から6時まで使用できなくなっており残念です。
部屋にお風呂がないプランの場合は朝まで入れません。

2020年03月
★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2018年12月27日 09:21:12

オープンしたてですので設備が新しいです

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:10:27

明けましておめでとうございます!
2018年11月1日にグランドオープンしました!
生まれたてのホテルです、ハード面は新しい方が快適とは思いますがソフトの面をこれからしっかりと固めていく努力をしてまいります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

ありぴぴさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ありぴぴさん [20代/女性] 2021年11月11日 17:04:00

不衛生極まりなく、これまで利用した中で一番最悪のホテルです。二度と利用しません。
【使用済み歯ブラシが置きっぱなし】
【クロームキャストはiPhoneは使えないという詐欺】

洗面所のアメニティの歯ブラシを使おうとしたところ、袋の封が開いており、
前の人が使用済みの歯ブラシを袋の中に戻した状態のものが置かれていました。
他人の使用済歯ブラシが置いてあるなんて心底気持ちが悪く戦慄しました。

またお風呂・トイレには髪の毛が落ちており、全く清掃していないのでは?と思いました。
ただでさえありえませんが、このコロナ禍で全く感染対策意識がなく呆れました。
不衛生な部屋で気持ちが悪く、また感染の不安で眠れず最悪でした。

「クロームキャストを全室に設置
お客様のスマホとつなげていつもスマホにてご覧頂いているいる動画・画像が客室の32インチ大画面TVにて楽しめます!」

との表記を見て、見たい動画があった為これが目当てで利用しましたが、
いざ繋ごうとしたところ【iPhone ご利用頂けません】と表示されており利用出来ませんでした。
HPにはiPhoneは不可なんて一言も書かれておらず、
あたかもスマホであれば全て繋げる様な表記をしており半ば詐欺行為かと。

またテレビの位置が高すぎて常に見上げる姿勢になり首が痛くなりました。

ここまで最低最悪なホテルは初めてです。
この地域の旅行会社に勤めておりますが絶対にお客様にもこのホテルをお勧めしません。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:09:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当時のホテルスタッフに確認したところ何もお客様よりお話を頂いてなかったようなので対応ができていなかったらしいのですが、清掃の不備があれば必ず他のクリーンなお部屋に移動していただくのですが、お客様よりのお申し出がありませんでしたので対応が出来なかったと確認しております。大変申し訳ありませんでした。旅行会社の方なんですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。クロームキャストについても今回のようなお話は初めて頂きました、iPhoneでもグーグルホームを使って頂ければ特定の動画はTVと接続して観覧ができるのですが、ミラーリンクという方法では画面に映し出すことはiPhoneでは出来ないと伝えております。しかしながら今までiPhoneのお客様も普通に楽しんで頂いておりました。ただし、今回そのようなことになってお客様を不快にしたことは、当館の対応不足と思っております。本当に申し訳ありませんでした。もしもまたいつの日かご利用いただける事がございましたらその時は、何なりとスタッフにご相談くださいませ。

【限定特割シングル】

30エスさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

30エスさん [30代/男性] 2019年08月30日 09:23:41

8月下旬に幼児を含む子供3人と夫婦で宿泊しました。
多人数で泊まれる所は少ないので助かりました。
ホテル専用の駐車場が無いので、歩いて5分くらいの市営駐車場を利用。チェックアウト時に割引券が貰えました(割引後の料金は800円)
受付のお姉さんの説明も丁寧で良かったです。
新しい建物なので部屋もきれいで、ルームキーが無いとエレベーターに乗れない等、セキュリティ面でもしっかりしてます。
部屋に洗濯機があり便利ですが、洗剤が必要です。
朝食はご飯とパンの簡単なものでしたが子供は喜んでました。

不満というほどではありませんが、部屋に宿泊人数分の歯ブラシとタオルがあると良かったかなと思います。
フロントに連絡すれば準備してもらえたかもしれませんが…。

また機会があれば泊まりたいと思える宿でした。

【割引マルチカルテット多目的ROOM】

amama0860さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

amama0860さん [40代/女性] 2019年05月25日 16:05:58

安価できれいで快適な部屋と浴場、美味しい食事を堪能できました。ロフトは階段を降りるときなど、狭いならではの安全性配慮が必要でお子さまにはオススメ出来ませんが、補って余りある良さがあるので女性一人の節約旅行にお勧めです。

★一部間際特別割引有り!★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2019年01月18日 14:30:46

コスパが大変高いです。
リーズナブルな割に、建物が新しいので設備も最新でこれまでのホテルとは違う。
また活用させて頂きます。

★一部お正月割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングル寝室ロフトタイプ】