パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月13日 00:33:34

刈谷駅から歩道橋を歩いて、すぐ近くでした。
    大浴場が気持ちよかったです。
    部屋も綺麗でベッドも広く良かったです。また利用したいです。

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
    【レディスシングルECO】

かおりん2626さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

かおりん2626さん [50代/女性] 2022年07月12日 14:47:58

駅から近いし、他のホテルと違ってちゃんと女性専用の大浴場があり、夜も朝も入れる。無料朝食も和洋両方あり、美味しかったです。

女性専用フロアで安心でしたし、部屋着も好みのタイプでした。

コンセントもデスクにも枕元にも複数あってマル。

…が…。それだけにはー!と思うことが。備え付けの冷蔵庫がおそらく故障していて全く冷えないのです。持ってきた麦茶や買ってきたサイダーを入れても、いつまでたってもぬるいまま、冷たかったサイダーもどんどんぬるく…
    部屋を変えてもらおうかと思ったくらいでした。この暑いのに冷たい飲み物が飲めないなんてありえないですよ。館内の自販機も、炭酸飲料は缶と小さなペットボトルしかなく…仕方なく缶を買いましたが、さすがに近々に冷えていてよけいやるせなくなりました。缶だと蓋ができないですし、、、いろいろ残念でした。

でも翌朝のフロントのお兄さんがとても親切だったので、総合は4にしておきます。それがなかったら2にするところでした。

2022年07月
    【レディスシングル】

いわびんさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

いわびんさん [60代/男性] 2022年06月30日 17:15:52

二段ベッドの上下を、隣り合う部屋で共有するような構造でした。もちろん部屋を仕切る壁はあったものの、薄いので、隣りの電話の声や、ベッドのきしみ音などが聞こえました。カプセルホテルに馴れている方なら問題ないと思いますが、私は音が気になって、熟睡できなかったです。食事、大浴場、立地などが良かっただけに残念です。

期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
    【割引シングルECO】

ポ1216さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年06月20日 11:45:48

この価格で泊まれて温泉入れるのは素晴らしい
    朝食もなかなか

ポ1216さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年06月20日 11:44:55

この価格で泊まれて温泉もあるのは素晴らしい
    朝食もなかなか

ryoyasuoさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ryoyasuoさん [40代/男性] 2022年05月30日 18:31:18

部屋は狭いですが新しいので気にならない方はおすすめです

【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:36:15

女性用の大浴場がそこそこ長い時間開放されているのが本当に有り難いです。ゆっくり温まれます。
    アメニティは歯ブラシまでフロント横のアメニティバイキングから持ち出す仕組みになっていました。
    夕飯は外に出れば何かしらありますし、近くにコンビニ、ちょっと歩けばスーパーもあります。一階の朝食会場にもなっている居酒屋さんのメニューも部屋においてあります。
    冷蔵庫は効いてるのかどうかよくわからないのでアイスは止めた方が良いです。
    ご飯は普通中の普通です。

【レディスシングルECO】

投稿者さん 2022年05月20日 17:42:43

久しぶりに良いホテルに巡り合えました。
    特にWifiが各部屋ごとに用意されていて十分な通信速度が確保されているのがうれしかったです。
    フェイス&ハンドソープを大浴場にも置いていただけるとありがたいです。

投稿者さん 2022年05月07日 01:03:44

刈谷駅から近く、わかりやすい道で大変良かったです。
    2度目の利用でしたが、今回もとても満足できました。
    以前泊まった際のリクエストが、きちんと記録されていたのも、驚きました。
    素晴らしいことだと思います。
    部屋は、2段ベッドのような互い違いの構造で、空間を無駄なく使っているのは、凄いです。
    また、大浴場で疲れを癒やすことができました。
    ただ、若者3名グループがマスクを外して脱衣所や浴室で声を出していたのは、大変残念でした。
    客のマナーを信じるのは限界がありますので、もっと強いメッセージをホテルとして発する必要があると思います。
    ぜひまた利用したいと思っていますので、それまで頑張ってください。
    宜しくお願いいたします。

【限定特割シングル】

投稿者さん 2022年04月24日 18:00:02

4月11日に宿泊しました。フロントでの対応が早く良かったです。

投稿者さん 2022年04月24日 17:59:02

4月18日に宿泊しました。 大きなお風呂でゆっくりできました。 朝食の卵かけご飯、美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年04月22日 23:46:48

部屋は清潔感あり設備も新しく満足。大浴場が大変嬉しかったです。居酒屋が徒歩圏内に数件あり助かりました。
    朝食は一階の小料理屋さんみたいなトコでバイキングでした。手作りっぽく味も良かった。
    次回も有りですね。

投稿者さん 2022年04月22日 18:07:38

部屋の作りが通常とことなり、あまり確認せずに予約してしまった。
    テレビを見るのに疲れるし、狭いのでストレスが溜まった。立地は良いけど、
    部屋がいまいちだったし、エレベータが必ず2Fで停止するのもストレスの要因。

【限定特割シングル】

投稿者さん 2022年04月05日 20:29:17

大浴場がありウォーターサイバーがあったのが良かったです。

2022年02月
    【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2022年03月17日 17:26:42

2回目の利用でしたが、変わらず快適でした。

投稿者さん 2022年03月14日 22:30:40

出張の宿泊先として初めて利用しました。
    感想は、とても良かったです!

口コミで清掃関連のものが多かったため心配していましたが、とても綺麗でした。

上から目線になりますが、限られた敷地内でとても工夫されているなと感じました。

Chromeキャストも接続方法の案内に沿って簡単に接続できました。
    ロフトのベットから見ると周りの景色が切りとられるので、部屋を暗くして映画館気分で、普段見ることのない映画や、好きなアーティストのMVを見てかなりリラックスできました。

大浴場は予想より狭かったですが、貸切で貸し切りで気持ちよく、朝も夜も満喫させていただきました。

朝食も美味しくいただけて満足です。

もう少し立地の良いビジネスホテルと迷いましたが、ロフトつきでのお部屋の作りが違ったり、洗面台がとても綺麗だったり、大浴場も利用できたりと、ぷち旅行気分になれました!
    ウォシュレットが温水なのも地味に嬉しかったです笑

デメリットとすると、居酒屋通りにあるので、一人でホテルに行くまでの道が少し怖かったのと、ケトルでお湯を沸かすための水は自分で買いました。ウェルカムドリンクは想像と違いました。

ですがこちらのお値段で、ビジネスホテルと考えると本当に大満足でした!また利用します。
    ありがとうございました!

【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2022年03月02日 19:55:15

2022年2月28日に宿泊しました。大きなお風呂を独占することができ、ゆったりできました。

2022年02月

Melty5299さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

Melty5299さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:52:28

リーズナブルな料金で助かりました。

【割引シングルECO】

投稿者さん 2021年12月26日 06:47:12

ユニットバスの部屋に初めて泊まりました。ベッドはやはり隣室のロフト部屋との折半だと思われます。
    フロントの方は感じが良いです。
    朝食会場に入る時に消毒、何も触らずお盆の所でお盆を取ろうとしたら消毒を促されました。コロナ対策徹底で安心できるのですが、咎めるならせめてお盆より前に消毒液と手袋を置いて欲しいです。順番的に。
    お風呂は満足でした。女性用アメニティは無いです。

【レディスシングル】

投稿者さん 2021年12月10日 14:23:12

部屋の衛生管理がまったくできていなかった。ゴミ箱の清掃がされておらず
    、前の人のものであろうマスク等がゴミ箱に入ったままだった。部屋の清掃をしているかと聞いたところ自信なさげに「多分」と言われたため、部屋の交換を申し出るも断られ、翌日チェックアウト時も謝罪一言なく、全く落ち着かなかった。
    とてもホテルとは思えなかった。

パークホテル刈谷QS 2021年12月16日 17:37:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルから選んで頂いたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    清掃の見落としによるゴミ箱のゴミ、今後このようなことが起こらない様従業員の指導してまいります。
    お部屋移動につきましてはお客様の宿泊日、当館は満室頂いておりましたので代わりに当館向かいに御座います本館へご案内させて頂きましたがお客様のご希望に添った対応ができず申し訳御座いませんでした。当館、平日はチェックアウトの際スタッフ在中しておりませんのでチェックアウト時の謝罪が出来ず申し訳御座いません。
    機会が御座いましたらまたのご来館お待ちしております。

【割引シングルPLUS寝室ロフトタイプ】